Opinioni Sorgenia

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Sorgenia Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

Sorgenia
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Sorgenia

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Energia Sorgenia
Offerte Gas Sorgenia
Samuele
09 Marzo 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Sorgenia, felicissimo della scelta fatta.
E’ mio dovere dare un sostegno a chi, indeciso, ha intenzione di sostituire il proprio gestore;
Sono transitato dal vecchio gestore a SORGENIA confrontando le varie tariffe online e leggendo nel dettaglio, il contratto proposto. Oggi, posso categoricamente affermare che non c’è rivale che possa competere con SORGENIA.
1. Energia pulita certificata (dunque futuro green).
2. Tariffe di vendita del gas e dell’energia molto basse (non troverai gestore con tariffe più concorrenziali).
3. Applicazioni android/Ios semplicissime nella gestione delle utenze.
4. Buono Amazon (spendibile su qualsiasi acquisto desiderato) che ti dà l’opportunità di avere subito un valore di spesa di tutto rispetto (nessun altro gestore fornisce, cash, moneta spendibile).
5. Scontistica di benvenuto in qu
Ritieni utile questo commento ?
Simone
08 Gennaio 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Attraenti ma subdoli
Attratto dalle basse tariffe proposte e affascinato dalla gentilezza del customer care ho deciso di passare a Sorgenia, tra l'altro promettevano di occuparsi interamente per le pratiche di subentro e voltura.
Bene, dopo 3 mesi, mi ritrovo con un contratto luce attivato con uso: ALTRI USI e quindi molto piu' costoso che non domestico residente. Non sapendo dell'esistenza di vari USI, ci ho messo un po' ad accorgermene, anche perche' la voltura veniva fatto da un uso domenisto residente.
Per il contratto luce hanno ipotizzato consumi 10 volte superiori a quelli reali con conseguenti bolletti 10 volte piu' costose.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Salvatore
02 Dicembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
tariffe alte, gestione contratti confusionaria, customer care carente
ho stipulato 7 contratti, hanno impiegato mesi per attivare alcuni di essi, promettendo sconti su volture non concessi. sbagliando 2 contratti, riuscendone a correggere solo uno, rifiutando la correzione dell'altro in quanto, anche se dipeso da un loro errore, non è possibile per le loro prassi amministrative
il consumo 0 è a mio parere costosissimo, ovvero 34 € al mese
chiesto bollettazione bimestrale invece che mensile, rifiutato.
il customer care mi rimpalla a loro uffici preposti con attese lunghissime fin quando non mi rimane che desistere
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
anna
02 Dicembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
OFFERTA IMPERDIBILE !
SONO CLIENTE DA 8 MESI. OTTIMI PREZZI.
USA IL MIO CODICE ANNAF245765 PER ATTIVARE CONTRATTO
LUCE E GAS. AVRAI 60 EURO DI SCONTO SULLE BOLLETTE.
INOLTRE TI REGALANO UN BUONO AMAZON DA 60 A 100 EURO.
GRAZIE !
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Roberto
15 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Facile, veloce, trasparente e prezzi molto competitivi.
Ho attivato Sorgenia LUCE+GAS online in pochissimo tempo e in modo estremamente facile. Gli unici documenti che dovete avere sotto mano sono:

1) ULTIMA BOLLETTA DELLA LUCE:
- Codice POD
- Consumo Annuo Totale (in kWh)
- Potenza contrattualmente impegnata (in kW)
- Indirizzo della fornitura (Via...)

2) ULTIMA BOLLETTA DEL GAS:
- Codice PDR (Punto di Riconsegna)
- Codice REMI
- Consumo Annuo Previsto (in Smc)
- Indirizzo della fornitura (Via...)

Inoltre se attivi Sorgenia entro Domenica 25 Ottobre 2020 (salvo nuove proroghe) hai uno SCONTO complessivo di 60€ se attivi LUCE+GAS oppure 30€ se attivi SOLO LUCE o SOLO GAS come Privato. Oppure, in caso di contratto Business, hai uno sconto di 120€ se attivi LUCE+GAS o 60€ se attivi SOLO LUCE o SOLO GAS. In aggiunta ricevi un Buono da
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Ivan
26 Settembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
SORGENIA, l’opportunità di avere un gestore 4.0
E’ mio dovere dare un aiuto a chi, titubante, ha intenzione di cambiare gestore; leggi e valuta tu stesso se ne vale la pena:
Sono passato dal gestore di sempre a SORGENIA, comparando le tariffe e leggendo nel dettaglio il contratto proposto. Posso categoricamente affermare che ad oggi non c’è rivale che possa tenere testa, su tutti i vantaggi in confronto:
1. Energia pulita (importantissimo per un futuro green).
2. Tariffe di vendita del gas e dell’energia molto basse (non troverai gestore che propone tariffe più basse di Sorgenia), che ti fanno subito risparmiare molte decine di euro all’anno.
3. Applicazione android/Ios eccellente nella gestione delle utenze.
4. Buono Amazon (che può arrivare anche a 100 euro) spendibile su tutto, donandoti l’opportunità di avere subito u
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Alessio
22 Settembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Sorgenia Top! €100 Buono AMAZON
Ciao a tutti, ero un po’ scettico nel passare a Sorgenia perché non conoscendo questa compagnia e la sua affidabilità preferivo restare con uno dei gestori più conosciuti in ambito nazionale illudendomi che il nome fosse una garanzia assoluta. Un giorno, parlando con un collega di lavoro, mi diceva che si era trovato molto bene con Sorgenia, sia per la facilità con cui ha cambiato gestore, che con le tariffe agevolatee la promozione che ti permette, tramite un codice amico, di avere subito uno sconto di €30 per fornitura (nel caso di Luce e Gas €60 euro in totale). Inoltre, in questo momento, per chi passa a Sorgenia con entrambe le utenze, con il contratto Dual, ha diritto ad un buono Amazon del valore di €100 che verrà mandato entro 90 giorni dall’attivazione delle utenz
Ritieni utile questo commento ?
RICCARDO
25 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Tutto ok
Per ora tutto ok. Il risparmio non è galattico come si può pensare ma rispetto al vecchio gestore (Enel mercato libero) ho un risparmio di 0.04 euro kw che al mese sono circa 4 euro con i miei consumi. Circa 50 euro /anno che non sono tantissimi ma preferisco restino in tasca mia piuttosto che regalarli. Vanno poi aggiunti i 2.5 euro dello sconto porta un amico fino al raggiungimento di 60 euro e il buono Amazon che a dire il vero non ho ancora ricevuto ma sono altri soldini... Conclusione: Per ora mi trovo bene anche la bolletta è chiara e basata su consumi reali e non stimati. La provenienza dell'energia è totalmente rinnovabile a quanto dicono. Con i vari sconti amico e buono Amazon si risparmia qualcosina. Non si diventa certo ricchi ma cambiare non costa niente. Se qualcuno sta c
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Angelo
11 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Risparmiare sulle bollette si può
Non credevo fosse possibile risparmiare sulle bollette. Passando a Sorgenia il risparmio è stato consistente, all'incirca 350 all'anno, che sono sicuramente di aiuto per chi ha perso il posto di lavoro. Cambiare fornitore per sfruttare l'offerta è l'unico modo per ottenere un risparmio. Utilizzando un codice amico si ottiene uno sconto di 30 euro a fornitura.
Sorgenia offre la possibilità di ottenere un bonus fino a 3000 euro, invitando altri amici con un proprio codice amico: questo permetterebbe di azzerare le bollette. Il bonus, infatti, non ha scadenza e viene scalato interamente. Le bollette sono emesse mese su mese, cosa che aiuta a tenere i consumi sotto controllo. Non comunicando la lettura, le stime seguono sempre i consumi medi dei mesi precedenti. Passando a Sorgenia con luc
Ritieni utile questo commento ?
GABRIELED3790
28 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Un'azienda che a me piace
Ero esitante prima di cambiare - dopo tanti anni l'idea di lasciare il mercato di maggior tutela mi rendeva dubbioso, quasi spaurito... Alla fine mi sono deciso e sono sinceramente contento della mia scelta. Mi trovo bene con Sorgenia e a distanza di tre anni mi sento di consigliarla a tutti. Il perchè?
Perchè le bollette sono chiare da leggere, le tariffe migliori di quelle che pagavo precedentemente e perchè in questi anni non ho mai avuto alcun problema. Mi piace molto inoltre la possibilità di monitorare i consumi e comunicare le autoletture direttamente sul loro sito. Interessante infine, la possibilità di ottenere uno sconto in bolletta se si utilizza in fase di sottoscrizione un codice "amico". Chi ne avesse bisogno può usare il mio (nome).
Ritieni utile questo commento ?
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.