Opinioni Mediolanum

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Mediolanum Conto corrente e condividi la tua esperienza

Mediolanum
2.76 su 5
Opinioni Mediolanum per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società:

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Giuseppe
22 Luglio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Se vuoi guadagnare vai altrove
Interessati solo a piazzare i prodotti. Quando ci sono problemi scappano. In 11 anni ho solo accumulato perdite.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
oriapa
12 Luglio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Costruita intorno a loro!!!! (Non a te)
Esperienza negativissima, ti consigliano solo in funzione dei loro interessi! Appena hai bisogno tu (può capitare) si fanno di nebbia... anzi ti peggiorano anche le (tue) condizioni economiche pur di pararsi il sedere! A noi non hanno svincolato 16000€ di aumento capitale, facendoci sottoscriverei un mutuo per ristrutturazione con la scusa dell’alto rendimento!! Ora ci troviamo senza più capitale (tanti soldi persi) e con un mutuo da pagare, con (vista la poca liquidità) condizioni peggiorative (da poco più di 500€ ora me ne chiedono 660 al mese)
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Gabriele
22 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Nulli.
I family banker sono solo procacciatori d'affari, vendono prodotti inutili con costi spropositati nell'esclusivo interesse della banca e del banker....polizze assicurative, fondi,pir....tutti prodotti pacco....criminali legalizzati.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Maurizia
12 Marzo 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
INCOMPETENZA IMBARAZZANTE
INCOMPETENZA IMBARAZZANTE !!!!
A cosa serve farsi una pensione integrativa - MY PENSION - se dopo 14 anni di versamenti mi trovo la stessa cifra che ho versato !!! Se li tenevo nel cassetto mi rendevano di più. Ho prestato dei soldi a tasso zero alla banca. Un branco di incompetenti !!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 16 persone
mara
09 Febbraio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
inaffidabile
È una banca che usa il family banker solo per attirare i clienti in una trappola, ossia prodotti che rendono profitti alla banca. Fate attenzione al family banker.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 26 persone
raffaella
09 Gennaio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
costi elevatissimi ed occulti
Pochissima trasparenza sui costi del conto corrente e sulla gestione dei titoli. In quattro anni ho registrato continue ed ininterrotte perdite. Alla fine i risparmiatori perdono e basta e guadagnano solo i family banker e le alte sfere della banca. Sconsiglio di diventare cliente
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 30 persone
Pollini
03 Gennaio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Incompetenti
Da evitare assolutamente la consiglierei solo a chi mi è antipatico.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 22 persone
Daniele
29 Dicembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Soddisfatto
Da diversi anni abbiamo il conto con Mediolanum, non abbiamo mai avuto problemi, il family banker è abbastanza disponibile, e quando ho avuto qualche problema l'assistenza del numero verde me lo ha sempre risolto
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
Giampiero
18 Novembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
disastrosi
Falsa cortesia finchè hai da versargli liquidità,
poi spudorata disonestà
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 29 persone
Antonio
09 Novembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
banca pessima
E' la banca più costosa e inaffidabile di tutte.Hanno costi alti 100 euro di tenuta conto e non frega un accidente a nessuno se hai accredito con loro dello stipendio o investimenti, ti fanno pagare il conto lo stesso! Se fai investimenti paghi dal 5% in su solo per la SOTTOSCRIZIONE del contratto e poi paghi sempre dal 5% in su per la gestione dei fondi oppure delle polizze oppure dei titoli OGNI ANNO!!! Non importa quanto tempo li tieni, alla fine vanno SEMPRE a PERDERE! E nell'impossibile caso in cui i tuoi fondi dovessero andare decentemente, I GUADAGNI TE LI TOLGONNO E SE LI TENGONO LORO perchè devi pagare le "COMMISSIONI DI OVERPERFORMANCE", quindi in ogni caso non vedrai mai una emerita cippa e perderai i tuoi soldi per mantenere Papino e Figlio che ti prendono per il sedere!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 33 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa