Opinioni Edison Energia

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Edison Energia e condividi la tua esperienza

Edison Energia
3.90 su 5
Opinioni Edison Energia per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Edison Energia SPA

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Paola
25 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Confusionari
Ho subito il distacco del gas per una bolletta luce che tra l'altro avevo pagato mi è toccato ripagare e dopo 48 ore ancora non mi hanno riallacciato, contatto Edison sulla pagina dedicata my Edison e mi scrivono che tra qualche giorno mi fanno il riallaccio. Scandaloso, ho deciso di cambiare operatore
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Sara
17 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Cafoni
Appena ricevuta una chiamata da una tizia che diceva di NON essere un call center di EDISON, però non faceva altro che dire che a giorni avrei ricevuto il contratto... Ma chi le ha dato l ok??! CHIEDEVO SPIEGAZIONI E RIBADIVA CHE NON CAPIVO,PARLAVA SOPRA LA MIA VOCE E DOPODICHÉ HA CHIUSO LA CHIAMATA DICENDO CHE NON AVEVA TEMPO DA PERDERE!CHE CAFONA MALEDUCATA. Do una stella solo perché obbligatorio!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Monica
03 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Da dimenticare
Diffidate di Edison. Poco chiari nelle tariffe, confusione con le bollette e call center da denuncia, maleducati (ti riattacano volentieri il telefono in faccia se li contesti o chiedi chiarimenti). Se hai dubbi o problemi sei finito. Dó una stella perché è obbligatorio, altrimenti sono da zero
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Andrea
26 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimi
Mi hanno raddoppiato i costi dopo 8 anni senza preavviso. Senza spiegazioni. Ho ricevuto dopo innumerevoli tentativi una mail che mi spiegava quanto fossero vantaggiosi i loro costi. Ho cambiato operatore ..prezzi dimezzati!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Alex
21 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Stateci lontani
Soavi quando ti devono acquisire, arroganti e maleducati quando li contesti. Operatori help desk telefonico da 41 bis. Attenzione ai contratti, leggete bene cosa scrivono in piccolo nell'ultima pagina, la fregatura è lì, ed è bella grossa. Mai più
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
Larbinarhach@gmail.com
15 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Valutazione
Edison energie,bollette salate,assitenza schifosa bisogna attendere ore per parlare con un operatore scortese e arrogante e male educate ,e con la chat online peggio,a un certo punto si disconnettono,,cambiero' gestore subito!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
Giovanni
11 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottimo edison best +web gas
Da enel energia a edison best+edison web gas sto risparmiando il 30% ve la consiglio...ma solo quella che si fa online mi raccomando
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Fabio
02 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
pessima
ti fanno un contratto per un offerta, poi per cambiarla impossibile, non consigliato, poca chiarezza nella bolletta, assistenza clienti pessima e a pagamento dei cellurari
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
Giorgio
24 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Assistenza inesistente
Edison energie e pur avendo la domiciliazione bancaria emette bollette e non preleva le somme. poi all'improvviso chiede le somme ai clienti trattandoli come morosi. Un comportamento no etico e scorretto. assistenza INESISTENTE. Deve migliorare i propri programmi informatici. A presto la lascio.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 16 persone
Andreotti Maria
11 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Bollette gas
Assistenza clienti via email nn rispondono proprio. Le bollette nn le reatelizzano arrivano in ritardo con cifre alte. Appena possibile cambio gestore che in giro si trova molto di meglio. Sto avendo una pessima esperienza con loro
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 15 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa