Opinioni Poste Italiane

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Poste Italiane Conto corrente e condividi la tua esperienza

Poste Italiane
3.11 su 5
Opinioni Poste Italiane per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Poste italiane S.p.A.
  • Sede legale: Viale Europa, 190, 00144
  • Numero telefono: +39 06 5958.1

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

PESSIMI. SCONSIGLIATI
10 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessimi. Sicurezza inesistente
Pur essendo una persona piuttosto esperta ho subito un furto dal mio conto corrente bancoposta. Un haker si è introdotto nel conto sfruttando sistemi di sicurezza di bancoposta inadeguati. La risposta degli operatori è stata pessima, inadeguata e tardiva e ha portato alla perdita del denaro
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Renzo
05 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
La competenza non è di casa
O la preparazione dei loro consulenti finanziari è molto dozzinale o peccano di incompetenza ! Da esperienze personali posso solo dire che anche le informazioni che ho ricevuto ,nel mio caso buoni postali , sono inesatte e oltretutto ingannevoli !!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
giovanni
17 Novembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
VERGOGNOSI
Da un giorno all'altro non si riesce piu' a movimentare il conto online,apro segnalazioni online,chiamo 4 volte e 4 operatori diversi che probabilmente prima facevano televendite,mi danno 4 spiegazioni diverse e tutte sbagliate.2 settimane e nessuno ha richiamato! CHE TORNINO A SPEDIRE PACCHI!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Bruno
12 Novembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Rotardati
Non spedite mai niente con le poste italiane e scoraggiate chiunque vi spedisca qualcosa dal farlo, sono ritardati non consegnano, sono bugiardi e se si chiedono spiegazioni e come scontrarsi con un muro di gomma.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
GIUSEPPE ABITANTE
03 Novembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
COMUNICAZIONE ZERO
Ho un problema con la postepay per un addebito che non riconosco. non avendo il telefono fisso ho chiamato con il cellulare. Ho speso cinque € ma, non c'erano operatori disponibili!! A mio parere è un furto. Se avessi dovuto bloccare una carta avrei speso anche centinaia di €, per fortuna nellla p
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Dani
21 Marzo 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
RIMOBORSO MAI OTTENUTO
Ho chiesto l'attivazione della pec poste italiane per un'importante email di un concorso.In data 12 Febbraio ancora nessuna attivazione. Ho cosi' mandato tutta la documentazione per il recesso dalla pec e il rimborso in date 13 Febbraio. Da allora sto ancora aspettando. Il vostro servizio fa pena!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
Georgiana
19 Marzo 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ottima assistenza
Ho parlato con l'operatrice 318531 Daniela Torino che si è dimostrata estremamente paziente nel spiegarmi le procedure che dovevo eseguire. Ha saputo spiegarmi bene e con professionalità i vari passaggi e mi ha tranquillizzato dato che stavo per subire una frode ed ero molto agitata. Grazie
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Gerardo
05 Febbraio 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
pessimo servizio clienti
sono da circa 15 anni correntista di Poste Italiane, ma come sto avendo delusioni questo ultimo periodo, mai precedentemente...verso a dicembre scorso sul c/c un assegno della CiTi Bank di Dublino per un sinistro stradale e sto ancora attendendo notizie o info pessimo il servizio clienti online
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
sandro
30 Dicembre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
consulenza passaggio tra banche
pessimo e incapaci, non ti dicono mai la reale situazione di quello che stanno facendo e se ci sono delle spese ti liquidano, dicendo che tu hai firmato. Diffidate dalle poste pessimo posto per investire.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Carlo
08 Dicembre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ho Poste Italiane dai 18 anni.
Col primo lavoro ho fatto un Bancoposta Click a 0 spese.
Ho gestito tutto sempre con internet e cellulare. Mai avuto problemi, sposto sulla prepagata o sul mio libretto postale i risparmi e non vado mai in filiale.
Ora costa 1 euro al mese, ma continuo a essere soddisfatto. Vorrei più sconti però.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa