Opinioni Iberdrola

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Iberdrola Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

Iberdrola
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Iberdrola Clienti Italia S.r.l.
I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.
Farri
30 Novembre 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Scandalosi
Sono scandalosi, sulla seconda casa mi hanno addebitato il canone rai per loro errore e ora non vogliono più togliere questa voce dalla bolletta. Continuo a parlare con operatori che fanno delle ipotesi invece di sapere cosa fare, mi dicono che si devono informare, ma che la risoluzione richiederà poco tempo: Dopo due mesi non hanno risolto nulla. Come se non bastasse nel profilo utente trovo una fattura diversa da quella che mi arriva via email (più alta). Mi hanno mandato il primo conguaglio scordando di inserire le bollette già pagate.
Pessimi, non avvicinatevi neppure.
Ritieni utile questo commento ?
Giuseppe
06 Ottobre 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Serietà e risparmio
Faccio il consulente energetico e ho trovato pochi gestori con la loro serietà. Il risparmio è assicurato!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Luca
25 Agosto 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
DA EVITARE ASSOLUTAMENTE AXPO!
Contattato da un promoter di fornitura elettrica, pensavo di trovare quello proposto invece sia la prima e le succesive bollette ricevute erano SALATISSIME! Tolto il canone rai mi hanno fatto pagare 0,54 cent/€ a KW. EVITATE AXPO
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
ANTONIA VALE
04 Novembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
RISPARMIO CON IBERDROLA FINALMENTE
Sono cliente da quasi un anno. Fin'ora ho ricevuto solo bollette basse con le scontistiche che mi avevano proposto telefonicamente.
Ritieni utile questo commento ?
CARLO
04 Novembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
FORNITORE AFFIDABILE
Finalmente un gestore all'altezza.. nessuna sorpresa nelle bollette rispetto a quello che mi hanno detto di pagare.
Consigliata
Ritieni utile questo commento ?
MONICA
04 Novembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
FORNITORE AFFIDABILE TOP
HO ATTIVATO L'OFFERTA ECO TUA DA 6 MESI CON IBERDROLA SIA LUCE CHE GAS, HO RICEVUTO DUE FATTURE E SONO SODDISFATTA.
NELA PRIMA MI HANNO FATTO UNO SCONTO DEL 50% SULLA SPESA DELL'ENERGIA E DEL GAS. ERO INCERTA SE PASSARE AD IBERDROLA MA CON IL RICEVIMENTO DELLA SECONDA FATTURA CONSIGLIO A TUTTI QUESTA AZIENDA DEL MERCATO LIBERO. RISPARMIO SICURO!
Ritieni utile questo commento ?
Katy
04 Marzo 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Bolletta luce e gas
Ottima compagnia...quello che dicono è tutto vero...operatori molto gentili...finalmente!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Alessia
27 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Bolletta bassissima
Sono cliente da quasi un anno. Fin'ora ho ricevuto solo bollette basse con le scontistiche che mi avevano proposto telefonicamente. Gente seria, affidabile e molto gentile. La consiglio veramente a chi pensa di pagare tanto!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 14 persone
asia
27 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ottima azienda
ottima esperienza, operatori eccelenti molto gentili spiegano tutto nel dettaglio e tariffe ottime, finalmente ho trovato risparmio e soprattutto sollievo nelle bollette, contentissima
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Davide Spidalieri
27 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Fin'ora il miglior fornitore che abbia mai avuto.
Ho ricevuto le prime quattro bollette e mi trovo veramente bene. Un fornitore serio che mi ha dimezzato le bollette!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.