Opinioni Iberdrola

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Iberdrola Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

Iberdrola
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Iberdrola Clienti Italia S.r.l.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Energia Iberdrola
Offerte Gas Iberdrola
Katy
04 Marzo 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Bolletta luce e gas
Ottima compagnia...quello che dicono è tutto vero...operatori molto gentili...finalmente!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Alessia
27 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Bolletta bassissima
Sono cliente da quasi un anno. Fin'ora ho ricevuto solo bollette basse con le scontistiche che mi avevano proposto telefonicamente. Gente seria, affidabile e molto gentile. La consiglio veramente a chi pensa di pagare tanto!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
asia
27 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ottima azienda
ottima esperienza, operatori eccelenti molto gentili spiegano tutto nel dettaglio e tariffe ottime, finalmente ho trovato risparmio e soprattutto sollievo nelle bollette, contentissima
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Davide Spidalieri
27 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Fin'ora il miglior fornitore che abbia mai avuto.
Ho ricevuto le prime quattro bollette e mi trovo veramente bene. Un fornitore serio che mi ha dimezzato le bollette!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
luca
13 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
esperienza in iberdrola
ex cliente, purtroppa cambiato per enel energia e non sono per nulla soddisfatto e credo di rientrare in iberdrola!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 13 persone
simona
13 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
giudizio iberdrola
ex cliente enel energia....bolletta dimezzata!!!!!!!!!!!!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 16 persone
giuseppe
13 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
giudizio iberdrola
cliente da 9 mesi, bolletta chiara e per ora nessuna sorpresa per ora dalle fatture!
consiglio!|
Ritieni utile questo commento ?
fabrizio
24 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
dott
non ho commenti per i casini che stanno facendo oltre che mandano le bollette quando vogliono loro io mi sono trovato cn 250 euro da pagare cosa che nn faro' e oltre che stanno andando falliti e ci stanno riassorbendo l enel
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 16 persone
chiara gatti
23 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
qualità ed efficienza
prezzi bassi , assistenza ottima. mi hanno risolto un problema in 2 ore
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
francesca
15 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ottima esperienza
quello che mi è stato detto si è ritenuto veritiero
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.