Opinioni Sorgenia

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Sorgenia Energia e condividi la tua esperienza

Sorgenia
3.90 su 5
Opinioni Sorgenia per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Sorgenia

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Sorgenia Energia

VALENTINA
22 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
OTTIMA ESPERIENZA CON SORGENIA -
OTTIMA ESPERIENZA CON SORGENIA . SOCIETÀ' MOLTO CHIARA E CORRETTA, BOLLETTE SEMPLICI E MOLTO CHIARE . SERIETÀ' E PROFESSIONALITÀ' CONTRADDISTINGUONO INDUBBIAMENTE SONO I LORO PUNTI DI FORZA. UTILIZZATE IL MIO CODICE AMICO, CHE RIPETO E' VALENTINAM168894 . UTILIZZANDO QUESTO CODICE RICEVERETE 30 EURO DI SCONTO PER OGNI FORNITURA RESIDENZIALE, 60 EURO PER OGNI FORNITURA LEGATA PARTITA IVA, OVVERO CONTRATTI BUSINESS AZIENDALE. 
Ritieni utile questo commento ?
Marco
22 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Codice
Al momento mi trovo bene sia come luce che gas. Consigliato Di seguito lascio codice sconto fino a 60 euro per chi volesse attivare Sorgenia e risparmiare sulla bolletta  Grande Sorgenia, con Sorgenia ho risparmiato sia sulla bolletta della luce sia su quella del gas rispetto al vecchio gestore, peccato non aver cambiato prima. Io sono sensibile anche al fattore ambientale è come dice BEBE VIO nella pubblicità, SCEGLI UN FUTURO MIGLIORE, ENERGIA NATURALE. Inoltre con il codice amico ho risparmiato 30 euro per ogni utenza ed ho usufruito anche della promozione Amazon per un buono sconto. Se anche tu usi questo codice amico risparmierai come ho fatto io e darai un contributo al futuro migliore con Sorgenia Codice sconto 
Ritieni utile questo commento ?
pacstealer
22 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
sir
dopo qualche mese la ritengo un'ottima esperienza con dei tempi di passaggio rispettati e possibilità di fare tutto via App come per esempio l'autolettura. Pagamenti mensili molto comodi e ho trovato un vero risparmio rispetto al mio ex contratto a mercato tutelato. durante iscrizione ho ricevuto 50 euro di buono Amazon, ho potuto usare cashaback e codice amico. Per risparmiare fino a 60 euro nel primo anno utilizza un codice amico nell'ultima fase durante la registrazione online, basta inserire il codice amico, e come per tutti gli altri codici amico che troverai online, avrai 5€ al mese scontati su ogni bolletta nei primi 12 mesi! Mi raccomando di fare copia e incolla del codice così com'è scritto qui nel mio post, altrimenti c'è il rischio ch
Ritieni utile questo commento ?
Adriana
22 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Attivazione on line molto veloce
Attivazione on line molto veloce, condizioni offerte molto buone. Arrivavo da altro gestore molto efficiente ed ero un po’ preoccupato. Il cambiamento non é mai facile ma Sorgenia mi é sembrata la scelta giusta dopo giorni di analisi relative alle offerte dei vari gestori presenti sul mercato Utilizzate un codice amico e riceverete 30 euro di sconto in bolletta per ogni contratto attivato (quindi 60 se sottoscrivete sia luce che gas suddivisi in quote mensili da 2,50).
Ritieni utile questo commento ?
SLD
22 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Risparmio sicuro con Sorgenia
Consiglio a tutti Sorgenia specialmente a chi ha un consumo basso come me di gas (solo cucina e acqua calda)negli ultimi 2 anni la mia bolletta più alta è stata di 4.12€,
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Fabio
30 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Ottima compagnia consiglio
Fino ad ora ottima esperienza,tempi di passaggio rispettati e ottima gestione delle forniture tramite App. Pagamenti mensili a mio avviso molto comodi. Riscontrato risparmio rispetto al fornitore precedente. In fase di passaggio ho ricevuto 150 euro di benefit tra sconto Amazon e Volagratis Per chi volesse passare a Sorgenia lascio il mio codice in modo che possa usufruire da subito dello sconto delle 2,50€ Al mese su ciascuna Fornitura e naturalmente ringrazio perché ne usufruirei anche io a mia volta.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Giuseppe
30 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Contento di Sorgenia -
Sono passato da 3 mesi a Sorgenia luce+gas, è stato semplicissimo e ho fatto tutto online: il passaggio è stato completato in 1 mese e mezzo. Risparmio circa 200 euro all'anno, l'app su smartphone permette di gestire ogni cosa facilmente: insomma la modernità Ho avuto uno sconto di 60 euro in bolletta, utilizzando un codice amico oltre a un regalo di benvenuto e buono amazon da 50 euro! Non penso si possa chiedere di più :)
Ritieni utile questo commento ?
roberto
30 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Sorgenia
Un ottima alternativa al mercato tutelato, ho trovato molto risparmio e soprattutto nessun problema per attivazione e assistenza clienti. in piu con il codice cliente si ottengono sconti 
Ritieni utile questo commento ?
Jurgen
30 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Ottimi
Ho aperto gas e luce con loro.Al momento devo dire ottimi gli ho chiamati più volte e a parte una,due persone che non sono state molti disponibili le altre che hanno risposto sono state veramente gentili chiedendo scusa anche per i loro colleghi, rispondendomi gentilmente anche su problemi complicati dove spesso altri fornitori riagganciano.Con il bonus amico  già accumulato moltissimo sconto sulla bolletta della luce quindi sono davvero felicissimo per il momento devo dire molto soddisfatto sia per il prezzo di luce e gas che ho accuratamente confrontato con altri gestori e questo sembrava Comunque il migliore...p
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
erica
24 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Luce e gas
Ho aperto da poco luce e gas con loro. Per il gas è stata la prima apertura Mentre per la luce arrivavo da un altro operatore devo dire che visti gli innumerevoli disguidi solo per avere informazioni con l'operatore precedente sono stata davvero felice di passare a Sorgenia Perché le persone nel call center sono stata davvero molto disponibili nonostante abbia chiamato più volte chiesto varie informazioni gentilissimi veramente da aprire un contratto con loro solo per la gentilezza e la disponibilità i prezzi dopo un attento confronto In effetti sono davvero ottimi Inoltre con il codice amico risparmi molto sulle bollette eventualmente a chi servisse . Alla fine visto l'ottima qualità dei prezzi ho cambiato sia gestore della luce è aperto la linea del ga
Ritieni utile questo commento ?

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa