Opinioni IWBank

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte IWBank Conto corrente e condividi la tua esperienza

IWBank
2.22 su 5
Opinioni IWBank per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: IW BANK S.p.A.
  • Sede legale: Via Cavriana, 20, 20134
  • Numero telefono: 800991188

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

edoardo
17 Febbraio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
homebanking
un tempo era un ottimo conto poi pian piano ha sempre peggiorato ha tolto i servizi banca spinge per il trading quando è passata sotto ubi è peggiorata tantissimo la sconsiglio e la saluto fineco è molto meglio
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Gianfranco
27 Ottobre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Paupini
Da tempo cercano di disfarsi dei vecchi clienti che non fanno trading aumentando i costi o eliminando i servizi. Anche a me questo mese hanno tolto il fido senza motivo e soprattutto senza preavviso. Delinquenti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Simone
19 Agosto 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Non gli interessano più i clienti standard
È diventata una banca per investimenti, lo dice anche il nome. Non le interessa più tenere clienti bancari puri, e prima o poi ci chiuderà il conto! Lo ha già fatto senza scrupoli con alcuni. A me questo mese ha chiuso il fido senza motivo in modo unilaterale!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
MAURO
08 Agosto 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
SOLO UNA PERDITA DI TEMPO
Società pessima.....sconsigliatissima. Perdite di tempo e basta.
Meglio affidarsi a chi sa fare veramente il suo lavoro e non ha questi "improvvisati" consulenti !!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Enzo
19 Maggio 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Appena posso scappo da IWBank
Mi chiedono di aggiornare i dati sulla trasparenza ma non posso accedere, ci provo tramite operatore peggio che mai, ma è mai possibile che ogni anno con questa banca bisogna aggiornare i dati sulla trasparenza, le altre banche non me lo chiedo.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
gg4809
19 Febbraio 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
operazioni non autorizzate
hanno prelevato dal cc i bolli relativi a titoli presenti in un deposito titoli non collegato al cc senza autorizzazione.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Antonio
19 Ottobre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Il controllo aumenta, e lo passano per sicurezza.
Dopo 12 anni niente più bonifico senza schedare ogni beneficiario;
non si fa senza cellulare registrato.
"Può farlo a sportello(sic!) o al telefono +5 EUR"
Per i bonifici ho il token; ma il tuo numero vale di +…
"devo cambiar banca per un bonifico senza cell."? nn ti rispondono ma chiudono la chat
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
Cristian
11 Ottobre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessimi
Da quando è passata a UBI il servizio è peggiorato tantissimo. Ho effettuato richiesta della nuova carta bacomat (poichè la vecchia stava per scadere), ho dovuto aspettarlo ben 3 mesi! Hanno sbagliato indirizzo
di spedizione per ben 4 volte nonostante le mie ripetute chiamate.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 11 persone
Francesco Mosca
13 Settembre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
PESSIMA ASSISTENZA
In caso di problemi l'assistenza ricevuta e' inaccettabile. Da 10 mesi sto cercando di far correggere in errore da 9000 Eur sul mio conto ma e' come parlare a in muro di gomma. Sto facendo causa legale perche' sicuro al 100% di aver ragione ma non dovrebbe essere necessario.
Da oltre 20 anni lavoro
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 18 persone
Tommaso
19 Luglio 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
ho cambiato banca
per oltre 10 anni loro cliente con soddisfazione. poi il servizio è collassato ed è diventato pessimo. anche i costi sono aumentati e ho deciso di dirottare tutto su altra banca online. ho fatto bene, perche ora sono ritornato ad avere un servizio valido
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 24 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa