Recensioni Iren mercato: leggi le opinioni degli utenti

Leggi le opinioni Iren mercato degli utenti per scegliere la tua fornitura luce, gas o luce e gas insieme.
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas
Iren
3.58 su 5.00
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online

Informazioni di contatto

Nome società: Iren


I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

gilberto
26 settembre 2023
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Luce
terribile

Scaduto il vecchio contratto non mi è mai arrivata alcuna proposta alternativa però subito mi sono arrivate due bollette di importo più che doppio rispetto a prima. L'ultima non mi è stata mai recapitata salvo poi inviare una raccomandata di messa in mora con termine per il pagamento di pochi giorni e minaccia di sospensione della fornitura dopo tale data. Non sono mai riuscito a pagare via banca nonostante le innumerevoli segnalazioni . Ho dovuto telefonare infinite volte per far correggere l'indirizzo . Pessimo servizio pessimo comportamento


Luciano
23 luglio 2023
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Luce
Bolletta insensata

Prima bolletta gas aprile maggio inventata su presunti consumi ,esagerati, fuggito a gambe levate


Teresa
26 giugno 2023
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Luce
Esperienza positiva

Ottimo servizio clienti molto veloce nella risoluzione dei problemi. Operatori cordiali, preparati ed efficienti.


Taty
20 giugno 2023
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Luce
Servizio clienti top

Mi devo complimentare per la rapidità nella risoluzione dei problemi grazie al servizio clienti molto efficiente e cordiale


Sabrina
14 giugno 2023
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Luce
Efficienza

Ho chiamato il servizio clienti per un problema e sono stati efficienti nel risolverlo. Non ci sono stati lunghi tempi di attesa al telefono ,hanno risposto immediatamente e questo è un punto in più a favore.


Clementina Vitagliani
31 maggio 2023
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Luce
Servizio clienti

Servizio clienti, rapido nella gestione delle richieste. Il personale è molto cordiale ed efficiente e offre un'assistenza pronta a risolvere in modo semplice ogni eventuale problematica, sia tecnica che amministrativa.


Stefania
30 maggio 2023
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Luce
CHE EFFICIENZA!!!

Ho contattato nelle scorse settimane il servizio clienti Iren. Notevole la gentilezza e la preparazione dell'operatore che con velocità ha risolto il mio problema. Davvero un servizio clienti efficiente.


Ilenia S
29 maggio 2023
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Luce
Super positivo!

Super positivo! Abbastanza intuitivo da utilizzare. Il servizio clienti è rapido, disponibile ed efficace in qualsiasi momento qualora si presentasse un problema o si abbia bisogno di qualche info in più. Consigliato!


Camilla
16 maggio 2023
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Luce
Buon servizio

Servizio clienti disponibile e ben informato, sono stati molto cordiali.


Stefania
13 maggio 2023
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Luce
SERVIZIO CLIENTI TOP

Un buonissimo servizio clienti, veloce , efficiente e molto disponibile nella risulozione dei problemi.


Offerte Luce in evidenzaOfferte Gas in evidenza
Alcune delle recensioni che ci rendono più orgogliosi:
Eccezionale
Basata su 4844 recensioni
Ottima esperienza per i...

Avevo bisogno di cambiare operatore per passare dal mercato tutelato al mercato liber...

Martelli Soluzioni Assicurativ
Valutata 4.5 su 5 sulla base di 4844 recensioni su