Opinioni Crédit Agricole

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Crédit Agricole Conto corrente e condividi la tua esperienza

Crédit Agricole
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Crédit Agricole
  • Sede legale: Via Università, 1, 43100
  • Numero telefono: 800771100

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Conto corrente Crédit Agricole
Albi
26 Settembre 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Consulenti finanziari incapaci
Consulenti che offrono i vostri risparmi alle assicurazioni. Perdita garantita.
Ritieni utile questo commento ?
DIANA
20 Maggio 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
APPUNTAMENTO INESISTENTE
Avevo compilato il form on line per ricevere delle informazioni in merito ai prodotti di investimento di Credit Agricole. Sono stata contattata telefonicamente da un operatore che mi ha fissato l'appuntamento per la data odierna alle ore 13.

Oggi ho preso quindi un permesso da lavoro, ho sprecato tempo e benzina per recarmi presso la filiale che ho trovato chiusa alle ore 13 in cui mi era stato fissato l'appuntamento.

Il direttore di filiale mi ha parlato attraverso la serranda, senza nemmeno uscire dalla banca nè mi ha fatto entrare, dicendomi che la banca era chiusa. Gli ho fatto notare che proprio il servizio clienti della Crédit Agricole mi aveva fissato un tale assurdo appuntamento con tanto di conferma per e.mail.

Nè l'operatore si è accorto per tempo dell'errore, nè la con
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
vale trico
27 Febbraio 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Non vedo l'ora di andare via da quest banca
Non vedo l'ora di andare via da quest banca di Lugo RA
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
ulderico
24 Febbraio 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Non vedo l'ora di andare via da questa banca
Non vedo l'ora di andare via da questa banca di Lugo RA
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Enrico Troiero
16 Settembre 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Mai più!
Commissioni esagerate (27 Euro su 100 Euro di bonifico dalla Svizzera), nessuna risposta a richiesta di chiarimento. Vergognosi. Ovviamente ho chiuso il conto e non lo riaprirò mai più.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Giovanni Calcagnini
27 Luglio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Credit Agricole non cancella ipoteca dopo anni
Credit Agricole non cancella l'ipoteca a distanza di anni
Devo vendere un immobile su cui era iscritta una ipoteca relativa ad un muto del precedente proprietario estinto 8 anni fa. Oggi scopro che Credit Agricole non ha cancellato l'ipoteca, anche se era tenuta a farlo per legge. Ho mandato due PEC e parlato inutilmente con i funzionari della banca, senza nessun esito. DA EVITARE!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
Cinzia
23 Giugno 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ottimo
Ho aperto il conto on line con Crédit Agricole con carta di debito easy plus. Il conto mi è stato aperto in due giorni lavorativi, dopo altri due giorni mi è arrivata la carta. Tutto gratuito al momento, credo che sia, forse l unico, conto gratuito che ti permette di appoggiarti ad una filiale fisica. Orario versamento e ricevimento bonifici ottimo. L app è fatta bene. Nell home banking ci sono tutte le funzioni di cui uno ha bisogno e sono gratuite! Anche mettere un limite massimo per i mandati diretti sul conto. È facile farsi ricontattare dal personale dell internet banking ma non immediato. Al momento posso dire che per me é il miglior conto che abbia mai avuto
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Nicola Carafa
14 Aprile 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ottima Esperienza
sono correntista da più di due anni, e per il momento non posso lamentarmi di niente.
Ottimo servizio, prezzi concorrenziali ed una assistenza sopra la media.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Luca S.
06 Aprile 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima gestione!
Pessimi. Mi sono registrato ad Agosto ed ho usufruito della promozione del codice Amazon di 100,00€ di fronte ad una spesa maggiore a 500 euro eseguita tramite la carta Credit Agricole. Ho rispettato la spesa e quindi ho fatto questa transazione, ma alla fine ricevo ad oggi una chiamata dove una signorina mi dice che io ho deciso di non ricevere nessun buono Amazon (FALSO!).
Pessimi in tutto, compreso l'applicazione che oltre ad essere orribile, è anche inutilizzabile!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
antonio pietro ciro
06 Febbraio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
RECLAMO
NON SI RIESCE A TROVARE IL SITO PER LEGGERE E STAMPARE L'ESTRATTO CONTO
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.