Opinioni BLUENERGY Group

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte BLUENERGY Group Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

BLUENERGY Group
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: BLUENERGY Group S.P.A.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Diego
05 Aprile 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ciarlatani
Ciarlatani ! Dopo avermi chiamato loro per ben 2 volte assicurandomi che avrei risparmiato in bolletta ,mi sono fatto fregare, bollette più care di quello che pagavo prima, inoltre chiedono "200" di cauzione che ritengo uno sproposito. Per quanto mi rigurda mai più tornato al mio vecchio gestore.
Ritieni utile questo commento ?
daniele
24 Febbraio 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
erogatore acqua
ho acquistato un erogatore di acqua con rubinetto, a distanza di mesi perde e gocciola
e non vogliono intervenire in garanzia. pessimo servizio post vendita. il prodotto sarebbe anche valido, ma la qualità del rubinetto, probabilmente difettoso ne inficia l'utilizzo. peccato.
Ritieni utile questo commento ?
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Dario
19 Febbraio 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Soddisfatto
Ho trovato un buon servizio clienti, prezzi nella norma.
Ritieni utile questo commento ?
Francesca
28 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Negativo
Esperienza fortemente negativa!! In 5 mesi raddoppiato il costo medio unitario, da 0,718 a 1,445.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Fausta
26 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
sono umano
La chiarezza di chi ha fatto il contratto lascia il tempo che trova è il prezzo del gas è veramente troppo alto perché in due non si può arrivare ad una bolletta di 180 euro e in un momento come questo è assurdo vedersi staccare il gas invece di aiutare le persone con l'emergenza che stiamo vivendo ci vediamo staccare il gas vi faccio i miei complimenti per la vostra poca professionalità e detto sinceramente per me chi ha fatto il contratto dovrebbe essere linceziato perché non è stato per corretto e ci ha fornito un numero che dopo un mese ho provato a chiamare e non era manco attivo con questo ho detto tutto sulla vostra etica e a me che fa pubblicità a alla Juve non me ne frega niente se fosse per me non doveva neanche ricominciare il campionato di calcio e dovrebbero guadagn
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
COSTANTINO
14 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
LUCE E GAS
MAI VISTA TANTA CORDIALITA' E SERIETA' AL TELEFONO...LE TARIFFE SONO MOLTO CONVENIENTI...MOLTI MIEI AMICI HANNO SEGUITO IL MIO CONSIGLIO
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Donatella
13 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
cliente luce e gas
Sono da più di un anno con la bluenergy e le mie bollette sono dimezzate...pago la metà di quanto pagavo con i fornitori passati.Contratto fatto al telefono e devo dire che le tariffe spiegate dall'operatrice sono davvero quelle applicate sulla bolletta....Molto soddisfatta credo che ci resterò per molto tempo.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Edward
13 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
OTTIMO!
Confermo di avere Bluenergy Luce e Gas su 4 abitazioni 2 Business e 2 Private e mi trovo molto bene!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Alex
13 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottimo Servizio
Consiglio a tutti Azienda Seria servizio Top
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Carmen
13 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Opinione Bluenergy
Ottimo servizio, ottimo rapporto qualità prezzo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.