Opinioni Widiba

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Widiba Conto corrente e condividi la tua esperienza

Widiba
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Widiba

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Conto corrente Widiba
Rino
06 Aprile 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Customer Service pessimo
Conto ok ma supporto clienti pessimo!
Ho chiuso il conto e dopo modulo firmato come da loro richiesta e 3 PEC ancora non mi è stato versato il saldo da gennaio!
Rispondono con un generico "ticket preso in carico" e poi spariscono.
Assolutamente maleducati e inaffidabili.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
MARCO
17 Febbraio 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Disastrosi, incompetenti
Ridicolo il commento di Giuseppe che a suo dire tutte le recensioni negative sono false, non so come si permette, un vero maleducato ma per me Widiba è un disastro, fai una richiesta di documenti via PEC e ti chiamano al telefono ubriacandoti di sciocchezze e senza risolvere il problema, vi pare normale che se uno chiede un documento, un rendiconto di un dossier titoli per chiedere la DSU (ISEE) questi neanche ti rispondono ufficialmente ma ti chiamano nel momento che tu magari stai guidando o stai con altre persone chiedendoti cose personali alle quali non puoi rispondere perchè appunto non sei solo, non è più semplice rispondere alla PEC? Altro che smart, questi sono proprio incompetenti, statene alla larga, tra l'altro prima era a canone zero ora si fanno anche pagare, appena posso
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Marco
24 Gennaio 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ex MPS
Come ex MPS sono davvero deluso dal servizio offerto, servizio in effetti inesistente. Da due mesi cerco di avere le credenziali widiba, ma nessuno il sino non mi consente di inserire un indirizzo all estero! Ridicolo che nessuno sappia risolvere questo problema. Una banca per niente raccomandabile!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Rocco
26 Agosto 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Controcorrente NO solo prepagata
pensavo di aver aperto un conto invece questa mattina ho scoperto che si tratta solo di una prepagata. Ho fatto richiesta del blocchetto assegni mi è stato risposto che se non accredito lo stipendio non me lo danno. Fortunatamente non ho chiuso il mio vecchio controcorrente . Lasciate perdere esiste di meglio.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Valeria Maria Grazia Vadalà
09 Agosto 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
La mia esperienza con Widiba: un incubo
La mia esperienza con Widiba si può descrivere con due parole: UN INCUBO.
Widiba ha deciso di chiudere il conto in maniera unilaterale, senza alcun tipo di motivazione.
Mai uno scoperto, liquidità sempre maggiore ai 1000€.
Mi ritrovo Sabato 7 Agosto 2021 con domiciliazione bollette revocata.
Vado a pagare col bancomat: Transazioni negate.
Vado a prelevare: carta non abilitata
Chiamo l'assistenza e mi dicono che effettivamente è strano: non risulta più attiva la carta di debito ma non risulta neanche una mia richiesta di disattivazione.
Devo farmi prestare soldi dalla mia compagna.
Domenica: call center Widiba inesistente, quello Monte Paschi non prende in carico i conti widiba.
Oggi è il 9 Agosto vedo il mio conto a 0.
I soldi risultano stornati con ritiro in cassa. Widiba no
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Giuseppe
09 Luglio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Cliente
La miglior banca. La maggior parte delle opinioni negative sono false
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Roberto Vietri
27 Febbraio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
senza assistenza
da venerdi 26 febbraio non riesco a contattare l'assistenza tel 800475475 perchè
non ricevo sms per fare bonifico o per aggiornamento firma digitale (in scadenza 28 febbraio).
ps non è uno sfogo ma un disservizio deludente
Ritieni utile questo commento ?
Francesco
30 Settembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Che fatica chiudere il conto online
Esperienza negativa. Chiusura conto avvenuta in ritardo di quasi una settimana e solo perché, sulla scorta di precedenti esperienze negative, ho cominciato a diffidarli sin dal primo giorno di ritardo.Il loro è un protocollo online volutamente dilatorio: cincischiano, archiviano le PEC con ogni scusa pur di guadagnare tempo sulla chiusura. Anche se solo di pochi giorni hanno indebitamente guadagnato nella ritardata estinzione del conto. Ma se moltiplicate i miei 7 giorni sabato e domeniche comprese per 100 clienti fanno quasi due anni di interessi guadagnati a nostre spese.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Fabio
29 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Widiba -
Passaggio forzato dal montepaschi di Siena con costi di gestione nella media, pagamento bonifici (1 euro) attivazione bonifico ricorrente (4.50 euro).
Home banking con un servizio di sicurezza medio-basso se paragonato a competitor, assistenza del servizio Clienti molto scortese ho fatto richiesta per avere trasparenza sui costi applicati, risposta sono le stesse condizioni (non trattabili) del monte dei paschi. Opterò per un altra banca online con costi ridottti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
aaa
16 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
COrrentista Widiba
Ladri autorizzati 36.99€ a trimestre per un conto dormiente, sono andato a debito e nessuno mi ha contattato facendo lievitare i costi ed assoggettando il tutto al 12.5% di interessi!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.