Opinioni Che Banca

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Che Banca Conto corrente e condividi la tua esperienza

Che Banca
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: CheBanca! S.p.A.
  • Sede legale: Viale Bodio, 37 Palazzo 4, 20158
  • Numero telefono: 848444488

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Cinzia
14 Settembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Inaffidabile
4 telefonate per sbloccare un codice che mi impediva di fare bonifici, cade la linea, non rispondono...
SOLDI MIEIIIIIIIIIII!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Marco
10 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
I migliori
Ho avuto diversi conti correnti con diverse banche ma mai niente di simile. L'unica manca che veramente non fa pagare l'iposts di bollo anche per giacenze superiori a 5.000€. Poi hanno un ottima app e assistenza vhe risponde subito.
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Marco
05 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Che banca mai vissuto esperienza peggiore
Sconsiglio vivamente questa banca. Prendono in giro i clienti, offre servizi scadenti e quando ci si rivolge a persone fisiche, sono incompetenti e non ti risolvono i problemi ma li aggravano.
Sono in ballo da un mese e mezzo per ricevere L anticipo di cassa integrazione e si inventano procedure assurde e cavilli inesistenti per procrastinare l accredito, oltreche rimandare in continuazione documenti già inviati precedentemente. Una barzelletta. Nessuna persona fisica a cui potersi rivolgere se non un call center (di incompetenti) al quale occorre rispiegare ogni volta la situazione, che mai si risolve.
Cambierò a brevissimo banca ma voi che potete, intanto, evitate di sceglierla.
Ritieni utile questo commento ?
Gianluca Dova
03 Aprile 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Che schifo di banca
a da schifo
Veramente una banca schifosa, ho aperto il conto due mesi fa e non ho ancora ricevuto i codici di accesso. Dopo aver parlato con 12 operatori, scritto Email e Pec per settimane. Si sono accorti che mancava un documento che gli ho inviato via Pec. La Pec per legge è equiparata alla raccomandata. Con il mondo chiuso in casa per il Coronavirus, la posta che non funziona, loro ti dicono che non gli frega niente della legge ma che vogliono la raccomandata. Una cosa vergognosa, in pratica gestiscono i miei soldi ma non mi ci lasciano accedere, ne utilizzarli ed interpretano le leggi italiane come vogliono con un’arroganza incomprensibile. Chiaramente non hai con chi parlare visto che ti fanno parlare solo con operatori di call center e non con il sevizio legale. Veramente uno sch
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Max
27 Gennaio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Conto Corrente Real Free
Ottima banca, finalmente un conto corrente che non ti addebita nemmeno il bollo dello stato. Costo ZERO.
prelievi in tutto il mondo, bonifici, assegni circolari...TUTTO A ZERO €. CONSIGLIO TANTISSIMO
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
S
30 Novembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
sig.ra
Richiesto servizio traslocco dalla mia vecchia banca, dopo una settimana arrivata la mail con informativa "abbiamo fatto richiesta di traslocco conto dalla sua vecchia banca per ora non hanno risposto, Lei e libera di denunciarli per inadempienza…", ho girato questa mail al mio vecchio homebancher chiedendo se esiste qualche impedimento per chiusura conto? Con tutta sincerita mi ha spiegato che richiesta di Che Banca era incompleta di miei dati personali cio e stato cimunicato a Che Banca, pervenuta seconda richiesta con dati personali completi ma lo stesso nimero della richiesta che per legge dovrebbe essere diverso..progressivo...veccia banca non ha avuto più notizie, Che Banca segnalato sul sito "Pratica traslocco conto stata chiusa con esito negativo".. ? Sono recata nella mia vecc
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Andrea
18 Novembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Non sapete proprio lavorare!!!!
Meglio che chiudete e andate a casa!!! Uno scandalo!!! Avete collegato tutto con la app. Oggi 18.11.19 è giornata di pagamento tasse. l'app è saltata e ovviamente non si può più accedere con il pc. Il servizio telefonico non funziona!! Conclusione: le tasse non so se sono state pagate. E la multa per il ritardo? Pagate voi?!?! Se non ne sapete di tecnologia, lasciate perdere!! Io i soldi da voi non li lascio certo e chiudo il conto (quando vi degnerete di riaprire) e spero che anche gli altri clienti facciano come me!! Con il servizio che date!?!?
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Diego
30 Ottobre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Tempistica
Ho creato il mio conto corrente che banca perché mi è stato detto che ci volevano meno di 10 giorni per avere tutto a casa.. invece sono passati ben 20 giorni e ad oggi mi è stata solo recapitata la carta senza i codici di attivazione e senza pin.. chiamando il servizio clienti mi dicono che per loro è normale perché i 10 giorni erano intesi che ci volevano affinché loro ricevessero le mie informazioni.. altri 10 giorni per spedirmi le credenziali a casa e altri 10 giorni per riceverle.. e si parla sempre di giorni LAVORATIVI. Alla fine passa più di un mese finché uno riceva le sue cose.. veramente pentito di avere aperto un conto qui.. lo chiuderò così come l ho aperto e andrò in un altra banca più veloce.. SCANDALOSI
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
matteo
13 Settembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Che Banca....che disastro
È 2 mesi che cerco di aprire un conto corrente con loro senza esserci ancora riuscito.
Continuano a richiedermi sempre la stessa documentazione che ho già inviato più volte tramite il loro servizio mail sul loro sito web...la cosa drammatica è che ho la sensazione che nessuno legga queste mail anche se io ho tutte le ricevuto di invio corretto. In chat poi nessuno ti sa aiutare, ti rimandano al call center che a sua volta ti dice di andare in filiale.... peccato che di filiali ne abbiano pochissime e tutte lontanissime....alla faccia del conto corrente online.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Stefano Pezzi
07 Agosto 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Un incubo
L'ho presa di petto, ho deciso di parlare con qualcuno di loro ed è una settimana che invio richieste di contatto. Mi suona il telefono, parlo da solo per circa un minuto e poi mettono giù. in questo modo qualcuno la sua chiamata l'ha fatta. Se poi il cliente non "compra" non è un problema suo. Mi hanno richiamato 3 volte 3 operatori che non fanno la parte business e per tre vole mi hanno detto che mi avrebbero fatto richiamare da chi segue la parte business. Ovviamente non richiamano e io continuo a mettere richieste di essere contattato. Ovviamente non forniscono numeri e ad ogni tentativo di contatto sbatto in risponditori automatici che mi stoppano. Continuerò per vedere quanto si riesce ad andare avanti in questa storia per portargli dei denari. Ovviamente, poi, ammesso che riesc
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.