Opinioni Iberdrola

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Iberdrola Energia e condividi la tua esperienza

Iberdrola
2.94 su 5
Opinioni Iberdrola per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Iberdrola Clienti Italia S.r.l.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Mirko
15 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Per ora ok
Sono passato ad Iberdrola per luce/gas a dicembre 2018. Attivazione in poco più di un mese. Le prime bollette mi sembrano in linea con quanto promesso. Qualche dubbio su calcolo delle accise gas, inoltre le fatture non vengono emesse mensilmente, ma senza una precisa periodicità. Nel complesso ok.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 6
Domenico
06 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Zero serietà
Dopo aver stipulato nel mio domicilio un contratto con un loro venditore,entro i termini di legge ho chiesto il diritto al ripensamento. Loro mi rispondono via PEC che il ripensamento è stato accolto,salvo poi cominciare a mandarmi le fatture. Chiedo spiegazioni e non sanno rispondere. Serietà 0.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 12
Stefano
20 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottima sotto tutti i punti di vista
Bolletta impeccabile, lineare e chiara, veramente contento
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 6
Luca
29 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Non pubblicano il mix energetico
Nel sito Web della compagnia non c'è il mix energetico (la relativa tabella è vuota). La società mi sembra poco seria: si pubblicizza come leader per le energie rinnovabili e non pubblica i propri dati. In realtà ha circa il 40% di non rinnovabile e circa il 10% di nucleare (fonte Bloomberg)!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 13
patrizia
02 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
senza parole
dai 120 che pagavo generalmente con iren, con iberdrola 170 ho cambiato gestore dopo la prima bolletta.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 49
Paolo
17 Febbraio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Iberdrola
Ho accettato i contratti telefonici di luce e gas Iberdrola. Arrivata la prima bolletta vedo che non sono stati rispettati i prezzi detti in fase di contratto e anche pubblicizzati online. Deluso.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 55
Fabian H. Pascucci
15 Febbraio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ditta poco seria
Senza parole, servizio cliente poco serio
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 30
nuovo cliente
19 Gennaio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ottima esperienza
Salve sono da poco cliente di iberdrola ho ricevuto due fatture luce e gas. Ho attivato il mio contratto tramite un operatore telefonico di call center. Devo dire che in relazione a cio che è mi è stato spiegato dall operatore telefonico ho riscontrato tutto il vero nell email che mi è stata inviat
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 40
ERNESTO
07 Gennaio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pubblicità ingannevole
Ho avuto modo di ricevere una proposta telefonica dove l'operatore mi ha offerto una tariffa molto vantaggiosa , pubblicizzata anche on line, .iil contratto ricevuto via mail però riporta condizioni TRIPLICATE. Attenzione a confermare prima di.leggete il contratto buonasera
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 82
Giorgio
20 Dicembre 2018
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
La Consiglio
Ho risparmiato circa un 14 % tra luce e gas in otto mesi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 25

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa