Opinioni BLUENERGY Group

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte BLUENERGY Group Energia e condividi la tua esperienza

BLUENERGY Group
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: BLUENERGY Group S.P.A.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Cristina
22 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Prezzi differenti dalle promesse
Mi è stato promesso un costo di 21 cent/mc, ho aderito.
Nella realtà, pago quasi 42 cent al mc, con bollette esorbitanti.
Al telefono, si sono scordati di dirmi i prezzi quotidiani applicati a prescindere dal consumo, che vanno a sommarsi al costo al mc. Mi stanno dilapidando.
Ritieni utile questo commento ?
ROSANNA
16 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Recensione
Sconsigliato la risparmio non c’è
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
massimo
05 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
RIVENDITORE carissimo
Per niente soddisfatto dei prezzi applicati. Contratto sottoscritto grazie e venditori/agenti abili nel proporre illusioni del risparmio. Meglio rimanere nel Mercato tutelato fin che è possibile.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
massimo
05 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
RIVENDITORE carissimo
Per niente soddisfatto dei prezzi applicati. Contratto sottoscritto grazie e venditori/agenti abili nel proporre illusioni del risparmio. Meglio rimanere nel Mercato tutelato fin che è possibile.
Ritieni utile questo commento ?
Izabela
21 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Bolletta diastro
1400euro di messe di novembre e possibile che con enni gas nn mai pagato così tanto una ditta poco seria e nn rispondono a chiamare mai più
Ritieni utile questo commento ?
SYEFANIA
07 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
FANTASTICA
Azienda fantastica , mai avuto problemi da quanto ho cambiato con bluenergy
Ritieni utile questo commento ?
STELLA
07 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
OTTIMA
azienda ottima , pagavo tantissimo con enel en e adesso risparmio il 50% con l azienda bluenergy
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
MARTINA
07 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
INSUPERABILE
HO CAMBIATO DA NEEL PERCHè PAGAVO VERAMENTE TANTISSIMO... BLUENERGY è STATA LA MIA SOLUZIONE !!!
Ritieni utile questo commento ?
MARTINA
07 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
INSUPERABILE
HO CAMBIATO DA NEEL PERCHè PAGAVO VERAMENTE TANTISSIMO... BLUENERGY è STATA LA MIA SOLUZIONE !!!
Ritieni utile questo commento ?
martina
07 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
INSUPERABILE
ottima azienda,affidabile,trasparente e prezzi bassissimi
OTTIMO PER LA REGIONE LOMBARDIA!!!
Ritieni utile questo commento ?
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.