Opinioni Fineco

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Fineco Conto corrente e condividi la tua esperienza

Fineco
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: FinecoBank S.p.A.
  • Sede legale: P.zza Durante,11, 20131
  • Numero telefono: 800929292

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

marina anna budicin
21 Aprile 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Impossibilità ad usare carte Fineco in Francia
La mia carta di credito è risultata rifiutata da differenti pos di Parigi. Alla mia richiesta di spiegazioni mi è stato semplicemente detto che dipende dai poss francesi e che anche altri clienti hanno lamentato questa situazione. Cosa vuol dire che non posso usare questa carta in Francia? Sono tentata a chiudere il conto poichè non ho sicurezza, Veramente dopo anni estremamente deludenti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
dario
23 Marzo 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Cessione del Credito
Il servizio di cessione del credito è pessimo. La banca è totalmente incompetente in merito alla normativa e si affida a Ernst & Young la quale a sua volta è completamente assente nel supporto. I documenti richiesti per espletare la pratica non sono chiari e redatti in base alle esigenze del momento. Totalmente sconsigliabile
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
dario
23 Marzo 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Servizio cessione del Credito
Il servizio di cessione del credito è pessimo.
La banca è totalmente incompetente in merito alla normativa e si affida a Ernst & Young la quale a sua volta è completamente assente nel supporto.
I documenti richiesti per espletare la pratica non sono chiari e redatti in base alle esigenze del momento. Totalmente sconsigliabile.
Ritieni utile questo commento ?
Ciro
11 Agosto 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Deluso
Credo che una banca debba trasformare i soldi che le vengono affidati in crediti a garanzia di eventuali richieste di mutui e finanziamenti altrimenti è inutile che esista.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
fabio
10 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
pessimi
Davvero pessimi

i guai cominciano quando avete una richiesta particolare o una richiesta specifica! In questi contesti emerge la loro inefficienza e mancanza totale di professionalità. Non sanno nemmeno fornire informazioni esatte al telefono, ogni operaratore dice cose contrastanti rispetto agli altri. Addirittura riescono a bypassare o a stravolgere le tue richieste con cose inventate e assolutamente non vere!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Giovanni Garofalo
19 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Attenzione verso il cliente meno di zero!
Ho avuto una PESSIMA esperienza con un bonifico internazionale che dovevo realizzare con grande urgenza. Non solo FINECO non mi ha assolutamente aiutato nel risolvere il problema, ma ha totalmente IGNORATO tutte le e.mail inviare all’helpdesk e le telefonate agli operatori del Call Center NON DEGNANDOMI DI UNA RISPOSTA, ma mi ha anche arrecato un grave danno in termini di commissioni e di tempo prezioso perso inutilmente. Alla fine, è stata la banca estera, quella del destinatario del bonifico, a informarmi che Fineco aveva richiesto la restituzione del bonifico, mentre tutte le mie sollecitazioni sono cadute nel vuoto, senza ricevere risposta.
Idem il Call Center: risponde gente educata ma totalmente inefficace e incapace di risolvere qualsivoglia problema. L’addetto al Call Center
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Mauro
19 Febbraio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Fineco eccezionale
Da semplice correntista mi trovo benissimo, nessun intoppo e semplicità a costi veramente bassi per under 30 come me
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Salvatore
28 Gennaio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Esperienza con fineco
Ho aperto il conto perchè dava tanti servizi ed aveva costi economic e canone gratis ma poi ha messo in canone sensible abbastanza caro
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
geniolampada
27 Gennaio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
banca troppo cara
Da quando ho aperto fineco man man hanno messo i costi sulla carta di credito ora hanno messo il canone da 0 a 4,00 mensili è diventata una banca normale con costi normali meglio cambiare aria
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Biggi Domenico
07 Gennaio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Opinione Fineco Bank
Ho aperto il conto in quanto a costo zero dopo pochi mesi comunicazione di variazione dei costi per la tenuta del conto. Considerato che ciò ha interessato come me altri utenti sarebbe più chiaro e corretto precisare il periodo "free" questo in ordine di precisione , trasparenza ,professionalità e ripeto correttezza.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.