Opinioni A.B. Energie

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte A.B. Energie Energia e condividi la tua esperienza

A.B. Energie
2.25 su 5
Opinioni A.B. Energie per i servizi Luce e Gas
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: A.B. Energie

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Carlo
03 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Impiegato
Servizio eccellente, costo energia veramente competitivo bolletta semplice con consigli utili sul risparmio
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
PATRIZIA
21 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
MAI PIU'
Da anni ho chiuso il contratto con loro fortunatamente, ma continuano ad inviarmi bollette consumo che non esistono, chiaramente ho un'altro gestore che è Enel Energia. Le mie continue chiamate con gli uffici competenti ,per le mie lamentele servono solo per farmi insultare. Sconsiglio vivamente questo gestore, si pubblicizzano bene e razzolano male...Non esiste come da loro promesso un agente che segue le problematiche di gestione, le bollette non arrivano mai con i consumi effettivi ma reclamano i pagamenti...Ecco perchè ho disdetto !!! MAI PIU'
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
GIDENTAL
19 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
LABORATORIO ODONTOTECNICO
Ottimo ed efficente sotto tutti i punti di vista
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Luisa
24 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Consigliatissimo.buona esperienza
Ho conosciuto ABenergie perché me l’ha consigliata mia sorella che era rimasta soddisfatta e sono contenta di averla ascoltata.Il consulente ti guida e ti spiega per bene.e poi io sono molto attenta all’energia Green come questo gestore.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Sabry
08 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Sconsigliato
Le bollette non arrivano o arrivano scadute.L'area clienti non funziona mai così non puoi nemmeno vedere se sono state emesse fatture.Sono stata costretta a prendere Abenergie perché ho cambiato abitazione e ho dovuto fare la voltura( l'inquilina precedente aveva loro).La voltura si paga di solito 35 euro ma con loro 108 per la luce e 108 per il gas!Prezzi altissimi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Erika
25 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Dott
Azienda fuori mercato prezzi alti consulenza assente in quanto non sanno assolutamente fare un preventivo sulla materia energia e gas.
I commenti positivi di green e buon prezzo sono pilotati da dipendenti .
Unica cosa positiva : sono puntuali con le bollette che arrivano sempre prima della scadenza...ma sono delle salassate.
In ultima: avete mai visto le loro famose centrali idroelettriche di produzione di energia?
No perché anche loro la vendono e basta e non la producono.
Svegliatevi!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
claudio
21 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
grazie per la vostra anima green!
sono cliente ab energie da qualche mese trovo eccellente il servizio, sono molto precisi nelle fatture, mi arrivano puntualmente per e.mail diversi giorni prima della scadenza ma sopratutto adoro la loro attenzione e premura verso l'ecologico, ogni 10 clienti piantano un albero, ho visto la piantumazione su fb, bello, mi piace, magari lo facessero tutti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Silvia
19 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Ottimo!
Ho attivato 2 utenze sia business che domestiche , con il commerciale di riferimento 6 mesi di fornitura e devo dire che il sevizio è molto buono anche a livello di prezzo!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Lella
05 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimi!!!
Le bollette nn arrivano e quando arrivano sono gia scadute...x di piu il giorno stesso la scadenza nn puoi piu rateizzarle...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Isabella
14 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Peggio di pessimi
Ho aperto un’utenza Ab energie per la mia attività è un giorno mi arriva da pagare €180,00 perché ero passata a una nuova utenza. Quindi chiamo il rappresentante ab energie che mi dice che anche ad altre persone era successa la stessa cosa, di non pagare la bolletta che si sarebbe arrangiato l’ufficio contabile a sistemare la cosa a patto che ritornavo cliente di nuovo. Così ho fatto, ma dopo mesi di solleciti, e il rappresentante mi diceva di non pagarla, mi arriva una lettera che se non pagavo mi avrebbero tolto la luce. Visto che con l’attività non potevo permettermelo, ho pagato con la promessa che mi sarebbero stati restituiti...dopo chiamate, mail, i miei soldi non li ho mai più visti e non solo!!!hanno avuto anche il coraggio di mandarmi una bolletta di )225€ circa
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone