Opinioni Evolvere

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Evolvere Risparmio Energetico e condividi la tua esperienza

Evolvere
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Tempi di installazione
Risparmio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Evolvere S.p.A.
  • Sede legale: Largo G. Donegani, 2
  • Numero telefono: 800.190.570

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

luca
29 Settembre 2021
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Tempi di installazione
Risparmio
Opinione su: Risparmio Energetico
veloci ed efficenti
dopo aver richiesto il 110 con altre due aziende a novembre 2020 , senza esito alcuno dopo circa 11 mesi ho deciso di chiamare eni gas e luce e quindi "evolvere" sua controllata....in un mese circa mi hanno montato i pannelli con accumulo 6 kw e caldaia ibrida Ariston con Pdc per il riscaldamento, tutto bene funziona benissimo ho pure la wallbox per la macchina.se avessi saputo lo avrei fatto prima.bravissimi gli istallatori e il commerciale tutto a partire dal sig Niccolo'.
Ritieni utile questo commento ?
Alberto
27 Settembre 2021
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Tempi di installazione
Risparmio
Opinione su: Risparmio Energetico
prof.
Ho perso oltre 4 mesi appresso a persone che non sanno cosa devono fare e come devono fare, un continuo rimpallo di ambiti e competenze che si è risolto nel silenzio finale. Nessuno risponde alle telefonate e alle mail, nessuno mi ha comunicato che non intendono fare il lavoro, sulla loro App un laconico "si metta in contatto con il numero verde"... ma non dicono quale sia questo numero !
Credevo di potermi fidare di una società che ha alle spalle l'ENI. Sbagliatissimo, sono degli improvvisatori a tutti i livelli. Da evitare.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte in evidenza di altri operatori
Marco
26 Settembre 2021
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Tempi di installazione
Risparmio
Opinione su: Risparmio Energetico
Fotovoltaico con bonus 110%
Il mio rappresentate che è venuto a casa veramente bravo preciso in tutto, in due mesi installano un fotovoltaico di altissima qualità, occasione unica
Ritieni utile questo commento ?
Giuseppe
11 Settembre 2021
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Tempi di installazione
Risparmio
Opinione su: Risparmio Energetico
Diploma
Io ho avuto una grande fregatura non vi fidate la bolletta della luce e' aumentata invece di diminuire inoltre il compratore di parole che me l ho ha proposto in certo Cioffi di salerno mi ha fatto intestare il credito a mia moglie che non lavora e non l ho potuto nemmeno scaricare ho buttatto 13.000 euro nella spazzatura
Ritieni utile questo commento ?
Daniele
10 Settembre 2021
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Tempi di installazione
Risparmio
Opinione su: Risparmio Energetico
Lasciate perdere.
Inefficaci, inefficienti, impreparati, scortesi, maleducati, pigri disorganizzati.....
Ritieni utile questo commento ?
Olena
17 Agosto 2021
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Tempi di installazione
Risparmio
Opinione su: Risparmio Energetico
Pessimi
Se potessi metterei 0 stelle. Una fregatura totale non vi fidate
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Francesco
17 Luglio 2021
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Tempi di installazione
Risparmio
Opinione su: Risparmio Energetico
1
Fa cagare e le fatturazioni sono elevate
Ritieni utile questo commento ?
Alessandro
07 Luglio 2021
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Tempi di installazione
Risparmio
Opinione su: Risparmio Energetico
Davvero soddisfatto!!!
Ho avuto l’impianto con il 110% e sono rimasto davvero soddisfatto è contento. Tutti molto professionali e i lavori eseguiti a regola d’arte. Complimenti
Ritieni utile questo commento ?
Alberto
07 Luglio 2021
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Tempi di installazione
Risparmio
Opinione su: Risparmio Energetico
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile, montato impianto fotovoltaico di 6kw in soli 20 giorni da quando è stata avviata la pratica. Collaboratori educati e sempre disponibili.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Faro
06 Luglio 2021
Assistenza clienti
Rapporto qualità /prezzo
Tempi di installazione
Risparmio
Opinione su: Risparmio Energetico
Assenti
Dopo istallazione difficile a reperire qualcuno che possa assistere, dopo 4 anni non ho ricevuto nulla da Gsm.
Ritieni utile questo commento ?
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.