Recensioni Poste italiane: leggi le opinioni degli utenti

Leggi le opinioni Poste italiane degli utenti per scegliere il tuo conto corrente, conto deposito, carta di pagamento, mutuo o prestito.
Poste Italiane
2.56 su 5.00
Assistenza
Homebanking
Sicurezza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio

Informazioni di contatto

Nome società: Poste Italiane


I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Massimo
24 giugno 2023
Assistenza
Homebanking
Sicurezza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
MAI PIÙ POSTE ITALIANE

Purtroppo le poste italiane, soprattutto a Senigallia AN hanno la testa di servizio pubblico. Sono fermi al passato con testa chiusa a compartimento stagno. Sono a-professionali, scortesi e non conoscono la lingua italiana. Per un problema di mancata consegna rimangono la problematica a Roma! Che ca**o c'entra Roma. Mi dicono poi di recarmi in via Tevere per sentire il direttore; ma devo risolvere io un disservizio? NON AFFIDATEVI A POSTE ITALIANE, E' UN SERVIZIO DI INCOMPETENTI!


Marco
12 giugno 2023
Assistenza
Homebanking
Sicurezza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Bonifico istantaneo

Ho effettuato un bonifico istantaneo venerdì scorso, oggi è lunedi e non è ancora stato caricato sull'altra carta, per quanto mi riguarda potete anche abolire questa opzione perché non funziona, con la banca non ho mai avuto questo tipo di problemi.


Marco
26 maggio 2023
Assistenza
Homebanking
Sicurezza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
riservato

non inviano i pacchi alla propria abitazione, si vantano di avere preferenze e pregiusdizi


Daniele
8 marzo 2023
Assistenza
Homebanking
Sicurezza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Ricevuta frode in modo troppo semplice

La mia ragazza compra dei vestiti su un sito verificato e la notifica di pagamento non arrivava. La richiesta va a buon fine ma ricevo una telefonata da poste italiane con messaggio ricevuto da poste italiane in cui mi veniva segnalato un pagamento non autorizzato. L'operatore mi dice che il pagamento è stato bloccato ma mi ritrovo con -180€ perché riesco, non con poche difficoltà a bloccare un bonifico da 420€ (ovviamente non autorizzato). La sicurezza è veramente scarsa, sconsigliato. Dall'ufficio postale non hanno saputo aiutarmi in nessun modo e da ex postale mi sembra anche legittimo (non sono preparati a questo tipo di problema)


Rodolfo
28 febbraio 2023
Assistenza
Homebanking
Sicurezza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Pessimo

Carta inutilizzabile, ho tentato di ricaricare i fondi su Revolut tramite la carta e nonostante abbia autorizzato l'operazione è stata rifiutata la transazione, impossibile anche effettuare il bonifico su Revolut, non c'è stato modo di capire il motivo del rifiuto operazione, un conto di una arretratezza unica, ho tentato anche l'attivazione di GPay proposta all'interno dell'app Bancoposta ma neanche questa è andata a buon fine, in pratica i miei soldi sono bloccati li perché sono impossibilitato a uscire


Liciano
7 gennaio 2023
Assistenza
Homebanking
Sicurezza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Disperazione

Negli ultimi dieci anni il sevizio di banco posta on-line è peggiorato enormemente, qualsiasi operazione è ardua. Comprare buoni postali dieci anni fa era semplicissimo ora si gira avanti ed indietro senza concludere nulla.Neanche l estratto conto è visibile. Dovrò cercare un altra banca.


Matteo
5 gennaio 2023
Assistenza
Homebanking
Sicurezza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Zero voglia di lavorare, evitare come la peste

Affidereste i vostri risparmi ad un gruppo mediocre che non sa neanche gestire le lettere in tempi decenti? È un conto corrente con costi non competitivi, commissioni anacronistiche gonfiate e zero attenzione per il cliente. Tanto vale aprire un C/C online di una vera banca a costo zero ed investire i soldi tramite app o sito web. Ma il peggio è quando provate a chiudere il C/C: Il mio conto corrente è stato aperto presso l'ufficio postale X. Recandomi alla filiale Y del mio paese per chiudere il conto, mi è stato detto che è possibile solo presso la filiale dove è stato aperto. Quindi mi sono recato alla filiale X, ma l'addetta ai servizi BancoPosta mi ha falsamente detto che l'unico modo per chiudere il conto fosse tramite una raccomandata. Tornato a casa, ho scoperto sul sito


Emanuela
19 ottobre 2022
Assistenza
Homebanking
Sicurezza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Recensioni

Zero assistenza App pessima Servizio scarso in TUTTO!


elsayed
22 gennaio 2022
Assistenza
Homebanking
Sicurezza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Negativo

Non hanno app che funzioni, ultimamente non funziona


Roberta Bianconi
21 dicembre 2021
Assistenza
Homebanking
Sicurezza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
UNA VERGOGNA ITALIANA !

SONO SCONVOLTA DALLA VOSTRA TOTALE INCOMPETENZA , MALEDUCAZIONE , INERZIA , SFACCIATAGGINE , DISONESTÃ E CIALTRONERIA. UN'ASSOCIAZIONE A DELINQUERE !


Alcune delle recensioni che ci rendono più orgogliosi:
Eccezionale
Basata su 4845 recensioni
Ottima esperienza per i...

Avevo bisogno di cambiare operatore per passare dal mercato tutelato al mercato liber...

Martelli Soluzioni Assicurativ
Valutata 4.4 su 5 sulla base di 4845 recensioni su