Opinioni Mediolanum

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Mediolanum Conto corrente e condividi la tua esperienza

Mediolanum
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società:

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Conto corrente Mediolanum
Eleonora
13 Agosto 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pochissima trasparenza, pieni di scuse e anche discriminatoria
Apro un conto Mediolanum dove mi assicurano che avrei potuto fare un finanziamento o un fido.
Chiedo il finanziamento, mi fanno firmare e mi danno la scusa che 2 anni di garanzia di stipendio con tanto di contratto non basta, senza dare altre spiegazioni.
Chiedo quindi il Fido, sempre mostrando il contratto di lavoro, mi fanno firmare e mi dicono che ci vuole uno stipendio di 5000 euro per ottenere il fido e contratto di lavoro di 6 mesi. In pratica puoi chiedere prestiti solo se sei ricco, come se un ricco avesse bisogno di prestiti, cosa alquanto discriminatoria.
Preciso che in entrambi i documenti firmati non ci sono riportati né i limiti né le condizioni, quindi se le inventano loro a seconda del tuo stipendio.
Faccio poi la carta di credito e all'ultimo minuto mi si dice che se il
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Silvia
20 Luglio 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessimo se non indecente
Chiudo la mia esperienza con Mediolanum disgustata del sevizio pessimo offerto, soprattutto dal pseudo Top Global Family Banker® che mi seguiva o meglio che non ha seguito NULLA!
La famosa banca tutto intorno a te? Ma per favore che dicano meno cavolate!
Non ho avuto la minima assistenza per nulla ma la cosa più deludente è stata che non mi ha neanche chiesto la motivazione per cui cambiavo banca.
Ridicoli!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Paola
17 Maggio 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Terribile
Terribile!! Perseuitano con messaggi pusch, senza aver mai chiesto approvazione a mandarli... E pare impossibile liberarsene, anche il mio consulente non sa come..
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Riccardo
01 Aprile 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
La banca che ruota intorno a se stessa
Poche parole ho investito nei loro vari prodotti il così detto giardino € 300000 dopo 17 anni sono ancora sotto di € 50000 . Una volta e colpa della guerra una del petrolio poi la pandemia ma mai loro regolatevi. Girare alla larga da bancafurbetti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 29 persone
adriano
16 Settembre 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Opinione negativa che ho verso mediolanum
I prodotti come fondi mediolanum sono solo specchi per le allodole a distanza di 3 o 4 anni a fronte di diverse tipologie come fondi obbligaz. e fondi bilanciati investiti. non si ha nessun riscontro di guadagno ma semmai solo in perdita a fronte solo delle commissioni che loro comunque si prendono. Non parliamo poi del 3% che si prendono su ogni nuovo investimento ...ma lasciamoli perdere questi procacciatori di affari solo per loro ?
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 24 persone
Francesca
05 Agosto 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Solo incompetenza
Gestione di una pratica mutuo pessima , family banker incompetente è inesistente. Mille persone diverse con cui trattare ed alla fine ancora aspettiamo il mutuo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
Andrea
29 Luglio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Furbetti e poco trasparenti
Ho inviato per PEC la notifica di chiusura conto in data 20.06.2020. A luglio 2021 mi è arrivato SMS con saldo negativo (per via di tenuta conto aperto) di ca. 25 EUR. Poi rimandato PEC originaria e nuova e adesso mi chiudono il conto... di certo non mi metto a litigare per 25 EUR ma trovo che il loro metodo simil truffaldinio meriti essere pubblicato.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 23 persone
Emiliano Alò
23 Settembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Fanno schifo
anca costruita intorno a loro e li il cerchio si chiude.... Sono anni che cerco di contattare i vari family banker(cambiati 2 per trovarne uno serio.. Ma niente) zero anzi ti attaccano il telefono e non ti rispondono neanche a i messaggi... da qui a breve di cambierò Banca, mediolanum è veramente uno schifo e soprattutto i family banker che non ti contattano neanche per le cose più importanti... Il mio family banker è Fabio Valentini scelto da me perché vicino casa, grandissimo errore perché incompetente come gli altri e inutile come family banker........ Call center stupendi e gentilissimi!!!!!!!!!!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 18 persone
DanieleP.
19 Settembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Banca mediolanum "tutto intorno a Loro"
Premetto che sono stato cliente per circa 15 anni. Per mia colpa ho sempre posto fiducia nel mio family banker che è riuscito per molti anni a mostrarmi rendimenti dimostratisi poi *illusioni".
Preciso che quanto mi è successo è molto più comune di quello che pensiate.
Putroppo esiste nella figura di questi promotori finanziari un conflitto di interessi che non vi permette di investire in buone soluzioni. PERO' sono veramente capaci nella vendita della loro immagine e fiducia... Li troverete sempre carini e sorridenti con giacca e cravatta attenti ad ascoltarvi ma già decisi a vender i quei prodotti che sanno di dovrtvi vendere ( vi ricordo che alla base di questa azienda oltre a Enio Doris c'è il vecchio Berlusca... Nulla per nulla direbbe un mio caro amico!
Per fortuna oggi esisto
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 21 persone
Roberto
22 Aprile 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Banca disorganizzata, costi alti. Spese nascoste
IL family banker viene a casa tua , firmi degli investimenti o un vincolo tipo conto deposito. Passano anche 15-20 giorni dall'inizio dell'investimento. Ma io dico: va bene il rapporto con il family banker ma l'investimento va fatto il giorno dopo, oppure insieme si fa l'investimento online. Se fai degli investimenti ti accorgi con il tempo che se non apri con loro altri servizi (assicurazione sulla casa o altro) le spese di gestione diventano esose. Io starei alla larga.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.