Opinioni Iberdrola

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Iberdrola Energia e condividi la tua esperienza

Iberdrola
2.81 su 5
Opinioni Iberdrola per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Iberdrola Clienti Italia S.r.l.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Energia Iberdrola
Offerte Gas Iberdrola
Linda
25 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
luce e gas
falsano i dati in bolletta,con importi relativi a periodi diversi anche se fai la lettura del contatore
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
Andrea
08 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Iberdrola
Maleducati e inefficienti..mi hanno passato 4 operatori dei quali 2 dopo avermi fatto aspettare 20 minuti ciascuno mi hanno chiuso la chiamata senza prestarmi servizio. Ha dalle 23:00 di ieri sera che sono al buio per un guasto dovuto a una bassa/alta tensione che mi ha bruciato il cavo(neutro)che parte dall'inverter.Che servizio di m...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 18 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Veronica
23 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Una stangata
I prezzi sono saliti alle stelle , 55 €di consumo e 110 spese trasporto oneri ecc, praticamente al inizio prezzi bassi poi da 2 mesi mi arrivano le bollette una 190 e l'altra 165€ , pazzesco cambio subito gestore!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 27 persone
Daniele
20 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Costi raddoppiato rispetto ad Eni
Sono passato da Eni Gas&Luce a Iberdrola 4/5 mesi fa, prima bolletta buona, luce in linea con le precedenti, gas diminuito, seconda bolletta luce raddoppiata (da 90/110€ di media a 165!!).
Sospetti confermati, oltre al fatto che il call center è poco preparato, l’app è ridicola e non mandano neanche una ricevuta via mail dopo aver pagato online.
Faccio subito marcia indietro e torno ad Eni!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 23 persone
Lucia
13 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ibam
Buongiorno solo 1 piccola cosa che nella dicitura nei dati come pagare le fatture potreste aggiungere anche il Vostro ibam .
distini saluti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Andrea
18 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Buon fornitore
Sono con loro da un anno, servizio clienti molto disponibile, app da migliorare (ora hanno aggiunto l'autolettura che mancava). Nessun problema, bollette OK.
Energia 100% verde garantita all'origine.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 17 persone
luigi
18 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
servizio iberdrola
assieme ad altre 3 famiglie abbiamo fatto il contratto con Iberdrola nel 2018 - siamo tutti soddisfatti - come da contratto tra un mese il prezzo sarà cambiato arrivando a 7 €cent a KWH cioè circa 30% meno di molti concorrenti . La fatturazione è regolare ogni 2 mesi - con evidenziato il costo globale della fattura che non supera i 21 cent a Kwh iva compresa -
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 16 persone
napoleone veronica
07 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
signora
attenzione a dei falsi operatori enel che con la scusa di farti avere forti sconti sulla fornitura enel ti carpiscono delle informazioni per poi farti un contratto con iberdrola
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 48 persone
Oreste
04 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Per niente conveniente.
Stipulato contratto con un loro consulente, i tempi di passaggio sono stati decisamente brevi, salvo poi avere ricevuto le prime fatture, un totale disastro, per nulla corrispondi a quanto promesso e fatto firmare.
Pertanto non sono nella posizione di potere consigliare tale gestore, come fornitore di energia elettrica, per niente conveniente.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 45 persone
Mirko
15 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Per ora ok
Sono passato ad Iberdrola per luce/gas a dicembre 2018. Attivazione in poco più di un mese. Le prime bollette mi sembrano in linea con quanto promesso. Qualche dubbio su calcolo delle accise gas, inoltre le fatture non vengono emesse mensilmente, ma senza una precisa periodicità. Nel complesso ok.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 17 persone