Opinioni Credito Valtellinese

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Credito Valtellinese Conto corrente e condividi la tua esperienza

Credito Valtellinese
2.89 su 5
Opinioni Credito Valtellinese per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Credito Valtellinese

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

NICOLETTA
03 Dicembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
assurdo
ho due conti , ho inserito due bonifici tra un conto e l'altro, dopo 10 minuti mi sono accorta di aver sbagliato la descrizione quindi ho chiesto lo storno...mi è stato risposto NON SI PUO' PERCHE' SONO ENTRAMBI SULLA NOSTRA BANCA, io penso che sia pura follia non poter modificare un movimento all'interno della propria banca. giudicate Voi
Ritieni utile questo commento ?
luciana
24 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
conto deposito
occhio che vi fanno partire il vincolo dopo diversi giorni dall'arrivo del bonifico.
dopo diversi solleciti lo hanno attivato una settimana dopo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Fabio Liguori
23 Febbraio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Violazione discrezione dati
Avevo intenzione di aprire un conto deposito riscontrato la convenienza dei tassi.
Ho fatto richiesta, inviato documenti personali ed un bonifico di 1 euro.
Mi hanno spedito i dati di altro cliente da sottoscrivere.
Il call service ha risposto "pure a lei?"
Per me peggiore non potrebbe essere!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
marco radaelli
20 Ottobre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
costosissimo
da un anno a questa parte e' diventato costosissimo. oggi lo cambio!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Mirco
19 Settembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
..al limite e forse oltre la legalità!
Brutta esperienza! Hanno tentato di sopprimere la mia attività, ( anatocismo ), con l'aiuto dei miei legali ho risolto. creval….mai più!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Anna
21 Agosto 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Credito valtellinese
Banca non seria cercano di spennare il piu possibile il cliente
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Cris
09 Gennaio 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Banca Online Seria
Da 5 anni ho un conto online con Creval e anche un conto deposito. Mai avuto alcun problema gli trovo affidabili e sopratutto convenienti. Le spese del conto corrente sono pari a 0 si paga solo 0,5 centesimi per accrediti bollette e 0,5 centesimi per ricarica carta prepagata.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Atom
12 Dicembre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessimi - attenzione al cliente inesistente
Dopo 20 anni chiuso conto. Non si riesce a parlare col direttore, funzionarie umorali in crisi ormonali. Ci si sente un pollo da spennare e non un cliente!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 23 persone
Ferrini
30 Settembre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
F 24
Questi signori non accettano alla cassa pagamenti in contanti F 24
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 14 persone
daniel
18 Maggio 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Attenzione al cliente unica
ormai sono tanti anni che sono cliente di questa banca , e sono completamente soddisfatto , suoi servizi bancaperta e in sportello sono inuguagliabili la attenzione al singolo cliente è unica
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone