Opinioni Cariparma

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Cariparma Conto corrente e condividi la tua esperienza

Cariparma
2.07 su 5
Opinioni Cariparma per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Crédit Agricole
  • Sede legale: Via Università, 1, 43100
  • Numero telefono: 800771100

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Michela
13 Maggio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Delusa
Da quando la mia banca di fiducia è stata assorbita da CREDIT agricole, è stato un disastro!
Le procedure on Line molto più complesse, il personale della filiale scortese, insistente e poco disponibile, ho avuto solo grandi difficoltà. Ho chiuso subito il conto !
Sconsiglio questa banca!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 1
cristi parciu
26 Dicembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
excelenti
ho trovato il migliore bancsa anche se non ce da credere in cronfonto con gli altri comenti e stato propio cosi ,ottimo servizio da tutti punti di vista si sono impegniati al massimo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 1
Fabio M.
12 Settembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima banca
Ho appena chiuso il conto, ogni anno arriva puntuale una o più lettere di cambiamento condizioni, aumentano le spese e riducono gli interessi, sembra che ti fanno un favore a tenere i tuoi soldi! Informatevi, c'è di meglio in giro...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 9
Alessandro.
29 Agosto 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Mai più.
Mai più. Un esperienza assolutamente negativa. Spero che la mancanza di preparazione e il menefreghismo del personale con cui ho avuto a che fare sia esclusivamente un caso legato alla filiale a cui mi sono appoggiato, altrimenti la cosa è a dir poco inquietante. Ripeto mai più.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 6
Claudio
13 Luglio 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Disservizi continui e zero assistenza
dico che mi hanno lasciato scadere la rata del mutuo, e nei miei mille tentativi di contatti telefonici dove ero sempre in attesa oltre la 10° posizione quando riuscivano a rispondere mi rimettevano in attesa o mi deviavano ad altri che non rispondevano, e alle mie mail non hanno mai risposto mai.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 7
Giada
25 Aprile 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessimo servizio e poca chiarezza
Conto chiuso dopo gravi disservizi: obbligo di recarsi in sede per cambio numero telefonico, tablet per firma in sede rotti e perdita di mezz'ora per stampa moduli, impossibilità di aprire conto deposito, utenza online chiusa senza preavviso e conseguente impossibilità di accedere a estratti conto
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 10
gino
09 Febbraio 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
da evitare
ti applicano commissioni a sorpresa, hanno tute delle policy di trading che ti limitano addirittura ti fanno perdere i soldi...evitate gente evitate..
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 12
Marina
26 Gennaio 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessimo Servizio
Non consiglio a nessuno questa banca per nessuna tipologia di cosa. Direttore mai reperibile, impiegati che non sanno dare risposte. Mesi e mesi di attesa per qualsiasi richiesta. Dicono che richiamano e non richiamano. Non rispondono alle mail. Servizio pessimo!! Lasciate stare!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 12
Luca
12 Settembre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Rimasti agli anni 80
Personale da macchietta, direttore che non ti risponde, non appena sei loro cliente iniziano a tartassarti con costi fissi mensili perchè "sono costretti dal mercato" ma va va va
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 15
Andrea Z
18 Agosto 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Completamente da dimenticare
Foglio informativo e condizioni dicono GRATIS, quando vai poi a fare le varie operazioni spuntano le commissioni (quando sulla carta erano gratis!!). Accreditato stipendio, il bonus che promettevano NULLA, chieste informazioni, IL NULLA.
Dopo forse un mese dall'apertura: conto chiuso!!!!!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 14

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa