Opinioni Optima

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Optima Energia e condividi la tua esperienza

Optima
2.48 su 5
Opinioni Optima per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Optima Italia S.p.A.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Cinzia
06 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Da evitare
In 3 mesi ho speso 300€, con il precedente gestore avrei speso circa 120/140€. Mi mandano un conguaglio di 34+53€!! Neanche fosse un albergo!!! Il sev. Clienti dopo 2 minuti che ti ascolta attacca la telefonata! Pessimo servizio in tutto!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Angelo
26 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Sconsigliato
Ho un contratto business nel mio ristorante e a casa.con conto relax.altro che relax si dovrebbe chiamare conto antirelax!non vedo lora di cambiare fornitore per la scarsa qualita di assistenza e il cambio repentino del prezzo fisso bloccato.non fidatevi di tutto quello che dicono e per me è super sconsigliato avere optima
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
alessandra
14 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
servizi optima
Non stipulate contratti con Optima. A me è successo di tutto. Ancora ad oggi, nonostante nel mio contratto sia subentrato un'altro utente, optima mi ha fatto scrivere da una società di recupero crediti per chiedermi il pagamento di bollette mai ricevute e ciò a distanza di un anno. l'antitrust ha multato optima per condotte scorrette verso gli utenti. state attenti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Francesco
23 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Rappresentante scostumato, prezzi elevati
Si presenta da me un rappresentate Optima per farmi un offerta commerciale. Come richiesto da lui fornisco bollette luce e gas in modo da fare una simulazione. Mi comunica il prezzo dell’offerta. Facendo due rapidi calcoli mi accorgo che non avrei risparmiato nulla. Anzi, a ben vedere avrei pagato il 20/25% in più. Calcoli alla mano lo faccio presente al
rappresentante il quale inizia a rispondermi in malo modo. Chiedo altre delucidazioni in merito al conte relax e ricevo risposte evasive senza mai chiarire del tutto ciò che io chiedevo.( ed infatti ho poi visto che la
Compagnia è stata multata pesantemente proprio sugli aspetti poco chiari del conto relax). L’incontro si conclude con il venditore che mi da quasi dello stupido per non aver siglato il contratto ( e a ben vedere ho f
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 16 persone
Maria
17 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Degli strozzini nel vero senso della parola
Maleducati, cafoni, gli operatori non capiscono ciò che gli dici e sono di una maledizione e ignoranza da far rabbrividire.
Bollette salatissime. Triplicati i costi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 20 persone
Francesca
14 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
SCHIFO
Bollette carissime ogni mese. Schifo più totale. La peggiore in assoluto.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 22 persone
Gilda
04 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Azienda seria e onesta
Ottima !!!!! É pieno di concorrenza che gioca sporco e scrive male su tutto e tutti ... bisogna provare e non basarsi sempre su queste recensioni... ascoltate la persona fisica che ha Optima per avere un reale parere e non internet ...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 18 persone
massimo
13 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
TUTTI TRANNE OPTIMA
State alla larga da questa gentaglia legalmente riconosciuti, una volta sottoscritto il contratto per voi è finita. Rispondono da un call center in Albania con operatori che non sanno parlare italiano e non capiscono o fanno finta di non capire nulla, con l’obiettivo di creare confusione e indurti a fare ancora sbagli.
Evitateli o ve ne pentirete. Se provi a scrivere quello che è vero vieni segnalato, ciò vuol dire che.......
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 47 persone
Anna
26 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
DISORGANIZZATA E INCOMPETENTE
Un incubo!!!
State lontani da Optima
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 26 persone
Sara
23 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimo.
Vergognoso. Bollette stratosferiche nemmeno dovessi mandare avanti una fabbrica. Se non ti sbrighi a pagare ti staccano tutto, nonostante tu abbia più volte provato a chiedere chiarimenti e aiuto. 290 euro di gas x 1 mese. No raccomandate per segnalare ritardi nulla.di punto in bianco staccano tutt
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 33 persone