Opinioni A.B. Energie

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte A.B. Energie Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

A.B. Energie
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: A.B. Energie

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

anna
02 Febbraio 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
DISTACCO CONTATORE SENZA MOROSITA'
E' UN DATO DI FATTO CHE LA SCORSA ESTATE MI HANNO DISATTIVATO IL CONTATORE GAS SENZA NESSUNA MOROSITA' !!! ALLA DATA ODIERNA CONTINUANO A SOLLECITARMI IL PAGAMENTO DELLA FATTURA EMESSA INDEBITAMENTE X LO STACCO ED RIALLACCIO DEL CONTATORE, POCO MENO DI EURO 400. VANE SONO STATE LE MIE MAIL DI CONTESTAZIONE TRAMITE PEC !!! INUTILE CHIAMARE IL SERVIZIO CLIENTI ... SEMBRA CHE NON CAPISCANO L'ITALIANO ... DETTO TUTTO .
A BREVE INOLTRERO' LA QUANTIFICAZIONE DEI DANNI SUBITI
Ritieni utile questo commento ?
Edoardo Monticelli Cuggio
27 Dicembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Da bvitare come la peste
Esperienza negativa sia per luce che per gas. I prezzi sono stratosferici se rapportati con altre compagnie.
Per il consumo in UN MESE di metricubi 36,78 mi hanno addebitato 46,71€.
Ho una seconda casa dove la compagnia Mexxxxr per un consumo in DUE MESI di metricubi 63,21 mi ha fatto pagare 42,00€.
Ho le bollette per ogni dimostrazione
Ritieni utile questo commento ?
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
ALBERTO
05 Novembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
ASSOLUTAMENTE INCAPACI E IMPREPARATI
SE CERCATE UNA ESEMPLIFICAZIONE DI IMPREPARAZIONE, PRESSAPOCHISMO, ASSENZA TOTALE DI PROFESSIONALITA' ALLORA ABENERGIE E' CIO' CHE STATE CERCANDO.
SOTTOSCRITTO UN CONTRATTO LUCE/GAS E INCONTRATO DA SUBITO PROBLEMATICHE DI TIPO LOGISTICO/ORGANIZZATIVO. IL DETTAGLIO COSTI E' VISUALIZZABILE NON SULLA FATTURA MA SOLO ENTRANDO NELL'AREA CLIENTI. TROVO POCO CORRETTO OPERARE IN QUESTO MODO. NEL DETTAGLIO POI SONO PRESENTI UNA SERIE DI COSTI CHE VANIFICANO IL RISPARMIO QUALE 2,50€ AL MESE DI SPESE PER ENERGIA GREEN... SI, PECCATO CHE ALL'ANNO SONO 30 €. AL CALL CENTER RISPONDE SEMPRE UNA POVERA DISGRAZIATA CHE NON HA NEPPURE IDEA DEL PERCHE' SIA LI, MENTRE AL SERVIZIO CONTABILITA' CI SONO DELLE IENE INACIDITE. IL COMMERCIALE POI E' BUONO SOLO PER ANDARE A ZAPPARE LA TERRA. CHIARAMENTE CA
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
marta
02 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
scadente servizio
assenza di bollette
spese non specificate
collaboratori scortesi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
anna
18 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
OTTIMO
passata sia con luce che con gas già da qualche mese, ho notato un grande risparmio e un'assistenza veramente eccellente!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Alessia
08 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimi
Sotto consiglio di un amico ho fatto venire una consulente in ufficio per valutare il cambio fornitore e passare ad ABENERGIE. Mille promesse e prezzi super convenienti. Alla prima bolletta mi sono subito resa conto che il costo era più alto di quello promesso e descritto sul contratto. Mi hanno risposto che il mercato libero ogni mese prevede delle modifiche e non è a causa loro che i prezzi variano. Dovevo fare una modifica dei Kw del contatore che mi hanno promesso di eseguire appena la fornitura fosse attivata. Questo non è avvenuto nonostante le mie numerose chiamate. PAGLIACCI.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Carlo
02 Marzo 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Obiettività
Pessimo. L'errore più grosso della mia vita. Vi consiglio di evitare.
Mancanza di risposte.
Prezzi fuori mercato.
Promessesse non mantenute.
Disorganizzazione totale.
Un disgusto a 360 gradi.
Peccato non poter mettere 0 stelle.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Ivano
08 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Disonesti.
A onor del vero appena conosciuti mi sono sembrati molto seri e onesti. Ti promettono assistenza, poi appena attivi con loro spariscono. Mai più sentiti. Non ti promettono mari e monti semplicemente di mantenere il prezzo che hai con l'attuale fornitore ma di dilazionato su 12 bollette anziché su 6. Ho aspettato 3 bollette prima di cambiare... pagavo mensilmente, il doppio rispetto al gestore che avevo in precedenza.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Giusi
25 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimo
Assolutamente non cadete nel tranello, vi promettono un costo della materia prima, vantaggioso, rispetto a quello che vi offre il vostro gestore,. Alla prima bolletta scopri che è il doppio.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
ANTONELLA
10 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
MALISSIMO
PESSIMA COMPAGNIA CARISSIMA SUI COSTI ,DISATTENTA NELLA FATTURAZIONE E NELLE VERIFICHE DI RIMBORSI
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.