Opinioni Banca Carige

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Banca Carige Conto corrente e condividi la tua esperienza

Banca Carige
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Banca Carige S.p.A.
  • Sede legale: Via Cassa di Risparmio, 15, 16100
  • Numero telefono: +39 010 5791

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Franco
07 Settembre 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
CAMBIO BANCA
È MEGLIO NON COMMENTARE. PRESTO CAMBIRO' BANCA.
Ritieni utile questo commento ?
Gianmarco Pedron
03 Settembre 2021
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Assolutamente pessima e da migliorare
Servizi online assolutamente assenti, almeno una volta al mese non si riesce ad entrare, non ho modo di controllare lo stato del mio conto corrente, non avvisano quando stanno per apportare cambiamenti o quando il sito è in manutenzione, problemi a caso durante i vari pagamenti, app che non funziona e io non posso nemmeno permettermi di andare a fare la spesa perché non riesco ad usare la mia carta, se non si danno una regolata mi vedo costretto a chiudere il conto e trasferirlo altrove, davvero imbarazzante nel 2021.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
raffaella
04 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
eravate ma non siete
homebanking sempre bloccato,
password corrette non riconosciute. richiesta di richiamata in primo mattino risposta alle 18.30 di sera.
Ed ora anche un euro per un servizio che pago profumatamente 8.40 euro al mese. almeno funzionassero i servizi. grazie di niente.
alla sicurezza di 5 stelle perché nemmeno io riesco ad accedere ai miei servizi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Giorgio
18 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Impiegati stressati e poco cortesi
Banca pessima, metto una stella perchè di meno non si può. Non accettano neppure i loro MAV. Un vero peccato, era la banca di noi liguri.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Manuel
08 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima banca
Assistenza clienti davvero pessima, ho dovuto aspettare una settimana, nonostante le continue chiamate giornaliere,prima che un operatore Mi rispondesse.
Applicazione spesso non funzionante e antiquata e investimenti scadenti.
Mi chiedo come possa ancora rimanere aperta una banca così
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Santoro
18 Aprile 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
i servizi on line sono un vero schifo
i servizion line sonoun veroe proprio schifo...appena posso chiuderò immediatamente il conto
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Mario
21 Novembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Sconsiglio vivamente
Mi sono recato presso la banca Carige di Catania di piazza Michelangelo per aprire un conto corrente, anziché trovare cortesia e disponibilità, ho trovato impiegati scorbutici e poco disponibili.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
marco
11 Settembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Dott. Ing.
mi sono affidato a CARIGE perchè un confrontatore online di muti mi consigliava di farlo. Ecco alcuni appunti sulla mia esperienza:
- banca di stampo molto tradizionale, con orari scomodi (come molte altre banche), trilioni di firme per ogni azione (da fare per forza in banca e non comodamente da casa). ho letteralmente mezzo kg di fogli A4 firmati per avere mutuo, assicurazione e conto.
+ chi mi ha assistito mi è sembrato competente e abbastanza cordiale, finché tutto andava come aveva previsto. Al contrario si è dimostrato elegantemente scortese ogni volta che ho fatto richieste particolari e appunti
- non posso provarlo e quindi per evitare grane legali uso il condizionale: forse potrebbe essere che: sia quando ho chiesto di accedere al mutuo senza aprire il conto sia quando ho chi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Sergio Marini
17 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Carige NO!
Avrei dato meno di zero in alcuni servizi ma non è possibile
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
lorena
30 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
inaffidabili
N0n so se sono solo gli impiegati della mia filiale o quelli della banca in generale ma ti fanno saltare i nervi ogni 3 x2. Non rispondono MAI al telefono, chiedi un servizio e non lo eseguono in tempo utile. Solo pronti a farti pagare fee molto salate anche x servizi minimi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.