Opinioni Banca Sella

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Banca Sella Conto corrente e condividi la tua esperienza

Banca Sella
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Banca Sella S.p.A.
  • Sede legale: Via Italia, 2
  • Numero telefono: 800.77.2299

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Pietro Degiovanni
30 Settembre 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Mancanza di rispetto
Oggi pomeriggio mi sono recato alla filiale di Albenga, avendo visto questa mattina il cartello sulla porta che la chiusura pomeridiana è fissata alle 15,35.
Anche sul sito Sella risulta aperta.
Mi sono presentato alle 15,05 e ho trovato chiuso con l'impiegata seduta allo sportello.
Ho chiamato e mi è stato risposto che sono aperti solo al mattino.
Ho fatro notare che sulla porta il cartello indica 15,35. Allora mi ha chiesto cosa devo fare, gli ho spiegato che voglio depositare un assegno sul mio conto corrente, mi ha risposto di tornare al mattino.
Chiuderò il mio conto e tutti i conti a me collegati.
Voglio anche segnalare che gli impiegati lavorano senza mascherina, che la mancanza di ricambi d'aria lo impone la legge.
Ritieni utile questo commento ?
Andrea
19 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Qualità
Sono cliente hype da 3 anni e conto web della da 6 mesi. Pessimi davvero pessimi, nessuna risposta positiva, nemmeno carta di credito base, nonostante importanti fatturati come autonomo e nessuna segnalazione negativa..
Per non parlare dell'accoglienza nella sede fisica di Taranto, scortesi e poco accoglienti.
Banca super sconsigliata
A breve chiudo la.hype.plus e il conto. Non ho intenzione di dare nemmeno più un euro a loro
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Simone
05 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Assolutamente da evitare
Ho avuto solo difficoltà. Sconsigliata
Ritieni utile questo commento ?
Antonella
14 Giugno 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
conto SellaWeb
Sono molti anni che ho il conto in Sella, prima il conto "tradizionale" poi il Web conto.Lo trovo intuitivo, facile, veloce ed economico.Il personale della filiali è gentile e preciso. Se possono darti una mano lo fanno volentieri.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Marco
16 Aprile 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Si interagisce al telefono solo con stranieri
Commissioni per fare trending in piattaforme non di banca sella le più care in assoluto mai viste non consigliato
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 13 persone
Giovanni
20 Agosto 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
L'attesa continua
Mai più aprire un conto MoneyFarm
presso Banca Sella.
dopo disdette raccomandate da loro ricevute.
il 25/07/2016 a oggi
ho appena verificato con Banca Sella, il processo di estinzione del conto non è ancora concluso.
Abbiamo fatto il possibile ma purtroppo non dipende da noi, ci sono dei tempi tecnici per poter chiudere un conto titoli che sono legati principalmente alla Banca e alle sue procedure.
Sarà nostra cura aggiornarla,
Cordialmente.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 21 persone
Giovanni
28 Luglio 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Chiusura conto SELLA (MoneyFarm)
dopo aver desmesso il servizio MONEY FARM
Non ho potuto fare il bonifico sul mio C/C come lo permettono tutte le banche,
ma ho dovuto mandare una raccomandata alla banca per poter aver indietro i miei DANARI .è questo è gia un sopruso.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 23 persone
PP.
17 Aprile 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ottima banca
sono più di 20 anni che sono cliente, ho sempre trovato persone competenti e professionali, mi stupisco leggendo commenti così negativi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 11 persone
alessandro
05 Marzo 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
la peggior banca di sempre
molto deluso. mi aspettavo tanto ho trovato la peggior banca di sempre.
dipendenti poco professionali non solo non danno risposte reali ai problemi dei prodotti sella scherniscono quando li metti di fronte alla loro mancanza di professionalità
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 27 persone
alessandro
24 Febbraio 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Rivolgetevi a banche più serie
a) addetti allo sportello poco professionali
b) dopo aver eseguito un deposito ho ritirato 2 EUR. solo più tardi leggendo lo scontrino mi sono accorto che mi avevano addebitato 7 EUR per averne 2 senza avvertirmi
c) 4 MESI x accreditare su carta
d) 1 MESE x accreditare da PAYPAL
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 23 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.