Opinioni Banca Popolare di Milano

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Banca Popolare di Milano Conto corrente e condividi la tua esperienza

Banca Popolare di Milano
3.28 su 5
Opinioni Banca Popolare di Milano per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Banca Popolare di Milano Società Cooperativa a r.l
  • Sede legale: Piazza F. Meda, 4, 20121
  • Numero telefono: 0277001

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Marco
18 Giugno 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Scorretti
Hanno le commissioni alte. Mi hanno fatto pure una segnalazione di rischio non avendone alcun diritto, ho pagato tutti i prestiti e quant'altro facendo guadagnare a quella banca 60000€ in 2 anni. I bonifici in entrata non son puntuali, trattengono i soldi in quel limbo troppo tempo rispetto ad altr
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 11
Stefania
19 Dicembre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
ottimo
Sono cliente BPM, che dire, o quelli della mia filiale solo fantastici o sono una banca meravigliosa. Disponibili e veloci. E' una banca di persone, non di numeri. Soddisfatta.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 5
Anna
29 Luglio 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Nessuna assistenza
Per nulla soddisfatta del loro servizio assistenza
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 9
gaspare Florio
04 Maggio 2014
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
nuova cliente
da poco ho aperto il conto, mi trovo benissimo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 10
Alessandro
16 Aprile 2014
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Buona
Riesce dove altri hanno fallito ! :)
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 10
Moni_85
06 Novembre 2010
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Mi piace
Questa banca mi piace, funziona tutto e non ho avuto sorprese per quanto riguarda i costi.

per fortuna una banca che ti segue e non è invadente.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 11
Moni_85
13 Luglio 2010
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
BPM
la Banca popolare di milano è una banca sicura, il conto corrente che ho io, conto primo assoluto, ha un costo annuo basso, ma penso che quando scadrà l'offerta il prezzo salirà molto!

a parte i costi fissi, che purtroppo ci tocca sempre pagare, per quanto riguarda servizi e assistenza non ho molto da lamentarmi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile 7

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa