Opinioni BLUENERGY Group

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte BLUENERGY Group Energia e condividi la tua esperienza

BLUENERGY Group
3.56 su 5
Opinioni BLUENERGY Group per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: BLUENERGY Group S.P.A.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

SYEFANIA
07 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
FANTASTICA
Azienda fantastica , mai avuto problemi da quanto ho cambiato con bluenergy
Ritieni utile questo commento ?
STELLA
07 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
OTTIMA
azienda ottima , pagavo tantissimo con enel en e adesso risparmio il 50% con l azienda bluenergy
Ritieni utile questo commento ?
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
MARTINA
07 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
INSUPERABILE
HO CAMBIATO DA NEEL PERCHè PAGAVO VERAMENTE TANTISSIMO... BLUENERGY è STATA LA MIA SOLUZIONE !!!
Ritieni utile questo commento ?
MARTINA
07 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
INSUPERABILE
HO CAMBIATO DA NEEL PERCHè PAGAVO VERAMENTE TANTISSIMO... BLUENERGY è STATA LA MIA SOLUZIONE !!!
Ritieni utile questo commento ?
martina
07 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
INSUPERABILE
ottima azienda,affidabile,trasparente e prezzi bassissimi
OTTIMO PER LA REGIONE LOMBARDIA!!!
Ritieni utile questo commento ?
Vlad
05 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Presa un giro!!!!!
Ho 10 gg da quando ho mandato via fax i documenti necesari x fare la voltura luce....
Ho chiamato l'altro ieri per avere la conferma della prattica ....mi hanno nuovamente richiesto tutti i dati personali,parlando una 20 min( è i costi della chiamata sono micca bassi) rimanendo daccordo con la sig che mi avrebbe ricchiamato dopo la verifica....non mi hanno più richiamato !!!!
Ha chiamato pure la persona che abitava prima di noi li, è a lei ha detto che non abbiamo mandato i documenti....quindi, non sono per niente seri!!!!
Una presa in giro????
Ritieni utile questo commento ?
Danilo Danti
08 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Finalmente
Finalmente ho trovato un fornitore che mi rende felice. Ho accettato la richiesta 5 mesi fa tramite email e ho ricevuto delle bollette strepitose che auguro veramente a tutti!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
GIACOMO IACOPONI
02 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
SERI, AFFIDABILI ED ECONOMICI, FINALMENTE
La screditano tutti i fornitori d'italia, perchè non riescono a fare gli stessi prezzi ed ha dedicarsi come loro ai clienti, Io sono davvero contento e ho portato tutti i miei parenti nella stessa azienda.
SOLO UNA FRASE, I BUONI E GLI ONESTI VENGONO SEMPRE SCREDITATI DAI DISONESTI, è non è giusto. Volevo solo scrivere questo da cliente, questo messaggio spero arrivi a tutti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Mario Nando
02 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Solo il meglio
Sono entrato in fornitura 4 anni fa e sto pagando un prezzo al quanto soddisfacente, mai una spesa esagerata e prezzi sempre in linea con il mercato. Molto più basso di altri fornitori che ho avuto in passato. Una garanzia!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Mario De Napoli
12 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Che azienda!
Ho attivato l'anno scorso la Blue Energy ad una tariffa vantaggiosa e che dire? Sono rimasta sconvolto, stavo pagando veramente tantissimo prima di fare il passaggio. Mai avuto problemi, operatori sempre disponibili!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone