Opinioni Intesa Sanpaolo

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Intesa Sanpaolo Conto corrente e condividi la tua esperienza

Intesa Sanpaolo
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Intesa Sanpaolo S.p.A.
  • Sede legale: Piazza San Carlo, 156 10121
  • Numero telefono: 800303306

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Debora
15 Giugno 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Servizio Pessimo
Ho cambiato banca dopo aver avuto esperienza con questa filiale di Intesa di cui ho trovato il servizio pessimo. Al telefono della filiale non rispondono mai e questo, in un periodo Covid in cui si doveva per forza di cose prenotare per accedere in banca, rendeva pressochè assente il servizio offerto. Anche i dipendenti della filiale con cui ero in contatto non rispondevano ai cellulari aziendali e spesso neanche alle mail. Mi sono trovata malissimo per fare qualsiasi tipo di operazione. Si sono rifiutati di rinegoziare il tasso del mutuo ma questo lo hanno ammesso solo dopo quasi un anno in cui mi hanno tenuto in ballo scaricandomi da una direttrice ad un'altra. Quando infine ho fatto una surroga del mutuo con un'altra banca, ci hanno messo 1 mese e mezzo per rimborsarmi la polizza vita
Ritieni utile questo commento ?
Riccardo M.
21 Marzo 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Affidarsi a dei professionisti
Ho avuto la fortuna e il piacere di potermi affidare alla dott.ssa Ariboni, competente, cordiale e molto disponibile, per raggiungere un importante obiettivo. Mi sono trovato benissimo anche con la dott.ssa Carissimi. Consiglio questa filiale e Intesa Sanpaolo in generale, sarò loro cliente sicuramente a lungo se non per sempre.
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
massimo cacciotti
11 Gennaio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
piattaforma di trading
Sono anni che sono cliente di banca intesa e da circa 3 anni ho voluto attivare la piattaforma di trading + tra l'altro a pagamento di 25 euro e devo dire che sono ormi arrivato alla decisione di cambiare banca e optare per fineco.
questo in seguito a frequenti disservizi che si hanno :
- inserimenti di ordini a volte impossibile inoltrare
- scarso aggiornamento degli indici e delle percentuali sui titoli
- ordini che per magia in momenti non possono essere inseriti come ora (11 genn 2021) ore 19,47 non si possono inserire degli ordini sul titolo stm , e sentito il referente al telefono sono la bellezza di 20 minuti e non ho dialogo, sono in attesa di cosa non si sa)
- si inoltrano reclami ma si limitano solo a inviare messaggi solo dopo che il problema sia stato risolto e invece come a
Ritieni utile questo commento ?
Daniela
08 Ottobre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
correntista
Sono cliente di questa banca Filiale di Fiumicino Viale Traiano da oltre 10 anni. Mi sono sempre trovata benissimo con le gestioni precedenti tanto da consigliarla a conoscenti ed amici, la cordialità , l' esperienza e la professionalità mi ha sempre dato modo di sentirmi spalleggiata ed aiutata per qualsiasi problematica. dall' arrivo dell' ultimo direttore, quindi da febbraio o marzo di quest' anno, evito di recarmi li come la peste. Si respira aria di terrore, vieni trattato con sufficienza, si sentono urla sia al telefono con i clienti che dall' ufficio del direttore verso altri impiegati e spesso verso i clienti stessi. non capisco sinceramente cosa ne torni come immagine ad una banca quando a rappresentarla c'è un personaggio simile. così farete scappare i clienti, me compresa.
Ritieni utile questo commento ?
Pianeta Donna di Tucci Tiziana
08 Ottobre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
negozio di abbigliamento
Sono correntista di questa banca da circa 6 anni e mezzo. In questo tempo ho sentito sempre la banca vicina ed atta con cordiale cortesia ad aiutarmi a risolvere eventuali problemi che si presentavano. Mi sentivo a casa tanto da consigliare ad amici e parenti l' apertura di conti e quant' altro. Questo fino a marzo di quest' anno, momento in cui è arrivato il nuovo direttore, parlo della filiale di Fiumicino Viale Traiano. Scortesia, presunzione e sgarbo. Riassunto del personaggio. Non mi sento più a mio agio in questa filiale e di certo non proporrò nè consiglierò ad alcuna persona questa banca, almeno finchè ci sarà in personaggio in questione nelle vesti di direttore .
Ritieni utile questo commento ?
Noemi
26 Settembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessimi
Sono setttimane che attendo di avere degli storni su carta avendo ricevuto dei rimborsi paypal ! Il costumecare pessimo inefficiente inesistente spesso danno info sbagliate sono smepre scocciati le problematiche non me risolvono mai dicono smepre solo di aspettare! Che errore passate a intesa ! Mi avevano detto che mi avrebbero richiamata per risolvere il problema mai chiamata sono una delusione zero voglia di lavoravate
Ritieni utile questo commento ?
Franco
04 Agosto 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Farsi belli col clero coi soldi del clenti
Può succedere, guarda cado può, che quando clicchi al bancomat per avere lo scontrino in realtà autorizzi un addebito di 1 euro a favore della discussa e discutibile Caritas. So per certo che molti clienti sono caduti nel tranello per altro non sufficentemente pubblicizzato dalla banca in quanto ormai abituati a premere i soliti tasti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Raffaele
29 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Felicità e amore
Fatyi8e schifo la banca piu grande in considerazione ltali a non aiuta gli operai tutta Italia e protestata la cazzo del CRIF e voi ci avvondate senza p8eta verrà il giorno del giudizio e piangerete con il diavolo con aver aiutato i poveri con tanti problemi vergogna non vedo l'ora di cancellarmi dal diavolo denaro solo x voi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Marc Vogel
29 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Incompetenza e menofreghismo
Peggio di questa banca non so se c'e !!!
Ho un conto da loro da anni, Fatto 2 mutui e un finanziamento, ma presumo che questo tipo di cliente non interessa ad avere a questi incompetenti.
Faccio quasi tutto online e in filiale vado ca 2 volte all'anno.
Quelle volte che entro (orario circa 16:45, la filiale dichiara apertura fino alle 0re 19)) mi sento dire dal personale presente che deve andare a casa a breve...

Firmato accordate condizioni del conto con costo 2 euro/mese ed a distanza di un paio d'anni l'adebito mensile sale a' 11 euro. Ho avuto l'incontro col direttore di filiale l'anno scorso chiedendo spiegazioni. Non sapeva neanche lui di questo costo di un normale conto corrente cosi elevato e mi voleva far sapere. Mai fatto sapere nulla!
Altro episodio: Fissato appuntamento con
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Paolo
28 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Da evitare
Gestione dei servizi scarsissima, non capisco come fanno ad essere così grandi e continuare ad acquisire banche, ma siamo in italia e come tante altre cose non si sa come mai vadano così.
Baciati dalla fortuna o non sò da chi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.