Recensioni Now tv: leggi le opinioni degli utenti

Leggi le opinioni Now tv degli utenti per scegliere il tuo abbonamento pay TV o streaming TV.
Now TV
2.29 su 5.00
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo

Informazioni di contatto

Nome società: Now TV


I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Enrico
20 settembre 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Migliore piattaforma completa suercato

Di tutto e di piú!!!! Now è per sempre!!!!


Furriolo Bruno
2 marzo 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
disdetta contratto a mio nome

cerco inutilmente di bloccare (chiedendo ) la disdetta sia con il portatile che con il telefonino , nulla di fatto , puntualmente si trattengono dalla mia carta Euro 9,99 + Euro 5,00 puntualmente ogni mese . CERCO INSISTENTEMENTE DI CONTATTARE IL SERVIZIO ASSISTENZA SENZA MAI RISPOSTE CHIEDO L'IMMEDIATA CANCELLAZIONE DEL MIO CONTRATTO .


Federica
28 dicembre 2022
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
NOW TV Una grande fregatura

Ho ricevuto un voucher da vodafone che mi regalava un anno di NOW TV. Mi sono abbonata (ho pagato le spese della banca) ho cercato di collegarmi a now tv con la mia smart tv ( con cui vedo youtube, netflix, chili, rakuten e molti altri), ma niente, si apre la pagina per accettare i cookies, ci clicco sopra, ma no accade nulla!!! Ho chattato con l'assistenza Now tv... è mi dicono che la mia televisione non va bene perché del 2015 (nelle indicazioni specificavsno che andavano bene le.telwvisioni fabbricate dal 2015) Sono delusisssima, dovrò disdire l'abbonamento... SCONSIGLIO A TUTTI DI ABBONARSI A NOW TV È UNA GRANDE FRGATURA


Davide Tiengo
11 luglio 2021
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Elena Pera

Qualcuno a detto alla signora che l'italiano era Berrettini, insopportabile.


Davide Tiengo
5 luglio 2021
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Insieme non si sopportano

Per favore separateli parlano continuamente durante il gioco facendoti perdere completamente il gusto del match,parlo ovviamente di Bertolucci(mi stupisco dato che lui è stato un campione)e Elena Però!!!SEPARATELIIII


Alessandro
17 novembre 2020
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
addebiti scorretti

Mi hanno proposto di aggiungere GRATIS il pass cinema a quello di sport che avevo gia' pagato ma dopo una settimana mi hanno riaddebitato di nuovo tutto il canone . Nella chat mi hanno escluso qualsiasi riaccredito. Quindi in ottobre ho pagato quasi 60 euro


FELICE
6 novembre 2020
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Occhio a cliccare

Occhio a cliccare ,vi mandano delle offerte via email, quando apri per vedere l'offerta ,ti trovi un pass che non te ne frega niente... acquistato. Se hanno i vostri dati di pagamento ,fanno in fretta a fottervi dei soldi. Impossibile parlare con qualcuno ,si riesce solo via chat, che ti fanno anche delle promesse di rimborso o di cambio pass, che poi non mantengono e ti fottono nuovamente appioppandoti l'altro pass scelto in cambio ,che però alla fine ti fanno pagare ....EVITATELI!!!!!!!!!!!


Angela
17 ottobre 2020
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Consigliatissimo

Pessimo, non vale nemmeno un centesimo.


aurel
6 agosto 2020
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
opinioni oferte vantagosi

molto bravi oferte vantagosi cualita buona


adriana
23 aprile 2020
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
non rimborsano i recessi

dopo tre mesi ancora i soldi non si vedono, la chat non funziona….. vergognatevi


Alcune delle recensioni che ci rendono più orgogliosi:
Eccezionale
Basata su 4844 recensioni
Ottima esperienza per i...

Avevo bisogno di cambiare operatore per passare dal mercato tutelato al mercato liber...

Martelli Soluzioni Assicurativ
Valutata 4.5 su 5 sulla base di 4844 recensioni su