Opinioni Iberdrola

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Iberdrola Energia e condividi la tua esperienza

Iberdrola
3.06 su 5
Opinioni Iberdrola per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Iberdrola Clienti Italia S.r.l.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Energia Iberdrola
Offerte Gas Iberdrola
Lucia
13 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ibam
Buongiorno solo 1 piccola cosa che nella dicitura nei dati come pagare le fatture potreste aggiungere anche il Vostro ibam .
distini saluti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Andrea
18 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Buon fornitore
Sono con loro da un anno, servizio clienti molto disponibile, app da migliorare (ora hanno aggiunto l'autolettura che mancava). Nessun problema, bollette OK.
Energia 100% verde garantita all'origine.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 15 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
luigi
18 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
servizio iberdrola
assieme ad altre 3 famiglie abbiamo fatto il contratto con Iberdrola nel 2018 - siamo tutti soddisfatti - come da contratto tra un mese il prezzo sarà cambiato arrivando a 7 €cent a KWH cioè circa 30% meno di molti concorrenti . La fatturazione è regolare ogni 2 mesi - con evidenziato il costo globale della fattura che non supera i 21 cent a Kwh iva compresa -
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
napoleone veronica
07 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
signora
attenzione a dei falsi operatori enel che con la scusa di farti avere forti sconti sulla fornitura enel ti carpiscono delle informazioni per poi farti un contratto con iberdrola
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 25 persone
Oreste
04 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Per niente conveniente.
Stipulato contratto con un loro consulente, i tempi di passaggio sono stati decisamente brevi, salvo poi avere ricevuto le prime fatture, un totale disastro, per nulla corrispondi a quanto promesso e fatto firmare.
Pertanto non sono nella posizione di potere consigliare tale gestore, come fornitore di energia elettrica, per niente conveniente.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 27 persone
Mirko
15 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Per ora ok
Sono passato ad Iberdrola per luce/gas a dicembre 2018. Attivazione in poco più di un mese. Le prime bollette mi sembrano in linea con quanto promesso. Qualche dubbio su calcolo delle accise gas, inoltre le fatture non vengono emesse mensilmente, ma senza una precisa periodicità. Nel complesso ok.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 11 persone
Domenico
06 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Zero serietà
Dopo aver stipulato nel mio domicilio un contratto con un loro venditore,entro i termini di legge ho chiesto il diritto al ripensamento. Loro mi rispondono via PEC che il ripensamento è stato accolto,salvo poi cominciare a mandarmi le fatture. Chiedo spiegazioni e non sanno rispondere. Serietà 0.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 31 persone
Stefano
20 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottima sotto tutti i punti di vista
Bolletta impeccabile, lineare e chiara, veramente contento
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
Luca
29 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Non pubblicano il mix energetico
Nel sito Web della compagnia non c'è il mix energetico (la relativa tabella è vuota). La società mi sembra poco seria: si pubblicizza come leader per le energie rinnovabili e non pubblica i propri dati. In realtà ha circa il 40% di non rinnovabile e circa il 10% di nucleare (fonte Bloomberg)!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 26 persone
patrizia
02 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
senza parole
dai 120 che pagavo generalmente con iren, con iberdrola 170 ho cambiato gestore dopo la prima bolletta.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 71 persone