Opinioni ARERA

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte ARERA Energia e condividi la tua esperienza

ARERA
1.92 su 5
Opinioni ARERA per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: ARERA

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Sergio >Cartabia
17 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Sig.
HO scoperto alcune delibere "a favore£ dei fornitori di energia elettrica e gas, ho provveduto alla segnalazione all' AGCM, al Governo, ed agli organi di stampa, chi fosse interessato mi contatti. Arera va "controllata", peccato sia "indipendente" e dovrebbe tutelare i consumatori. Ma allora perché risponde in maniera evasiva quando non sa cosa fare?
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile
io me
02 Gennaio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Servizio totalmente inutile
E' inutile sprecare tempo a telefonargli, nessuna assistenza, mi hanno attivato un nuovo contratto senza consenso, contestato e tornato al servizio elettrico nazionale, per il periodo rifatturato con tariffe del mercato tutelato, se chiedi che te le ricontrollino, lascia perdere. NON FANNO NIENTE!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 1
Teresa
09 Maggio 2018
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Cavalli
Garante ?! Se hai un problema con le grandi compagnie foritrici, la loro soluzione è: prima paghi anche se la richiesta è illegittima, pena l'eventuale distacco della fornitura e poi Ti fai i tuoi diritti, reclamo, conciliazione, causa. Tempi lunghissimi. Tutela ovviamente solo i fornitori.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 5
Annamaria
10 Aprile 2018
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Fa schifo
Assolutamente inutile, non risponde e non interviene a nessuna segnalazione scritta. Garante inesistente
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 4
Sandro Merluzzi
03 Ottobre 2016
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Richiesto di aiuto in quanto il fornitore non è reperibile
Il servizio e assolutamente inutilizzabile per emmergenza.
Richiama ai soliti reclami scritti che lasciano il tempo che trovano. Soluzione a mesi senza alcun riscontro
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 9
Antonino
18 Maggio 2016
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Wow
Assolutamente uno dei pochi servizi di Stato che fa il suo dovere
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 15
Annina
23 Maggio 2010
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Liberi di...
Consiglio di passare al libero mercato!
Adesso ho un operatore che oltre a offrirmi tariffe vantaggiose, mi fa sentire libero di scegliere!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 88

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa