Opinioni A2A Energia

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte A2A Energia e condividi la tua esperienza

A2A Energia
3.60 su 5
Opinioni A2A Energia per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: A2A Energia SPA

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Antonio
10 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
E una vera presa per i fondelli
Ci tengo a precisare che è vergognoso che gli italiani non vengono tutelati da nessun ente , e che quello che succede Qui e da schifo. siamo in tre in casa impianti nuovi tutte le luci a led tutti gli elettrodomestici classe A ++ di nuova gen erazione mi arriva una bolletta di 233 euro il mio consumo e di 108 euro il che chiamo e mi dicono che sono spese di trasporto materia e accise L' Iva che la pago due volte e vergognoso più del 100% di spese andate ALTROVE vi conviene . Metto una stella perché non mi fa andare avanti .
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
GIOVANNA
30 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ASSISTENZA CLIENTI PER ATTIVAZIONE UTENZA
PESSIMO SERVIZIO. ASSOLUTAMENTE PESSIMO SERVIZIO, NEPPURE Rintracciano il tuo numero utente
Relativamente al rapporto convenienza nulla dico
Benefici addizionali nulla dico, essendo già stato sufficiente il pessimo sevizio in fase di attivazione
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Antonio
26 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
MOLTO CARA
Fornitura elettricità abitazione non residente, 56KWh 53,92euro...assurdo!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Alberto
05 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Assurdo
Ci vuole troppa attesa per le volture e pretendono che si paghino i debiti dei precedenti inquilini.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 20 persone
Maria
02 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Delusa
Pessima,troppo cara,pago il doppio di prima .,a tutto c'e' rimedio

Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 38 persone
Paolo Tronconi
27 Gennaio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Attivazione contratto senza consenso
Questa sera , 26/01/2019 ore 23:30,
mi arriva una mail da parte di A2A ringraziandomi per aver confermato la loro offerta è per essere diventato loro cliente.
Presentazione molto bella e professionale fosse nonaltro che il sottoscritto non abbia ne firmato ne confermato nulla telefonicamenteGRAZIE
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 66 persone
Cristina
22 Gennaio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Prezzo chiaro gas
Non trovo alcuna convenienza. Anzi, ho aumentato le spese.
La materia prima gas non ha mai un prezzo basso, mentre gli aumenti sono costanti.
Inoltre, le altre spese: accise, spese gestione contatore, variando in base alla materia prima, aumentano. Inoltre contributo 3.90/ mese. NO!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 49 persone
Marina
02 Gennaio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
un po piu cari ma assitenza TOP!
niente.. ho provato a cercare altrove visto che dovevo attivare una nuova fornitura e volevo risparmiare... ma loro restano i migliori anche se piu cari... assistenza clienti TOP e in questo caso ho preferito pagare di piu. Bravi!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 29 persone
Kadi
19 Dicembre 2018
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Boh
Allacciamento .. siamo due in casa .. 245 euro
Io BASITA.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 38 persone
Venusia
14 Dicembre 2018
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimo
Il servizio clienti è inesistente
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 36 persone