Opinioni Hera Comm

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Hera Comm Energia e condividi la tua esperienza

Hera Comm
3.50 su 5
Opinioni Hera Comm per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: HERA COMM S.R.L.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Hera Comm Energia

Francesco
06 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottima Azienda
Conosco Hera dal suo albore, vivendo in Emilia Romagna da 30 anni. Sono seri ed efficienti. Per quanto riguarda le bollette, chi conosce la materia sa che circa il 65% di qualsiasi bolletta ha costi fissi, il restante è dove i gestori fanno la differenza, e le loro tariffe sono iper competitive.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile
Katerina
03 Giugno 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Da evitare
È incredibile quello che fanno per trovare nuovi clienti...
Contrato falsificato...non aveva richiesto di essere loro cliente..l'hanno fato tutto loro , taking advantage of the fact that we're not italian and dont speak the language well...they changed the 'intestatario' ..that's illegal...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 5
Francesca
27 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
DA EVITARE
Sono pazzi. Bollette arrivate doppie con consumi presi nello stesso periodo, contatori gas che perdono (e nonostante la chiusura da parte del tecnico) Hera dopo aver inviato una bolletta che supera i 300Euro dice che non provvederà a nessun rimborso, e i consumi sono stati presi con le perdite
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 5
Anna Rosa Bassoli
05 Maggio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Per nulla soddisfatta
Contatori gas che si pretendonoche perdano ed invece vanno benissimo (e intanto paghi le loro visite), letture presunte esose anche se i consuni sono zero per mesi (2a casa) bolletta che non distingue fra costi fissi e a consumo, Call center che ti dicono cose contrastanti e non risolvono nulla
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 13
Diego Ungaro
28 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Hera
Mi trovo molto bene nulla da eccepire su prezzo e servizi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 8
Alessia
19 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Servizio
Pessimo servizio!Contratto attivo dal 27 marzo e non ho ancora un documento in mano!!Ho sollecitato più volte, ho richiesto almeno una mail ma a distanza di due settimane non ho ricevuto nulla! L’operatore mi aveva garantito che il contratto sarebbe arrivato in un paio di giorni. È passato un mese!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 20
daniele domenicali
19 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
teneteli lontani come la peste
Le bollette sono indecifrabili, sei mesi (e ancora non andata a buon fine) per una richiesta di variazione di stato TARI da Non Residente a Residente: decine di chiamate con sgradevoli impiegate, che alla fine dicono OK recepito ma senza che poi cambi nilla e con bollette indebide ricevute. INCUBO!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 14
Daniele Domenicali Riolo Terme
31 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Neanche nello Zimbabwe
Un servizio come quello di Hera secondo me non si trova nemmeno nello Zimbabwe. Il carrozzone targato sinistra è l'azienda meno trasparente tra quelle che ho avuto come fornitrici di utenze. Ripetute richieste telefoniche e pec sono sempre inutili. Le bolllette sarebbero piu chiare in hurdu!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 23
Roberta
27 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Bolletta da pazzi
Subentro ad un contratto precedente, mi arriva una bolletta bimestrale di 450 euro luce e gas, in una casa che uso pochissimo. Com'è possibile???? Si accettano consigli su cambio fornitore e spiegazioni.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 37
Rita
09 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Se li conosci li eviti
Subentro a un contratto precedente. Prima bolletta 270 euro con consumo stimato annuo. Ma questi sono pazzi!!!!!
E poi si mettono le 4 stelle nelle recensioni. Se le avessi lette prima li avrei evitati.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 24

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa