Opinioni Illumia

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Illumia Energia e condividi la tua esperienza

Illumia
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Illumia

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Energia Illumia
Offerte Gas Illumia
Benedetto
16 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Attenzione ai costi
Ti affascinano con una quota energia a 0,039 poi costi PCV a oltre 10€ al mese, in pratica la bolletta arriva a 0,22€ al kW, ridicoli.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Giorgio
16 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Insulti dal call center Illumia
Sono stato contattato, senza alcuna richiesta da arte mia, da un consulente di Illumia in merito al mio contratto di fornitura della luce. Alla mia richiesta di sapere dove aveva ottenuto i miei dati si è rifiutato di rispondere e mi ha dato del "coglione". Se questo è il primo contatto con un potenziale cliente, figuriamoci come sarebbe la gestione del contratto...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Rossella
14 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Mai più! Falsità assoluta!
Ti contattano gentili e carini con la migliore offerta! Ma aimè già dalla prima bolletta scopri che hanno spudoratamente mentito! Ho ricevuto bollette per il gas mensili con cifre che ricevevo con altro gestore in due mesi! Call center impreparati e poco precisi! Ai reclami non rispondono mai e il numero che mi ha contattato sin dall'inizio (agenzia) nemmeno mi risponde più perche smascherati! 114 smc a 350 euro sono fuoriiiiii... Mai più!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
La risposta dell'operatore
Ciao Rossella,

ci dispiace se la tua esperienza non è stata positiva. Se ci lasci i tuoi riferimenti in privato ti contatteremo per capire e risolvere la situazione.  
Maurizio
14 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Utente luce
Sono cliente Illumia da 4 anni. Non posso lamentarmi sinceramente. Bollette regolari e sempre corrispondenti ai reali consumi. Servizo assistenza cordiale. Unica pecca: i prezzi dovrebbero calare anche se di poco. Iniziano a vedersi prezzi migliori. Mi aspetto novità a riguardo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
La risposta dell'operatore
Grazie per il feedback Maurizio
Maria
08 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Gas e luce illumia mai più!
Esperienza pessima: diversamente da quanto dichiarano i prezzi sono molto alti.
I conteggi sono a volte inventati: due mesi furi casa , nessun consumo e loro mi hanno calcolato consumi inesistenti.
Dicono che non c'è costo di attivazione e invece c'è ed e molto alto.
Ho cambiato di nuovo fornitore e non ho mai ricevuto la fattura di conguaglio con lo storno dei costi di attivazione, salvo poi ricevere una messa in mora per una bolletta che non si capisce quale sia.
Mai più
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
La risposta dell'operatore
Ciao Maria,

ci dispiace se la tua esperienza non è stata positiva. Se ci lasci in privato i riferimenti del tuo contratto ti contatteremo il prima possibile per risolvere la situazione.

 
Alessio
08 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Grazie per le vostre dritte!
Ero intenzionato ad affidarmi a questo gestore, ma alla luce di quanto leggo dalle vostre esperienze, credo che mi rivolgerò altrove. Grazie a tutti per avermi informato.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
La risposta dell'operatore
Ciao Alessio, lasciaci in privato il tuo contatto in modo che il nostro Servizio Clienti possa chiamarti e illustrarti le nostre offerte.
Omar
08 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Fenomenali
Da vero Call center sanno infinocchiarti....tariffe per nulla più convenienti...assistenza telefonica gestita con prepotenza....servizio pressoché inesistente.....da sconsigliare.......
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
La risposta dell'operatore
Ciao Omar, ci dispiace per quanto scrivi. Lasciaci i tuoi riferimenti in privato e ti contatteremo al più presto.
vilma
16 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
storno rimborsi tempi e modi allucinanti
Sono una signora di 92 anni e vivo di una misera pensione e mi sento raggirata da questa compagnia , in quanto mi spettavano rimborsi accumulati nel tempo su consumi fatturati in eccesso di gas e luce per un totale di circa 800 euro e dopo svariati contatti iniziati a luglio 2019 con l'operatore di turno ogni volta mi dicevano che nel mese successivo avrei avuto il rimborso che a tutt'oggi dicembre 2019 non e' mai avvenuto Vergogna..
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 17 persone
La risposta dell'operatore
Gentile Vilma, ci dispiace per quanto scrive. Le chiediamo di lasciarci privatamente un suo contatto insieme a POD o intestatario del contartto in modo da fare le opprtune verifiche e richiamarla. Grazie
Giovanni
12 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Costi
Potrebbe migliorare offrendo tariffe a prezzi leggermente più bassi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
La risposta dell'operatore
Ciao Giovanni,

per qualsiasi informazione sulla tua tariffa non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti.
Mauro
12 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Considerazione
Mi hanno telefonato vi siete spacciati per il "garante dell'energia" dicendomi che avevo il vecchio contratto in scadenza. Mi viene proposto Illumia (Gas e Energia Elettrica) a prezzi stracciati. Faccio il contratto e in pratica in 6 mesi ho pagato, per le due forniture circa la stessa cifra che pagavo in un'anno con il vecchio fornitore. Recedo e ripasso al vecchio fornitore e ritorno ai prezzi precedenti.
A seguito della chiusura del contratto vengo bombardato sempre dal "garante dell'energia" per il rinnovo dei contratti Gas ed Energia Elettrica. Minaccio azioni legali vengo lasciato in pace.
ADESSO, SE NE AVETE IL CORAGGIO, PUBBLICATELO SUL VOSTRO BLOG!!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 29 persone
La risposta dell'operatore
Ciao Mauro,

ci dispiace per quanto accaduto ma purtroppo succede spesso che agenzie non autorizzate dal venditore si spaccino per Illumia o altro ente per concludere un contratto in maniera non regolare. Per ovviare a questo tipo di problemi Illumia ha realizzato un form sul sito illumia.it che permette di verificare se il numero dal quale hai ricevuto la chiamata è autorizzato da noi ed inviare in caso contrario una segnalazione al nostro Servizio Qualità.
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.