Opinioni Iren

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Iren Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

Iren
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Iren Mercato S.p.A.
  • Sede legale: Via SS.Giacomo e Filippo, 7
  • Numero telefono: 800 977 988
I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.
Offerte Energia Iren
Offerte Gas Iren
Mara
08 Ottobre 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Consiglio
Sono molto soddisfatta dell'offerta proposta dall'azienda Iren che offre un buon servizio di fornitura di luce e gas a prezzi convenienti
Inoltre il servizio clienti è facilmente raggiungibile e mi ha aiutato a ottenere ciò che stavo cercando in modo rapido! Consigliato
Ritieni utile questo commento ?
Enrica
08 Ottobre 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Consigliatissima
Il passaggio è stato velocissimo, il servizio online impeccabile chiamando per un chiarimento in bolletta.
Super consigliato
Ritieni utile questo commento ?
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Lady Valeriano
07 Ottobre 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Servizio Efficace
Iren è un' Azienda per la fornitura di luce e gas super conveniente, chiara, precisa e intuitiva da utilizzare. Ti fa risparmiare tempo grazie alla pratica fatta col servizio clienti e grazie agli operatori che sono pronti a darvi supporto per qualsiasi esigenza voi necessitate.
Ritieni utile questo commento ?
Lady Diana Valeriano
07 Ottobre 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Servizio efficace
Iren è un' Azienda per la fornitura di luce e gas super conveniente, chiara, precisa e intuitiva da utilizzare. Ti fa risparmiare tempo grazie alla pratica fatta col servizio clienti e grazie agli operatori che sono pronti a darvi supporto per qualsiasi esigenza voi necessitate.
Ritieni utile questo commento ?
Asia
07 Ottobre 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Soddisfatta
Ho trovato le tariffe di Iren Mercato più che soddisfacenti perché hanno un ottimo rapporto qualità prezzo. Il servizio clienti è efficiente e disponibile. Molto soddisfatta e consiglio Iren a tutti.
Ritieni utile questo commento ?
Giuseppe Barone
07 Ottobre 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Servizio clienti ottimo
Davvero un ottimo servizio clienti, contatto rapido e chiara ed esauriente spiegazione ad ogni dubbio. Ottimo.
Ritieni utile questo commento ?
Ciro Barile
29 Settembre 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Sono stato raggirato - STATE ATTENTI! - SCONSIGLIATA!
Avevo contattato Iren tramite il loro sito ufficiale. Dovevo trovare un alternativa rispetto il Servizio Elettrico Nazionale. Era aprile 2022. Bene, dal numero da chiamare dal loro sito mi è stato proposto un contratto variabile ma con tetto massimo a 2 anni. Si partiva da 24 centesimi ma il prezzo poteva salire solo fino a 28 centesimi, questo per due anni. Ho le telefonate fatte con l'operatrice di nome G. tutte registrate. Anche Enel a Luglio mi aveva proposta 28cent prezzo fisso così ho richiamato a quel numero e mi è stato ribadito che con loro avrei pagato uguale per 2 anni con il contratto che avevo sottoscritto.

Ebbene, alla prima bolletta mi hanno fatturato una media di 50 centesimi e ad Agosto siamo saliti a 57cent, ad ottobre ancora non si sa--- Ogni bolletta è una sorpres
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Catia Nicolosi
07 Settembre 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Super!
Semplicemente fantastica l'efficienza del servizio clienti e la rapidità nella risoluzione dei problemi!
Ritieni utile questo commento ?
Andrea magnoni
06 Settembre 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Recensione positiva
Servizio iren mercatoefficiente, servizio clienti rapido e immediata risoluzione dei problemi.
Lo consiglio. Io sono cliente da tanti anni.cosa aspetti?
Ritieni utile questo commento ?
Lina Cataldo
06 Settembre 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Soddisfatta
Iren non si smentisce mai per la sua efficienza e anche per il servizio clienti sempre veloce nella risoluzione di qualsiasi problema.
Ritieni utile questo commento ?
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.