Opinioni ENERcom

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte ENERcom Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

ENERcom
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: ENERcom

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Carrie
19 Aprile 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Prezzi esorbitanti PAZZIIIII!!
Mi sono fatta fregare bene bene .. prime due bollette ok .. le altre prezzi allucinanti fuori della norma bollette da 400€ pazzi e ripeto pazzi .. e gli operatori pessimi di una maleducazione è arroganza da prenderli a schiaffi .. per me potete pure chiudere e sparire dalla circolazione vergognatevi mandate le famiglie i rovina ...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Peppe C.
21 Marzo 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Lasciate perdere....Valutate altri gestori
Mi sono affidato a loro ma era meglio rimanere dove stavo. Prezzi eccessivi, dopo 1 anno si iniziano a vedere gli aumenti motivati dai prezzi delle accise, degli aumenti della guerra e tanto altro. Ho sentito più Balle da questi operatori che da tutto il servizio del mercato libero. Per fortuna ci sono altri gestori a cui affidarsi. Gente incompetente, arrogante, che spesso chiude le conversazioni di chat sul loro sito. Vergognoso tutto questo. Non hanno ancora capito che non esistono solo loro, e se stanno li devono dire grazie ai clienti che fanno i contratti.... DELUSIONE PURA!!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Giuseppe
21 Marzo 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Da evitare....
In passato ero con loro e mi trovavo non male con prezzi, ho voluto cambiare ed andare con Enel dove tutto sommato non riscontrato mai problemi. Ritorno con enercom per una loro offerta, il primo anno tutto ok, zero problemi, fatturazione nella norma, il secondo anno prezzi leggermente altino ma la loro spiegazione è stato che ci sono aumenti nelle accise, l'inizio del terzo anno stangata.....prezzi raddoppiati nonostante i consumi fossero di 30smc in più rispetto allo stesso periodo dell'anno precedente. Chiamo per spiegazioni e mi dicono che il gas è aumentato nel mese di dicembre e poi stranamente il mese di febbraio è ritornato al prezzo di ottobre 2021. Una pagliacciata dietro l'altro. Una balla dietro l'altra. Fortuna che la gente non è fessa e ci sono altri gestori dove rivolg
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Franca
21 Febbraio 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Recensione
Sono molto delusa di questa compagnia, tramite amicizie ho voluto cambiare operatore, ma quanto mai.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Elia
11 Gennaio 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Davvero Pessimi
Nel mercato tutelato abbiamo sempre avuto il contratto con loro. Perche c era un ufficio vicino. Per anni Senza problemi. Appena entrati nel mercato libero hanno sparato delle bollette doppie riespetto alla concorrenza e almeno il 50/60% piu care del mercato tutelato! Ora con gli aumenti sono 2VOLTE piu cari di enel 200% in piu
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Antonio
08 Marzo 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Serietà e competenza
Ho cambiato operatore circa un anno fa, passando da quello storico che ho sempre avuto ad Enercom. Devo dire che sono stati molto efficienti sia nel fornirmi un'adeguata consulenza che nella gestione dei miei contratti. Le tariffe sono più vantaggiose di quelle degli altri competitor...sommando tutti i costi che gravano sulle bollette alla tariffa dell'energia ho risparmiato più di 100 euro sia sul Gas che sulla Luce. Scelta sicuramente azzeccata.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Paolo P
24 Agosto 2017
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
SODDISFAZIONE SERVIZIO
Sono da circa 13 mesi loro cliente, sinceramente non noto disservizi tali da rimanere scontento, posso invece dire che è un furto autorizzato dover sostenere dei costi in bolletta di cui il totale costo energia a volte è pari ad un quarto del totale da pagare, rivolgiamoci per questo allo stato!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 16 persone
Gianlu
20 Gennaio 2017
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimo il mercato libero
rimanere finchè potete nel MERCATO MAGGIOR TUTELA senno vi pentirete a vita.....
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
Antonio
29 Ottobre 2016
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimo
SCONSIGLIO vivamente!!! Sono un nuovo cliente, non ho mai ricevuto le fatture, ho chiesto spiegazioni allo scarso servizio clienti alla quale mi hanno risposto arrogantemente che il problema è mio nel ricevere. I solleciti però arrivano, puntuali!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.