Opinioni A.B. Energie

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte A.B. Energie Energia e condividi la tua esperienza

Hai bisogno di maggiori informazioni?
Analisi Bolletta Luce e Gas

A.B. Energie
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: A.B. Energie

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

anna
18 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
OTTIMO
passata sia con luce che con gas già da qualche mese, ho notato un grande risparmio e un'assistenza veramente eccellente!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Alessia
08 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimi
Sotto consiglio di un amico ho fatto venire una consulente in ufficio per valutare il cambio fornitore e passare ad ABENERGIE. Mille promesse e prezzi super convenienti. Alla prima bolletta mi sono subito resa conto che il costo era più alto di quello promesso e descritto sul contratto. Mi hanno risposto che il mercato libero ogni mese prevede delle modifiche e non è a causa loro che i prezzi variano. Dovevo fare una modifica dei Kw del contatore che mi hanno promesso di eseguire appena la fornitura fosse attivata. Questo non è avvenuto nonostante le mie numerose chiamate. PAGLIACCI.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Offerte Luce di altri operatori in evidenza
Offerte Gas di altri operatori in evidenza
Carlo
02 Marzo 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Obiettività
Pessimo. L'errore più grosso della mia vita. Vi consiglio di evitare.
Mancanza di risposte.
Prezzi fuori mercato.
Promessesse non mantenute.
Disorganizzazione totale.
Un disgusto a 360 gradi.
Peccato non poter mettere 0 stelle.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Ivano
08 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Disonesti.
A onor del vero appena conosciuti mi sono sembrati molto seri e onesti. Ti promettono assistenza, poi appena attivi con loro spariscono. Mai più sentiti. Non ti promettono mari e monti semplicemente di mantenere il prezzo che hai con l'attuale fornitore ma di dilazionato su 12 bollette anziché su 6. Ho aspettato 3 bollette prima di cambiare... pagavo mensilmente, il doppio rispetto al gestore che avevo in precedenza.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Giusi
25 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Pessimo
Assolutamente non cadete nel tranello, vi promettono un costo della materia prima, vantaggioso, rispetto a quello che vi offre il vostro gestore,. Alla prima bolletta scopri che è il doppio.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
ANTONELLA
10 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
MALISSIMO
PESSIMA COMPAGNIA CARISSIMA SUI COSTI ,DISATTENTA NELLA FATTURAZIONE E NELLE VERIFICHE DI RIMBORSI
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Sergio
22 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Bolletta
Fatture poco chiare con addebito senza averla ricevuta
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
jack
13 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Disonesti e scorretti
Ci siamo lasciati convincere all'attivazione dalla conoscenza di un loro consulente ma dopo 5mesi abbiamo deciso di chiudere il rapporto. Bollette illeggibili, arriva la bolletta di Maggio 2019, il mese dopo ti arriva la bolletta maggio giugno insieme ad un altra di giugno. Trucchetti per non farti capire i consumi reali. Ad agosto attivita chiusa per ferie arriva una fattura con i consumi di piena stagione. Avevamo Axpo E le ft non hanno mai superato i 150euro con loro la media è superiore a 200 euro eppure abbiamo cambiato tutta illuminazione a led. Non usiamo gas solo energia.Bloccato ultimo pagamento per controllo. S C O N S I G L I A T I S S I M I ! ! !
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Carlo
03 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
Impiegato
Servizio eccellente, costo energia veramente competitivo bolletta semplice con consigli utili sul risparmio
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
PATRIZIA
21 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Rapporto qualità /prezzo
Benefici addizionali
Chiarezza bolletta
Servizio online
Opinione su: Energia
MAI PIU'
Da anni ho chiuso il contratto con loro fortunatamente, ma continuano ad inviarmi bollette consumo che non esistono, chiaramente ho un'altro gestore che è Enel Energia. Le mie continue chiamate con gli uffici competenti ,per le mie lamentele servono solo per farmi insultare. Sconsiglio vivamente questo gestore, si pubblicizzano bene e razzolano male...Non esiste come da loro promesso un agente che segue le problematiche di gestione, le bollette non arrivano mai con i consumi effettivi ma reclamano i pagamenti...Ecco perchè ho disdetto !!! MAI PIU'
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.