Recensioni Mediaset premium: leggi le opinioni degli utenti

Leggi le opinioni Mediaset premium degli utenti per scegliere il tuo abbonamento pay TV o streaming TV.
Mediaset Premium
1.81 su 5.00
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo

Informazioni di contatto

Nome società: Mediaset Premium


I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Leonardo
19 settembre 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Valutazione

Impossibile vedere programmi per eccessive interruzioni di pubblicità, contenuti vecchia concezione privi di contenuti accettabili, vedere i programmi Mediaset mi innervosisce.


giulietta
4 febbraio 2023
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
la giusta causa - film

Alle 13,30 circa mi sono trovata a seguire il film succitato perchè ho visto buoni attori. Mi sono ritrovata con scene ripugnanti e argomenti fuorvianti. Ritengo il film non adatto ad essere trasmesso in tale orario, dove sono presenti bambini che ritornano da scuola e in attesa del pranzo guardano la televisione. Ma il film è inadatto anche per adolescenti, che possono rimanerne influenzati negativamente. Spero terrete conto del suggerimento. grazie, giulietta


Bruno
22 settembre 2022
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
telenovela un altro domani

il programma, in onda su canale 5, è stato recentemente spostato alle ore 16:50, poco male, se non fosse che la puntata di 40 minuti, non sempre tali, si riduce in tre spezzoni per un totale di 15 minuti ed il resto è pubblicità. Non è uno spettacolo godibile! Un palinsesto tale mi vede costretto ad abbandonare la visione del programma per me molto gradevole. Sono e resterò, comunque, un vostro ascoltatore. Il vostro 5 è l'unico canale su cui trovo la TV che mi piace.


Giovanni
6 maggio 2022
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Tempesta d amore

Buona sera a farla breve è una telelenovella che piace molto. Non potete farla iniziare alle 20.02 e farla finire alle 20.22 con 5 minuti di pubblicità Vi prego mandarla in onda come una volta grazie Vi voglio bene Giovanni.


Damiao
2 febbraio 2022
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Recensione Mediaset Premium

Meno male che non c'è più, spendevo 29.90 poi diventate 36 per vedere il nulla soprattutto quando eliminavano canali però il prezzo era sempre quello.Esperienza altamente negativa.fortunatamente non farà più danni a ignari cittadini


ALICE RAPAGLIA '
11 novembre 2021
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
DEL TUTTO NEGATIVO

NON È A NOI CHE INTERESSA COME FUNZIONA MALE LA VOSTRA APPLICAZIONE.


Maria
13 luglio 2021
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
opinione per appuntamento di rete 4 alle ORE 13 di tutti i giorni!

Appuntamento della sig.ra in GIALLO si RETE4 lo avete SOSTITUITO con Walker Texas Ranger che è una serie PENOSA.....RIVOGLIAMO la serie LA SIGNORA IN GIALLO che anche se replicata moltissime volte è una serie SEMPRE BELLISSIMA!


Maria Anna addicks
15 aprile 2020
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Palimbelli

Rispettabile mediaset, mi dispiace per voi ma la dimora Palombelli non è adatta a presentare, oltre che offensiva verso il sud, interviene su decisioni personali sul tema vaccinazione, la signora non deve dare giudizi e decisioni ma deve essere neutrale, se voglio vaccinarsi o no sono cavoli miei e non suoi che suggerisce di imporre la vaccinazione, adesso basta ne ho le tasche piene Sempre seguo canale 4 ma quando vedo lei non mi è gradita per niente Distinti saluti Addicks Maria anna


Carmelo
13 giugno 2019
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Recensioni programmi e film mediaset

Spett.le Mediaset,mi permetto di dare un giudizio ai vostri programmi ma soprattutto film messi in onda. Sono abbonato da anni a cinema Prem.film troppo vecchi e ripetitivi (soprattutto in comedy canale che le famiglie seguono di più ,dovreste rinnovare. Basta con Barbara D'Urso livello e Gf. Salu


Ferdinando
12 marzo 2019
Qualità  contenuti
Canali disponibili
Assistenza
Rapporto qualità /prezzo
Opinione su: Pay TV
Truffa

Disdetta ignorata e continuano a pretendere i soldi nonostante servizio inesistente. Mi fanno contattare direttamente da "recupero crediti"ma io sono pronto x un processo. Soldi non ne do più.


Alcune delle recensioni che ci rendono più orgogliosi:
Eccezionale
Basata su 4844 recensioni
Ottima esperienza per i...

Avevo bisogno di cambiare operatore per passare dal mercato tutelato al mercato liber...

Martelli Soluzioni Assicurativ
Valutata 4.5 su 5 sulla base di 4844 recensioni su