Opinioni UniCredit

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte UniCredit Conto corrente e condividi la tua esperienza

UniCredit
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: UniCredit S.p.A.
  • Sede legale: Via Zamboni, 20, 40126
  • Numero telefono: 800575757

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Giuseppe
08 Ottobre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Di male in peggio
Un tempo ero più che soddisfatto, da 20 titolare di conto corrente, oggi non vedo l'ora di cambiare banca, quello che mi trattiene e la noia di dover trasferire mutuo, ma è questione solo di tempo.
Ritieni utile questo commento ?
mariano
08 Ottobre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Unicredit delusione per un vecchio cliente
salve, recensione super negativa avrei messo 0, sono un conrrentista da anni e ormai non ho piu nessuno che mi segue ho spese di conto assurde. ogni volta che entro in banca c'è personale sempre diverso che sembra scendere dalle Nuvole ogni volta dal direttore agni agenti. il passaggio ad un altra banca è d'obbligo non sanno proprio come trattare i clienti, oltre il danno la beffa mi hanno bloccato il passaggio perché secondo loro non autorizzato.... non ho parole per questa ennesima delusione.
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
giovanni miele
28 Settembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
banca indecente
personale incompetente
non rispondono e prendono in giro i clienti e futuri clienti
ho richiesto una surroga e 10 mesi sto ancora aspettando
mi hanno richiesto i documenti 3 volte ed ogni volta mi dicono che hanno inoltrato la pratica
il direttore è uguale agli impiegati. praticamente invisibile
il loro amministratore delegato rappresenta esattamente come sono gli impiegati. praticamente inesistente
non portare qui i vostri soldi ..... rischiate grosso
Ritieni utile questo commento ?
Giuliana chiusso
14 Settembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Home banking
Dopo oltre 10 anni di utilizzo oggi la home banking mi dice di non essere attiva.
Il numero verde del servizio clienti non accetta chiamate. La filiale di unicredit di preganziol, aperta solo su appuntamento, non risponde al telefono (30 min. Ininterrotti di chiamate). Servizio deplorevole, da molto tempo ormai. Appena si degneranno di rispondere al telefono chiederò un appuntamento per togliere i conti
Ritieni utile questo commento ?
Antonio
11 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Molto deluso
Stamattina mi sono recato presso una filiale Unicredit avendo bisogno di una carta di credito premetto che sono cliente da due anni il mio stipendio viene accreditato tutti i mesi dopo aver richiesto io la carta online La domanda non viene accettata vado in banca per chiedere chiarimenti e alla fine l’operatore non riesce a risolvermi il problema mi dice solo di aspettare sei mesi perché c’è un blocco io essendo arrabbiato non insisto ma comunque Appena avrò tempo cambierò banca
Ritieni utile questo commento ?
Crivat
10 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima banca
Dopo anni da lo ho cambiato la baca hanno aumentato le commissioni il personale non ha voglia di lavorare ogni volta dovevo litigare con loro per ii miei diritti e ancora sto pagando per colpa della banca e una pessima banca non la consigliò a nessuno
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Marino
26 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Correntista
Pessima sotto tutti gli aspetti!
Appena posso cambierò banca!
Ritieni utile questo commento ?
Marco
10 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Buona
Leggo commenti assurdi, Non è vero niente! Il servizio clienti è sempre disponibile, quelle rare volte che ho chiamato mi hanno sempre risposto e risolto il problema! Io personalmente trovo fastidioso il fatto che facciano promozioni ai nuovi clienti e io vecchio cliente pago tutto...ogni tanto aumenta qualcosa, pago bonifici, prelievi presso altri istituti ecc... Ma se devo dire che il servizio è scarso no! Le filiali sono un po' in affanno e non riescono a gestire i clienti e quindi quando capita di entrare in filiale aspetti tempi biblici per le consulenze...ma secondo me resta un ottimo istituto bancario!
Ritieni utile questo commento ?
BAROLLO Gelindo
04 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Carta myone
Cattivissima gestione del centro servizi per attivare carta e pin. Ho perso 5 ore avanti ed indietro per sportelli bancomat e fare telefonate ma nulla. Delusissimo ed arrabbiato. Domani ricomincerò l'odissea
Ritieni utile questo commento ?
Sara
17 Aprile 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Vergogna
Pessimi, in una situazione di emergenza come questa, non sospendere le rate dei finanziamenti. Cambierò banca non appena possibile.
Ritieni utile questo commento ?
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.