Opinioni Widiba

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Widiba Conto corrente e condividi la tua esperienza

Widiba
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Widiba

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Rocco
26 Agosto 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Controcorrente NO solo prepagata
pensavo di aver aperto un conto invece questa mattina ho scoperto che si tratta solo di una prepagata. Ho fatto richiesta del blocchetto assegni mi è stato risposto che se non accredito lo stipendio non me lo danno. Fortunatamente non ho chiuso il mio vecchio controcorrente . Lasciate perdere esiste di meglio.
Ritieni utile questo commento ?
Valeria Maria Grazia Vadalà
09 Agosto 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
La mia esperienza con Widiba: un incubo
La mia esperienza con Widiba si può descrivere con due parole: UN INCUBO.
Widiba ha deciso di chiudere il conto in maniera unilaterale, senza alcun tipo di motivazione.
Mai uno scoperto, liquidità sempre maggiore ai 1000€.
Mi ritrovo Sabato 7 Agosto 2021 con domiciliazione bollette revocata.
Vado a pagare col bancomat: Transazioni negate.
Vado a prelevare: carta non abilitata
Chiamo l'assistenza e mi dicono che effettivamente è strano: non risulta più attiva la carta di debito ma non risulta neanche una mia richiesta di disattivazione.
Devo farmi prestare soldi dalla mia compagna.
Domenica: call center Widiba inesistente, quello Monte Paschi non prende in carico i conti widiba.
Oggi è il 9 Agosto vedo il mio conto a 0.
I soldi risultano stornati con ritiro in cassa. Widiba no
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Giuseppe
09 Luglio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Cliente
La miglior banca. La maggior parte delle opinioni negative sono false
Ritieni utile questo commento ?
Roberto Vietri
27 Febbraio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
senza assistenza
da venerdi 26 febbraio non riesco a contattare l'assistenza tel 800475475 perchè
non ricevo sms per fare bonifico o per aggiornamento firma digitale (in scadenza 28 febbraio).
ps non è uno sfogo ma un disservizio deludente
Ritieni utile questo commento ?
Francesco
30 Settembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Che fatica chiudere il conto online
Esperienza negativa. Chiusura conto avvenuta in ritardo di quasi una settimana e solo perché, sulla scorta di precedenti esperienze negative, ho cominciato a diffidarli sin dal primo giorno di ritardo.Il loro è un protocollo online volutamente dilatorio: cincischiano, archiviano le PEC con ogni scusa pur di guadagnare tempo sulla chiusura. Anche se solo di pochi giorni hanno indebitamente guadagnato nella ritardata estinzione del conto. Ma se moltiplicate i miei 7 giorni sabato e domeniche comprese per 100 clienti fanno quasi due anni di interessi guadagnati a nostre spese.
Ritieni utile questo commento ?
Fabio
29 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Widiba -
Passaggio forzato dal montepaschi di Siena con costi di gestione nella media, pagamento bonifici (1 euro) attivazione bonifico ricorrente (4.50 euro).
Home banking con un servizio di sicurezza medio-basso se paragonato a competitor, assistenza del servizio Clienti molto scortese ho fatto richiesta per avere trasparenza sui costi applicati, risposta sono le stesse condizioni (non trattabili) del monte dei paschi. Opterò per un altra banca online con costi ridottti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
aaa
16 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
COrrentista Widiba
Ladri autorizzati 36.99€ a trimestre per un conto dormiente, sono andato a debito e nessuno mi ha contattato facendo lievitare i costi ed assoggettando il tutto al 12.5% di interessi!
Ritieni utile questo commento ?
Manuela
16 Ottobre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
State lontani da widiba
Ho aperto il conto da 2 mesi spinta da pubblicità ingannevoli, per non regalare più i miei soldi a mps, e già mi sono dovuta ricredere! Risultato: pago le spese di gestione conto su entrambi i conti.
Sostengono che non ho diritto a spese zero perché, nonostante accrediti lo stipendio, il mio datore di lavoro ha la sede centrale in Germania e non vale se il bonifico viene fatto dall'estero.
Sulle condizioni contrattuali questo piccolo particolare non viene menzionato ma ti rispondono che hanno ragione loro.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Graziano
26 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
La più veloce ed economica
Ho conosciuto la banca attratto dai tassi delle linee vincolate. Dato che mi sono trovato bene Ho progressivamente trasferito i miei risparmi qui, perché consente di fare tutto in maniera estremamente veloce, intuitiva ed efficace. Sono stato cliente di bancoposta, Hello bank, Iw Bank, WeBank, Ma questa è in assoluto la migliore. La carta di credito funziona tranquillamente all'estero, si può collegare con il servizio di Google Play e ci sono promozioni periodiche vantaggiose. Per ora è il mio conto preferito di sempre.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Domenico
10 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
BANCA ASSURDA
COSA CI SI PUO' ATTENDERE DALLA FIGLIA DI MPS?
Incredibile, apro il conto , mando i documenti , mi chiamano immediatamente .. tutto OK, passano i giorni .. silenzio, mi chiamano dopo una settimana .." ma lei è sicuro di essere chi dice?" in pratica dubitano di te, chiuso immediatamente il conto
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.