Opinioni BLUENERGY Group

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte BLUENERGY Group Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi bolletta ADSL

BLUENERGY Group
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: BLUENERGY Group S.P.A.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

COSTANTINO
14 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
LUCE E GAS
MAI VISTA TANTA CORDIALITA' E SERIETA' AL TELEFONO...LE TARIFFE SONO MOLTO CONVENIENTI...MOLTI MIEI AMICI HANNO SEGUITO IL MIO CONSIGLIO
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Donatella
13 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
cliente luce e gas
Sono da più di un anno con la bluenergy e le mie bollette sono dimezzate...pago la metà di quanto pagavo con i fornitori passati.Contratto fatto al telefono e devo dire che le tariffe spiegate dall'operatrice sono davvero quelle applicate sulla bolletta....Molto soddisfatta credo che ci resterò per molto tempo.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Edward
13 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
OTTIMO!
Confermo di avere Bluenergy Luce e Gas su 4 abitazioni 2 Business e 2 Private e mi trovo molto bene!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Alex
13 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottimo Servizio
Consiglio a tutti Azienda Seria servizio Top
Ritieni utile questo commento ?
Carmen
13 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Opinione Bluenergy
Ottimo servizio, ottimo rapporto qualità prezzo
Ritieni utile questo commento ?
Emilia De matteus
11 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Gas
Ottime tariffe sempre allineate al mercato in questo momento poi anche un bonus di 100 euro
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Silvia
11 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Provare per credere
Premetto che sono una persona diffidente, molto. Un giorno mi chiama sul cellulare una signora dicendo che mi chiamava da bluenergy e io con tanta diffidenza non ascoltai nemmeno cosa mi volesse dire chiudendo la conversazione. Un giorno per puro caso parlando con un amica di bollette mi disse che da poco era passata a bluenergy e che era contenta e io pensai subito alla signora che mi chiamò. Da ora quando mi chiamano mi soffermo almeno ad ascoltare e nel frattempo anche io sono passata a bluenergy come la mia amica e devo dire che molte volte bisogna provare per credere e che non la diffidenza si chiudono tante opportunità. Non c'è nulla da perdere
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Valentina
11 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Soddisfatta! ????????
Prima di bluenergy facevo fatica nel pagare le bollette di luce e gas.. Poi ho scoperto loro. Ormai é la mia azienda di fiducia.
Servizio clienti sempre disponibile negli orari stabiliti.
Operatori molto cordiali e gentili :)
Ho riscontrato nelle bollette lo stesso prezzo stabilito in partenza.
Posso dilazionare le bollette come e quando voglio.
Davvero il top per le mie utenze di casa :)
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Giulia
08 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Procuratore sportivo
Sono chiari nelle voce nelle bollette, applicazione facile ed afficace. Ottimo servizio, sembrava dovevamo risparmiare tanto ma in realtà le spese, tasse 2 volte in più rispetto al consumo.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Grazia
01 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Osceno
In pratica con 2 bollette abbiamo pagato più di 350€ di bollette, ci aveva ondati una tariffa che a conti fatti non era quella che dicevano, una vera e propria rapina, siamo in attesa di cambio e non vediamo l’ora
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.