Opinioni Intesa Sanpaolo

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Intesa Sanpaolo Conto corrente e condividi la tua esperienza

Intesa Sanpaolo
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Intesa Sanpaolo S.p.A.
  • Sede legale: Piazza San Carlo, 156 10121
  • Numero telefono: 800303306

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

FLAVIA
23 Febbraio 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
SIG.NA
La filiale di Pinerolo di Piazza Barbieri di Pinerolo (TO) è riuscita a smarrire la raccomandata (da tracciamento online correttamente consegnata e ritirata da qualcuno dello staff) con la quale intendevo chiudere il conto inviata il 9/2/22 ed appunto consegnata l'11/2/22! Se non avessi chiamato per avere notizie chissà forse non avrei mai saputo dell'accaduto ed avrei continuato ad avere il conto aperto per chissà quanto...mi hanno poi ricevuta di persona per effettuare l'operazione e da qui la domanda: ma allora perchè non fare così già da subito ed evitarmi code (e spese) in ufficio postale?!?! Continuerei a consigliare il conto online XME perchè onestamente mi ci son trovata bene, ottima l'app associata, è stato sempre tutto gratuito, però un'inefficienza del genere mi ha dav
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Silvia
10 Novembre 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Professionalità pari a zero.
Ho fatto richiesta di chiusura conto a fine maggio. Per un problema (inesistente) di aggancio Telepass su nuovo conto bancario non mi hanno comunicato l'impossibilità di chiusura. Si sono degnati solo ed esclusivamente quando il mio conto è andato sotto di € 23 pulciosissimi.
Sto ancora aspettando che lo chiudano.
Non rispondono alle mail, non rispondono alle telefonate, addebitano due volte le spese di chiusura conto senza nemmeno chiuderlo.
Una banca peggiore di questa non l'ho mai vista.
Professionalità pari a zero.
...........................................................................
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
LUCA
05 Novembre 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
GRAVE INCOMPETENZA PROFESSIONALE
competenza professionale degli impiegati della filiale di ascoli piceno sotto 0
informazioni sul mio conto corrente e sui movimenti che ho fatto detti ai 4 venti,
per 4 venti intendo gente al di fuori della struttura.

EPISODIO DA DENUNCIA

CAMBIARE ARIA SUBITO
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
sergio
21 Settembre 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
SERVIZIO ABOMINEVOLE
Sono una "VITTIMA" a seguito della fusione di UBI banca con Intesa san paolo.
Speravo di essere in mano a dei professionisti, purtroppo questa speranza è naufragata nella SQUALLIDA realtà ABOMINEVOLE.
Pessimo servizio, customer service terribile, l'assistenza al numero verde è un delirio e non rispondono alle mail.
Per risolvere un LORO problema sulla scheda UBI like , mi chiedono di sostituirla con una nuova a mie spese,
Con lo stesso costo ho già aperto un nuovo conto con altra banca con tutti i servizi home banking.
Felice di portare i miei soldi altrove.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
gioia
07 Settembre 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
scandalosi
banca di incompetenti. Telefoni fissi dei centralini e interni inutili visto che non risponde mai nessuno nemmeno dopo 200 volte che si prova. Alle mail non rispondono e quando per cara grazia riesci a parlare con qualcuno ti viene fornito un numero di cellulare personale che poi risulta sempre spento.
Non conoscono nemmeno le procedure basi e nonostante pratiche chiuse 1 anno fa ancora non riescono ad arrivarne ad una a problematiche basi. SCANDALOSI! non esiste altra banca piena di incompetenti così.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Anna
20 Luglio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima banca
Impossibile contattare la filiale, non rispondono mai al telefono. Assistenza on line ridicola e penosa. Sconsigliatissima!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Davide
16 Luglio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
ATTENZIONE
Trovare una documentazione di un loro cliente, in questa banca è un impresa ardua e complicata, una sfida leggendaria che va avanti da giorni nonostante la mia urgenza conclamata. Il mio commercialista ci ha messo un ora per trovare una documentazione che è nei loro archivi. Per il direttore Montironi sembra un impresa titanica. Quest'episodio racconta quanta organizzazione, professionalità e preparazione c'è in questa sede. Credo che perdere un documento e non adoperarsi per ritrovarlo, non è per me esattamente "attenzione per il cliente" Da un episodio si evince la scarsa, imbarazzante organizzazione e da una banca la trovo grave.

Davide
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Sonia Molin
12 Luglio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
scortesia e tanti addebiti, week end nessunnumero risponde
All'inizio tanti servizi gratuiti, poi addebitano anche quelllo che non immagini!
Una presa in giro il numero verde nel week end, che avvisa che sono tutti impegnati.
Scortesi in filiale, dove a volte ti devi recare per forza visto che non risolvono al customer care. Hanno chiuso molte filiali e per recarti in banca è diventato molto scomodo.
Concludo sembra un agenzia di assicurazioni più che una banca, ti tormentano con le loro propste.
Spesso disservizi anche con l'home banking fuori uso. Migliorate il customer care!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Debora
15 Giugno 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Servizio Pessimo
Ho cambiato banca dopo aver avuto esperienza con questa filiale di Intesa di cui ho trovato il servizio pessimo. Al telefono della filiale non rispondono mai e questo, in un periodo Covid in cui si doveva per forza di cose prenotare per accedere in banca, rendeva pressochè assente il servizio offerto. Anche i dipendenti della filiale con cui ero in contatto non rispondevano ai cellulari aziendali e spesso neanche alle mail. Mi sono trovata malissimo per fare qualsiasi tipo di operazione. Si sono rifiutati di rinegoziare il tasso del mutuo ma questo lo hanno ammesso solo dopo quasi un anno in cui mi hanno tenuto in ballo scaricandomi da una direttrice ad un'altra. Quando infine ho fatto una surroga del mutuo con un'altra banca, ci hanno messo 1 mese e mezzo per rimborsarmi la polizza vita
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Riccardo M.
21 Marzo 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Affidarsi a dei professionisti
Ho avuto la fortuna e il piacere di potermi affidare alla dott.ssa Ariboni, competente, cordiale e molto disponibile, per raggiungere un importante obiettivo. Mi sono trovato benissimo anche con la dott.ssa Carissimi. Consiglio questa filiale e Intesa Sanpaolo in generale, sarò loro cliente sicuramente a lungo se non per sempre.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.