Opinioni Che Banca

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Che Banca Conto corrente e condividi la tua esperienza

Che Banca
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: CheBanca! S.p.A.
  • Sede legale: Viale Bodio, 37 Palazzo 4, 20158
  • Numero telefono: 848444488

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Gianni Pica
29 Settembre 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ottima e semplice
Semplice da utilizzare, senza spese anche ce si sono poche filiali.
Ritieni utile questo commento ?
Enrico
31 Maggio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
pessima assistenza
ho un problema con l'ISEE causato da un errore nel loro sistema, l'agenzia dell'entrate rileva una incongruenza.
non ce modo di parlare con un operatore.
chiamo al numero, (Lunedì giorno lavorativo dalle 17:30) rimango in linea per ore e non risponde nessuno.
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
andrea
21 Maggio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
andate a fare cabaret
pessimi verso il cliente mi habnno chiuso il conto a loro piacimento.....dopo 8 anni

spero falliate alla grande
Ritieni utile questo commento ?
Andrea M.
16 Aprile 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Clienti trattati come numeri
Si tratta di una banca dove il cliente non ha possibilità di avere un rapporto diretto con nessuno escluso il call-center (per un reclamo puoi solo mandare una raccomandata).
Per un presunto alert datato 2016 (almeno questo mi hanno detto in filiale) legato ad una richiesta di sostituzione bancomat smagnetizzato, mi sono ritrovato all'improvviso con bancomat e carta di credito cancellate in automatico dal sistema mentre ero all'estero per lavoro (con il conto corrente molto in attivo).
Dopo una settimana di chiamate al call-center e non risposte, sono andato in filiale a Treviso, non sono riusciti a risolvere il problema e mi hanno detto di attendere 3 settimane quando le nuove carte Nexi si attiveranno, nel frattempo sono stato costretto ad andare in giro senza la possibilità di prelev
Ritieni utile questo commento ?
rossetto casel piera
05 Gennaio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
dottoressa
pessimo servizio , pratica mutuo mai terminata, trasferimento conto titoli ancora in corso ben oltre i gg. previsti dal contratto , operatori che ripetono solo frasi fatte , vergognatevi
Ritieni utile questo commento ?
marco lattuada
15 Dicembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti deposito
un mese e non mi hanno ancora aperto il conto
dal 20 novembre sto cercando di aprire un CONTO DEPOSITO
il 30 novembre hanno ricevuto i soldi dei bonifici di attivazione
a oggi 15 dicembre non mi hanno ancora attivato il conto
Ritieni utile questo commento ?
Cinzia
14 Settembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Inaffidabile
4 telefonate per sbloccare un codice che mi impediva di fare bonifici, cade la linea, non rispondono...
SOLDI MIEIIIIIIIIIII!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Marco
10 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
I migliori
Ho avuto diversi conti correnti con diverse banche ma mai niente di simile. L'unica manca che veramente non fa pagare l'iposts di bollo anche per giacenze superiori a 5.000€. Poi hanno un ottima app e assistenza vhe risponde subito.
Ritieni utile questo commento ?
Marco
05 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Che banca mai vissuto esperienza peggiore
Sconsiglio vivamente questa banca. Prendono in giro i clienti, offre servizi scadenti e quando ci si rivolge a persone fisiche, sono incompetenti e non ti risolvono i problemi ma li aggravano.
Sono in ballo da un mese e mezzo per ricevere L anticipo di cassa integrazione e si inventano procedure assurde e cavilli inesistenti per procrastinare l accredito, oltreche rimandare in continuazione documenti già inviati precedentemente. Una barzelletta. Nessuna persona fisica a cui potersi rivolgere se non un call center (di incompetenti) al quale occorre rispiegare ogni volta la situazione, che mai si risolve.
Cambierò a brevissimo banca ma voi che potete, intanto, evitate di sceglierla.
Ritieni utile questo commento ?
Gianluca Dova
03 Aprile 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Che schifo di banca
a da schifo
Veramente una banca schifosa, ho aperto il conto due mesi fa e non ho ancora ricevuto i codici di accesso. Dopo aver parlato con 12 operatori, scritto Email e Pec per settimane. Si sono accorti che mancava un documento che gli ho inviato via Pec. La Pec per legge è equiparata alla raccomandata. Con il mondo chiuso in casa per il Coronavirus, la posta che non funziona, loro ti dicono che non gli frega niente della legge ma che vogliono la raccomandata. Una cosa vergognosa, in pratica gestiscono i miei soldi ma non mi ci lasciano accedere, ne utilizzarli ed interpretano le leggi italiane come vogliono con un’arroganza incomprensibile. Chiaramente non hai con chi parlare visto che ti fanno parlare solo con operatori di call center e non con il sevizio legale. Veramente uno sch
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.