Recensioni Sky: leggi le opinioni degli utenti

Leggi le opinioni Sky degli utenti per scegliere il tuo abbonamento pay TV o streaming TV.
Sky
1.81 su 5.00
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo

Informazioni di contatto

Nome società: Sky


I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Maria Anna
17 settembre 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
sky

caduti in basso, costano e hanno serie vecchie scadenti e poco qualitatitive. E questo tormentone con Rai, tv7,ecc. Ce le abbiamo anche sul decoder. Siccome costa, io distico.


Valter
14 settembre 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Commentatori sportivi

È impossibile sentire i commentatori sportivi commentare le varie gare. Tennis, pallavolo, pallacanestro, ciclismo e gli altri sport . Devo abbassare il volume perché o sono gossippari, o ridono e chiacchierano o altro… purtroppo i canali nazionali non fanno vedere tutti gli sport (ed è solo per questo che mi sono abbonato), ma sicuramente i telecronisti nazionali sono molto meglio. Viva Bruno Pizzul e tutti gli altri di anni fa!


Enrico
8 settembre 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Palinsesto scarsissimo prezzi da urlo

Io sono abbonato da quanto è nata SKY con un contratto completo escluso calcio.....bhe dalla pandemia il palinsesto SKY ha perso pezzi importanti come FOX Discovery inoltre i Film in visione sono molto scarsi e vecchi rispetto agli anni precedenti la pandemia poi non parliamo del prezzo che da 600€ circa l'anno nel giro di tre anni e arrivato a 800€ e passa..... ditemi voi se ne vale la pena pagare questi soldi per una programmazione che è la metà dello SKY precedente....io appassionato di sport motoristici oggi fanno vedere solo F1 e Moto GP e il resto nemmeno esiste devo andare su canali in streaming per vederli naturalmente pagando ulteriori soldi.....in conclusione caro SKY sei un moribondo che cammina invece di pensare alla rete internet dove ci sono altri operatori più fort


Giorgio
21 agosto 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Richiesta disdetta pacchetto SKY

dopo 1 ora e 7 minuti di attesa in linea, in cui ho parlato con un primo operatore spiegando la mia necessità, che mi ha fatto attendere e mi ha passato il secondo operatore, a cui ho rispiegato la mia necessità e mi ha detto di attendere perchè c'erano i sistemi lenti, la linea è caduta: un servizio pessimo, è dire poco


GUIDO
19 agosto 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
SERVIZIO CLIENTI FANTASMA

NON SI PUò MAI PALARE CON IL SERVIZIO CLIENTI. TEMPI DI ATTESA SEMPRE TROPPO LUNGHI QUINDI LE TELEFONATE VENGONO INTERROTTE. CI SONO CHAT FANTOMATICHE CHE DANNO RISPOSTE PRE IMPOSTATE E NON NULLA SE ESISTONO PROBLEMI REALI


GUIDO
19 agosto 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
SERVIZIO CLIENTI FANTASMA

NON SI PUò MAI PALARE CON IL SERVIZIO CLIENTI. TEMPI DI ATTESA SEMPRE TROPPO LUNGHI QUINDI LE TELEFONATE VENGONO INTERROTTE. CI SONO CHAT FANTOMATICHE CHE DANNO RISPOSTE PRE IMPOSTATE E NON NULLA SE ESISTONO PROBLEMI REALI


Fabrizio Chiereghin
17 agosto 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Ma esiste un vero servizio assistenza o è solo una fantasia?

Sempre meno canali disponibili. Sempre più pubblicità. Troppe repliche. Servizio assistenza con tempi biblici di risposta e assistenza reale ( nel mio caso ) inesistente. P.s. : sono abbonato da 24 anni e ho avuto un trattamento veramente brutto. Sto pensando di disdire


Mauro
16 agosto 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Grande delusione

Sono un cliente Sky da più di quindici anni, per la prima volta ho chiamato il 170 per problemi di segnale satellitare, con esattezza 31-07-23, oggi è il 16-08-23, sto ancora aspettando che mi chiami un tecnico. Dopo innumerevoli chiamate, dove gentilmente mi dicevano che sarei stato contattato da un tecnico….., forse Sky starà selezionando nuovi tecnici perché ad oggi non ho ricevuto nessuna chiamata. Ps. Ho inviato cinque Pec al servizio reclami Sky …..forse Sky stata selezionando persone in grado di rispondere alle Pec, perché ad oggi nessuna risposta.


Davide
26 luglio 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Sky ritirate sto decoder

Ho disdetto Sky per inattività e al telefono subito maleducati dicendomi di affrettarmi a consegnare il decoder sennò scatta la penale. Mi presento il giorno dopo (era Aprile) e per farvi capire mi dicono di tornare a Giugno. Ora siamo a luglio sono passato 6 volte e ogni volta non funziona il loro server e la ragazza ogni volta dice di non ricordarsi di me. Pensavo non dipendesse totalmente da lei ma chissà, non penso veda tutta sta gente al giorno. Il bello è che al telefono mi parlano scocciati come se facessi un dispetto ma sinceramente se non lo guardo più che senso ha pagarlo... Ah in tutto ciò mai arrivata una loro mail e mi mandano le bollette da 10 euro dei mesi che in teoria ho disdetto e avrebbero dovuto prendersi sto decoder.


ELISABETTA
23 luglio 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Pessimi

Operatori call center danno informazioni sbagliate e sbagliano a registrare le lamentele . Ho detto che avevo problemi con il voice e per tre volte sono intervenuti da remoto su internet . Area commerciale fa finta di chiamare perché dopo neanche uno squillo riagganciano . Si deve sperare di trovare un operatore preparato altrimenti ci vogliono i mesi per risolvere un problema. Vogliono solo vendere . Cliente da 25 anni dopo un mese ancora non sono riuscito a risolvere il passaggio da satellitare e Sky q. Pessimi .


Alcune delle recensioni che ci rendono più orgogliosi:
Eccezionale
Basata su 4844 recensioni
Ottima esperienza per i...

Avevo bisogno di cambiare operatore per passare dal mercato tutelato al mercato liber...

Martelli Soluzioni Assicurativ
Valutata 4.5 su 5 sulla base di 4844 recensioni su