Opinioni Webank

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Webank Conto corrente e condividi la tua esperienza

Webank
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: WeBank S.p.A.
  • Sede legale: Via Massaua, 4, 20146
  • Numero telefono: 800148149

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Conto corrente Webank
Mauro
28 Aprile 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Apertura C/C
Ho aperto in questi giorni un c/c presso questa banca.
Ho trovato,per ora, la miglior banca online che abbia mai avuto.
Facilità e chiarezza nell'esecuzione online di tutte le funzionalità bancarie, cortesia e disponibilità del call center.
Inoltre sono presenti molti sportelli fisici (BPM) su tutto il territorio.
Promossa a pieni voti
Ritieni utile questo commento ?
Tommaso
14 Febbraio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Appropriazioni indebite e affermazioni non veritiere
Ho versato dei soldi per aprire il conto e hanno fatto addebiti senza motivo. Telefono all'operatrice che mi dice che "per errore" si sono appropriati di una somma che restituiranno. Ma ancora non ho notizie!


Buono (120 euro) EBAY che avevano promesso ai nuovi clienti, ancora non se ne vede nemmeno l'ombra, nonostante abbia vincolato somme come da proposta contrattuale. Dicono che li hanno finiti e che è colpa di EBAY che non gliene manda dei nuovi.

Ho allora chiamato EBAY per verificare a Milano e mi hanno risposto che quanto affermato dagli operatori WeBank non corrisponde a verità e loro non c'entrano nulla con la generazione dei codici promozionali.

Quando si accede al conto occorre mettere almeno due password e senza telefono NON entri proprio nell'account! Se gli chiedi spiega
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
I.P
17 Gennaio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Una tortura per il trasloco conto
Quando stavo per aprire il conto il servizio assistenza e il numero verde funzionava a meraviglia ma dopo l'apertura del conto non e' stato piu' possibile contattarli perche' durante la telefonata devi digitare alcuni codici che ricevi sull'altra schermata e, manipolando con la schermata della telefonata e quella dei codici se non sei in tempo di digitarli bene e la conversazione chiude. L'unico modo di contattare Webank e' la pagina su FB. Rispondono sempre ma... circa 24 ore dopo la richiesta.
Ho fatto la domanda dell'apertura conto il 30 novembre. Il conto e' stato aperto circa una settimana dopo ma la carta di debito e' arrivata solamento dopo 1 mese e mezzo.
Il 13 dicembre, seguendo le indicazioni fornite dalla Webank, mi sono recata pure all'agenzia BPM per consegnare i moduli per
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Elena
28 Dicembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
ALLA LARGA DA WEBANK !!!!
siccome NON ho MAI RICEVUTO LA CARTA DI DEBITO (BANCOMAT) DOPO 2 MESI ho dato la disdetta e ci hanno messo ben 49 giorni per chiudere un c/c SENZA SERVIZI COLLEGATI (cioè senza assegni e senza carte di pagamento o di credito).
STATE ALLA LARGA DA UNA BANCA ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILE
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
giacomo
25 Agosto 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
tempi non certi sull'aperutra del conto
Ho già due banche online e dopo aver chiuso con webank ne sto aprendo un'altra con websella il cui iter di richiesta è molto snello.
WeBank non garantisce una competente assistenza. Io sono rimasto ad aspettare per oltre tre mesi un accesso al conto mai avvenuto perchè chiunque mi rispondesse sia per chat che telefono si limitava a dirmi che avrebbero segnalato il problema.
E' stato, perfino, difficile farmi dare il modulo di chiusura conto che avrei dovuto (secondo L'assistenza) scaricare dalla mia area che ovviamente non era accessibile.
In conclusione mi sono sentito lasciato alla deriva e per questo ho deciso di non mettere i miei risparmi nelle loro mani.
Questa è la mia personale sperienza.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
carmelo
16 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
state lontani
mi hanno messo nei guai, promettono mari e monti, faccio proposta compro casa e dopo 4 mesi non so se perdere' la caparra versata il rogito è fissato e ancora non ho risposta................ mettono nei guai le persone diffidate
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
claudio
07 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
apertura conto
apertura conto veloce e senza intoppi troppa carta per un conto on line. attenzione le promozioni non sono automatiche! verificate bene se ci sono. carta di credito solo dopo due stipendi accreditati e 5000 euro sul conto . non è previsto il pago PA quindi niente tasse e multe . app da migliorare
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Claudio
06 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
nuovo cliente
Apertura veloce e senza intoppi. ho aperto il conto non utilizzando il link di sos tariffe quindi non mi riconoscono il buono carburante. per avere una carta di credito devi avere lo stipendio da due mesi e 5000 euro sul conto.
Non è previsto pago pa quindi non paghi multe e tesse universita
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Pietro
03 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Codici di accesso
È dal 17/04 che ho aperto il conto e ad oggi 03/06 non ho ancora ricevuto i codici la sconsiglio se non volete rimare senza soldi per colpa loro
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Daniele
23 Maggio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Da evitare apertura conto
Aperto conto, andato in filiale per identificazione, dopo 20 giorni ancora non ricevo carta, mi dicono che devo aspettarne almeno altrettanti per averla per disguidi postali, nel 2019.

Nel frattempo il mio stipendio è per me inutilizzabile.

Lasciate perdere
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.