Opinioni Mediolanum

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Mediolanum Conto corrente e condividi la tua esperienza

Mediolanum
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società:

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Giuseppe perri
25 Marzo 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Da evitare
Ho avuto per un po' di tempo il conto corrente oltre ad alcuni investimenti a costi altissimi.
Sconsiglio vivamente di aprire rapporti con questa banca.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
lara
02 Marzo 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
conto corrente e fondi
Disastro!Solo spese "nascoste".Se poi telefoni agli addetti ai Fondi non ti rispondono....linee intasate
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
nic
12 Febbraio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
il 2% ma soltanto il giorno dopo
Ho aderito alla promozione 2% sulle nuove somme vincolate a 6 mesi. Ho scoperto che quando versi un nuovo capitale, prima resta fermo un giorno (a loro disposizione e non remunerato) e poi, dal giorno dopo, la "nuova liquidità" viene aggiornata. Mi dispiace che questo trucchetto non sia scritto nel messaggio pubblicitario (neanche tra gli avvisi microscopici)
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
S
30 Novembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Sig.ra
Non guadagni niente, ce solo da spendere per mantenimento conto corrente e carte di credito, piuttosto tengo soldi nella cassetta di sicurezza o "sotto materasso".
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Marco
28 Settembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Banca Mediolanum
Banca eccezionale . Non la cambierei per nessun motivo al mondo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Giuseppe
22 Luglio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Se vuoi guadagnare vai altrove
Interessati solo a piazzare i prodotti. Quando ci sono problemi scappano. In 11 anni ho solo accumulato perdite.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
oriapa
12 Luglio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Costruita intorno a loro!!!! (Non a te)
Esperienza negativissima, ti consigliano solo in funzione dei loro interessi! Appena hai bisogno tu (può capitare) si fanno di nebbia... anzi ti peggiorano anche le (tue) condizioni economiche pur di pararsi il sedere! A noi non hanno svincolato 16000€ di aumento capitale, facendoci sottoscriverei un mutuo per ristrutturazione con la scusa dell’alto rendimento!! Ora ci troviamo senza più capitale (tanti soldi persi) e con un mutuo da pagare, con (vista la poca liquidità) condizioni peggiorative (da poco più di 500€ ora me ne chiedono 660 al mese)
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Gabriele
22 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Nulli.
I family banker sono solo procacciatori d'affari, vendono prodotti inutili con costi spropositati nell'esclusivo interesse della banca e del banker....polizze assicurative, fondi,pir....tutti prodotti pacco....criminali legalizzati.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 18 persone
Maurizia
12 Marzo 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
INCOMPETENZA IMBARAZZANTE
INCOMPETENZA IMBARAZZANTE !!!!
A cosa serve farsi una pensione integrativa - MY PENSION - se dopo 14 anni di versamenti mi trovo la stessa cifra che ho versato !!! Se li tenevo nel cassetto mi rendevano di più. Ho prestato dei soldi a tasso zero alla banca. Un branco di incompetenti !!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 26 persone
mara
09 Febbraio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
inaffidabile
È una banca che usa il family banker solo per attirare i clienti in una trappola, ossia prodotti che rendono profitti alla banca. Fate attenzione al family banker.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 33 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.