Recensioni Evolvere: leggi le opinioni degli utenti

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Evolvere Risparmio Energetico e condividi la tua esperienza
Evolvere
1.6 su 5.00
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo

Informazioni di contatto

Nome società: Evolvere


I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Enrico
5 settembre 2023
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Risparmio Energetico
Impianto evolvere

Azienda inaffidabile non hanno competenze su nulla centralini che non sanno nulla tecnici che non si sa da dove arrivano e ti chiamano di sorpresa per poi mandare un messaggio che non riescono a venire imail automatiche sempre le stesse risposte in poche parole azienda da evitare sconsigliatissima non si ha garanzie e nemmeno assistenza fotovoltaici ed accumulatori messi in qualche maniera non la consiglio a nessuno evitatela.


Matteo
28 agosto 2023
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Risparmio Energetico
Odissea infinita

Un anno per installare un impianto fotovoltaico. Alla fine non funziona il monitoraggio e la risposta è stata che bisognava pagare un intervento tecnico ad 1mese dall'installazione. Vergogna!!!


Pavoncelli luca
25 agosto 2023
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Risparmio Energetico
Impianto fotovoltaico

Buongiorno dopo 4 mesi sta aspettando ancora l`allaciamento, del contattore Enel, per un sbaglio del ufficio tecnico per dati mandati sbagliati all'ente Enel non o parole, sarò costretto a rivolgermi ad un legale , sto pagando le rate dell'impianto e non o ancora usufruito del fotovoltaico desiderato essere contattato non o parole


Maurizio Guidorzi
11 agosto 2023
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Risparmio Energetico
Evolvere pessima scelta

Scegliamo Evolvere perché già utenti ENI. Contratto con sconto 50 in fattura. A fine marzo l'impianto viene montato, 6 kw + 8 kw di accumulo. Dopo pochi giorni ci viene chiesta una foto del quadro elettrico. Attendiamo l'allacciamento alla rete, dato che anche con raccomandata ci viene intimato di non procedere in modo autonomo. A fine luglio una grandinata ci danneggia l'impianto, pare solo un pannello. Chiediamo un preventivo di riparazione per l'assicurazione. Dopo pochi giorni si presentano due tecnici Evolvere, ma non per accertare il danno. Sostituiscono gli interruttori del quadro elettrico perché non a norma (lo sapevano dal 3 aprile, quando abbiamo inviato le foto). Su nostra richiesta accertano che effettivamente vi è un solo pannello scheggiato e fanno fotografie. A inizio


Maurizio Guidorzi
11 agosto 2023
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Risparmio Energetico
Evolvere pessima scelta

Scegliamo Evolvere perché già utenti ENI. Contratto con sconto 50 in fattura. A fine marzo l'impianto viene montato, 6 kw + 8 kw di accumulo. Dopo pochi giorni ci viene chiesta una foto del quadro elettrico. Attendiamo l'allacciamento alla rete, dato che anche con raccomandata ci viene intimato di non procedere in modo autonomo. A fine luglio una grandinata ci danneggia l'impianto, pare solo un pannello. Chiediamo un preventivo di riparazione per l'assicurazione. Dopo pochi giorni si presentano due tecnici Evolvere, ma non per accertare il danno. Sostituiscono gli interruttori del quadro elettrico perché non a norma (lo sapevano dal 3 aprile, quando abbiamo inviato le foto). Su nostra richiesta accertano che effettivamente vi è un solo pannello scheggiato e fanno fotografie. A inizio


Carlo
21 luglio 2023
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Risparmio Energetico
Evolvere società poco seria assolutamente da evitare

Praticamente è società poco seria, stipulato due contratti per due impianti fotovoltaici a giugno 2022, termine dei lavori consegna dell'impianto 27 febbraio 2023. Alla data odierna non sono ancora stati allacciati in rete tramite contatori bidirezionali, pertanto l'energia elettrica prodotta dai miei impianti fotovoltaico non viene ceduta a GSE, servizio assistenza clienti inesistente formato da personale indisponente ed arrogante, specialmente uno che non vuole nemmeno rilasciare il proprio nominativo o un numero di operatore, inutile scrivere all'ufficio reclami, inutile scrivere via Pec, non rispondono e ti ignorano, società assolutamente da evitare, come inizio di rapporto mi sembra ho il presentimento che non rispetteranno le condizioni contrattuali per i prossimi 10 anni. Come s


Giacomo
20 luglio 2023
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Risparmio Energetico
Maledetto il momento in cui ho firmato il contratto

Contratto firmato a maggio 2022. Fattura arrivata a novembre 2022 (tra l'altro con lo sconto in fattura si fanno pagare in anticipo il 50% del totale ossia tutto il dovuto al netto dello sconto in fattura). Vengono ad istallarmi l'impianto i primi di marzo 2023 e me lo mettono in funzione. A maggio 2023 ricevo unua visita dei tecnici di e-distribuzione che mi dicono che l'impianto è stato attivato absivamente e devono disattivarlo con tanto di verbale e successiva raccomandata di diffida. Oggi ricevo un'altra racomandata in cui e-distribuzione avvisa il mio fornitore di energia elettrica che per il periodo in cui il mio impianto è stato attivo abusivamente verranno ricalcolati i miei consumi sulla base dello storico: in pratica mi verrà addebitata l'energia che avrei consumato se l'imp


Carlo Alberto
22 giugno 2023
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Risparmio Energetico
Pannelli Fotovoltaico

Servizio pessimo. Contratto firmato inizio Settembre 2022. Dopo 10 mesi ancora oggi non ho informazioni su quando installeranno!!!! In fase di vendita sono eccezionali ma non mantengono le promesse. Eppure per la richiesta dei pagamenti sono formidabili e super prentenziosi. AFFIDATEVI A ALTRI L'assistenza clienti strafottente!!!!


Nadia
20 giugno 2023
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Risparmio Energetico
Poco serietà

Tempi troppo lunghi, nessuno risolve i problemi e non firmare documenti prima di averli fatti visionare da un proprio tecnico, è 3 mesi che divento matta x firmare un Atto di Notorietà compilato con dichiarazioni false, continuano a mandarmi quello sbagliato.


Cristina
13 giugno 2023
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Risparmio Energetico
DA EVITARE!!!!

Ho le batterie di accumulo del fotovoltaico guaste da dicembre 2022 e nessuno viene a ripararle o sostituirle. ASSURDI. DITTA DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!!!


Alcune delle recensioni che ci rendono più orgogliosi:
Eccezionale
Basata su 4844 recensioni
Ottima esperienza per i...

Avevo bisogno di cambiare operatore per passare dal mercato tutelato al mercato liber...

Martelli Soluzioni Assicurativ
Valutata 4.5 su 5 sulla base di 4844 recensioni su