Opinioni Crédit Agricole

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Crédit Agricole Conto corrente e condividi la tua esperienza

Crédit Agricole
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Crédit Agricole
  • Sede legale: Via Università, 1, 43100
  • Numero telefono: 800771100

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Offerte Conto corrente Crédit Agricole
Nicola Carafa
14 Aprile 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ottima Esperienza
sono correntista da più di due anni, e per il momento non posso lamentarmi di niente.
Ottimo servizio, prezzi concorrenziali ed una assistenza sopra la media.
Ritieni utile questo commento ?
Luca S.
06 Aprile 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima gestione!
Pessimi. Mi sono registrato ad Agosto ed ho usufruito della promozione del codice Amazon di 100,00€ di fronte ad una spesa maggiore a 500 euro eseguita tramite la carta Credit Agricole. Ho rispettato la spesa e quindi ho fatto questa transazione, ma alla fine ricevo ad oggi una chiamata dove una signorina mi dice che io ho deciso di non ricevere nessun buono Amazon (FALSO!).
Pessimi in tutto, compreso l'applicazione che oltre ad essere orribile, è anche inutilizzabile!
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
antonio pietro ciro
06 Febbraio 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
RECLAMO
NON SI RIESCE A TROVARE IL SITO PER LEGGERE E STAMPARE L'ESTRATTO CONTO
Ritieni utile questo commento ?
Marco
26 Ottobre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
La banca da evitare
Mai vista una banca cosi;
Apro circa 4 anni fa un conto aziendale (startup innovativa); in 4 anni cambiano ogni anno la persona addetta alle aziende, quindi ogni anno ho a che fare con una persona diversa; all'apertura del conto mi emettono subito una carta di credito e un fido cassa di 3k euro firmando una "garanzia" pari al fido cassa emesso + quella per la carta: firmo sia come Amministratore dell'Azienda sia come privato. Dopo i primi due anni ho qualche difficolta con la gestione dell'Azienda causata anche da incassi sui servizi resi non pervenuti; il conto va in rosso (esposizione di 8,5k euro) ricordo che loro hanno una garanzia firmata di 3k € fido cassa + 1,2k € per la carta; intanto come detto cambia il responsabile: mi accordo con il penultimo pervenuto su un piano di rient
Ritieni utile questo commento ?
Tiberio
04 Agosto 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Facile aprirlo, difficile chiuderlo
Dopo più di un anno hanno inserito un canone mensile di 1.5 euro e dopo un mese non riuesco a chiuderlo
Ritieni utile questo commento ?
Dario
23 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Non voglio neanche sentirli più nominare
Mutuo:
- ho chiesto un mutuo e per darmelo mi hanno fatto firmare un assicurazione sulla vita (50€ al mese fino alla durata del mutuo stesso), praticamente un prestito obbligato che non puoi estinguere anticipatamente.
- ho chiesto da un anno di passare da tasso variabile a fisso passando in filiale mezza giornata. Conclusione: non ho mai avuto una risposta.
- assicurazione scoppio e incendio sulla casa: costa 3 volte tutte le altre assicurazioni sul mercato.

Conto corrente: all'inizio costa niente, dopo qualche anno aumenti su aumenti.

Assistenza: meglio non parlarne altrimenti dovrei offendere qualcuno.

Servizi: inesistenti.

Evitarli come la peste.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Yuri
24 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Semplicemente pessima.
Pessima sotto tutti i punti di vista. Fino a poco tempo fa non avevano manco un internet banking decente. Ora funziona ma è un disastro con tremila codici da inserire per fare una login e una operatività quasi impossibile in quanto il servizio perde la sessione ogni 5 minuti! Non puoi aprire due pagine contemporaneamente che devi di nuovo fare il login.
L'app poi non ne parliamo... inutile.

Non sono un utente che chiama o va in filiale di continuo ma ho chiamato una volta per un problema all'home-banking... cortesia, ZERO! Se hai un problema con i servizi online ti rispondono sempre che è un problema del tuo browser e senza cercare nemmeno di capire il problema ti mandano a quel paese. Essendo io un ingegnere informatico so molto bene che sono degli incompetenti perché non sanno manc
Ritieni utile questo commento ?
Michela
13 Maggio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Delusa
Da quando la mia banca di fiducia è stata assorbita da CREDIT agricole, è stato un disastro!
Le procedure on Line molto più complesse, il personale della filiale scortese, insistente e poco disponibile, ho avuto solo grandi difficoltà. Ho chiuso subito il conto !
Sconsiglio questa banca!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
cristi parciu
26 Dicembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
excelenti
ho trovato il migliore bancsa anche se non ce da credere in cronfonto con gli altri comenti e stato propio cosi ,ottimo servizio da tutti punti di vista si sono impegniati al massimo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Fabio M.
12 Settembre 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima banca
Ho appena chiuso il conto, ogni anno arriva puntuale una o più lettere di cambiamento condizioni, aumentano le spese e riducono gli interessi, sembra che ti fanno un favore a tenere i tuoi soldi! Informatevi, c'è di meglio in giro...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 13 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.