Opinioni Mediolanum

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Mediolanum Conto corrente e condividi la tua esperienza

Mediolanum
2.85 su 5
Opinioni Mediolanum per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società:

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Gabriele
22 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Nulli.
I family banker sono solo procacciatori d'affari, vendono prodotti inutili con costi spropositati nell'esclusivo interesse della banca e del banker....polizze assicurative, fondi,pir....tutti prodotti pacco....criminali legalizzati.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 6
Maurizia
12 Marzo 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
INCOMPETENZA IMBARAZZANTE
INCOMPETENZA IMBARAZZANTE !!!!
A cosa serve farsi una pensione integrativa - MY PENSION - se dopo 14 anni di versamenti mi trovo la stessa cifra che ho versato !!! Se li tenevo nel cassetto mi rendevano di più. Ho prestato dei soldi a tasso zero alla banca. Un branco di incompetenti !!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 13
mara
09 Febbraio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
inaffidabile
È una banca che usa il family banker solo per attirare i clienti in una trappola, ossia prodotti che rendono profitti alla banca. Fate attenzione al family banker.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 23
raffaella
09 Gennaio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
costi elevatissimi ed occulti
Pochissima trasparenza sui costi del conto corrente e sulla gestione dei titoli. In quattro anni ho registrato continue ed ininterrotte perdite. Alla fine i risparmiatori perdono e basta e guadagnano solo i family banker e le alte sfere della banca. Sconsiglio di diventare cliente
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 27
Pollini
03 Gennaio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Incompetenti
Da evitare assolutamente la consiglierei solo a chi mi è antipatico.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 19
Daniele
29 Dicembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Soddisfatto
Da diversi anni abbiamo il conto con Mediolanum, non abbiamo mai avuto problemi, il family banker è abbastanza disponibile, e quando ho avuto qualche problema l'assistenza del numero verde me lo ha sempre risolto
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 8
Giampiero
18 Novembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
disastrosi
Falsa cortesia finchè hai da versargli liquidità,
poi spudorata disonestà
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 26
Antonio
09 Novembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
banca pessima
E' la banca più costosa e inaffidabile di tutte.Hanno costi alti 100 euro di tenuta conto e non frega un accidente a nessuno se hai accredito con loro dello stipendio o investimenti, ti fanno pagare il conto lo stesso! Se fai investimenti paghi dal 5% in su solo per la SOTTOSCRIZIONE del contratto e poi paghi sempre dal 5% in su per la gestione dei fondi oppure delle polizze oppure dei titoli OGNI ANNO!!! Non importa quanto tempo li tieni, alla fine vanno SEMPRE a PERDERE! E nell'impossibile caso in cui i tuoi fondi dovessero andare decentemente, I GUADAGNI TE LI TOLGONNO E SE LI TENGONO LORO perchè devi pagare le "COMMISSIONI DI OVERPERFORMANCE", quindi in ogni caso non vedrai mai una emerita cippa e perderai i tuoi soldi per mantenere Papino e Figlio che ti prendono per il sedere!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 30
Federico
09 Novembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Scappare
E^ una Banca molto falsa, ti accoglie con il sorriso, poi nasconde costi di qualsiasi servizio di conto o di investimento altissimi, gli investimenti calano sempre, non salgono mai, i family banker ti fanno il contratto sul quale possono applicarti più costi perchè ci guadagnano di più!!!!!!!!!!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 24
Claudio
06 Settembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ho perso tanti soldi
Sono deluso. Dopo 5 anni in Mediolanum il mio capitale è calato del 14%. A fronte di ottimistiche rassicurazioni del family banker, ho perso una "valanga" di soldi. Diceva che a fluttuare sarebbero stati solo gli interessi. Fandonie. Non fidatevi della "banca costruita intorno a te"
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 53

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa