Recensioni Aruba: leggi le opinioni degli utenti

Leggi le opinioni Aruba degli utenti per scegliere la tua offerta telefonia mobile o il tuo abbonamento internet casa
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Internet Casa
Aruba
1.42 su 5.00
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali

Informazioni di contatto

Nome società: Aruba


I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Stefano
20 settembre 2023
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Purtroppo non posso dare ZERO....

Purtoppo non posso mettere di meno... il che mi da un po' noia... Avviata la richiesta di attivazione Fibra Aree bianche a fine giugno, siamo ormai a fine settembre e ancora aspetto.... Prima i tecnici che arrivano a caso senza appuntamento, ma che comunque predispongono il taglio strada...poi ti fissano l'appuntamento per l'installazione , ma non si presentano "perchè piove".... poi lo rifissano telefonicamente, ma via mail ti cambiano l'orario.... e comunque non si presentano nè ad un orario nè all'altro... Non so se ce l'hanno proprio con me o se è la prassi, però io vi avverto: cercate altrove. Il servizio Aruba fa acqua da tutte le parti. E il bello è che mi sonoaffidato a loro pensando fossero una forza di tutto rispetto, dato che ho la sede a pochi km da casa. Ecco perch


Teo
14 settembre 2023
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Ritardo nella attivazione della linea

Fibra FTTH: fatta sottoscrizione, ma non ho ancora avuto dopo 15 giorni una chiamata dal tecnico per fissare una data per la installazione. Nel frattempo mi hanno già accreditato il primo mese! Il servizio fibra infanga il nome dell'azienda. Se non sanno fare questo lavoro, meglio che si dedichino al loro core business. State alla larga!


Stefano
21 marzo 2023
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Servizio indegno e vergognoso

Ho fatto richiesta di attivazione (con voucher connettività per le imprese) il 25 gennaio 2023. Ad oggi, 21/03/2023 la fibra non è ancora attiva. Ho sopportato questi mesi con una sim cercando di dare piena fiducia a una ditta solitamente molto seria quale Aruba. Mi sono dovuto ricredere. Non hanno rispettato i tempi di attivazione ma ciò che è peggio non mi sono riusciti a dare tempistiche riguardo al ritardo e, quantomento, riguardo l'eventuale risposta dei tecnici di OpenFiber (ai quali si appoggiano per l'attivazione). Esattamente ho aspettato questa risposta sul perchè del ritardo, che sarebbe arrivata "quanto prima" (stando alle risposte di Aurba), per 17 giorni. La risposta di Aruba è stata "non ci possiamo fare niente". Ripeto quindi: servizio indegno e vergognoso


Elisabetta
2 marzo 2023
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Aruba pec e firma digitale

Tutto bene finché non ti imbatti nell'assistenza. Uno scaricabarile dopo l'altro con un ticket aperto e risolto(secondo loro)a ogni passaggio a altro operatore perché non di loro competenza ma fatto risultare come problema risolto. Cade continuamente la linea(che strano)e un operatore ha scritto sulla chiusura del ticket ,risolto secondo lui,che ha più volte tentato di richiamare senza esito.Nella realtà ha fatto solo uno squillo e non ho nemmeno fatto in tempo a rispondere Sono vergognosi


Andrea
28 gennaio 2023
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Sig.

Verifico la copertura e procedo all'ordine, mi dicono in 2 settimane concludiamo tutto. Compro il modem, lo configuro, mando PEC Telecom per chiudere la linea. Dopo 18 giorni chiedo informazioni, mi dicono che le 2 settimane sono lavorative. Al 26esimo giorno chiedo urgentemente spiegazioni anche perchè Telecom mi aveva avvisato che da li a una settimana mi staccavano tutto Invece d'avere una risposta tranquillizzante mi vedo recapitare una mail da Aruba che diceva che l'ordine era stato annullato perchè avevo esercitato il diritto di recesso. SENZA PAROLE, sono loro cliente da più di 10 anni per tanti prodotti ed ora, che cerco di vendere i loro prodotti ad amici e parenti, mi fan fare queste figure oltre a manifestare una totale incompetenza, arroganza e disinteresse per i clienti


Raffaele
16 gennaio 2023
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Attivazione Fibra

Richiesta l'attivazione della fibra con pratica inserita il 23 Novembre e ad oggi dopo decine di segnalazioni, gli operatori continuano a dirmi che sollecitano. Siamo al ridicolo è una presa in giro. Mai avuta un esperienza così.


simona
19 settembre 2022
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
ALLIBITA

Dopo aver aperto un ticket ieri in merito all'impossibilità di effettuare il rinnovo delle credenziali spid 3 e vedendolo ancora in lavorazione, vista la scadenza di domani 20 settembre 2022, oggi ho telefonato. La reazione dell'operatore mi ha lasciato di stucco. Ho presentato il problema con chiarezza e decisione, chiedendo l'urgenza della risoluzione, data la scadenza di domani, senza alcun tipo di maleducazione o accusa o non so quale cosa che può aver causato la frase: "signora stia calma. io sto facendo il mio lavoro, persone come lei...". Mi sono dovuta difendere, dopo essermi ripresa dalla meraviglia: "Persone come me? Ma cosa le avrei detto di offensivo? Mi scusi, ma ha la coda di paglia? Mi dia per favore il suo indicativo". Alla mia richiesta, l'operatore ha terminato la chia


Valentina
16 giugno 2022
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
pessimi

Pessimi , zero stelle! dopo 24 ore di totale disservizio, dopo diverse chiamate al call center non era stato aperto nemmeno un ticket per segnalare il problema. L'operatore mi ha anche agganciato la chiamata dopo che ho chiesto di avere una risposta esaustiva.Dopo le 20 di sera non rispondono al numero di assistenza! Ho fatto domanda di recesso del contratto


Paola
27 maggio 2022
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Dal peggio al pessimo

Ho scritto alcune recensioni negative per il servizio pessimo di Aruba fibra. Mi hanno chiamata stamani ma ero al lavoro ed ho chiesto di essere ricontattata alle 16. Ovviamente non mi hanno richiamata ma la cosa più grave è che hanno attribuito il ritardo ai permessi non rilasciati dal comune... peccato che il mio compagno faccia parte dell'amministrazione comunale e che sappia bene che il comune non solo non ha creato problemi ma si stupisce che la zona sia stata coperta a macchie! Anche le baggianate non si possono sopportare. Dite che non siete in grado di garantire un servizio e fate prima evitando di far inalberare le persone.


Paola
26 maggio 2022
Assistenza
Affidabilità 
Velocità 
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Opinione su: Internet casa
Una pena, da evitare

Sto aspettando l'installazione della fibra da oltre 4 mesi...ogni mi dicono che sarò ricontattata da un tecnico open fiber entro due giorni e non chiama nessuno. Mi hanno detto che avrebbero fatto tutto entro massimo 55 giorni che poi sono diventati 55 giorni lavorativi ed adesso abbiamo superato abbondantemente anche quelli. Ridicoli, sconsigliato. Chiudo tutto, anche la pec.


Alcune delle recensioni che ci rendono più orgogliosi:
Eccezionale
Basata su 4845 recensioni
Ottima esperienza per i...

Avevo bisogno di cambiare operatore per passare dal mercato tutelato al mercato liber...

Martelli Soluzioni Assicurativ
Valutata 4.4 su 5 sulla base di 4845 recensioni su