Opinioni A2A Energia

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte A2A Energia e condividi la tua esperienza

A2A Energia
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: A2A Energia SPA

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

ABDELLAH
15 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Non hanno mantenuto la parola invece di risparmiare pago molto di piu
Sono riusciti a farme cambiare il gestore dicendo me che pago tanto 18 euro in più su una bolletta di 64 euro e quanto arrivata la loro bolletta invece di risparmiare come mi avevano detto mi trovo davanti una bolletta di 98 euro compreso 15 di deposito cauzionale cambio subito
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Vittorio
30 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Commento a2a
Il 28 /12/2019 mi è arrivata la prima bolletta di a2a luce. Assurdo pagare 161 per 608 kw (70 Matera prima) quando con il mercato tutelato ad agosto per 718 kw ho pagato 52 di materia prima!!!!!!!!!! Mi dicevano vedrà che alla prima fattura sarà contento di pagare al massimo 0,19 eu/kw, (see e 0,24 ne ho pagati), niente accise, paga quello che consuma, (11 eu di accise)!!! Ed ho parlato con la responsabile quella.... Già cambiato gestore!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Federica
16 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Gas
Pessimi
Servizio pessimo, le fatture non arrivano ne in versione cartacea ne tramite mail
In compenso arrivano i solleciti di pagamento tramite posta elettronica e avvisi di sospensione del servizio.
Arrivato avviso sospensione servizio alle 11 servizio bloccato lo stesso giorno alle ore 10.
Ripristino con richiesta fatture per pagamenti.
Inviata mail con copia avvenuto pagamento all'indirizzo per la riattivazione, dopo 24 ore il servizio non é stato ristabilito.
Considerando che si parla di gas e siamo al 16 dicembre, é una cosa vergognosa.
Cambierò al più presto!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
BARBARA RONDELLI
02 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
SCHIFO
All'inizio ho pagato uguale ad enel e non mi sono lamentata, poi dopo mi hanno fatto pagre bollette di conguaglio elevatissime , ora ho cambiato compagnia, ho preso una localizzata solo al nord, sembra conveniente e sono molto più gentili, state lontani da A2A.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 16 persone
Antonio
10 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
E una vera presa per i fondelli
Ci tengo a precisare che è vergognoso che gli italiani non vengono tutelati da nessun ente , e che quello che succede Qui e da schifo. siamo in tre in casa impianti nuovi tutte le luci a led tutti gli elettrodomestici classe A ++ di nuova gen erazione mi arriva una bolletta di 233 euro il mio consumo e di 108 euro il che chiamo e mi dicono che sono spese di trasporto materia e accise L' Iva che la pago due volte e vergognoso più del 100% di spese andate ALTROVE vi conviene . Metto una stella perché non mi fa andare avanti .
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 30 persone
GIOVANNA
30 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ASSISTENZA CLIENTI PER ATTIVAZIONE UTENZA
PESSIMO SERVIZIO. ASSOLUTAMENTE PESSIMO SERVIZIO, NEPPURE Rintracciano il tuo numero utente
Relativamente al rapporto convenienza nulla dico
Benefici addizionali nulla dico, essendo già stato sufficiente il pessimo sevizio in fase di attivazione
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 16 persone
Antonio
26 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
MOLTO CARA
Fornitura elettricità abitazione non residente, 56KWh 53,92euro...assurdo!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 11 persone
Alberto
05 Aprile 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Assurdo
Ci vuole troppa attesa per le volture e pretendono che si paghino i debiti dei precedenti inquilini.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 24 persone
Maria
02 Marzo 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Delusa
Pessima,troppo cara,pago il doppio di prima .,a tutto c'e' rimedio

Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 42 persone
Paolo Tronconi
27 Gennaio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Attivazione contratto senza consenso
Questa sera , 26/01/2019 ore 23:30,
mi arriva una mail da parte di A2A ringraziandomi per aver confermato la loro offerta è per essere diventato loro cliente.
Presentazione molto bella e professionale fosse nonaltro che il sottoscritto non abbia ne firmato ne confermato nulla telefonicamenteGRAZIE
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 79 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.