Opinioni Banca Carige

Leggi le opinioni degli utenti sulle offerte Banca Carige Conto corrente e condividi la tua esperienza

Banca Carige
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Banca Carige S.p.A.
  • Sede legale: Via Cassa di Risparmio, 15, 16100
  • Numero telefono: +39 010 5791

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

raffaella
04 Luglio 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
eravate ma non siete
homebanking sempre bloccato,
password corrette non riconosciute. richiesta di richiamata in primo mattino risposta alle 18.30 di sera.
Ed ora anche un euro per un servizio che pago profumatamente 8.40 euro al mese. almeno funzionassero i servizi. grazie di niente.
alla sicurezza di 5 stelle perché nemmeno io riesco ad accedere ai miei servizi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Giorgio
18 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Impiegati stressati e poco cortesi
Banca pessima, metto una stella perchè di meno non si può. Non accettano neppure i loro MAV. Un vero peccato, era la banca di noi liguri.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Offerte in evidenza di altri istituti bancari
Manuel
08 Giugno 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima banca
Assistenza clienti davvero pessima, ho dovuto aspettare una settimana, nonostante le continue chiamate giornaliere,prima che un operatore Mi rispondesse.
Applicazione spesso non funzionante e antiquata e investimenti scadenti.
Mi chiedo come possa ancora rimanere aperta una banca così
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Santoro
18 Aprile 2020
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
i servizi on line sono un vero schifo
i servizion line sonoun veroe proprio schifo...appena posso chiuderò immediatamente il conto
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Mario
21 Novembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Sconsiglio vivamente
Mi sono recato presso la banca Carige di Catania di piazza Michelangelo per aprire un conto corrente, anziché trovare cortesia e disponibilità, ho trovato impiegati scorbutici e poco disponibili.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
marco
11 Settembre 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Dott. Ing.
mi sono affidato a CARIGE perchè un confrontatore online di muti mi consigliava di farlo. Ecco alcuni appunti sulla mia esperienza:
- banca di stampo molto tradizionale, con orari scomodi (come molte altre banche), trilioni di firme per ogni azione (da fare per forza in banca e non comodamente da casa). ho letteralmente mezzo kg di fogli A4 firmati per avere mutuo, assicurazione e conto.
+ chi mi ha assistito mi è sembrato competente e abbastanza cordiale, finché tutto andava come aveva previsto. Al contrario si è dimostrato elegantemente scortese ogni volta che ho fatto richieste particolari e appunti
- non posso provarlo e quindi per evitare grane legali uso il condizionale: forse potrebbe essere che: sia quando ho chiesto di accedere al mutuo senza aprire il conto sia quando ho chi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Sergio Marini
17 Giugno 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Carige NO!
Avrei dato meno di zero in alcuni servizi ma non è possibile
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
lorena
30 Aprile 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
inaffidabili
N0n so se sono solo gli impiegati della mia filiale o quelli della banca in generale ma ti fanno saltare i nervi ogni 3 x2. Non rispondono MAI al telefono, chiedi un servizio e non lo eseguono in tempo utile. Solo pronti a farti pagare fee molto salate anche x servizi minimi.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Marianna
16 Marzo 2019
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
Pessima banca. Avevo diversi conti presso le filiali di Torino, che ho dovuto chiudere per negligenza personale, scortesia ed inaffidabilità. Ho inoltre fatto dei reclami dove è intervenuta l’area ménager del Piemonte ma a poco è servito. Bisognerebbe pub
Pessima banca, dove avevo aperto dei conti presso le filiali di Torino ed a oggi immediatamente chiusi. Personale Negligente, particolare modo una sportellista. Comunque non affidatevi, è una banca in via di estinzione oltre che commissariata
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
ilaria
28 Marzo 2018
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conto corrente
esperienza negativa
Ho tentato di pagare un MAV (emesso su un cc carige) ad un loro sportello, ma, non essendo io correntista, mi hanno detto senza mezzi termini che, essendo senza commissioni, per loro l’operazione era una perdita di tempo e di rivolgermi altrove. Sgarbati, inaffidabili e indolenti.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.