Opinioni Che Banca

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Che Banca Conto corrente e condividi la tua esperienza

Che Banca
2.05 su 5
Opinioni Che Banca per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: CheBanca! S.p.A.
  • Sede legale: Viale Bodio, 37 Palazzo 4, 20158
  • Numero telefono: 848444488

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

matteo
13 Settembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Che Banca....che disastro
È 2 mesi che cerco di aprire un conto corrente con loro senza esserci ancora riuscito.
Continuano a richiedermi sempre la stessa documentazione che ho già inviato più volte tramite il loro servizio mail sul loro sito web...la cosa drammatica è che ho la sensazione che nessuno legga queste mail anche se io ho tutte le ricevuto di invio corretto. In chat poi nessuno ti sa aiutare, ti rimandano al call center che a sua volta ti dice di andare in filiale.... peccato che di filiali ne abbiano pochissime e tutte lontanissime....alla faccia del conto corrente online.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Stefano Pezzi
07 Agosto 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Un incubo
L'ho presa di petto, ho deciso di parlare con qualcuno di loro ed è una settimana che invio richieste di contatto. Mi suona il telefono, parlo da solo per circa un minuto e poi mettono giù. in questo modo qualcuno la sua chiamata l'ha fatta. Se poi il cliente non "compra" non è un problema suo. Mi hanno richiamato 3 volte 3 operatori che non fanno la parte business e per tre vole mi hanno detto che mi avrebbero fatto richiamare da chi segue la parte business. Ovviamente non richiamano e io continuo a mettere richieste di essere contattato. Ovviamente non forniscono numeri e ad ogni tentativo di contatto sbatto in risponditori automatici che mi stoppano. Continuerò per vedere quanto si riesce ad andare avanti in questa storia per portargli dei denari. Ovviamente, poi, ammesso che riesc
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Stefano Pezzi
07 Agosto 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Un incubo
L'ho presa di petto, ho deciso di parlare con qualcuno di loro ed è una settimana che invio richieste di contatto. Mi suona il telefono, parlo da solo per circa un minuto e poi mettono giù. in questo modo qualcuno la sua chiamata l'ha fatta. Se poi il cliente non "compra" non è un problema suo. Mi hanno richiamato 3 volte 3 operatori che non fanno la parte business e per tre vole mi hanno detto che mi avrebbero fatto richiamare da chi segue la parte business. Ovviamente non richiamano e io continuo a mettere richieste di essere contattato. Ovviamente non forniscono numeri e ad ogni tentativo di contatto sbatto in risponditori automatici che mi stoppano. Continuerò per vedere quanto si riesce ad andare avanti in questa storia per portargli dei denari. Ovviamente, poi, ammesso che riesc
Ritieni utile questo commento ?
Matteo
04 Agosto 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessiama
Mi arriva una mail con la quale mi si comunica che dal 1 novembre il mio conto inizierà a costare 1€ al mese ,
Uno dice beh cosa sono 12€ annui ..nulla !
Si peccato che si parli di una banca a servizi 0 con 10 filiali su tutto il territorio nazionale e che se ti capita di dover pagare un f24 o versar un assegno da filiale ti chiede 3€.
Bho nulla da dire di più non solo è un conto per pensionati che non fanno nulla con il conto , sopratutto perché investire con tale bsncaccia costa un sacco in commissioni , ma ora con costi mimimi si fanno pagare quanto il peggior conto di UNICREDIT che ha una filiale ogni 50 metri !
Bho pessimi
Ritieni utile questo commento ?
Fabio
17 Luglio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
MAI PIÙ CHE BANCA ESPERIENZA PESSIMA
Ho avuto la disgrazia di aprire il conto maledetto sia il giorno che lo fatto non comunicano tra operatori e sede sempre problemi quando hai un problema ti lasciano sempre a piedi ultimo ho versato la scorsa settimana e x risposta mi sono visto chiudere il conto c'è più organizzazione con poste italiane che con loro mai più mai più lo ripeterò finoltre alla fine dei miei giorni
Ritieni utile questo commento ?
ANDREA
22 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
MOLTO SODDISFATTO !!!
io ci ho spostato 4 conti, attivati uno pero uno in media fra 2-5 giorni operativi (dopo breve procedura online di richiesta circa 15-20 minuti di dedizione), soddisfatissimo sia delle procedure che dell'assitenza ricevuta su facebook, e chat web, oltre ke chiarimenti precisi telefonici. L'App è comodissima e pratica! Ho fatto fare la stessa operazione alla mia compagna e qualche amico e li vedo contenti del passaggio.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Claudio Lauretti
14 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Incredibile
Incredibile! 40 giorni per incassare un assegno Francese di 1000 euro e 118 euro di spesa. Banca utile solo per bonifici in Italia e prelievo bancomat. Ho dovuto mettere L'avvocato.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
paola
13 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
troppi lunghi i tempi per l'apertura del conto
Purtroppo sono delusa dal servizio. doveva essere un'apertura di conto immediata on line ma a distanza di 20 giorni non ho ancora il conto. Sono dovuta andare in filoiale per la verifica di tutti i documenti già trasmessi e la banca mi ha assicurato l'apertura in 48 ore...ma la centrale mi dice che ci vogliono 4 giorni per l'invio da filiale a centrale (!!!) fanno riferimento ad un codice cliente inviato con una mail che non ho mai ricevuto! Insomma molta confusione! meglio sarebbe stato recarsi in una qualsiasi banca e aprire un conto. Sicuramnete lo avrei già operativo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
alessandro adami
13 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Innamorato di CHE BANCA
Tutto buono e veloce.
Ho trovato cortesia e voglia di risolvere ogni problema da parte degli operatori del CALL CENTER
Tutto ok per tutto
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Emanuele
17 Maggio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Da evitare
In più di un mese non sono stati in grado di trovare un documento che andasse loro bene per aprire il conto; ho inviato di tutto: patente, carta di identità e passaporto.
Naturalmente non ho trovato un operatore in grado di spiegarmi dove fosse il problema.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa