Opinioni E.ON Energia

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte E.ON Energia e condividi la tua esperienza

E.ON Energia
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: E.ON Energia S.p.A.
  • Sede legale: via Vespucci 2
  • Numero telefono: 800999777

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Energia E.ON Energia
Offerte Gas E.ON Energia
Luca
08 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
eon un nome una garanzia, MA...
Ridicoli, sempre pagato tutte le bollette, poi dopo più di due anni ti mandano una bolletta di quasi 2000€ per (scusa random), chiami e nulla è stato un loro errore ma devi pagare.
Non ho mai visto così poca serietà e poco rispetto verso dei clienti che HANNO SEMPRE PAGATO!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Roberto
03 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Poco corretti
Invece di inviarmi una mail (richiesta e mai inviata) dei dati di una fattura non pagata, mi hanno fatto scrivere dall'ufficio recupero crediti con addebito di interessi e spese di gestione pratica. Poco corretti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Gabriella dusio
26 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
caldaia a gas e-on
Pessimo servizio dal venditore, ad un ritardo nell' istallazione ed ora ho un problema non riesco a contattare nessuno
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Raffaele
11 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Pessimo tutto
Servizio inaffidabile con prezzi altissimi 60€ per 25 metri cubi di metano
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Dino
11 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Delusione totale
Ho provato vari fornitori, ma questo stato in assoluto è quello peggiore, i prezzi non sono per niente convenienti (basta controllare attentamete le condizioni contrattuali e le bollette), servizio clienti gentile ma poco concreto nel soddisfare le tue richieste. Ho fatto un'attenta ricerca tra le varie offerte del marcato e ho trovato un nuovo gestore con prezzi veramente convenienti sopratutto se confrontato a Eon (evito di fare il nome perchè non scrivo per fare pubblicità ad uno piuttosto che un'altro).
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Gianni
11 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
GESTORE NON AFFIDABILE
Ho stipulato con questo forniture prima il contratto gas e successivamente anche quello luce, esperienza etremamente negativa quella luce in quanto fin dalla prima bolletta mi sono reso conto che pagavo molto di più rispetto al fornitore tradizionale in regime di tutela (alla faccia delle tanto belle promesse). Per quanto rigurda la fornitura gas mi sono accorto strada facendo che le bollette erano sempre meno chiare, ho chiamato più volte ed ogni volta mi hanno dato una giustificazione diversa riguardo a solti pagati in più rispetto al consumo reale, sono passato ad un'altro fornitore con prezzi molto più convenienti, sono tutt'ora in attesa di un rimborso da Eon, ho deciso di rivolgermi all'associazione consumatori. MAI PIU' CON EON!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Attisani
07 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Gas
Cessazione amministrativa il 24/8/2019
H.4,14
Ad oggi 7/12/2019 non è ancora applicata e blocca ogni altra attivazione con altri gestori.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
daniele
15 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Eon
Ho preso Eon xchè Enel energia mi mandava bollette alte......sono quasi 10 anni che ho questo fornitore....ad ora 15/10/2019 mi trovo benissimo.....ho sia il gas che elettricità
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 23 persone
SILVIO M.
04 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Sig.
Durante la chiamata al servizio clienti, l'addetto ha senza preavviso (e senza motivo) interrotto la chiamata. Comportamento censurabile
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Giovanna
23 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Si risparmia con sorgenia
Numero 1.. SORGENIA la mia esperienza!!!
Ero titubante anchio ma le bollette che mi sono arrivate parlano chiaro.
Vi faccio un esempio pratico voci in più sulla bolletta enel rispetto a sorgenia;
1)componente sostitutiva
2)altri importi
3)spese trasporto
4)spese oneri sistema
Tirate le somme…
con Sorgenia si ruduce in una sola voce!
1)Spese per trasporto energia gestione contatore e oneri sistema totale: 10 euro.
Fattivi 4 conti … vi consiglio di cambiare e in fretta.
Se non hai consumi elettrici la bolletta e pari a zero euro! con le altre compagnie non so ma con enel garantito che paghate anche se non avete consumi.
Questo codice amico vi permette di avere uno sconto di 30+30 euro sulla bolletta per ogni fornitura attivata
+50 euro in buono su Amazon
+100 euro di credito su chili
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 14 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.