Opinioni Credito Valtellinese

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Credito Valtellinese Conto corrente e condividi la tua esperienza

Credito Valtellinese
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Credito Valtellinese

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Gianfranco
21 Febbraio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
pessimo
istituto di debito e non di credito fanno pagare anche l'aria che respiri nessun assistenza non ti vengono incontro alle esigenze si paga tutto ma proprio tutto homebanking,prelievi,rid,tasse su tasse,sportelli chiusi al pomeriggio,da anni non regalano una pezzente di agenda dopo tutti i soldi che ti spilano
Ritieni utile questo commento ?
Francesco
30 Dicembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Se possono ti tolgono pure le mutande.
Ho cambiato il mio c/c dopo circa 15 anni.Spese conto corrente fuori dal comune.Qualunque rid passava dal mio conto vedevi subito spuntare una commissione.Per non parlare dell'Apple banking,fare un operazione da casa tramite telefono tipo bonifico ti costava € 3.80.La botta finale lo avuta quando disgraziatamente mi hanno accettato il.mutuo,su ogni rata €2.50 di rimborso rata.Avevo un canone mensile di 5,00 euro al mese.Il mio conto al mese si aggirava e toccava 10 euro solo di spese.Ho tolto tutto,rinegoziando anche il mutuo.E giusto pagare niente e gratis,ma Creval lasciatela perdere.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
NICOLETTA
03 Dicembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
assurdo
ho due conti , ho inserito due bonifici tra un conto e l'altro, dopo 10 minuti mi sono accorta di aver sbagliato la descrizione quindi ho chiesto lo storno...mi è stato risposto NON SI PUO' PERCHE' SONO ENTRAMBI SULLA NOSTRA BANCA, io penso che sia pura follia non poter modificare un movimento all'interno della propria banca. giudicate Voi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
luciana
24 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
conto deposito
occhio che vi fanno partire il vincolo dopo diversi giorni dall'arrivo del bonifico.
dopo diversi solleciti lo hanno attivato una settimana dopo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Fabio Liguori
23 Febbraio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Violazione discrezione dati
Avevo intenzione di aprire un conto deposito riscontrato la convenienza dei tassi.
Ho fatto richiesta, inviato documenti personali ed un bonifico di 1 euro.
Mi hanno spedito i dati di altro cliente da sottoscrivere.
Il call service ha risposto "pure a lei?"
Per me peggiore non potrebbe essere!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
marco radaelli
20 Ottobre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
costosissimo
da un anno a questa parte e' diventato costosissimo. oggi lo cambio!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
Mirco
19 Settembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
..al limite e forse oltre la legalità!
Brutta esperienza! Hanno tentato di sopprimere la mia attività, ( anatocismo ), con l'aiuto dei miei legali ho risolto. creval….mai più!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Anna
21 Agosto 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Credito valtellinese
Banca non seria cercano di spennare il piu possibile il cliente
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Cris
09 Gennaio 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Banca Online Seria
Da 5 anni ho un conto online con Creval e anche un conto deposito. Mai avuto alcun problema gli trovo affidabili e sopratutto convenienti. Le spese del conto corrente sono pari a 0 si paga solo 0,5 centesimi per accrediti bollette e 0,5 centesimi per ricarica carta prepagata.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Atom
12 Dicembre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessimi - attenzione al cliente inesistente
Dopo 20 anni chiuso conto. Non si riesce a parlare col direttore, funzionarie umorali in crisi ormonali. Ci si sente un pollo da spennare e non un cliente!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 24 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.