Opinioni Crédit Agricole

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Crédit Agricole Conto corrente e condividi la tua esperienza

Crédit Agricole
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Crédit Agricole
  • Sede legale: Via Università, 1, 43100
  • Numero telefono: 800771100

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Conto corrente Crédit Agricole
Marco
26 Ottobre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
La banca da evitare
Mai vista una banca cosi;
Apro circa 4 anni fa un conto aziendale (startup innovativa); in 4 anni cambiano ogni anno la persona addetta alle aziende, quindi ogni anno ho a che fare con una persona diversa; all'apertura del conto mi emettono subito una carta di credito e un fido cassa di 3k euro firmando una "garanzia" pari al fido cassa emesso + quella per la carta: firmo sia come Amministratore dell'Azienda sia come privato. Dopo i primi due anni ho qualche difficolta con la gestione dell'Azienda causata anche da incassi sui servizi resi non pervenuti; il conto va in rosso (esposizione di 8,5k euro) ricordo che loro hanno una garanzia firmata di 3k € fido cassa + 1,2k € per la carta; intanto come detto cambia il responsabile: mi accordo con il penultimo pervenuto su un piano di rient
Ritieni utile questo commento ?
Tiberio
04 Agosto 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Facile aprirlo, difficile chiuderlo
Dopo più di un anno hanno inserito un canone mensile di 1.5 euro e dopo un mese non riuesco a chiuderlo
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Dario
23 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Non voglio neanche sentirli più nominare
Mutuo:
- ho chiesto un mutuo e per darmelo mi hanno fatto firmare un assicurazione sulla vita (50€ al mese fino alla durata del mutuo stesso), praticamente un prestito obbligato che non puoi estinguere anticipatamente.
- ho chiesto da un anno di passare da tasso variabile a fisso passando in filiale mezza giornata. Conclusione: non ho mai avuto una risposta.
- assicurazione scoppio e incendio sulla casa: costa 3 volte tutte le altre assicurazioni sul mercato.

Conto corrente: all'inizio costa niente, dopo qualche anno aumenti su aumenti.

Assistenza: meglio non parlarne altrimenti dovrei offendere qualcuno.

Servizi: inesistenti.

Evitarli come la peste.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Yuri
24 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Semplicemente pessima.
Pessima sotto tutti i punti di vista. Fino a poco tempo fa non avevano manco un internet banking decente. Ora funziona ma è un disastro con tremila codici da inserire per fare una login e una operatività quasi impossibile in quanto il servizio perde la sessione ogni 5 minuti! Non puoi aprire due pagine contemporaneamente che devi di nuovo fare il login.
L'app poi non ne parliamo... inutile.

Non sono un utente che chiama o va in filiale di continuo ma ho chiamato una volta per un problema all'home-banking... cortesia, ZERO! Se hai un problema con i servizi online ti rispondono sempre che è un problema del tuo browser e senza cercare nemmeno di capire il problema ti mandano a quel paese. Essendo io un ingegnere informatico so molto bene che sono degli incompetenti perché non sanno manc
Ritieni utile questo commento ?
Michela
13 Maggio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Delusa
Da quando la mia banca di fiducia è stata assorbita da CREDIT agricole, è stato un disastro!
Le procedure on Line molto più complesse, il personale della filiale scortese, insistente e poco disponibile, ho avuto solo grandi difficoltà. Ho chiuso subito il conto !
Sconsiglio questa banca!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
cristi parciu
26 Dicembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
excelenti
ho trovato il migliore bancsa anche se non ce da credere in cronfonto con gli altri comenti e stato propio cosi ,ottimo servizio da tutti punti di vista si sono impegniati al massimo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Fabio M.
12 Settembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima banca
Ho appena chiuso il conto, ogni anno arriva puntuale una o più lettere di cambiamento condizioni, aumentano le spese e riducono gli interessi, sembra che ti fanno un favore a tenere i tuoi soldi! Informatevi, c'è di meglio in giro...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 13 persone
Alessandro.
29 Agosto 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Mai più.
Mai più. Un esperienza assolutamente negativa. Spero che la mancanza di preparazione e il menefreghismo del personale con cui ho avuto a che fare sia esclusivamente un caso legato alla filiale a cui mi sono appoggiato, altrimenti la cosa è a dir poco inquietante. Ripeto mai più.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Claudio
13 Luglio 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Disservizi continui e zero assistenza
dico che mi hanno lasciato scadere la rata del mutuo, e nei miei mille tentativi di contatti telefonici dove ero sempre in attesa oltre la 10° posizione quando riuscivano a rispondere mi rimettevano in attesa o mi deviavano ad altri che non rispondevano, e alle mie mail non hanno mai risposto mai.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 11 persone
Giada
25 Aprile 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessimo servizio e poca chiarezza
Conto chiuso dopo gravi disservizi: obbligo di recarsi in sede per cambio numero telefonico, tablet per firma in sede rotti e perdita di mezz'ora per stampa moduli, impossibilità di aprire conto deposito, utenza online chiusa senza preavviso e conseguente impossibilità di accedere a estratti conto
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.