Opinioni Fineco

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Fineco Conto corrente e condividi la tua esperienza

Fineco
3.22 su 5
Opinioni Fineco per Conti e Carte | SosTariffe
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: FinecoBank S.p.A.
  • Sede legale: P.zza Durante,11, 20131
  • Numero telefono: 800929292

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Manuel
28 Maggio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Non perdete la password Web
Ciao, ho da poco aperto un conto online con Fineco. Riconoscimento via Web, App per la gestione del conto, tutto a passo con i tempi ... ma se perdi la password, ti inviano (o dovrebbero inviare) una lettera tramite posta. Penoso. Sono 14 gg che attendo, senza poter gestire i miei soldi...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 3
jon
27 Maggio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
banca
ottima consigliata la numero 1
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile
Roby
15 Maggio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Apertura conto
Ho tentato di aprire un conto. Il loro servizio clienti per il riconoscimento automatico è penoso. Mi hanno liquidato subito rinviando i a una pagina di upload dei documenti il cui link non mi è stato inviato. Tentativo di chat abbandonato dopo 10 min di attesa. Ne ho già abbastanza dopo 1 oea.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 5
Marco
15 Maggio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Prestito personale rifiutato, blocco richieste prestiti per 6 mesi !!!
Ho il conto con fineco da + 10 anni, con accredito stipendio, mi sono visto rifiutare un prestito personale con una mail alle 8 del mattino per eccessiva richiesta, non mi hanno nemmeno provato a ricontattare per una eventuale rimodulazione degli importi, e mi hanno bloccato per 6 mesi..deluso !
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 3
Martina
09 Maggio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ottima banca smart
Mi serviva un conto super-smart e ho fatto benissimo a scegliere Fineco: apertura conto online in pochissimo tempo (mi sembra meno di una settimana),
Tutta la gestione home banking è ottima, non ho mai avuto un problema.
Se vi serve gestire un conto in modo ordinario è la banca che fa per voi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 1
Thomas
29 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Peccato
Dopo 5 anni, costretto a cambiare conto in quanto FINECO non coopera con Autostrade per l'italia, quindi non posso creare un account PREMIUM per poter gestire le fatture elettroniche dei pedaggi autostradali (2000€ anno) SCONSIGLIATA A UTENZE BUSINESS
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 4
Luca
26 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Prestito impossibile
Ho sempre richiesto ed avuto in breve tempo liquidità con altri istituti.Avendo lo stipendio accreditato da 6 anni su fineco, ho deciso di richiedere 2000 €, la cifra minima di prestito, in 12 rate. Richiedono dic. redditi, la invio. Dopo 5 giorni lav. Nessuna risposta. Pessima esperienza.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 6
Lauro
13 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Giudizio
Sono cliente di Fineco da oltre 10 anni e posso dire di essere contento dei servizi ricevuti. Avvisi, ricevute, assistenza telefonica, comunicazioni nella norma. Piccoli problemi sono sempre stati risolti, poi è conveniente, quasi nulle le spese se operi da internet. Io la consiglio
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile
Monica
11 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ridicoli!
Premetto che tengo le carte in una apposita custodia protettiva. Sono già al quarto invio di un nuovo bancomat (ovviamente pagando sempre il costo della nuova carta), ma, puntualmente, sono smagnetizzati. Scrivo,chiamo ma l'unica cosa che sanno dire è il costo per nuovo invio. ridicoli!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 7
Ivan
16 Marzo 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Vergognosi
Personale al telefono scortese, e scortese a dir poco, manca di professionalità, sembra di parlare con la macelleria sotto casa! Prelievi sotto i 100€ tassati ad 80 cent. quando il 90% delle banche online offre gratis, tempi di entrata di un bonifico lunghissimi rispetto ad altre banche (parato con colleghi e amici, quando entrava lo stipendio ero sempre l’ultimo), in più pagata quota annuale associativa della carta di credito che non ho mai attivato! E al telefono mi sento rispondere: ma lei il bollo dell’auto lo paga anche se la macchina non la usa. Andatevi a nascondere voi e tutta UniCredit!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 9

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa