Opinioni UniCredit

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte UniCredit Conto corrente e condividi la tua esperienza

UniCredit
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: UniCredit S.p.A.
  • Sede legale: Via Zamboni, 20, 40126
  • Numero telefono: 800575757

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Conto corrente UniCredit
Vincent Venturelli
17 Settembre 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Una banca costosa, incapace, inefficiente: Dopo 30 anni chiuderò il mio conto
Una Banca che si presenta con un livello di servizio inaccettabile, incapace di recepire le necessità dei clienti, burocratica ed imballata nelle sue stesse procedure. Personale spesso incompetente, incapace ed arrogante. Scappate
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Giuseppe
05 Marzo 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Assistenza unicredit PESSIMA!!!!
Assistenza unicredit PESSIMA!!!!
Servizio assistenza 0 c'è la vocina preregistrata che ti dice premi 1 se .. premi 2, se... premi 4 e intanto ti fa tutta la pubblicità del modo lunga e lenta, quando arrivi allinserimento del pin invece devi essere una scheggia senò non capisce, approposito di capire all'inizio cè la DEFICENZA ARTIFICIALE che cerca di capire cosa dici, inutilmente ovviamente, riassumendo: assistenza di mer....!!!!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Werni
07 Gennaio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Per ora molto deludente
Servizio clienti nullo, addebito 7 Euro per la carta free. Dopo una lamentela all'ufficio reclami vengo contattato e mi viene confermato che l'addebito si tratta di un errore e che mi verranno riaccreditati i 7 €, ma non si sa quando. Mia madre sbaglia password, conto bloccato, per la riattivazione deve andare in filiale. La Banca online che non è online. Onestamente non è quello che ci si aspetta da una banca onliine. Però così è per il momento.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Giuseppe
08 Ottobre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Di male in peggio
Un tempo ero più che soddisfatto, da 20 titolare di conto corrente, oggi non vedo l'ora di cambiare banca, quello che mi trattiene e la noia di dover trasferire mutuo, ma è questione solo di tempo.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
mariano
08 Ottobre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Unicredit delusione per un vecchio cliente
salve, recensione super negativa avrei messo 0, sono un conrrentista da anni e ormai non ho piu nessuno che mi segue ho spese di conto assurde. ogni volta che entro in banca c'è personale sempre diverso che sembra scendere dalle Nuvole ogni volta dal direttore agni agenti. il passaggio ad un altra banca è d'obbligo non sanno proprio come trattare i clienti, oltre il danno la beffa mi hanno bloccato il passaggio perché secondo loro non autorizzato.... non ho parole per questa ennesima delusione.
Ritieni utile questo commento ?
giovanni miele
28 Settembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
banca indecente
personale incompetente
non rispondono e prendono in giro i clienti e futuri clienti
ho richiesto una surroga e 10 mesi sto ancora aspettando
mi hanno richiesto i documenti 3 volte ed ogni volta mi dicono che hanno inoltrato la pratica
il direttore è uguale agli impiegati. praticamente invisibile
il loro amministratore delegato rappresenta esattamente come sono gli impiegati. praticamente inesistente
non portare qui i vostri soldi ..... rischiate grosso
Ritieni utile questo commento ?
Giuliana chiusso
14 Settembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Home banking
Dopo oltre 10 anni di utilizzo oggi la home banking mi dice di non essere attiva.
Il numero verde del servizio clienti non accetta chiamate. La filiale di unicredit di preganziol, aperta solo su appuntamento, non risponde al telefono (30 min. Ininterrotti di chiamate). Servizio deplorevole, da molto tempo ormai. Appena si degneranno di rispondere al telefono chiederò un appuntamento per togliere i conti
Ritieni utile questo commento ?
Antonio
11 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Molto deluso
Stamattina mi sono recato presso una filiale Unicredit avendo bisogno di una carta di credito premetto che sono cliente da due anni il mio stipendio viene accreditato tutti i mesi dopo aver richiesto io la carta online La domanda non viene accettata vado in banca per chiedere chiarimenti e alla fine l’operatore non riesce a risolvermi il problema mi dice solo di aspettare sei mesi perché c’è un blocco io essendo arrabbiato non insisto ma comunque Appena avrò tempo cambierò banca
Ritieni utile questo commento ?
Crivat
10 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima banca
Dopo anni da lo ho cambiato la baca hanno aumentato le commissioni il personale non ha voglia di lavorare ogni volta dovevo litigare con loro per ii miei diritti e ancora sto pagando per colpa della banca e una pessima banca non la consigliò a nessuno
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Marino
26 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Correntista
Pessima sotto tutti gli aspetti!
Appena posso cambierò banca!
Ritieni utile questo commento ?
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.