Opinioni Intesa Sanpaolo

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Intesa Sanpaolo Conto corrente e condividi la tua esperienza

Intesa Sanpaolo
2.56 su 5
Opinioni Intesa Sanpaolo per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Intesa Sanpaolo S.p.A.
  • Sede legale: Piazza San Carlo, 156 10121
  • Numero telefono: 800303306

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Riccardo
22 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Assistenza pessima
Assistenza davvero pessima,non mi permettono di effettuare acquisti di prodotti finanziari , in filiale non sanno darti una risposta precisa del perchè, al numero verde rimani in attesa decine di minuti senza riuscire mai a parlare con un operatore e nella chat tramite home banking si passano la palla tra di loro , senza risolvere ugualmente il problema. Forse perchè è loro interesse gestire a loro piacimento i tuoi risparmi facendo così in modo che ne traggano maggiori profitti dalle commissioni?? Deluso profondamente.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile
alessandro adami
13 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Come perdere un cliente
La scortesia del direttore di filiale dimostrata in occasione di un disinvestimento di titoli per acquisto casa, mi ha costretto a chiudere il conto dopo molti anni e difatto nessun problema.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 1
Biagio
08 Maggio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Zero assoluto
Personale incapace, a partire dal direttore, cercano di appiopparti mutui quando non servono, commissioni su conto zero spese, addebiti non dovuti, figuracce con utenze, perdite di tempo, gestori che campano di percentuali, modifiche unilaterali, investimenti in perdita. EVITARE.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 5
Pinco Pallino
29 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Meglio non averci a che fare
Personale arrogante, home banking notevolmente peggiorato, esperienza terrificante
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 5
Cinzia
06 Marzo 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Lasciate ogni speranza o voi che entrate
...e difficoltà ad uscirne.
Dopo alcuni cambi repentini di personale con cui in passato mi sono trovata molto bene, sono arrivata alla decisione di cambiare agenzia x l'attuale pessima gestione dove ho il cc. Niente, fra agenzie fanno ostruzionismo e non riesco a staccarmi dalla mia.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 8
Maria
20 Febbraio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
La peggiore banca in Italia
Esperienza terrificante in tutti i sensi, per avere una eredita ci hanno umiliati e alla fine stiamo ancora aspettando quello che ci spetta. Abbiamo diversi avvocati ma la disonesta e la arroganza di direttori e consulenti é incredibile. Spero un giorno siano arrestati tutti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 10
Vincenzo
03 Febbraio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Sicurezza
Assolutamente MENO SICURO operare con internet banking -prima per operare si doveva inserire-n°conto-PIN-n°generato dalla chiavetta(che si poteva nascondere)-Adesso è sufficiente il PIN e lo smartphone che comunque è molto più a portata di mano -sto valutando di cambiare banca
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 23
Giovanni
23 Gennaio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Esperienza personale
Vi sembra seria una banca che con un profilo conservativo ti proponga un investimento che dopo sette anni di spese tra deposito titoli e tasse ti restituisce un capitale decurtato.....e questa sarebbe la migliore banca di questo strano paese...certi dipendenti sarebbe meglio facessero un altro mest
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 13
stefano
27 Dicembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
home banking
servizio molto peggiorato con l'ultima versione. se si chiede un periodo non viene proposto il saldo iniziale e finale.
la corrispondenza è scomparsa. nella versione precedente era possibile salvare sul sito i documenti. adesso non è possibile. versione più adatta a touch screen non a pc normale.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 12
GIUSEPPE DI GIOVANNI
24 Ottobre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
HOME BANKING
HO DIVERSI CONTI CORRENTI PENSO CHE QUELLO DI INTESA SIA IL PEGGIOR SITO IN ASSOLUTO FA VERAMENTE PENA PROBLEMI A NON FINIRE CON L'ACCESSO E I PAGAMENTI CI SOLO PUBBLICITA' HO PROVATO A CONTATTARE L'ASSISTENZA SENZA RISOLVERE
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 20

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa