Opinioni Engie

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Engie Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

Engie
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: ENGIE ITALIA S.p.A
  • Sede legale: CMP Casella Postale 2010 88046 Lamezia Terme (CZ)
  • Numero telefono: 800.422.422

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Energia Engie
Offerte Gas Engie
Stefano
26 Settembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
I piu' convenienti sul mercato
Contratto: ENERGIA 3.0 LIGHT MONO
Arrivata la prima bolletta ed e' esattamente come da contratto sottoscritto e priva di costi nascosti.
Supporto tramite Whatsapp gentile e veloce.

Lenta l'attivazione ( quasi 3 mesi )

Fortemente consigliata ENERGIA 3.0 LIGHT MONO.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Francesca
25 Settembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
La peggiore esperienza con un operatore di energia elettrica
La bolletta più cara in assoluto. Sono loro cliente da giugno e mi è arrivata una bolletta di 150€ (con Enel e Eni non ho mai pagato più di 70€).
In più sulla bolletta ho trovato voci di costo molto più alte di quelle dichiarate durante la registrazione (0,17 €/kW contro gli 0, 0899€ che avevano dichiarato) oltre a voci di costo e di gestione che mi avevano assicurato non esserci rispetto ad altri gestori.
Ho trovato gli operatori veramente disonesti. Non passate ad Engie se non volete perdere tempo e soldi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Stefano
14 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Adeguamento tariffa luce
Sono stati gentilissimi ed efficienti nell'adeguarmi in giornata la vecchia tariffa luce aggiornandola a quella odierna, pari a meno della metà della precedente
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Valerio
21 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Luce e Gas con ENGIE
da un anno sono passato a ENGIE. Mi trovo vene. Nessun problema. Tempi di passaggio un paio di mesi. Contratto bloccato due anni e risparmio 30-40%. Molto soddisfatto per ora.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Orazio Anania
13 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Assistenza clienti
Manutenzione caldaia non adeguata. Effettuata da tecnico incapace. Mi hanno lasciato al freddo e a nulla é valsa la mia richiesta di aiuto. Pessimi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Lidiya
07 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Titolare luce
Sono da più di 1 anno è tutto lineare
Ritieni utile questo commento ?
Giorgio
10 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
anticipi e storni
tutto ok, ma non capisco perché fatturarmi più Kwh di quelli consumati in una bolletta e poi scalarmeli da quella successiva: stessa cosa per il gas: perché mi fate pagare quello che non consumo e poi me lo stornate mesi dopo???. Ma i contatori non sono leggibili da remoto a seconda del consumo EFFETTIVO? Le bollette poi coprono periodi sempre differenti e mai uguali durante l'anno, 2 o 3 mesi, con differenze tra luce e gas. Diventa molto difficile calcolare i propri consumi al mese, per esempio.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 45 persone
Rachele
07 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Gas
operatori efficienti e molto preparati, risposte veloci , direi un servizio ottimo. L'operatore Mauro è bravissimo e molto gentile ..direi il top ????????????
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Sara
30 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessima esperienza!
Esperienza assolutamente pessima!!!! Dopo un anno che ho disdetto il contratto con loro e ho cambiato casa, ricevo ancora fatture di bollette della luce! Per un totale di oltre 200 euro!!! A seguito di mail e raccomandate inviate direttamente in sede, mi sento rispondere che non hanno mai ricevuto la mia disdetta e quindi hanno messo tutto in mano ad agenti di recupero crediti. Peccato che io ho tanto di prove cartacee dei fax inviati con tutta la documentazione. Sono ridicoli e ti prendono per il sedere! Momentaneamente sono in accordi con un avvocato e ci penserà lui a sistemare la faccenda!

Ci sono tantissimi altri operatori, fate attenzione e rivolgetevi altrove!!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 37 persone
mimì
23 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Bollette pazze a gogò
Anche a me bolletta da 3000€ per un loro errore di inserimento dati iniziali. 100 telefonate e tanta rabbia
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 27 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.