Opinioni Eni Gas e Luce

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Eni Gas e Luce Energia e condividi la tua esperienza

Eni Gas e Luce
4.40 su 5
Opinioni Eni Gas e Luce per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Eni

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Energia Eni Gas e Luce
Offerte Gas Eni Gas e Luce
Tonia
04 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Fornitura Gas Metano uso abitativo
Società di fornitura Gas Metano, poco seria e consona al rispetto delle regole del Garante per l'energia, la quale in prima bolletta dopo un mio trasloco, mi ha mandato una bolletta pazza dell'importo di € 9.450,00 per due mesi di utenza domestica, avvalorando l'ipotesi di una fantasiosa tele lettura, peraltro mai avvenuta, non disponendo la scrivente del codice cliente e COD POD, comunicato con la prima fattura esosa, di una richiesta assurdo di pagamento stratosferica, manco avessi una fabbrica di vetro soffiato tipo Murano.?
La stessa, stimata Eni Gas & Power, nonostante mi abbia fatto impropriamente causa e assillato per anni tramite sue agenzie di recupero credito, le quali inviavano messaggi minatori, poco consoni allo stato di diritto legali, mi sono costituita in giudizio ed
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
CHRISTINA
29 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Contratto gas e luce
Dopo luglio bollette da capogiro! Gas 1 smc € 4.24 e anche € 5,28. Per chiedere spiegazioni solo farfugli senza senso ed anche maleducato. Questo dopo 5 anni di utenza. Sono scappato
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
lucia
29 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimo sistema fatture
Ero felice del mio nuovo contratto con ENI: tutto trasparente e chiaro, inoltre pareva meno costoso di ENEL.
Risultato dopo un anno: i costi per ora sono superiori rispetto ad ENEL.
Ma la cosa peggiore sono le richieste di pagamento. Dopo aver pagato tutte le bollette puntualmente, hanno iniziato ad arrivarmi richieste di pagamento sempre più aggressive, ora anche tramite raccomandata.
Questo, nonostante nello stesso sistema online di ENI risultino tutte pagate!
Non capisco perchè ENI non possa entrare nel proprio stesso sistema per verificare i pagamenti avvenuti.
Sta causando un grave disagio a me ed a mia mamma anziana, al punto tale che stiamo prendendo in considerazione azioni legali.
A cosa serve un servizio clienti gentile e corretto, se i sistemi di ENI non funzionano?
Ritieni utile questo commento ?
anna
25 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
brutta esperienza
Ho cambiato fornitore di lyce e gas pensando di risparmiare. Non è stato cosi: bollette emesse con letture presunte quando entramvi i contatori permettono la lettura a distanza. Le bollette sempre spedite e ricevute un ritardo per cui ho sempre dovuto rivolgermi all'assistenza per ricevere i pdf da stampare quando avevo chiesto la bolletta cartacea. Ho resistito meno di sei mesi e sono tornata al vecchio fornitore.
Ritieni utile questo commento ?
Luca
30 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Poca trasparenza
Mi hanno contattato raccontandomi di un'offerta che doveva essere molto vantaggiosa rispetto alla mia attuale; peccato che una volta ricevuta la documentazione contrattuale (che forniscono solo dopo aver accettato il contratto) non era coerente con quanto mi era stato proposto al telefono. Per fortuna esiste il modulo di ripensamento...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 25 persone
Mauro
14 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Disgusto
Sarò sintetico, che per la morchia meno tempo si spreca, meglio è.

Subito dopo la conclusione del contratto, hanno ceduto i miei dati personali a Sky e altre aziende, nonostante la mia opposizone (palesata sia sul contratto che sul sito internet MyEni).
Le telefonate moleste sono proseguite anche dopo le rassicurazioni scritte (in seguito a mie lamentele) da parte di Eni, che garantiva la protezione dei dati. Balle!!!!

A chiusura contratto, mi sono preoccupato di contattarli e verificare eventuali crediti pendenti. Sono stato rassicurato, e il sito (MyEni) garantiva il pagamento delle fatture come Regolare (tutte le fatture pagate).
Dopo 3 anni (stesso indirizzo di residenza, stesso indirizzo email, stesso tutto...bastava una comunicazione, nel caso) vengo contattato da Azienda Recupe
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 35 persone
Domenico
12 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Energia elettrica a caro prezzo
Attenzione, bruttissima esperienza con questo fornitore di energia elettrica. Su un contratto Fixa Pertinenze applicano consumi presunti elevatissimi per un box auto, si rifiutano di applicare iva agevolata al 10% nonostante sia stata fatta richiesta con precisi riferimenti legislativi e pareri del ministero delle finanze. L'ultima risposta del fornitore ai miei reclami è stata una pagina vuota con allegata due volte una bolletta da pagare....
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 21 persone
LUISA
05 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
BROKER seccantissimi e poca trasparenza
Stipulato contratto on line per fornitura solo energia, mi contattano più volte al giorno da 2 mesi per propormi anche il gas. Jo dovuto richiedere il contratto perchè non mi era stato inviato. Ho tolto il consenso alla ricezione di proposte commerciali e chiamano lo stesso a qualsiasi ora del giorno. Apice raggiunto quando ho chiamato io il call centre per chiedere che togliessero il consenso, molto gentilmente acconsentono e appena staccata la telefonata mi richiama il numero del loro broker per propormi a tutti i costi anche la fornitura gas :-( All'ennesimo rifiuto di ascoltare le proposte mi risponde l'operatrice piccata che "se neanche ascolto come faccio a valutare la convenienza delle loro proposte". Non so che dire: delusione.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
EROS Angelini srl
26 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
fatturazioni luce mensili e gas
Dopo un Anno ho fatto i conti e le bollette sono piu care almeno del 25% si deve stare attenti perchè calcolano dei consumi presunti molto alti. da cambiare
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 13 persone
Francesco
10 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Peggiorati di brutto in questi mesi
Sono un vecchio cliente ENI dopo 7 anni di fatture allineate con i consumi reali, adesso si inventano le fatturazioni sulla stima non considerando l'autolettura per il gas regolarmente inviata.
Cambio gestore di corsa.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 24 persone