Opinioni E.ON Energia

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte E.ON Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi bolletta ADSL

E.ON Energia
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: E.ON Energia S.p.A.
  • Sede legale: via Vespucci 2
  • Numero telefono: 800999777

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Energia E.ON Energia
Offerte Gas E.ON Energia
Matteo
21 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Perfetti
Ho provato tutti gli operatori ma son tornato da voi....cordiali veloci e bollette chiare e snelle.
Tariffe ottime per me il top
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Raffaella
09 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Per niente chiari
Mi sono abbonata a luce e gas lasciandomi infinocchiare dai costi di energia e gas che sarebbero dovuti essere più bassi del gestore precedente e fin dal primo mese ho notato una bolletta MOLTO (del 35% circa) più alta del solito. Chiamo il servizio clienti che mi dice di non far caso alla prima bollletta che non è molto indicativa ma la seconda la terza e la quarta sono andate sempre peggio poi scopro che pago anche delle spese di “noleggio” del contatore (che è Enel). Scoperto l’inganno decido di rescindere dal contratto e chiaramente la pago molto molto cara. Senza contare che adesso mi verrà addebitato ad aprile una bolletta di quasi 260€ (200 di maxi rata gestione documentale marzo, che non si sa cosa sia). Calcolando che sono libera professionista che non lavora da più
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Antonio
25 Marzo 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Entusiasta
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Valeria
27 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Da lasciare subito
Una casa chiusa la bolletta 70 euro . Praticamente e 'un furto. Pessimi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Moez lidine
25 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Albergatore
Mai più con e-on!
Sono arrabiato con questa azienda
Ho dovuto farle causa mi avevano fatturato 15.600 euro per una stagione invernale Oggi mi rendo conto dopo 3 anni che ho cambiato gestore per il gas non sono ancora arrivato a spendere 9000 euro per 3 stagione!
Non lo consiglio a nessuno
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Luca
08 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
eon un nome una garanzia, MA...
Ridicoli, sempre pagato tutte le bollette, poi dopo più di due anni ti mandano una bolletta di quasi 2000€ per (scusa random), chiami e nulla è stato un loro errore ma devi pagare.
Non ho mai visto così poca serietà e poco rispetto verso dei clienti che HANNO SEMPRE PAGATO!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 18 persone
Roberto
03 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Poco corretti
Invece di inviarmi una mail (richiesta e mai inviata) dei dati di una fattura non pagata, mi hanno fatto scrivere dall'ufficio recupero crediti con addebito di interessi e spese di gestione pratica. Poco corretti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 13 persone
Gabriella dusio
26 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
caldaia a gas e-on
Pessimo servizio dal venditore, ad un ritardo nell' istallazione ed ora ho un problema non riesco a contattare nessuno
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Raffaele
11 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Pessimo tutto
Servizio inaffidabile con prezzi altissimi 60€ per 25 metri cubi di metano
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
Dino
11 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Delusione totale
Ho provato vari fornitori, ma questo stato in assoluto è quello peggiore, i prezzi non sono per niente convenienti (basta controllare attentamete le condizioni contrattuali e le bollette), servizio clienti gentile ma poco concreto nel soddisfare le tue richieste. Ho fatto un'attenta ricerca tra le varie offerte del marcato e ho trovato un nuovo gestore con prezzi veramente convenienti sopratutto se confrontato a Eon (evito di fare il nome perchè non scrivo per fare pubblicità ad uno piuttosto che un'altro).
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 16 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.