Opinioni Intesa Sanpaolo

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Intesa Sanpaolo Conto corrente e condividi la tua esperienza

Intesa Sanpaolo
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Intesa Sanpaolo S.p.A.
  • Sede legale: Piazza San Carlo, 156 10121
  • Numero telefono: 800303306

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Daniela
08 Ottobre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
correntista
Sono cliente di questa banca Filiale di Fiumicino Viale Traiano da oltre 10 anni. Mi sono sempre trovata benissimo con le gestioni precedenti tanto da consigliarla a conoscenti ed amici, la cordialità , l' esperienza e la professionalità mi ha sempre dato modo di sentirmi spalleggiata ed aiutata per qualsiasi problematica. dall' arrivo dell' ultimo direttore, quindi da febbraio o marzo di quest' anno, evito di recarmi li come la peste. Si respira aria di terrore, vieni trattato con sufficienza, si sentono urla sia al telefono con i clienti che dall' ufficio del direttore verso altri impiegati e spesso verso i clienti stessi. non capisco sinceramente cosa ne torni come immagine ad una banca quando a rappresentarla c'è un personaggio simile. così farete scappare i clienti, me compresa.
Ritieni utile questo commento ?
Pianeta Donna di Tucci Tiziana
08 Ottobre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
negozio di abbigliamento
Sono correntista di questa banca da circa 6 anni e mezzo. In questo tempo ho sentito sempre la banca vicina ed atta con cordiale cortesia ad aiutarmi a risolvere eventuali problemi che si presentavano. Mi sentivo a casa tanto da consigliare ad amici e parenti l' apertura di conti e quant' altro. Questo fino a marzo di quest' anno, momento in cui è arrivato il nuovo direttore, parlo della filiale di Fiumicino Viale Traiano. Scortesia, presunzione e sgarbo. Riassunto del personaggio. Non mi sento più a mio agio in questa filiale e di certo non proporrò nè consiglierò ad alcuna persona questa banca, almeno finchè ci sarà in personaggio in questione nelle vesti di direttore .
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Noemi
26 Settembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessimi
Sono setttimane che attendo di avere degli storni su carta avendo ricevuto dei rimborsi paypal ! Il costumecare pessimo inefficiente inesistente spesso danno info sbagliate sono smepre scocciati le problematiche non me risolvono mai dicono smepre solo di aspettare! Che errore passate a intesa ! Mi avevano detto che mi avrebbero richiamata per risolvere il problema mai chiamata sono una delusione zero voglia di lavoravate
Ritieni utile questo commento ?
Franco
04 Agosto 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Farsi belli col clero coi soldi del clenti
Può succedere, guarda cado può, che quando clicchi al bancomat per avere lo scontrino in realtà autorizzi un addebito di 1 euro a favore della discussa e discutibile Caritas. So per certo che molti clienti sono caduti nel tranello per altro non sufficentemente pubblicizzato dalla banca in quanto ormai abituati a premere i soliti tasti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Raffaele
29 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Felicità e amore
Fatyi8e schifo la banca piu grande in considerazione ltali a non aiuta gli operai tutta Italia e protestata la cazzo del CRIF e voi ci avvondate senza p8eta verrà il giorno del giudizio e piangerete con il diavolo con aver aiutato i poveri con tanti problemi vergogna non vedo l'ora di cancellarmi dal diavolo denaro solo x voi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Marc Vogel
29 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Incompetenza e menofreghismo
Peggio di questa banca non so se c'e !!!
Ho un conto da loro da anni, Fatto 2 mutui e un finanziamento, ma presumo che questo tipo di cliente non interessa ad avere a questi incompetenti.
Faccio quasi tutto online e in filiale vado ca 2 volte all'anno.
Quelle volte che entro (orario circa 16:45, la filiale dichiara apertura fino alle 0re 19)) mi sento dire dal personale presente che deve andare a casa a breve...

Firmato accordate condizioni del conto con costo 2 euro/mese ed a distanza di un paio d'anni l'adebito mensile sale a' 11 euro. Ho avuto l'incontro col direttore di filiale l'anno scorso chiedendo spiegazioni. Non sapeva neanche lui di questo costo di un normale conto corrente cosi elevato e mi voleva far sapere. Mai fatto sapere nulla!
Altro episodio: Fissato appuntamento con
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Paolo
28 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Da evitare
Gestione dei servizi scarsissima, non capisco come fanno ad essere così grandi e continuare ad acquisire banche, ma siamo in italia e come tante altre cose non si sa come mai vadano così.
Baciati dalla fortuna o non sò da chi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Enza Pais
16 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Servizio clienti pessimo
Ho avuto problemi con la loro Mastercard, sono andata in filiale dove mi è stato detto di chiamare il numero verde. Già questo mi pare molto strano. Ho chiamato il numero verde, ho lasciato i miei dati, nome, cognome, data di nascita, codice fiscale e infine il numero di telefono perché mi avrebbero richiamato, ma niente. Ho chiamato più volte e mai stata richiamata
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
LAURO
16 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
CONTO BLOCCATO
CONTO BLOCCATO PER VIA DI UNA PAROLA SEGRETA CHE NON RICORDAVO. CHE BANCA DI M....
IL MIO CONTO!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
cristina
09 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
signora
pessima la sede di Pedemonte (VR), mi hanno proposto LORO un mutuo e dopo sei mesi mi hanno comunicato che quel tipo di mutuo non è proponibile per la mia necessità......abbiamo perso sei mesi importanti. chiusura conto e mai piu.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.