Opinioni Hera Comm

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Hera Comm Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

Hera Comm
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: HERA COMM S.R.L.
I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.
angela
18 Ottobre 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
imbarazzanti
Comincio questa recensione riportando le parole dell'efficientissimo servizio reclami di questa Società, la cui professionalità giudico imbarazzante: " è la sua parola contro la nostra".
Un'Azienda che si avvale di personale incapace di relazionarsi con utenti; che anzichè porre rimedio ad un evidente danno da informazioni errate proveniente dal proprio servizio clienti, si trincera dietro frasi mortificanti come questa, dovrebbe fare un passo indietro e rivoluzionarsi. E tutto condito della più totale inadeguatezza nell'affrontare gli aspetti legali della contestazione. Auspico che la mia recensione possa indurre molte persone a riflettere se dare fiducia a un fornitore che anzichè essere da supporto in questo momento difficile, pensa solo al proprio tornaconto economico. Da evitar
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Barbara Chiapolino
02 Agosto 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Attenzione al teleselling
Fate attenzione al teleselling: fornisce informazioni parziali omettendo quelle rilevanti. Sono andata in fiducia, visto che si tratta di un'azienda grande e apparentemente solida, e ho "accettato" (mi hanno stalkerizzato e indotto con fretta ad accettare) il nuovo contratto. Morale della favola: ora pagherò 4 volte di più rispetto al contratto precedente. Non fidatevi del teleselling!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Rosella
03 Maggio 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
HERA COMM PREZZI RICALCOLATI NEL PERIODO DI RINCARI
Ho confrontato i mc consumati con un altro gestore è decisamente il doppio le bollette non sono chiare ...hanno i punti solo per prendere i clienti e non pet spiegazioni sulle bollette SALATE ESAGERATE
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
mirko
02 Marzo 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
PEGGIORE FORNITORE IN ASSOLUTO
Mi spiace di non potere dare meno di una stella. A settembre un consulente Hera mi fa cambiare il mio vecchio fornitore garantendomi risparmio.. Due mesi dopo bolletta dic-gen 466 euro a parità di metri cubi consumati anno prima 180. Truffatori legalizzati. alla larga
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
PASTEGGIANDO SRL
10 Novembre 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
HERA COMM doveva essere trasparente
Ex clienti ENEL, un giorno ci siamo visti recapitare una bolletta HERA COMM da pagare per l'attivazione del contratto (mai richiesto), poichè ERA COMM è risultata vincitrice di gara di appalto per la Basilicata. Non potendoci sottrarre al pagamento della bolletta di addebito della cauzione, abbiamo regolarmente pagato e subito abbiamo effettuato il passaggio in Enel Energia (ed abbiamo fatto benissimo...!). Abbiamo poi ricevuto una bolletta per consumi Hera Comm e con nostro sommo stupore, ci siamo accorti di aver quasi triplicato il costo dell'energia elettrica per la nostra attività!!! INACCETTABILE comportamento, privo di trasparenza e di serietà commerciale. Buona regola avrebbe imposto a HERA COMM di comunicare per iscritto a tutti i nuovi utenti provenienti dall'assegnazione del
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
danilo
21 Agosto 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
pessimi
..ho regalato una stella per ogni opinione
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
emiliano
19 Febbraio 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
mi sono trovato sotto contratto Hera senza mai aver ciesto di esserlo ...
Cliente ENI da una vita un giorno mi sono visto recapitare una bolletta HERA da pagare per l'attivazione del contratto ( mai richiesto l'attivazione , non sapevo nemmeno dell'esistenza ) . Provato dopo vari tentativi a chiamare il numero verde , la telefonata cadeva semplicemente nel vuoto, ho deciso di scrivere una email ; mai avuto una risposta !Servizio Clienti inesistente !
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Palombo Mariateresa
25 Agosto 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ORRORE A 5 STELLE!!
abbiamo inserito questo servizio nel nostro patronato suggerendo ai cliente di passare con questo gestore viste le premesse,errore..anzi orrore.... grandissimo!!!letture sbagliate nei contatori..bollette salate nel giro di tre mesi mi sono vita accreditare quasi 100 euro di bolletta...alcune bollette dei clienti mai recapitate!ti staccano la luce senza nessun preavviso...sconsigliatissimo,tonerò al vecchio gestore,enel!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Mattia
06 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Esperienza con HERA
Sono alla mia prima esperienza con il gruppo Hera
Esperienza da non ripetere assolutamente,problemi per una bolletta di marzo 2019 ke non risultava pagata,ho chiamato e fatto le verifiche essendo sicuro di averla pagata e mi confermano l'avvenuto pagamento......dopo 4/5 mesi mi arriva la stessa bolletta a casa una con scritto NON PAGARE e l'altra identica con scritto DA PAGARE....inizio a fare dinuovo i giri tra uffici,applicazione,email con bonifico effettuato ecc ecc e dopo 15 giorni mi chiamano dicendo ke hanno risolto RISULTA TUTTO PAGATO posso star tranquillo.......oggi dinuovo richiamo Hera per alcune informazioni e mi dicono no avranno fatto degli errori di verifica la bolletta deve pagarla xkè non risilta pagata una bolletta di MARZO 2019 cioè quella di cui ho parlato all'inizio
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Vaira barbara
18 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Riattivazione
Ho dimenticato di pagare una bolletta. Colpa mia giustamente. Non ho ricevuto nessun solletico di pagamento. Mi accorgo che mi hanno ridotto la corrente al minimo giustamente richiedo di nuovo il bollettino che vado a pagare immediatamente. E passato più di 24 ore e non mi hanno ancora riattivato un bel niente. Chiamo l'assistenza clienti per l'ennesima volta che mi conferma il pagamento, ma che è stato registrato solamente alle 9 di questa mattina. Quando io ho pagato ieri alle 18. E ho mandato subito email con ricevuta di pagamento. Non è una bella cosa lasciar una famiglia senza corrente capisco che l'errore è stato nostro ma che ho rimediato appena me ne sono accorta. Ci sono famiglie Con problemi di salute magari attaccate a degli macchinari elettrici che hanno bisogno di un mini
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.