Opinioni IWBank

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte IWBank Conto corrente e condividi la tua esperienza

IWBank
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: IW BANK S.p.A.
  • Sede legale: Via Cavriana, 20, 20134
  • Numero telefono: 800991188

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Francesco
26 Aprile 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
esperienza assolutamente negativa !!!
esperienza assolutamente negativa!!! Ho richiesto una surroga del mio mutuo prima casa, dopo 2 mesi di attesa, soldi spesi e tempo speso a preparare una montagna di documenti, nonostante io avessi tutti i requisiti previsti per la surroga, mi viene rifiutata con una breve email dove non viene neanche specificato il motivo del rifiuto !!! Sconsiglio questa banca a chiunque !!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Enrico
23 Gennaio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
inqualificabili
ogni commento è superfluo, un unica cosa :perche il minimo obbligatorio è 1 stella ? suggerisco anche una scala di negativi, sarebbe la più gettonata
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
edoardo
17 Febbraio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
homebanking
un tempo era un ottimo conto poi pian piano ha sempre peggiorato ha tolto i servizi banca spinge per il trading quando è passata sotto ubi è peggiorata tantissimo la sconsiglio e la saluto fineco è molto meglio
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Gianfranco
27 Ottobre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Paupini
Da tempo cercano di disfarsi dei vecchi clienti che non fanno trading aumentando i costi o eliminando i servizi. Anche a me questo mese hanno tolto il fido senza motivo e soprattutto senza preavviso. Delinquenti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Simone
19 Agosto 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Non gli interessano più i clienti standard
È diventata una banca per investimenti, lo dice anche il nome. Non le interessa più tenere clienti bancari puri, e prima o poi ci chiuderà il conto! Lo ha già fatto senza scrupoli con alcuni. A me questo mese ha chiuso il fido senza motivo in modo unilaterale!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
MAURO
08 Agosto 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
SOLO UNA PERDITA DI TEMPO
Società pessima.....sconsigliatissima. Perdite di tempo e basta.
Meglio affidarsi a chi sa fare veramente il suo lavoro e non ha questi "improvvisati" consulenti !!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Enzo
19 Maggio 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Appena posso scappo da IWBank
Mi chiedono di aggiornare i dati sulla trasparenza ma non posso accedere, ci provo tramite operatore peggio che mai, ma è mai possibile che ogni anno con questa banca bisogna aggiornare i dati sulla trasparenza, le altre banche non me lo chiedo.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
gg4809
19 Febbraio 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
operazioni non autorizzate
hanno prelevato dal cc i bolli relativi a titoli presenti in un deposito titoli non collegato al cc senza autorizzazione.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Antonio
19 Ottobre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Il controllo aumenta, e lo passano per sicurezza.
Dopo 12 anni niente più bonifico senza schedare ogni beneficiario;
non si fa senza cellulare registrato.
"Può farlo a sportello(sic!) o al telefono +5 EUR"
Per i bonifici ho il token; ma il tuo numero vale di +…
"devo cambiar banca per un bonifico senza cell."? nn ti rispondono ma chiudono la chat
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
Cristian
11 Ottobre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessimi
Da quando è passata a UBI il servizio è peggiorato tantissimo. Ho effettuato richiesta della nuova carta bacomat (poichè la vecchia stava per scadere), ho dovuto aspettarlo ben 3 mesi! Hanno sbagliato indirizzo
di spedizione per ben 4 volte nonostante le mie ripetute chiamate.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.