Opinioni Intesa Sanpaolo

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Intesa Sanpaolo Conto corrente e condividi la tua esperienza

Intesa Sanpaolo
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Intesa Sanpaolo S.p.A.
  • Sede legale: Piazza San Carlo, 156 10121
  • Numero telefono: 800303306

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Franco
04 Agosto 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Farsi belli col clero coi soldi del clenti
Può succedere, guarda cado può, che quando clicchi al bancomat per avere lo scontrino in realtà autorizzi un addebito di 1 euro a favore della discussa e discutibile Caritas. So per certo che molti clienti sono caduti nel tranello per altro non sufficentemente pubblicizzato dalla banca in quanto ormai abituati a premere i soliti tasti
Ritieni utile questo commento ?
Raffaele
29 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Felicità e amore
Fatyi8e schifo la banca piu grande in considerazione ltali a non aiuta gli operai tutta Italia e protestata la cazzo del CRIF e voi ci avvondate senza p8eta verrà il giorno del giudizio e piangerete con il diavolo con aver aiutato i poveri con tanti problemi vergogna non vedo l'ora di cancellarmi dal diavolo denaro solo x voi
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Marc Vogel
29 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Incompetenza e menofreghismo
Peggio di questa banca non so se c'e !!!
Ho un conto da loro da anni, Fatto 2 mutui e un finanziamento, ma presumo che questo tipo di cliente non interessa ad avere a questi incompetenti.
Faccio quasi tutto online e in filiale vado ca 2 volte all'anno.
Quelle volte che entro (orario circa 16:45, la filiale dichiara apertura fino alle 0re 19)) mi sento dire dal personale presente che deve andare a casa a breve...

Firmato accordate condizioni del conto con costo 2 euro/mese ed a distanza di un paio d'anni l'adebito mensile sale a' 11 euro. Ho avuto l'incontro col direttore di filiale l'anno scorso chiedendo spiegazioni. Non sapeva neanche lui di questo costo di un normale conto corrente cosi elevato e mi voleva far sapere. Mai fatto sapere nulla!
Altro episodio: Fissato appuntamento con
Ritieni utile questo commento ?
Paolo
28 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Da evitare
Gestione dei servizi scarsissima, non capisco come fanno ad essere così grandi e continuare ad acquisire banche, ma siamo in italia e come tante altre cose non si sa come mai vadano così.
Baciati dalla fortuna o non sò da chi.
Ritieni utile questo commento ?
Enza Pais
16 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Servizio clienti pessimo
Ho avuto problemi con la loro Mastercard, sono andata in filiale dove mi è stato detto di chiamare il numero verde. Già questo mi pare molto strano. Ho chiamato il numero verde, ho lasciato i miei dati, nome, cognome, data di nascita, codice fiscale e infine il numero di telefono perché mi avrebbero richiamato, ma niente. Ho chiamato più volte e mai stata richiamata
Ritieni utile questo commento ?
LAURO
16 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
CONTO BLOCCATO
CONTO BLOCCATO PER VIA DI UNA PAROLA SEGRETA CHE NON RICORDAVO. CHE BANCA DI M....
IL MIO CONTO!!!
Ritieni utile questo commento ?
cristina
09 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
signora
pessima la sede di Pedemonte (VR), mi hanno proposto LORO un mutuo e dopo sei mesi mi hanno comunicato che quel tipo di mutuo non è proponibile per la mia necessità......abbiamo perso sei mesi importanti. chiusura conto e mai piu.
Ritieni utile questo commento ?
Christian
29 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Apertura Conto
Recato oggi in fiale per aprire conto a mio figlio pultroppo per colpa della connessione per fare due firme siamo rimasti quasi 2 ore seduti, mentre la ragazza poveretta le prova tutte per fare andare il tablet delle firme digitali e vergognoso perde così tanto tempo per una cosa dove bastavano 5 minuti
Ritieni utile questo commento ?
Bagli Concetta
28 Marzo 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
RECLAMO
Sono la figlia di un vostro correntista mio padre fil. Via Trilussa milano e con grande dispiacere sono anch'io un vostra correntista fil. Senago. La prima cosa che farò finita questa urgenza del covid19 è di chiudere tutti e due i conti correnti presso la vostra banca. Siete degli emeriti incompetenti, a dir poco VERGOGNOSi. Se vi disturbate a leggere questo messaggio vi invito a chiamarmi. VOTO ZERO ho dovuto mettere una stella perché non avevo alternativa per inviare la recensione
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
cesare martino
24 Marzo 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
home banking mediocre
cambiano il numero di conto e senza nessun preavviso non è più possibile effettuare ricariche
telefonico perchè bisogna attivare di nuovo la funzione. Telefono al numero verde una, due, tre volte
a intervalli di un'ora e non è mai possibile parlare con un'operatore(ti mettono in attesa anche per più di cinque minuti, poi chiudo la chiamata e riprovo dopo). Allucinante! Mi è chiamato di chiamare i call center di operatori internet e telefonici diverse volte e non ho mai avuto questi problemi!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.