Opinioni Iren Mercato

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Iren Mercato Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

Iren Mercato
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Iren Mercato S.p.A.
  • Sede legale: Via SS.Giacomo e Filippo, 7
  • Numero telefono: 800 977 988

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Mario
08 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottimo qualità prezzo
Mi trovo molto bene con iren, tariffe molto convenienti e servizio clienti veramente efficiente e rapido.
Ritieni utile questo commento ?
Silvia
08 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottimo fornitore
Ottimo fornitore. Ho inoltre scaricato l’App Iren You e la trovo comodissima: si trovano tutte le informazioni indispensabili ed è soprattutto facile da usare, alla portata di tutti!
Ritieni utile questo commento ?
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Silvia
07 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottimo servizio
Ottimo servizio, inoltre ho scaricato l’App Iren You ed è davvero comodissima, semplice da utilizzare e con tutte le informazioni indispensabili!
Ritieni utile questo commento ?
Perla
07 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
tutto ok
Mi trovo molto bene con iren mercato, sia per la convenienza che per il servizio clienti veramente efficiente e rapido.
Ritieni utile questo commento ?
Giusy
07 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ottimo servizio
Ho appena scaricato l’app Iren You e mi sono registrata senza problemi. Trovo questa App innovativa, semplice, intuitiva, ben organizzata e alla portata di tutti, funziona tutto regolarmente.
Ritieni utile questo commento ?
Beatrice
06 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Soddisfatta
Nota positiva di Iren è sicuramente il suo servizio clienti! Ho sempre trovato personale disponibile e presente che mi ha aiutato quando avevo bisogno. Ovviamente sono cliente e lo consiglio per le tariffe molto vantaggiose e perché si risparmia.
Ritieni utile questo commento ?
Giuseppe
06 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Di male in peggio
Ho richiesto una nuova fornitura (quindi una voltura) per una casa presa in affitto nel centro di Parma. Ho chiamo il servizio clienti, che ha fatto partire la pratica e inviato il contratto via mail. Una volta compilato e lo rispedisco indietro, e da questo momento dovrebbero completare la procedura in 5 giorni lavorativi. È il 24 settembre 2020. Qualche giorno dopo richiamo e scopro che la mia pratica per un misterioso motivo che l'operatore non sa spiegarmi non è andata a buon fine, così ricomincio da capo e compilo un nuovo contratto. Meno male che ho chiamato io! Passano altri giorni e tutto tace... ormai stufo e dopo varie chiamate fotocopia al call center al quale sembrano lavorare più delle scimmie che degli esseri umani decido di andare allo sportello presente nella mia cit
Ritieni utile questo commento ?
Chiara
05 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Consigliato!!
Tariffe vantaggiose e risparmio assicurato! L’app è molto semplice e alla portata di tutti!
Ritieni utile questo commento ?
Irene ragona
05 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
conveniente
Trovo Iren luce e gas piuttosto conveniente. Ho scaricato l'app ed è semplice ed intuitiva. Il servizio clienti efficiente e cordiale
Ritieni utile questo commento ?
Pina
05 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Consiglio
Sono rimasta oddisfatta del servizio clienti Iren e della sua efficienza ed efficacia oltre che dalle tariffe vantaggiose che offre
Ritieni utile questo commento ?
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.