Opinioni A2A Energia

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte A2A Energia e condividi la tua esperienza

A2A Energia
3.60 su 5
Opinioni A2A Energia per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: A2A Energia SPA

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Alberto
05 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Assurdo
Ci vuole troppa attesa per le volture e pretendono che si paghino i debiti dei precedenti inquilini.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 16
Maria
02 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Delusa
Pessima,troppo cara,pago il doppio di prima .,a tutto c'e' rimedio

Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 33
Paolo Tronconi
27 Gennaio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Attivazione contratto senza consenso
Questa sera , 26/01/2019 ore 23:30,
mi arriva una mail da parte di A2A ringraziandomi per aver confermato la loro offerta è per essere diventato loro cliente.
Presentazione molto bella e professionale fosse nonaltro che il sottoscritto non abbia ne firmato ne confermato nulla telefonicamenteGRAZIE
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 58
Cristina
22 Gennaio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Prezzo chiaro gas
Non trovo alcuna convenienza. Anzi, ho aumentato le spese.
La materia prima gas non ha mai un prezzo basso, mentre gli aumenti sono costanti.
Inoltre, le altre spese: accise, spese gestione contatore, variando in base alla materia prima, aumentano. Inoltre contributo 3.90/ mese. NO!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 45
Marina
02 Gennaio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
un po piu cari ma assitenza TOP!
niente.. ho provato a cercare altrove visto che dovevo attivare una nuova fornitura e volevo risparmiare... ma loro restano i migliori anche se piu cari... assistenza clienti TOP e in questo caso ho preferito pagare di piu. Bravi!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 28
Kadi
19 Dicembre 2018
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Boh
Allacciamento .. siamo due in casa .. 245 euro
Io BASITA.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 35
Venusia
14 Dicembre 2018
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimo
Il servizio clienti è inesistente
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 36
Francesco
25 Ottobre 2018
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Finalmente un fornitore serio
Sono da 8 mesi con A2A e finalmente pogo il giusto.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 50
Francesco
25 Ottobre 2018
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Finalmente un fornitore serio
Sono da 8 mesi con A2A e finalmente pogo il giusto con Enel sorgenia eni servizio elettrico nazionale ed edison ho sempre pagato molto
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 33
Giuseppe
05 Agosto 2018
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ignobili
Bollette criptiche, conguagli a distanza di anni e senza possibilità di controllo, "ricalcoli" alla cazzo di cane, errati e fondati su mere presunzioni ("abbiamo calcolato che lei avrebbe dovuto consumare di più di quello che diceva il vecchio contatore"). Morale, gli faccio causa e cambio.IGNOBILI
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 91

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa