Opinioni UniCredit

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte UniCredit Conto corrente e condividi la tua esperienza

UniCredit
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: UniCredit S.p.A.
  • Sede legale: Via Zamboni, 20, 40126
  • Numero telefono: 800575757

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Antonio
11 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Molto deluso
Stamattina mi sono recato presso una filiale Unicredit avendo bisogno di una carta di credito premetto che sono cliente da due anni il mio stipendio viene accreditato tutti i mesi dopo aver richiesto io la carta online La domanda non viene accettata vado in banca per chiedere chiarimenti e alla fine l’operatore non riesce a risolvermi il problema mi dice solo di aspettare sei mesi perché c’è un blocco io essendo arrabbiato non insisto ma comunque Appena avrò tempo cambierò banca
Ritieni utile questo commento ?
Crivat
10 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima banca
Dopo anni da lo ho cambiato la baca hanno aumentato le commissioni il personale non ha voglia di lavorare ogni volta dovevo litigare con loro per ii miei diritti e ancora sto pagando per colpa della banca e una pessima banca non la consigliò a nessuno
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Marino
26 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Correntista
Pessima sotto tutti gli aspetti!
Appena posso cambierò banca!
Ritieni utile questo commento ?
Marco
10 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Buona
Leggo commenti assurdi, Non è vero niente! Il servizio clienti è sempre disponibile, quelle rare volte che ho chiamato mi hanno sempre risposto e risolto il problema! Io personalmente trovo fastidioso il fatto che facciano promozioni ai nuovi clienti e io vecchio cliente pago tutto...ogni tanto aumenta qualcosa, pago bonifici, prelievi presso altri istituti ecc... Ma se devo dire che il servizio è scarso no! Le filiali sono un po' in affanno e non riescono a gestire i clienti e quindi quando capita di entrare in filiale aspetti tempi biblici per le consulenze...ma secondo me resta un ottimo istituto bancario!
Ritieni utile questo commento ?
BAROLLO Gelindo
04 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Carta myone
Cattivissima gestione del centro servizi per attivare carta e pin. Ho perso 5 ore avanti ed indietro per sportelli bancomat e fare telefonate ma nulla. Delusissimo ed arrabbiato. Domani ricomincerò l'odissea
Ritieni utile questo commento ?
Sara
17 Aprile 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Vergogna
Pessimi, in una situazione di emergenza come questa, non sospendere le rate dei finanziamenti. Cambierò banca non appena possibile.
Ritieni utile questo commento ?
claudia
06 Febbraio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
carenza servizi
Pessimo servizio di assistenza è un incubo ogni qual volta si presenta la necessità di doverli contattare, si rischia di stare ore al telefono nel tentativo disperato di risolvere un problema creato da loro.
Ritieni utile questo commento ?
gio
23 Dicembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
la banca dei alibaba
La pegior banca che esiste ti fa pagare anche si li regali soldi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Marcello
10 Novembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Internet banking e APP: le peggiori mai viste!
E' incredibile! Come è possibile che UNICREDIT abbia una servizio di internet banking così scarso? Lento, complicato, spesso si blocca.
Anche solo l'accesso è un incubo. Ho altre 3 banche che utilizzo via internet e sono molto più semplici ed immediate. Appena entrati in UNICREDIT appaiono messaggi, avvisi, pubblicità da ogni parte. Veramente fastidiosi e non si possono eliminare. Le funzioni più semplici richiedono diversi passaggi inutili in punti di menu per niente intuitivi. Effettuare un pagamento di un bollettino o di un F24 è davvero un'impresa. Anche la APP è davvero fatta male: complicata, per niente intuitiva. Spesso si blocca e anche solo effettuare l'accesso è un'impresa. Quando funziona, perché spesso si blocca. L'autenticazione a due fattori funziona una volta su
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
marco
16 Agosto 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Evitare come la peste
Banca non attenta al cliente, assolutamente trascurato e non considerato anche su appuntamento. NOn c'è alcuna comunicazione interna, ti chiamano per un prestito o per una carta di credito , ti fissano un appuntamento in filiale e poi quando ci vai ti guardano chiedendoti cosa vuoi , cosa fai li, e sono stati loro a telefonarti? Paghi tutto, attentissimi al minimo vanto di debito che possono reclamarti. ma pochissimo ai loro errori che se sottolinei giudicano in modo frettoloso come fosse un'inezia, quando invece loro stanno attenti ai 50 centesimi. Ad esempio giudicano sicurissimo il bancomat che fino a 25 euro non richiede codice, ma se fai notare che in caso di furto il ladro lo possa usare all'infinito stando solo attendo a non superare i 25 euro a volta...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.