Opinioni Banca Popolare di Milano

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Banca Popolare di Milano Conto corrente e condividi la tua esperienza

Banca Popolare di Milano
3.02 su 5
Opinioni Banca Popolare di Milano per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Banca Popolare di Milano Società Cooperativa a r.l
  • Sede legale: Piazza F. Meda, 4, 20121
  • Numero telefono: 0277001

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Luciano
09 Luglio 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
professionalità zero
Mutuo di 70000 euro su immobile di 100000 rata mensile di circa 260 euro al mese, richiedente con reddito di 1700 euro al mese, dopo tante rassicurazioni del consulente, e dopo 90 giorni da inoltro richiesta mutuo chiedono firma di un garante. Ci hanno solo fatto perdere tempo e soldi. Gestione mutui pessima. Esperienza da dimenticare.
Ritieni utile questo commento ?
Marco
18 Giugno 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Scorretti
Hanno le commissioni alte. Mi hanno fatto pure una segnalazione di rischio non avendone alcun diritto, ho pagato tutti i prestiti e quant'altro facendo guadagnare a quella banca 60000€ in 2 anni. I bonifici in entrata non son puntuali, trattengono i soldi in quel limbo troppo tempo rispetto ad altr
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 11 persone
Stefania
19 Dicembre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
ottimo
Sono cliente BPM, che dire, o quelli della mia filiale solo fantastici o sono una banca meravigliosa. Disponibili e veloci. E' una banca di persone, non di numeri. Soddisfatta.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Anna
29 Luglio 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Nessuna assistenza
Per nulla soddisfatta del loro servizio assistenza
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
gaspare Florio
04 Maggio 2014
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
nuova cliente
da poco ho aperto il conto, mi trovo benissimo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
Alessandro
16 Aprile 2014
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Buona
Riesce dove altri hanno fallito ! :)
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone
Moni_85
06 Novembre 2010
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Mi piace
Questa banca mi piace, funziona tutto e non ho avuto sorprese per quanto riguarda i costi.

per fortuna una banca che ti segue e non è invadente.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 11 persone
Moni_85
13 Luglio 2010
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
BPM
la Banca popolare di milano è una banca sicura, il conto corrente che ho io, conto primo assoluto, ha un costo annuo basso, ma penso che quando scadrà l'offerta il prezzo salirà molto!

a parte i costi fissi, che purtroppo ci tocca sempre pagare, per quanto riguarda servizi e assistenza non ho molto da lamentarmi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa