Recensioni Ehiweb: leggi le opinioni degli utenti

Leggi le opinioni Ehiweb degli utenti per scegliere la tua offerta telefonia mobile o il tuo abbonamento internet casa
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Internet Casa
Ehiweb
4.22 su 5.00
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali

Informazioni di contatto

Nome società: Ehiweb


I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

stefano
7 luglio 2021
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Guasto

Da 2 giorni è down per guasto nazionale (ma solo loro) non si sa la tempistica delle riparazioni,sembrano svaniti nel nulla


Luca
23 giugno 2021
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Esperienza assolutamente negativa

Qualche mese fa ho deciso di cambiare operatore di connettività. Mi sono rivolto ad un piccolo operatore: Ehiweb ma è stata una pessima scelta. Dopo più di un mese dall'ordine, dopo aver regolarmente pagato ed aver inviato decine di mail, fatto numerose telefonate non ho mai avuto la linea adsl perchè non sono riusciti a superare problemi tecnici. Mi sono sembrati incompetenti e disorganizzati. Ho dovuto ritornare al vecchio operatore. Esperienza negativa.


Roberta
5 maggio 2021
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Opinione Ehiweb

Fantastico!!Gli unici operatori onesti in Italia!!


Enrico
12 marzo 2021
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Avanti mille anni luce

servizio clienti impeccabile, ad ogni piccolo problema o per qualsiasi dubbio sono sempre disponibili, ti rispodnono dall'italia e non dalla romania come altri gestori telefonici, sono cordiali e competenti, tutto quello che si desidera ricevere da un gestore e che dopo anni di vodafone prima, e fastweb dopo, non ho mai minimamente ricevuto, il costo è di poco superiore rispetto alle altre compagnie, ma se questo è il prezzo aggiuntivo per il loro servizio clienti sono ben felice di pagarlo. Consigliatissimo N.B. peccato che sono ancora poco conosciuti.. il tecnico che è arrivato ad attivarmi la linea ( di una ditta esterna e locale) neanche sapeva della loro esistenza..


NICOLA TORRIERO
23 novembre 2020
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
AFFIDABILITA' EHIWEB

Consiglio a tutti di provare Ehiweb! Ottimo servizio, assistenza eccellente ed operatori affidabilissimi e cortesi che si fanno in quattro per risolvere nel più breve tempo possibile eventuali problematiche!!! Niente interminabili tempi di attesa al telefono con Ehiweb, avete il servizio dedicato ed operatori che rispondono da Bologna!!!! Rimarrete entusiasti!


Saverio
21 maggio 2020
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Ottimo

Ottimo servizio, e ottimo servizio clienti.


Ivana
13 maggio 2020
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Li consiglio vivamente!

Quasi tre anni di contratto e mai un problema. Anzi, uno. Risolto col riavvio del modem :-D Helpdesk super disponibile e risolutivo (nel mio caso bastava poco, ma il fatto di fare un numero e sentire una voce umana dire "Pronto?", è impagabile!). Pratica di attivazione snella: dal contratto alla prima navigata, sono passate un paio di settimane. Tecnici competenti, specializzati in networking e sicurezza.


Elle.Esse
27 marzo 2020
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Gentilezza e competenza

Le signorine/signore del contact center sono sempre state, sin dai miei primi contatti di qualche anno fa, di una cortesia squisita verso il cliente, cosa che altri gestori ignorano, dall'ultima persona con cui ho avuto a che fare, Michela, risalendo via via a tutte le altre che l'hanno preceduta nei miei precedenti contatti. Tutte si sono sempre profuse nel tentativo di risolvere dubbi e problemi. Grazie. l.s.


Giorgio
27 luglio 2019
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Ottima scelta

salve ...sono cliente da tre mesi con ehiweb fino ad oggi nessun problema ho adsl 20 mega...la connessione e stabile e navigo sui 13 mega perche' ho la cabina un po distante, pero a me gia basta cosi..l'ho conosciuta per caso sul web in quanto cercavo una compagnia telefonica affidabile e senza sorprese..di lamentele se ne sentono di tutti i colori sia sul web che tra gli amici con altre compagnie...e vedendo i commenti positivi di ehiweb ho deciso di attivarmi la 20 mega...connessione stabile senza cadute o disconnessioni. Ho fatto la giusta scelta e' esattamente come leggete dai commenti..la mia esperenza e positiva in quanto una settimana addietro mi si e rotto il modem con il maltempo ho chiamato e lindomani mi hanno spedito quello nuovo... e quello vecchio se lo sono ritirati senza f


Verdesca
21 marzo 2019
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Figata totale!

Cortesi ed efficienti, oltre a fornire i migliori router sul mercato. Servizio impeccabile, con router già configurati e pronti all'uso. Super positivo, 5* meritate! Continuate così!!


Alcune delle recensioni che ci rendono più orgogliosi:
Eccezionale
Basata su 4851 recensioni
Matias17

Che adesso ci internet

Mati Tufa
Valutata 4.3 su 5 sulla base di 4851 recensioni su