Opinioni Banca Sella

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Banca Sella Conto corrente e condividi la tua esperienza

Banca Sella
2.94 su 5
Opinioni Banca Sella per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Banca Sella S.p.A.
  • Sede legale: Via Italia, 2
  • Numero telefono: 800.77.2299

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Antonella
14 Giugno 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
conto SellaWeb
Sono molti anni che ho il conto in Sella, prima il conto "tradizionale" poi il Web conto.Lo trovo intuitivo, facile, veloce ed economico.Il personale della filiali è gentile e preciso. Se possono darti una mano lo fanno volentieri.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Marco
16 Aprile 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Si interagisce al telefono solo con stranieri
Commissioni per fare trending in piattaforme non di banca sella le più care in assoluto mai viste non consigliato
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Giovanni
20 Agosto 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
L'attesa continua
Mai più aprire un conto MoneyFarm
presso Banca Sella.
dopo disdette raccomandate da loro ricevute.
il 25/07/2016 a oggi
ho appena verificato con Banca Sella, il processo di estinzione del conto non è ancora concluso.
Abbiamo fatto il possibile ma purtroppo non dipende da noi, ci sono dei tempi tecnici per poter chiudere un conto titoli che sono legati principalmente alla Banca e alle sue procedure.
Sarà nostra cura aggiornarla,
Cordialmente.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 21 persone
Giovanni
28 Luglio 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Chiusura conto SELLA (MoneyFarm)
dopo aver desmesso il servizio MONEY FARM
Non ho potuto fare il bonifico sul mio C/C come lo permettono tutte le banche,
ma ho dovuto mandare una raccomandata alla banca per poter aver indietro i miei DANARI .è questo è gia un sopruso.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 22 persone
PP.
17 Aprile 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ottima banca
sono più di 20 anni che sono cliente, ho sempre trovato persone competenti e professionali, mi stupisco leggendo commenti così negativi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
alessandro
05 Marzo 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
la peggior banca di sempre
molto deluso. mi aspettavo tanto ho trovato la peggior banca di sempre.
dipendenti poco professionali non solo non danno risposte reali ai problemi dei prodotti sella scherniscono quando li metti di fronte alla loro mancanza di professionalità
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 27 persone
alessandro
24 Febbraio 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Rivolgetevi a banche più serie
a) addetti allo sportello poco professionali
b) dopo aver eseguito un deposito ho ritirato 2 EUR. solo più tardi leggendo lo scontrino mi sono accorto che mi avevano addebitato 7 EUR per averne 2 senza avvertirmi
c) 4 MESI x accreditare su carta
d) 1 MESE x accreditare da PAYPAL
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 21 persone
alessandro
24 Febbraio 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Rivolgetevi a banche più serie
ho aperto un conto corrente con banca sella a inizio 2015.
a) complicazioni con l'online banking
b) addetti allo sportello poco professionali
c) dopo aver eseguito un deposito ho ritirato due euro. l'addetta di sportello me li ha consegnati senza battere ciglio. solo più tardi leggendo lo scontrino mi sono accorto che mi avevano accreditato 5 EUR di spese (in soldoni hanno venduto 2 EUR per 7 EUR). vi pare che sarebbe stato fuori luogo se la dipendente mi avesse avvertito in anticipo del costo dell'operazione
d) un trasferimento dal conto paypal su banca sella ha richiesto un mese di tempo quando i tempi normali sono di 1-2 giorni. ho contatato paypal che mi hanno confermato trasferimento era andato a buon fine.
e) un accredito in mio favore su carta eseguito da una grande azienda a no
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 11 persone
Ottima Banca, sono cliente della Banca Sella da diversi anni,posso dire che hanno costi di gestione
06 Maggio 2014
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ottima Banca
E una banca veramente da tenere in considerazione per chi ama sia il risparmio che la professionalità.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 26 persone
maurizio
15 Aprile 2014
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
ottimo prodotto conto corrente ricaricabile
vi racconto la mia esperienza in banca sella che è l'unico operatore bancario che ti offre la possibilità di passare dal conto tradizionale al conto corrente ricaricabile così non devi più pagare il canone mensile di gestione del conto corrente paghi 11 euro e hai IBAN e switch code in una carta cr
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 25 persone

Offerte Banca Sella Conto corrente


Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa