Opinioni Sorgenia

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Sorgenia Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

Sorgenia
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Sorgenia

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Energia Sorgenia
Offerte Gas Sorgenia
RICCARDO
25 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Tutto ok
Per ora tutto ok. Il risparmio non è galattico come si può pensare ma rispetto al vecchio gestore (Enel mercato libero) ho un risparmio di 0.04 euro kw che al mese sono circa 4 euro con i miei consumi. Circa 50 euro /anno che non sono tantissimi ma preferisco restino in tasca mia piuttosto che regalarli. Vanno poi aggiunti i 2.5 euro dello sconto porta un amico fino al raggiungimento di 60 euro e il buono Amazon che a dire il vero non ho ancora ricevuto ma sono altri soldini... Conclusione: Per ora mi trovo bene anche la bolletta è chiara e basata su consumi reali e non stimati. La provenienza dell'energia è totalmente rinnovabile a quanto dicono. Con i vari sconti amico e buono Amazon si risparmia qualcosina. Non si diventa certo ricchi ma cambiare non costa niente. Se qualcuno sta c
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Angelo
11 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Risparmiare sulle bollette si può
Non credevo fosse possibile risparmiare sulle bollette. Passando a Sorgenia il risparmio è stato consistente, all'incirca 350 all'anno, che sono sicuramente di aiuto per chi ha perso il posto di lavoro. Cambiare fornitore per sfruttare l'offerta è l'unico modo per ottenere un risparmio. Utilizzando un codice amico si ottiene uno sconto di 30 euro a fornitura.
Sorgenia offre la possibilità di ottenere un bonus fino a 3000 euro, invitando altri amici con un proprio codice amico: questo permetterebbe di azzerare le bollette. Il bonus, infatti, non ha scadenza e viene scalato interamente. Le bollette sono emesse mese su mese, cosa che aiuta a tenere i consumi sotto controllo. Non comunicando la lettura, le stime seguono sempre i consumi medi dei mesi precedenti. Passando a Sorgenia con luc
Ritieni utile questo commento ?
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
GABRIELED3790
28 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Un'azienda che a me piace
Ero esitante prima di cambiare - dopo tanti anni l'idea di lasciare il mercato di maggior tutela mi rendeva dubbioso, quasi spaurito... Alla fine mi sono deciso e sono sinceramente contento della mia scelta. Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti. Il perchè?
Perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, la possibilità di ottenere uno sconto in bolletta se si utilizza in fase di sottoscrizione un codice "amico". Chi ne avesse bisogno può usare il mio (nome).
Ritieni utile questo commento ?
Alina
16 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Energia, gas
Mi sono trivata bene nel primo anno e poi le fatture raddoppiate. MAI PIU SORGENIA.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Pierpaolo
21 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
per adesso 2 stelle...
Attivato il 05/02/2020... Ad oggi nessuna traccia del buono amazon. Vedo la presenza delle persone che hanno aderito e penso che nelle prime bollette dovrei vedere questi frutti. Ad ora 2 stelle ma mi riservo di correggere la recensione se questo buono Amazon mi arriva entro il 05.05.2020 (comincio un pò a dubitare ma vedremo!

Se siete alla ricerca di un codice amico non fate complimenti e usate il mio...

PierpaoloA237364


Così guadagniamo entrambi 60€. Inoltre se porti anche tu altri amici in Sorgenia guadagni altri 60€ ciascuno e sono cumulabili fino a 3000€.

saluti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Vincenzo
30 Marzo 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Tariffe fasulle
Offrono buon prezzo per Kwh ma hanno costi assurdi di gestione e trasporto. Non vale assolutamente la pena cambiare dall'Enel
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Denis Mario Francesco Smocovich
25 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Zero assistenza
Ho fatto, o meglio ho cercato di fare, il passaggio dal mio vecchio operatore a Sorgenia. All'inizio tutto bene, offerta interessante trovata su Sostariffe, faccio l attivazione on line, mi inviano tutta la documentazione del contratto, i dati per l'iscrizione al sito e la data del passaggio a Sorgenia. Poi dopo 12 gg, inviano una mail dicendo che il contratto non è andato a buon fine per uno o più motivi relativi all'articolo 5 del contratto. Provo a contattarli via mail per capire qual'è il motivo, l art. 5 racchiudere diverse motivazioni x la mancata attivazione. Non mi ha mai risposto nessuno. Comportamento pessimo, poca professionalità.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Marco Matta
24 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Purtroppo devo dare almeno 1 stella come voto
Purtroppo devo dare almeno 1 stella. Su mia proposta, abbiamo portato da loro 4 utenze a nome di mio padre (2 luce e 2 gas) e 2 utenze a nome di mio fratello (1 luce e 1 gas). Da circa 3 anni e mezzo. Continui aumenti di prezzo MAI notificati con il preavviso e con la modalità SCRITTA imposta dalle normative vigenti. Di conseguenza continui reclami via PEC e ricorsi per conciliazione tramite l'Autorità di settore, ARERA. Non hanno più come nel 2016 i prezzi migliori del settore (forse solo Placet Luce). Quindi consiglio a tutti di confrontare fino all'ultimo centesimo di spesa annua per luce e per gas utilizzando il Portale Offerte sul sito web di ARERA dove si vede chiaramente che Sorgenia NON ha più i prezzi più bassi del settore, neanche per il gas (campo in cui li aveva fino a po
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Marco Matta
24 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Purtroppo devo dare almeno 1 stella come voto
Purtroppo devo dare almeno 1 stella. Su mia proposta, abbiamo portato da loro 4 utenze a nome di mio padre (2 luce e 2 gas) e 2 utenze a nome di mio fratello (1 luce e 1 gas). Da circa 3 anni e mezzo. Continui aumenti di prezzo MAI notificati con il preavviso e con la modalità SCRITTA imposta dalle normative vigenti. Di conseguenza continui reclami via PEC e ricorsi per conciliazione tramite l'Autorità di settore, ARERA. Non hanno più come nel 2016 i prezzi migliori del settore (forse solo Placet Luce). Quindi consiglio a tutti di confrontare fino all'ultimo centesimo di spesa annua per luce e per gas utilizzando il Portale Offerte sul sito web di ARERA dove si vede chiaramente che Sorgenia NON ha più i prezzi più bassi del settore, neanche per il gas (campo in cui li aveva fino a po
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Bianca
13 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Attenzione alle modalità di pagamento
Fornitura impeccabile, peccato per i disguidi in termini di pagamenti. A inizio anno hanno cambiato l'interfaccia dell'area clienti rendendo difficile anche il pagamento delle bollette. Morale hanno cancellato i dati delle mie carte senza nessun avviso e tolto il bottone "Paga ora" di fianco ad ogni bolletta, evidentemente troppo intuitivo. Ora posso pagare le bollette scadute solo tramite bonifico, pagando anche quello.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.