Opinioni Iren Mercato

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Iren Mercato Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

Iren Mercato
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Iren Mercato S.p.A.
  • Sede legale: Via SS.Giacomo e Filippo, 7
  • Numero telefono: 800 977 988

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Betty Top
15 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Buono
Da provare. Buona qualità/prezzo. Assistenza clienti disponibili. Da provare
Ritieni utile questo commento ?
Stefania
05 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottimo
Esperienza più che positiva, servizi ottimi e con un rapporto qualità prezzo molto competitiva.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Elena
04 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Buona
Ottima compagnia energetica, ha delle ottime tariffe a buon prezzo ed è sempre disponibile ad ascoltare i suoi clienti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
nicoletta
04 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
tariffe
tariffe vantaggiose,molto competitive ,servizio veloce ve lo consiglio
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Natascia
04 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottima
Iren mercato è quello che fa per tutti noi, utile veramente a tutti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Sara Licciardello
04 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Consigliato
È tutto vero. Mi trovo bene con loro, ho risparmiato. Il servizio online può essere migliorato.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
CARMELA MARIA
03 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Cambio nominativo
Ho contattato il servizio clienti per un cambio di nominativo bolletta intestata a mio marito , poiché ho altre utenze intestate a lui, volevamo girare il nominativo a nome mio, mi e stato detto che dovevamo fare una voltura con costi che si aggirano avrei cambiato gestore cercando una tariffa anche migliore di questa luce e gas, invece di dirmi ma no vediamo cosa si può fare rimanga con noi, mi anno detto faccia come vuole.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
RosannaMichele CorsiColavito
03 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Recensione iren
Da quando sono cliente iren pago tutto meno e posso dire che le mie bollette sono decisamente più leggere
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
STefania
03 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Servizio migliorabile
Trovo il servizio migliorabile, ha sicuramente la giusta modernità ma tempi ancora lunghi e poca attenzione al cliente
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Giorgia
02 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Buon servizio
Il servizio offerto è buono in rapporto al prezzo pagato, non ho riscontrato particolari problemi
Ritieni utile questo commento ?
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.