Opinioni Iren Mercato

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Iren Mercato Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

Iren Mercato
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Iren Mercato S.p.A.
  • Sede legale: Via SS.Giacomo e Filippo, 7
  • Numero telefono: 800 977 988

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Caterina Chiucchiu'
28 Giugno 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Efficienza
Ho attivato un contratto Luce e Gas per mia figlia che studia a Bologna ed ho svolto tutte le pratiche velocemente on line grazie anche all'efficienza e alla gentilezza del servizio clienti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Alessia
27 Giugno 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Consigliata!
molto soddisfatto

Sono soddisfatta dei servizi Iren , le tariffe sono molto convenienti . Il servizio clienti è molto rapido ed efficiente nella risoluzione di problemi

Anche l app è molto facile da usare, intuitiva e alla portata di tutti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Antonella
26 Giugno 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Soddisfatta
Iren offre tariffe convenienti, un servizio clienti attento e sempre disponibile per ogni evenienza ed inoltre l'app Iren You risulta semplice da utilizzare e alla portata di tutti.. consigliato!
Ritieni utile questo commento ?
Alessia
25 Giugno 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Consigliata!
Il servizio Iren è davvero efficiente! L app è alla portata di tutti e davvero intuitiva.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Valentina
24 Giugno 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
IREN OTTIMA COMPAGNIA
SONO CON IREN (PER QUANTO RIGUARDA L'ENERGIA ELETTRICA) DA QUASI UN ANNO, E DEVO ESSERE ONESTA, È L'AZIENDA PIÙ SERIA E CONVENIENTE CI SIA SUL MERCATO. IL SERVIZIO CLIENTI SEMPRE DISPONIBILE E OFFRONO ANCHE PROMOZIONI. LO RACCOMANDO A TUTTI.
LE LORO TARIFFE SONO VERAMENTE SUPER CONVENIENTI.
Ritieni utile questo commento ?
Stefano
24 Giugno 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Scandalosi...
Un servizio totalmente inefficiente a partire dal prezzo che da proposta si presenta vantaggioso per poi scoprire di aver avuto un altro prezzo. Con le prime due bollette ho pagato oltre il 30% in più rispetto al fornitore precedente. Condizioni di richiesta contratto non rispettate, la richiesta di pagamento via carta di credito non assolta e per correggere è stata una impresa. Contatto telefonico difficile e una volta fatto totalmente inconcludente quindi inutile. Bonus Amazon promesso da contratto e mai rispettato e potrei continuare ad oltranza... in sintesi un disastro totale !! Copia del contratto ricevuta 6 mesi dopo e dopo varie mail di insistenza... VERGOGNOSO è dire poco !!! il consiglio che do a chiunque legga è di evitare assolutamente qualsiasi tipo di contratto o rapport
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Sara
23 Giugno 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Soddisfatta
Sono molto soddisfatta! I prezzi sono molto competitivi e vantaggiosi! Mi sento di consigliarla
Ritieni utile questo commento ?
nadia mottura
23 Giugno 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Consiglio a tutti
Le tariffe sono ottime e il risparmio è evidente già dopo il primo mese. Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti e sono stati efficienti e disponibili ad aiutarmi. Aspetto molto importante è che l'energia è prodotta al 100% da fonti rinnovabili.
Ritieni utile questo commento ?
Agata81
22 Giugno 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Iren energia elettrica gas
Con il servizio clienti di IREN mi sono trovato molto bene. L'operatore con cui sono entrato in contatto è stato molto cortese e gentile e ho avuto le informazioni in tempo breve necessarie che cercavo per risolvere il problema. Trovo che le tariffe siano molto convenienti e competitive. Ho avuto anche modo di provare l'App Iren You e mi è sembrata molto intuitiva e alla portata di tutti.
Ritieni utile questo commento ?
Tiziana
22 Giugno 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Opinione
Con Iren ho trovato risparmi e convenienza nelle tariffe, disponibilità ed efficienza nel servizio clienti, inoltre l App Iren You è semplice e alla portata di tutti.
Ritieni utile questo commento ?
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.