Opinioni E.ON Energia

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte E.ON Energia e condividi la tua esperienza

E.ON Energia
4.30 su 5
Opinioni E.ON Energia per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: E.ON Energia S.p.A.
  • Sede legale: via Vespucci 2
  • Numero telefono: 800999777

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Giovanna
23 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Si risparmia con sorgenia
Numero 1.. SORGENIA la mia esperienza!!!
Ero titubante anchio ma le bollette che mi sono arrivate parlano chiaro.
Vi faccio un esempio pratico voci in più sulla bolletta enel rispetto a sorgenia;
1)componente sostitutiva
2)altri importi
3)spese trasporto
4)spese oneri sistema
Tirate le somme…
con Sorgenia si ruduce in una sola voce!
1)Spese per trasporto energia gestione contatore e oneri sistema totale: 10 euro.
Fattivi 4 conti … vi consiglio di cambiare e in fretta.
Se non hai consumi elettrici la bolletta e pari a zero euro! con le altre compagnie non so ma con enel garantito che paghate anche se non avete consumi.
Questo codice amico vi permette di avere uno sconto di 30+30 euro sulla bolletta per ogni fornitura attivata
+50 euro in buono su Amazon
+100 euro di credito su chili
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Maurizio Zegna
13 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Costo gas
Attenzione.....Qui fanno il gioco delle tre carte. Ti dicono una costo al mt. cubo della materia prima e poi con scuse varie te la vedi quasi raddoppiata in bolletta. Cambio subitissimo. Pessimi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
ugo
21 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
informativo
Non mi sono trovato bene poca trasparenza,incapacita di venire incontro all'esigenze del cliente
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Lidia
21 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Finel giugno 2018 contatto venditore Eon per condizionatore nella metàluglio 18
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Rosanna
15 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Installatore latitante
Venditori squisiti, installatore latitante.
Non posso conoscere l'attività dei miei pannelli se non viene eseguito l'allineamento del modem. Spero vada bene tutto bene....
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Damiano
08 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Una vergogna
Servizio clienti scandaloso, provocante, menefreghista, vergognoso ecccc... Una settimana senza corrente. Spero di riuscire a sistemare tutto il prima possibile per poi scappare via verso un altro fornitore. Eon=vergogna
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Giovanna
25 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Servizio Clienti
Web molto chiaro e tariffe interessanti.
Il servizio MY EON non funziona da più di un mese e non si sa se mai funzionerà.
Peccato che il sevizio clienti sia molto carente. Alle email danno in automatico la loro lettura, MA NON RISPONDONO MAI !
Al telefono sono gentili e informati ma NON RISOLVONO!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 23 persone
Francesca
20 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottimo Operatore
Ho sottoscritto mesi fa Luce Click Verde e Gas Click verde. Mi trovo benissimo e inoltre ho fatto una scelta sostenibile. Ho saputo anche che E.ON ha piantato per me un albero.
Ottima iniziativa.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 19 persone
Michele
16 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Inesistenti, costosi
Ho fatto una voltura. Chiamo il centralino per una problematica relativa ad una bolletta e mi dicono di scrivere all'assistenza clienti, scrivo 4 mail all'assistenza clienti e mai una risposta. Cambiato fornitore
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 54 persone
FELICIA
08 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
pessimi
siete pessimi dopo un mese mi ritrovo al freddo con i miei figli il più piccolo 7 mesi sapete solo prendere in giro le persone mai più passera anche questo siete davvero incompetenti e falsi prendente solo in giro le persone
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 37 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa