Opinioni Banca Carige

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Banca Carige Conto corrente e condividi la tua esperienza

Banca Carige
1.16 su 5
Opinioni Banca Carige per Conti e Carte
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Banca Carige S.p.A.
  • Sede legale: Via Cassa di Risparmio, 15, 16100
  • Numero telefono: +39 010 5791

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Sergio Marini
17 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Carige NO!
Avrei dato meno di zero in alcuni servizi ma non è possibile
Ritieni utile questo commento ?
lorena
30 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
inaffidabili
N0n so se sono solo gli impiegati della mia filiale o quelli della banca in generale ma ti fanno saltare i nervi ogni 3 x2. Non rispondono MAI al telefono, chiedi un servizio e non lo eseguono in tempo utile. Solo pronti a farti pagare fee molto salate anche x servizi minimi.
Ritieni utile questo commento ?
Marianna
16 Marzo 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima banca. Avevo diversi conti presso le filiali di Torino, che ho dovuto chiudere per negligenza personale, scortesia ed inaffidabilità. Ho inoltre fatto dei reclami dove è intervenuta l’area ménager del Piemonte ma a poco è servito. Bisognerebbe pub
Pessima banca, dove avevo aperto dei conti presso le filiali di Torino ed a oggi immediatamente chiusi. Personale Negligente, particolare modo una sportellista. Comunque non affidatevi, è una banca in via di estinzione oltre che commissariata
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
ilaria
28 Marzo 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
esperienza negativa
Ho tentato di pagare un MAV (emesso su un cc carige) ad un loro sportello, ma, non essendo io correntista, mi hanno detto senza mezzi termini che, essendo senza commissioni, per loro l’operazione era una perdita di tempo e di rivolgermi altrove. Sgarbati, inaffidabili e indolenti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Vittorio
14 Novembre 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Esperienza negativa
Vi ho fatto un mutuo, ho avuto l'approvazione attendendo tempi biblici nonostante la completezza di tutta la documentazione. Personale al pubblico poco preparato, dicono che le spese di incasso si possono togliere ma non riescono a farlo.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
del piano
27 Febbraio 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Inaffidabili
Delibera mutuo per acquisto casa all'asta di euro 89.000,00. Al momento della stipula dal notaio non si sono presentati!! Solo dopo innumerevoli volte che il mio avvocato ha scritto,nel mentre scadeva il termine di pagamento in tribunale, hanno dichiarato che il mutuo era stato revocato
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Anna
05 Gennaio 2017
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Nessuna tutela
Salasso vero e proprio condito da arroganza e totale mancanza di limpidità. Fanno firmare adesioni assicurative a tua insaputa. Sconsiglio vivamente.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
Andrea
11 Luglio 2016
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Ridicoli
Si sono permessi di date il mio Iban a Mediaset premium per pagare le bollette senza avvisarmi . Io a premium ho dato i dato l Iban di una ricaricabile e visto che spesso era vuota gli amici carige hanno deciso di dare il mio Iban del conto corrente a Mediaset premium .
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
Domenico Brocchi
09 Agosto 2010
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Evvai!!
Ehila!

ho sempre pensato che la Carige fosse una banca per anziani, invece con il conto Virtuoso mi trovo benissimo, è molto attuale, posso fare tutto Online e gratuitatemente! Finalmente un conto che non delude le aspettative!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 10 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa