Opinioni Barclays

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Barclays Conto corrente e condividi la tua esperienza

Barclays
2.20 su 5
Opinioni Barclays per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Barclays Bank PLC
  • Sede legale: Via della Moscova, 18, 20121
  • Numero telefono: 800205205

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

roberta
10 Maggio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
pessima banca la barclays
si è rivelata per nulla seria inaffidabile che non mantiene quello che scrive , dopo aver ricevuto il numero cro a tempo debito per cifra estinzione mutuo non ha inviatoliberatoria come promesso facendo saltare l'atto e poi non si è nemmeno giustificata....state alla larga da questi inaffidabili
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
roberta
10 Maggio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
pessima barclays
è una manca inaffidabile, non mantiene quello che scrive e per causa sua mi ha fatto saltare il rogito della casa perchè non ha inviato a tempo debito la lettera liberatorio dopo aver ricevuto il bonifico con largo antipo...non fidatevi di barclays
Ritieni utile questo commento ?
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Luca
09 Giugno 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Disagi infiniti
Ex cliente Barclays: da tre settimane il conto è inaccessibile, l'home banking non può essere utilizzato perchè non riescono a generare i codici, allo sportello non possono operare, praticamente è come non avere un conto corrente. Da denuncia!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
Gabry83
30 Luglio 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Delusione
Almeno due volte all'anno arrivano lettere di modifiche unilaterali che comportano al cliente innumerevoli scocciature come il cambio IBAN. Oggi l'ennesima lettera per passaggio a chebanca con ulteriore cambio IBAN e ci sarà da informarsi sul discorso mutuo! Senza parole davvero!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
vincenzo
12 Luglio 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
inaspettato
si! inaspettato quello che è accaduto dopo anni che sono cliente,hanno venduto tutto alla banca "CHEBANCA"ora chiedono di rientrare nel fido e mettere il conto a zero. tempistiche di 20 giorni mi dispiace tanto ma credo che cambierò banca ps qualcun'altro ha riscontrato stesso problema? grazie
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
AURELIO
10 Luglio 2014
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
ora c'e' di meglio
E' stato interessante il conto corrente barclays plus con un rendimento per tre anni al 3% fino al 31.12.2014.
Ora è solo l' 1%.
Si paga l'imposta di bollo;
si paga il bancomat supplementare;
si paga la carta di credito supplementare.
Il servizio clienti del numero verde ti rimanda sempre infiliale
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
fabio
06 Maggio 2014
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Visa
da diversi anni uso la loro Visa gold, sono soddisfatto funziona bene...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
ottima online, anche se la grafica non mi piace molto. resta comunque tra le miglior sul mercatomolt
03 Aprile 2014
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
banca barclays
Valutazione nel complesso ottima
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Monica Martella
03 Giugno 2010
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
conto barclays
ho il conto corrente Barclays, si chiama progressive.

Non è un granchè! i costi sono quelli previsti ma i servizi sono scadenti! proprio non mi piace!

grazie a Sos tariffe ho visto tutte le altre tariffe disponibili, spero mi siate utili!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Annina
23 Maggio 2010
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
facile
il conto corrente alla barclays, conto essential, è un conto molto semplice.
Lo dico io che non amo avere complicazioni contrattuali.

Costi non ce ne sono, a parte i soliti bolli, mi trovo bene!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 16 persone