Opinioni Genialloyd

Stai cercando pareri di altri utenti Genialloyd per valutare la sottoscrizione di una polizza? Qui potrai leggere le opinioni di chi ha scelto Genialloyd per la sua assicurazione e scrivere una recensione basata sulla tua esperienza. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Genialloyd
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Genialloyd

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Barbara
15 Aprile 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Casa
Non rispondono alle richieste di risarcimento e non intendono risarcire
La mia esperienza è molto negativa. Non intendono pagarmi un ingente danno diretto provocato da incendio. Dopo aver richiesto un ATP in tribunale per la quantificazione del danno e per obbligarli al rimborso dopo un silenzio di quasi due anni mi hanno negato il rimborso appellandosi a delle scuse assurde. Davvero un'esperienza traumatizzante. Assicurazione sconsigliatissima.
Ritieni utile questo commento ?
Fabio
04 Gennaio 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Sinistro
Pessimo servizio dopo circa tre mesi in seguito a un sinistro non ho ricevuto nessuna assistenza e un disinteresse da parte del personale ufficio sinistri totale
Ritieni utile questo commento ?
RC Auto in evidenza
RC Moto in evidenza
stefano pierosara
13 Novembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Moto
senza risposta
caricato preventivo per assicurazione moto il 17 ottobre, richiesti vari documenti (tutti presentati e corretti). telefonate varie. rispondono operatori con cui non si riesce a parlare anche per la pessima qualita' audio... , la risposta è sempre la stessa "noi non possiamo fare altro che aspettare "che i piani alti" verifichino i documenti e sblocchino la pratica... 13 novembre ancora sto' aspettando... rivolto ad altra compagnia... ma questi famosi "piani alti" cosa ci stanno a fare e dove sono ? chi glielo paga lo stipendio ? ..tra l'altro (classe di merito 1 ndr)
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Roberto Mancino
18 Agosto 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Da evitare
Scadenza semestrale Assicurazione auto non ce un avviso nulla dal sito impossibbile rinnovare
attesa telefonica lasciamo stare, pagamento della rata semestrale la macchina va in copertura alle 24 del giorno di pagamento e stranamente sul sito dove prima di chiamare c'era scritto attiva con dicitura scadenza gennaio 2021 ora ce scritto scaduta, atteggiamento vergognoso e mi rispondono
che non sono enuti alla comunicazione della scadenza semestrale di un contratto annuale
Ritieni utile questo commento ?
Robert Scanzetti
26 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Professore
Avevo urgente bisogno di una riattivazione di polizza in quanto serviva per il ritiro di un veicolo nuovo, non è stato possibile parlare con un operatore per due giorni consecutivi. Anche on-line è stato impossibile riattivare la polizza con altro indirizzo.
Ovviamente, darò disdetta dei miei tre contratti, compreso l'assicurazione della mia casa.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
ROBERTO
23 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Peggio di così è impossibile
Sito web scandaloso, non puoi modificare niente ,ti rimanda all'operatore telefonico, che ti risponde se va bene dopo un quarto d'ora abbondante, per trasferire la polizza da un'auto ad un'altra tempi lunghissimi, si risparmi è vero, ma se hai bisogno di loro è un incubo, non rinnoveró più con loro, neanche agratis!!!
Ritieni utile questo commento ?
Michele
16 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
PESSIMI, DA EVITARE
Fare attenzione.
Anche se le tariffe possono sembrare convenienti, devi sperare di non avere mai bisogno di loro.
La mia esperienza, un sinistro con ragione, mi vogliono liquidare il 30% dell'importo e mi stanno contestando un concorso di colpa inesistente (la mia auto era ferma).
Conclusione: avvocato e 3 polizze in meno (tutta la mia famiglia).
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Mauro Giazzi
31 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Pessima Compagnia Assicurativa
E dal 23 dicembre 2019 che aspetto la nuova polizza (passaggio di polizza da un'auto ad un 'altra) telefonate su telefonate email su email e fax su fax finalmente ieri sera(30/12 /2019) avviene un miracolo (pensavo io) pago con carta di credito e ad oggi sto aspettando che mi mandano tramite posta elettronica la polizza che giudizio dovrei dare Pessimo. Non aggiungo altro.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Venturo
30 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Da evitare
Leggete bene le condizioni di contatto, perchè ci sono spesso sorprese - come rivalse i tutti i tipi e massimali ridicoli. Ho avuto l'assicurazione (se così possiamo chiamarla) Genialloyd per alcuni anni (fino al 2017) ma sono stati anni da incubo, soprattutto a causa della rozzezza del loro sito Web. Quando ho dovuto denunciare un sinistro ho creduto di venire intenzionalmente sabotato. Quando ho cambiato auto sono rimasto tre giorni senza assicurazione con l'auto di conseguenza immobilizzata. Passare ad un'assicurazione online se il loro sito Web è costruito da un ritardato mentale non è una buona idea!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.