Opinioni N26

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte N26 Conto corrente e condividi la tua esperienza

N26
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: N 26

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Conto corrente N26
Adriano
24 Marzo 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
PRO e CONTRO
N26 è una banca tedesca con servizio interamente on-line, il profitto della banca viene dalle carte a pagamento, ma se cercate dei servizi premium vi consiglio di valutare bene le alternative visto il costo mensile...
Per quel che riguarda il conto base è un conto con iban che però non è completo come un conto corrente (finaziamenti,investimenti ecc)
È una buona carta se vi interessa una carta senza spese con cui potete fare bonifici e PAGAMENTI SU INTERNET..
Il cannone è zero
5 prelievi a settimana sono gratuiti
e si interfaccia interamente con l'applicazione dedicata

Una piccola chicca è la possibilità di creare degli spazzi per accantonare risparmi anche mensilmente in modo automatico, servizio che io non sfrutto per il fatto che ho altri conti che però mi sarebbe stato utile
Ritieni utile questo commento ?
Fabio
01 Febbraio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
N26 La migliore!
Sono cliente N26 da quasi un anno.
Estremamente veloci nella creazione del conto ( neanche 10 minuti) , l'applicazione è molto ben fatta e intuitiva. Anche il sito.
Rispetto alle altre, ha il vantaggio che all'estero tutte le transazioni via carta non hanno costi di commissione. Ovviamente in tutta Europa prelievi e pagamenti a costo 0. I prelievi all'estero, invece, hanno una commissione del 1,7% (che è fin poco). Inoltre è possibile caricare fino a 50000€. Ricordatevi che se superate i 5000€ di giacenza media pagherete l'imposta di bollo da 35€! BONIFICI A COSTO 0 , MA SOPRATTUTTO COSTI ANNUALI DELLA BANCA PARI A 0!! Vi chiedete come sia possibile? Beh N26 risparmia sui costi non avendo filiali fisiche!
Attualmente N26 rilascia un IBAN tedesco (NON C'E' NESSUN PROBLEMA A LIVEL
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
BENNY
30 Luglio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
ottima
App fatta molto bene facile da usare lo consiglio a tutti. Gli operatori sono subito disponibili per qualsiasi problema.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Sandro
02 Febbraio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Documenti
Mi dispiace, perché la carta sarebbe utile., ma è assurdo che debba passare ore per inviare di continuo foto, che a dir loro sono illeggibili. In 2 minuti ho aperto due conti con altre banche online. Sevizio PESSIMO
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Afra Erika
16 Gennaio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
bellissima
quasi perfetta. accettata in qualsiasi negozio, supporta i prelievi bancomat, supporta google pay. nessuna commissione sui bonifici (la paga la banca per te: proprio per questo motivo sconsiglio di farne spesso per evitare che ti chiudano il conto, in quanto andrebbe a svantaggio della banca pagare troppe commissioni per un unico cliente...) l'app funziona bene. la card arriva in due giorni. non vedo veramente difetti. se vi iscrivete con il mio codice afraeriz8110 avrete 15 € omaggio!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
domenico
01 Dicembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
N26
DOPO UN MESE CONTO CONGELATO SENZA POSSIBILITA' DI UTILIZZARE LA CARTA PER PRELIEVI.SONO RIMASTO SOTTO NATALE SENZA POTER MANGIARE CON MOGLIE E FIGLI. SONO PENSIONATO.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 18 persone
Enzo
16 Novembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
pericolo!
possibile frode: da giorni non risponde nessuno al servizio clienti e leggo di molti che si sono visti il loro conto congelato senza preavviso. Probabilmente partiranno svariate denunce alla polizia postale.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 14 persone
Stefano
16 Ottobre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Accettano solo Oliviero Toscani e Helmut Newton
Sto provando da ieri a mandare la foto ma, al quarto tentativo, mi sono scocciato. Se le foto non le accettano se non sono perfette e non si capisce nemmeno cosa non sia perfetto. Farò un'altra carta.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
erika
31 Luglio 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
perfetti
veloci, efficaci, assitenza perfetta, dopo tre giorni avevo la carta di debito a casa. consigliatissimo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
Maria Stella
27 Febbraio 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Mi piace molto
Sono molto contenta di aver aperto N26, una banca perfetta e gestibile dal telefono. In viaggio è molto utile perchè posso aumentare e diminuire i massimali in ogni momento e prelevare in area euro senza commissioni che avevo in passato con altre banche. Assistenza perfetta. La consiglio
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.