Opinioni UniCredit

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte UniCredit Conto corrente e condividi la tua esperienza

UniCredit
2.73 su 5
Opinioni UniCredit per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: UniCredit S.p.A.
  • Sede legale: Via Zamboni, 20, 40126
  • Numero telefono: 800575757

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Maria Teresa Nania
07 Luglio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
La banca via internet è davvero deludente
Sono cliente unicredit da molti anni e purtroppo non ho termini di paragone perchè, a parte una prepagata di altro istituto, sono sempre stata cliente loro. Posso dire però che da un "colosso" come unicredit mi aspettavo un servizio migliore per quanto riguarda la gestione del conto online e l'applicazione, spesso non funziona bene e non dipende dal conto o dal mio dispositivo, quando un bonifico non va a buon fine non è possibile capirne la motivazione, questo disservizio riguardo i bonifici mi sta creando davvero gravi problemi di credibilità perchè io ho un'azienda, da giorni ormai non riesco ad eseguire bonifici online e non capisco il motivo anche perchè riuscire a parlare con la mia agenzia è piuttosto difficile. Per coloro che per lavoro sono sempre in viaggio come me e usa
Ritieni utile questo commento ?
aguzzoli
25 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
BANCA ORRENDA
TOTALMENTE INCAPACI , AUGURO AL MIO PEGGIOR NEMICO DI APRIRE UN CONTO IN UNICREDIT . DOVREBBERO FARLI CHIUDERE E FAR PAGARE I DANNI CREATI .
SI DEVONO VERGOGNARE
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Nicola
14 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Nell' età digitale è un pò indietro
Nell' epoca della digitalizzazione, dobbiamo scontrarci ancora con un sito importante come quello di un grande banca, Praticamente il sito è perennemente lento nel far qualsiasi cosa. Non parliamo di un semplice bonifico ad una carta ricaricabile che risulta impossibile fare. Il sito mi chiede cose nuove, come la password iniziale ed il pin del credit pass elettronico che abbiamo a casa. Semplice...e invece impossibile. Prima mi dava errore sul codice pin, poi sulla password, finchè dopo 15 minuti ho rinunciato anche perchè avevo finito le modonne da imprecare...Vergogna, ma per fortuna non lo trovo sempre così problematico. Un giorno alla settumana è meglio fare qual cos' altro...
Ritieni utile questo commento ?
Carlo
25 Marzo 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
La peggiore Banca di sempre
Pressappochismo, menefreghismo, caos organizzativo. la peggiore banca sulla faccia della terra
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Maria Caterina
24 Gennaio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Banca carissima
Il conto Genius a costo zero, veleggiato negli anni a 8.50 mensili. Dato che mi fidavo, non controllavo. In più si paga tutto. Interfaccia complicata, pubblicità invece delle condizioni contrattuali. Solo uno sportello, code, per un assegno circolare 2 giorni. Ostruzionismo se vuoi traslocare
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 16 persone
SANTE
03 Gennaio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
ALLA LARGA
un consiglio a tutti alla larga da unicredit,se vi propongono degli investimenti state sicuri che li unici che ci guadagnano sono loro,voi ci rimettete soltanto,no o mai visto una banca cosi L.....
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 22 persone
SANTE
22 Dicembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
ALLA LARGA DA UNICREDIT
STATE ALLA LARGA DA UNICREDIT,SEI POI VI PROPONGONO DI INVESTIRE NON INVESTITE MANCO UN SOLO CENTESIMO DA LORO,E SE VI TROVATE MAGARI UN CONTO IN EREDITA CON VARI INVESTIMENTI SE POTETE SVINCOLATE SUBITO IL TUTTO E CHIUDETELO,NEI LORO"INVESTIMENTI"LI UNICI CHE CI GUADAGNANO SONO LORO
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 15 persone
giuseppe
19 Ottobre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
positivo
ottimo istituto personale disponibile e competente funzioni on-line ottime unico problema troppa pubblicità entrando nell'area personale snervante e insistente
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Cristina
15 Agosto 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ottima banca online ma costi fuori mercato
Cliente Unicredit da quasi vent'anni. Trovo l'app ed il sito funzionanti molto bene, anche l'assisenza telefonica funziona bene. Unici nei sono i costi: pago 1€ al mese, 1€ ogni ricarica carta credito e 1,53€ ogni bonifico. Interessi inesistenti. Sto cercando un'altra banca onlne x azzerare costi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
Francesco
06 Agosto 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Non male.
Sono cliente della filiale da prima che fosse rilevata da unicredit. Non so se altrimenti avrei scelto questa banca.
Il loro sito è una schifezza! :)
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa