Opinioni Eni Gas e Luce

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Eni Gas e Luce Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

Eni Gas e Luce
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Eni
I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.
Egidio Tagliaferri
19 Ottobre 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
CALDAIA NO STRESS
ATTENTI a eni gas e luce perche' non si comportano bene con i clienti e' capitato ad una mia parente , si e' rotto il contenitore dei polifosfati ,ha chiamato gli uffici di imperia ,che gli ha mandato un tecnico a cambiarlo, e' venuto dopo giorni ,lo ha messo e nonostante fosse in garanzia ha chiesto 120 euro ,dopo qualche giorno si e' accorta che perdeva un tubo dell'acqua che lui aveva spostato per mettere il contenitore, dopo un'altra chiamata è andato lo stesso tecnico di Imperia a riparare il tubo ,non ci capiva nulla e ha tolto il contenitore dicendo che non serviva a nulla ,perche' era un contenitore bloccato poiché' ne aveva messo uno usato,e lo aveva fatto pagare come nuovo ,(non lo poteva dire al momento di metterlo che non serviva a nulla ,risparmiava 80 euro) comunque quand
Ritieni utile questo commento ?
Graziano
04 Marzo 2022
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Mr
Assistenza sulla caldaia imbarazzante al limite del ridicolo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Marco
03 Aprile 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
A cosa serve
Buongiorno,
Pessimo fornitore, 1 addebito altissimo su consumi presunti di 1 anno di consumi, ma non consumati per ricevere la nota di credito tante mail e telefonate.
Da evitare
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Salvatore
02 Dicembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
promesse false pur di spillare contratti
pur di ottenere 7 contratti mi han promesso di attivare il contattore di un immobile appena acquistato anche non conoscendone il pod.
risultato han attivato tutti tranne quest'ultimo, senza neanche riconoscermi il disservizio
disdettato subito
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Marion
08 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Niente gas
Buongiorno,
Non sono contenta dei servizi Eni Gas. Abbiamo chiesto il gas due settimane fa e non abbiamo nulla. Gli operatori ci prendono in giro. Non possiamo né cucinare né lavarsi né riscaldare l'appartamento. Ho messo una stella però se ci fosse la possibilità di metterne zero, ne metterei zero. Distinti saluti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Mario
18 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ciao
ciao operatore nella norma buone tariffe e prezzi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Leida Pjetri
14 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimo servizio
Pessimo servizio al cliente
ho attivato un contratto con loro e mi hanno sbagliato il contratto inserendo come se il contattore doveva essere posato quando ho precisato che doveva semplicemente essere attivato. ci hanno messo 14ggg a dirmi che la pratica non sarebbe mai andata avanti non ostante i miei solleciti che facevo tutti i giorni. Alche ho chiesto l'annullamento del contratto stesso e mi p stato detto che passeranno giorni prima che loro rendono libero il contattore in modo che posso procedere all'attivazione del contattore con un altro operatore. ho trovato tanta impreparazione negli operatori e molta molta arroganza. State alla larga da ENI non è un'azienda seria dove si prende cura dei propri clienti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Mariacatena Borgese
26 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Troppo cara
Troppo cara cambierò operatore
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Eva
28 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimo servizio
Pessimi! Sto provando a cambiare fornitore e continuano a chiamarmi infangando il nuovo fornitore (non sanno manco quale sia) e offrendomi sconti. Che razza di fornitore è quello che si accorge della tua esistenza solo quando te ne stai andando? Offrendoti sconti inutili.
Continuano a chiamarmi ripetendomi sempre la stessa storia, quando ho già detto a un operatore cosa ho intenzione di fare. Ma loro imperterriti continuano "perchè vogliamo essere il fornitore numero 1 in Italia", POVERA ITALIA ALLORA!!!
Ritieni utile questo commento ?
Raffaele Pepiciello
02 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimi
Pessimi
Un problema creato da un loro errore sono 3 mesi cge non riescono a risolverlo.
Decine di telefonate e mail senza alcun esito
Sito MyEni pessimo per la comunicazione con la società
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.