Opinioni Iren Mercato

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Iren Mercato Energia e condividi la tua esperienza

Iren Mercato
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Iren Mercato S.p.A.
  • Sede legale: Via SS.Giacomo e Filippo, 7
  • Numero telefono: 800 977 988

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Francesca
14 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Velocità
velocità nello sbrigare le pratiche e chiarezza nelle bollette prezzi reali nn fantasie
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
cinzia
11 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
luce
Sono loro cliente da anni, avevo anche fatto passare mia madre con loro. Quando è deceduta mi hanno fatto la chiusura contratto in pochi minuti. Personalmente mi sono sempre trovata bene. Non so con il servizio gas, però dovrei cambiare gestore e vedrò se con loro mi conviene. Premetto che mi sono sempre recata in sede e non ho quasi mai fatto nulla on line ed ho sempre pagato con bollettino postale
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Elena
02 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
pessimo
una delle peggiori esperienze con una società energetica. chiedo per la disdetta di due contratti causa decesso intestataria e subentro di nuovi inquilini che volevano fare contratti nuovi con altra società. mando tutta la documentazione e non ricevo mai risposta. a distanza di mesi, mi arriva una nuova bolletta. ovviamente chiamo per informazioni ed è da un mese che hanno il servizio guasto e non possono controllare da terminale. la signorina inoltre ridacchiava e faceva apprezzamenti sul mio accento, a parte la mancanza di rispetto, questa società fa davvero pena. mi chiedo come sia possibile che sia ancora in piedi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Alessia
23 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Scadenti
Mai trovato un setvizio cosi scadente. Per una voltura 20 gg..dovevo solo subentrare ad un contratto gia attivo..tempi biblici e sono pure riusciti ad attivarmelo con cognome e email sbagliati! Ora sono 2 settimane che hanno i servizi in tilt,impossibile contattarli per fare qualsiasi cosa!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Armando
29 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Passa ad Iren
Sono cliente e operatore Iren. Mi trovo bene in entrambe le vesti. Ho sia Iren 10 per tre Gas che Iren tutto a posto luce. Si risparmia tantissimo ed è molto conveniente. Se siete interessati ad avere più informazioni chiamate anche al 08-105-60-450
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Margherita
28 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Iren pessimo servizio
Salve, condivido il pessimo servizio Iren, bravi ad intortarti quando devi attivare ma quando c'é qualche problema menefreghismo totale. Dopo giorni di contatti non mi mandano il mio contratto di attivazione in più non mi lasciano disattivare un contatore in una casa dove non abito più, costringendomi a pagare.
PS: personale cafone.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 16 persone
simone borghi
16 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
voglio cambiare !
mi è arrivata da iren una proposta di modifica contratto con aumento di costo di oltre il 20% a partire da febbraio 2020.
Attualmente pago un costo medio unitario della fornitura di ben 1.78€/smc, con un costo medio unitario spesa materia gas naturale di 1.03€/smc. Vi sembra onesto?
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Annapalma
23 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Convenienza con Iren
Da un po’ di tempo stavo valutando vari fornitori di gas e luce per cambiarlo, Iren è stata la mia scelta e la rifarei altre 100 volte. Ho sottoscritto un contratto molto più conveniente e che mi offre tanti vantaggi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Annapalma
23 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Convenienza con Iren
Da un po’ di tempo stavo valutando vari fornitori di gas e luce per cambiarlo, Iren è stata la mia scelta e la rifarei altre 100 volte. Ho sottoscritto un contratto molto più conveniente e che mi offre tanti vantaggi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Annapalma
23 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Convenienza con Iren
Da un po’ di tempo stavo valutando vari fornitori di gas e luce per cambiarlo, Iren è stata la mia scelta e la rifarei altre 100 volte. Ho sottoscritto un contratto molto più conveniente e che mi offre tanti vantaggi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.