Opinioni Italcogim Energie

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Italcogim Energie Energia e condividi la tua esperienza

Italcogim Energie
1.71 su 5
Opinioni Italcogim Energie per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Italcogim Energie S.P.A.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Marian
12 Febbraio 2018
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Poco fidabili
Siamo pasati a,loro non arivano piu le bolete e quando chiami sono poco profesionisti semnvra che parli con persone poco educate
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Matteo
28 Febbraio 2015
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Un muro di gomma!
Ero da anni cliente Italcogim per il contratto domestico del gas metano, prima che questa società venisse acquisita da GDF Suez. Onestamente non ho mai avuto problemi in circa 15 anni.
A causa di un trasferimento in altra regione per motivi di lavoro ho chiesto di cessare il contratto e disalimentare il contatore nel mese di Ottobre 2014. A seguito di tale richiesta veniva fissato un appuntamento con il tecnico che avrebbe dovuto chiudere materialmente il contatore. Ho fatto notare che al momento non avrei potuto presenziare a tale intervento a causa della distanza del mio attuale luogo di residenza (circa 1000 km!) e che avrei delegato un vicino di casa.
Sono passati circa 4 mesi, nessuno nel frattempo mi ha contattato da parte di GDF Suez, ero convinto che fosse stato cessato il contr
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Francesco
02 Febbraio 2015
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
sconsigliato
Non entro nel merito delle tariffe, Per una voltura gas mi hanno chiesto 5 volte di fare un fax perchè uno dei documenti risultava illeggibile, Gli operatori sono pessimi,....dulcis in fundo "scusi mi darebbe il numero fornitura?" risposta "e a lei a cosa serve?" devo aggiungere altro?
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Sandro
05 Febbraio 2014
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Bolette casuali...
Il guadagno rispetto agli altri fornitori, se c'é, é minimo.
Le bolette arrivano con scadenze casuali, a volte dopo 2 a volte dopo 5 mesi.
La lettura del gas quasi sempre stimata nonostante io fornissi la lettura (ho provato sia dal sito che tramite servizio telefonico automatico)
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 63 persone
Esy Solferino
28 Gennaio 2014
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
conguaglio
faccio presente che sono da circa 8 anni con questo gestore da quando abito nella mia casa di circa 90mq con spese del gas sempre abbastanza contenute, ultimamente mi sono arrivate bollette esagerate di 500-600 euro al bimestre e ultima una bolletta di conguaglio risalente a consumi del marzo 2009 di circa 200euro, certo che questi sono proprio delle t..........., ma mi chiedo tra 5 anni paghero conguagli di oggi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 44 persone
Cristina Sesini
27 Dicembre 2013
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Subentro
PESSIMI! Sono da 15 giorni senza gas a causa delle procedure lente e farraginose della Gdf Suez. Vi dovete vergognare! Non si può parlare con nessun se non con gli operatori del call center che danno informazioni a caso e a seconda di come gli gira dicono cose piuttosto che altre. Siete degli incompetenti! Per la cronaca, vi assicuro di non far parte della concorrenza… Magari lo fossi almeno sarei al caldo! E la disattivazione del contatore è dovuta per l inquilino PRECEDENTE che ha generato il debito! Prendetevela con lui, non con noi!!!! Vergognatevi!!! 15 giorni con 10 gradi in casa e ad oggi non siete in grado di dirmi quando verrete a riattivare il contatore!!! Incompetenti!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 73 persone
Vincenza Sicali
12 Settembre 2012
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
anonimo
io lavoro al centro assistenza gdf suez sinceramente noi operatori facciamo il nostro lavoro al meglio per lo meno io,sinceramente mi sono rotta che veniamo attaccati dai cliente,alcune volte anche con minacce.Ripeto noi facciamo il nostro lavoro al meglio.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 58 persone
Angela Iuliano
06 Agosto 2012
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
NUOVO ALLACCIO- ISTALLAZIONE GDF SUEZ
sono in attesa dal 2011 x un nuovo allaccio quelli che hanno fatto richiesta dopo di me l\'hanno gia avuto perche hanno versato una tangente di euro 100 a quelli che dovevano fare lo scavo io mi sono rifiutata e sono ancora in attesa che schifooooooooooooooo domani vado dall\'avvocato e faro anche una lettera alla procura della repubblica. il call center dice che la praticA è A POSTO, LA COLPA è DEL GESTORE. IL GESTORE DICE CHE LA COLPA è DELLA GDF SUEZ E IO SONO ANCORA IN ATTESA. LA PATATA BOLLENTE è SEMPRE NELLE MIE MANI.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 106 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa