Opinioni Sorgenia

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Sorgenia Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi bolletta ADSL

Sorgenia
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Sorgenia

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Energia Sorgenia
Offerte Gas Sorgenia
Alina
16 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Energia, gas
Mi sono trivata bene nel primo anno e poi le fatture raddoppiate. MAI PIU SORGENIA.
Ritieni utile questo commento ?
Pierpaolo
21 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
per adesso 2 stelle...
Attivato il 05/02/2020... Ad oggi nessuna traccia del buono amazon. Vedo la presenza delle persone che hanno aderito e penso che nelle prime bollette dovrei vedere questi frutti. Ad ora 2 stelle ma mi riservo di correggere la recensione se questo buono Amazon mi arriva entro il 05.05.2020 (comincio un pò a dubitare ma vedremo!

Se siete alla ricerca di un codice amico non fate complimenti e usate il mio...

PierpaoloA237364


Così guadagniamo entrambi 60€. Inoltre se porti anche tu altri amici in Sorgenia guadagni altri 60€ ciascuno e sono cumulabili fino a 3000€.

saluti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Vincenzo
30 Marzo 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Tariffe fasulle
Offrono buon prezzo per Kwh ma hanno costi assurdi di gestione e trasporto. Non vale assolutamente la pena cambiare dall'Enel
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Denis Mario Francesco Smocovich
25 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Zero assistenza
Ho fatto, o meglio ho cercato di fare, il passaggio dal mio vecchio operatore a Sorgenia. All'inizio tutto bene, offerta interessante trovata su Sostariffe, faccio l attivazione on line, mi inviano tutta la documentazione del contratto, i dati per l'iscrizione al sito e la data del passaggio a Sorgenia. Poi dopo 12 gg, inviano una mail dicendo che il contratto non è andato a buon fine per uno o più motivi relativi all'articolo 5 del contratto. Provo a contattarli via mail per capire qual'è il motivo, l art. 5 racchiudere diverse motivazioni x la mancata attivazione. Non mi ha mai risposto nessuno. Comportamento pessimo, poca professionalità.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Marco Matta
24 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Purtroppo devo dare almeno 1 stella come voto
Purtroppo devo dare almeno 1 stella. Su mia proposta, abbiamo portato da loro 4 utenze a nome di mio padre (2 luce e 2 gas) e 2 utenze a nome di mio fratello (1 luce e 1 gas). Da circa 3 anni e mezzo. Continui aumenti di prezzo MAI notificati con il preavviso e con la modalità SCRITTA imposta dalle normative vigenti. Di conseguenza continui reclami via PEC e ricorsi per conciliazione tramite l'Autorità di settore, ARERA. Non hanno più come nel 2016 i prezzi migliori del settore (forse solo Placet Luce). Quindi consiglio a tutti di confrontare fino all'ultimo centesimo di spesa annua per luce e per gas utilizzando il Portale Offerte sul sito web di ARERA dove si vede chiaramente che Sorgenia NON ha più i prezzi più bassi del settore, neanche per il gas (campo in cui li aveva fino a po
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Marco Matta
24 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Purtroppo devo dare almeno 1 stella come voto
Purtroppo devo dare almeno 1 stella. Su mia proposta, abbiamo portato da loro 4 utenze a nome di mio padre (2 luce e 2 gas) e 2 utenze a nome di mio fratello (1 luce e 1 gas). Da circa 3 anni e mezzo. Continui aumenti di prezzo MAI notificati con il preavviso e con la modalità SCRITTA imposta dalle normative vigenti. Di conseguenza continui reclami via PEC e ricorsi per conciliazione tramite l'Autorità di settore, ARERA. Non hanno più come nel 2016 i prezzi migliori del settore (forse solo Placet Luce). Quindi consiglio a tutti di confrontare fino all'ultimo centesimo di spesa annua per luce e per gas utilizzando il Portale Offerte sul sito web di ARERA dove si vede chiaramente che Sorgenia NON ha più i prezzi più bassi del settore, neanche per il gas (campo in cui li aveva fino a po
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Bianca
13 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Attenzione alle modalità di pagamento
Fornitura impeccabile, peccato per i disguidi in termini di pagamenti. A inizio anno hanno cambiato l'interfaccia dell'area clienti rendendo difficile anche il pagamento delle bollette. Morale hanno cancellato i dati delle mie carte senza nessun avviso e tolto il bottone "Paga ora" di fianco ad ogni bolletta, evidentemente troppo intuitivo. Ora posso pagare le bollette scadute solo tramite bonifico, pagando anche quello.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Andrea
03 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Fatture reali e risparmio grazie ai molti bonus
Sono passato a Sorgenia da alcuni mesi con un prezzo molto competitivo e bollette con letture reali e grazie ai molti bonus sto risparmiando rispetto al precedente operatore, usando il mio codice amico AndreaP190734 potete avere 60 euro di sconto in bolletta + ricevere un regalo di benvenuto + in regalo un credito Amazon...tirando le somme sto risparmiando e sono felice della mia scelta.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Graziella Zanotti
26 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Attenzione alla scadenza
Tutto funziona bene fino alla scadenza dei 12 mesi. Dopo, senza alcuna comunicazione, lievitano i prezzi perdendo il beneficio del prezzo competitivo applicato precedentemente
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 20 persone
stefano
25 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
controllate le bollette dopo la prima scadenza contrattuale
Funziona tutto perfettamente il sito le bollette la trasparenza i prezzi, poi alla scadenza contrattuale senza una comunicazione certificata (mandano una mail o pubblicano da qualche parte del portale) ti aumentano i prezzi del 27 28% tentando di recuperare il finto prezzo dell'anno precedente.
Scommettono sulla gran parte delle persone che non fanno caso all'aumento di 20 euro al mese, oltretutto la presa in giro è che scrivono che la fluttuazione dei prezzi della materia prima, costringe la povera azienda a rivedere i prezzi, se i prezzi salissero non del 27/28% ma di un 5% ci sarebbe la rivoluzione. controllate, la maggior parte delle recensione non sono di clienti si vede.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.