Opinioni Banca Carige

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Banca Carige Conto corrente e condividi la tua esperienza

Banca Carige
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Banca Carige S.p.A.
  • Sede legale: Via Cassa di Risparmio, 15, 16100
  • Numero telefono: +39 010 5791

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Santoro
18 Aprile 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
i servizi on line sono un vero schifo
i servizion line sonoun veroe proprio schifo...appena posso chiuderò immediatamente il conto
Ritieni utile questo commento ?
Mario
21 Novembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Sconsiglio vivamente
Mi sono recato presso la banca Carige di Catania di piazza Michelangelo per aprire un conto corrente, anziché trovare cortesia e disponibilità, ho trovato impiegati scorbutici e poco disponibili.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
marco
11 Settembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Dott. Ing.
mi sono affidato a CARIGE perchè un confrontatore online di muti mi consigliava di farlo. Ecco alcuni appunti sulla mia esperienza:
- banca di stampo molto tradizionale, con orari scomodi (come molte altre banche), trilioni di firme per ogni azione (da fare per forza in banca e non comodamente da casa). ho letteralmente mezzo kg di fogli A4 firmati per avere mutuo, assicurazione e conto.
+ chi mi ha assistito mi è sembrato competente e abbastanza cordiale, finché tutto andava come aveva previsto. Al contrario si è dimostrato elegantemente scortese ogni volta che ho fatto richieste particolari e appunti
- non posso provarlo e quindi per evitare grane legali uso il condizionale: forse potrebbe essere che: sia quando ho chiesto di accedere al mutuo senza aprire il conto sia quando ho chi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Sergio Marini
17 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Carige NO!
Avrei dato meno di zero in alcuni servizi ma non è possibile
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
lorena
30 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
inaffidabili
N0n so se sono solo gli impiegati della mia filiale o quelli della banca in generale ma ti fanno saltare i nervi ogni 3 x2. Non rispondono MAI al telefono, chiedi un servizio e non lo eseguono in tempo utile. Solo pronti a farti pagare fee molto salate anche x servizi minimi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Marianna
16 Marzo 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima banca. Avevo diversi conti presso le filiali di Torino, che ho dovuto chiudere per negligenza personale, scortesia ed inaffidabilità. Ho inoltre fatto dei reclami dove è intervenuta l’area ménager del Piemonte ma a poco è servito. Bisognerebbe pub
Pessima banca, dove avevo aperto dei conti presso le filiali di Torino ed a oggi immediatamente chiusi. Personale Negligente, particolare modo una sportellista. Comunque non affidatevi, è una banca in via di estinzione oltre che commissariata
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
ilaria
28 Marzo 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
esperienza negativa
Ho tentato di pagare un MAV (emesso su un cc carige) ad un loro sportello, ma, non essendo io correntista, mi hanno detto senza mezzi termini che, essendo senza commissioni, per loro l’operazione era una perdita di tempo e di rivolgermi altrove. Sgarbati, inaffidabili e indolenti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
Vittorio
14 Novembre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Esperienza negativa
Vi ho fatto un mutuo, ho avuto l'approvazione attendendo tempi biblici nonostante la completezza di tutta la documentazione. Personale al pubblico poco preparato, dicono che le spese di incasso si possono togliere ma non riescono a farlo.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
del piano
27 Febbraio 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Inaffidabili
Delibera mutuo per acquisto casa all'asta di euro 89.000,00. Al momento della stipula dal notaio non si sono presentati!! Solo dopo innumerevoli volte che il mio avvocato ha scritto,nel mentre scadeva il termine di pagamento in tribunale, hanno dichiarato che il mutuo era stato revocato
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Anna
05 Gennaio 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Nessuna tutela
Salasso vero e proprio condito da arroganza e totale mancanza di limpidità. Fanno firmare adesioni assicurative a tua insaputa. Sconsiglio vivamente.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.