Opinioni Iren

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Iren Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

Iren
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Iren Mercato S.p.A.
  • Sede legale: Via SS.Giacomo e Filippo, 7
  • Numero telefono: 800 977 988

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Federica
16 Novembre 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Un ottimo lavoro
Cliente da anni, mai un problema, da qualche anno c'è anche un'app per tenere tutto sotto controllo, pagare le bollette e contattare l'assistenza.
Ritieni utile questo commento ?
Valeria di mauro
15 Novembre 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottimo prodotto
Servizio ottimo trovo risparmio e convenienza nelle tariffe tutte le offerte che fanno Sn 100% Green
Ritieni utile questo commento ?
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Angela
15 Novembre 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottime funzionalità
Ottimo servizio clienti, fornitore molto efficiente, affidabile e chiaro nelle spiegazioni e tariffe davvero convenienti, cosa molto rara al giorno d'oggi. Super conveniente. Lo consiglio a tutti.
Ritieni utile questo commento ?
Angela
15 Novembre 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottimo prodotto
Ottimo servizio clienti, fornitore molto efficiente, affidabile e chiaro nelle spiegazioni e tariffe davvero convenienti, cosa molto rara al giorno d'oggi. Super conveniente. Lo consiglio a tutti
Ritieni utile questo commento ?
Miriam
15 Novembre 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
consigliata
Finalmente riesco a gestire pienamente le mie esigenze e a tenere sott'occhio i consumi senza inquinare grazie alle tariffe green! Assistenza clienti efficiente!
Ritieni utile questo commento ?
Ciro
13 Ottobre 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Un buon servizio clienti
Mi ha davvero colpito Il servizio di iren, la componente energia davvero conveniente, ho provato la loro app davvero intuitiva. Consiglio iren per il rapporto qualità prezzo, davvero conveniente
Ritieni utile questo commento ?
Miriam
12 Ottobre 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Consigliato
Per il momento mi trovo molto bene: il mio piano tariffario è davvero ottimo e finalmente vedo un risparmio. Anche il servizio clienti è efficiente nel rispondere alle mie richieste. Ve lo consiglio!
Ritieni utile questo commento ?
Giovanna
12 Ottobre 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Consigliata
Tariffe convenienti,100%green, e servizio clienti disponibile e soddisfacente, app super, la consiglio
Ritieni utile questo commento ?
Luca
12 Ottobre 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Esperienza positiva
La mia esperienza con il servizio Iren e più che positiva, soprattutto per quanto riguarda il rapporto qualità prezzo. Le varie offerte più che vantaggiose sono adatte ad ogni tipo di clientela.
Ritieni utile questo commento ?
Eleonora
12 Ottobre 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Sempre più Green!!!
Servizio clienti ottimo, è molto efficiente, I clienti ottengono risposte in tempi veloci. Tariffe convenienti e le offerte green sono ottime!!!
Ritieni utile questo commento ?
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.