Recensioni Ing direct: leggi le opinioni degli utenti

Leggi le opinioni Ing direct degli utenti per scegliere il tuo conto corrente, conto deposito, carta di pagamento, mutuo o prestito.
ING
2.23 su 5.00
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio

Informazioni di contatto

Nome società: ING


I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

RUGGERO MOLINARI
11 luglio 2023
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Impossibile attivare

Disperazione! da più giorni cerco di attivare il conto corrente arancio dal sito ho compilato i dati personali e poi non riesco nemmeno ad arrivare alla firma, perchè la procedura si interrompe per problema tecnico... alla fine ho lasciato perdere


Jacopo
6 luglio 2023
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Servizio clienti inefficiente e ritardi dannosi

È ormai passato oltre un mese da quando ho iniziato a richiederlo e nonostante i continui solleciti al call center, l'unica risposta che ottengo è "abbiamo sollecitato l'ufficio competente". La situazione è arrivata al punto critico in cui mancano solo 2 giorni al rogito e ancora non sono riusciti a fornire il conteggio estintivo. Di conseguenza, il rogito dovrà essere spostato e il compratore applicherà a me la penale per la ritardata consegna dell'immobile. Sono completamente disorientato e non so più cosa fare. Desidero sconsigliare vivamente a tutti di fare affari con ING Bank. La loro inefficienza e mancanza di impegno nel risolvere prontamente i problemi hanno causato gravi inconvenienti e mi hanno fatto perdere fiducia nell'istituto. Prendete in considerazione alternative p


leo
28 giugno 2023
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Servizio clienti inaffidabile

ci sono volute due giornate per parlare con un operatore. Decine di chiamate chiuse in faccia dagli operatori Idem con le chat Una vergogna assoluta


simona
1 maggio 2023
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Mai più!!

Fatto richiesta di apertura conto (ti dicono che bastano 3 o 5 giorni). Inviato documenti, fatto videochiamata per il riconoscimento e ri-mostrato i documenti. Mi dicono che devo ricaricare i documenti, ricaricati i documenti, riconoscimento non andato a buon fine, provo con il bonifico di 1 euro da un'altra banca, ancora niente. Passati due mesi e mezzo mando pec con rinuncia, chiedendo la cancellazione dei miei dati, mi dicono che in tre giorni sarà fatto: sono trascorsi 10 giorni e continuo a ricevere SMS e mail con richiesta di ricaricare i miei documenti. Davvero CROCE SOPRA!!!!


Antonio
8 marzo 2023
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
ING da evitare, sono pessimi

Ci hanno messo 3/4 mesi per inviarmi un conto estintivo per un mutuo acceso nel 2012, mille problemi ogni volta che telefonavo, alla fine ci sono riuscito, dopo aver fatto qualche centinaio di telefonate con operatori sempre diversi ai quali ogni volta dovevo ripetere le stesse cose, sono arrivato anche a minacce tramite avvocato, si lamenta inoltrer la mancanza fisica della banca.


Canova
3 marzo 2023
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Non aprite un Conto corrente con Ing bank

Incompetenza del call center uguale a zero, è stato fatto un errore inaccettabile, per un errore di un operatore mi hanno chiuso l'umiliatateralmente senza preavviso il conto corrente, bloccato i soldi, bloccato le carte, incompetenza al 100%, mai più con ing direct, un danno da denuncia


Luciano
3 gennaio 2023
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Pago flax

Il giorno 27 12 2022 effettuo un pagamento con carta di credito, ma non mi arriva subito il sms del pagoflax(cosa già avvenuto, ma bastava aprire i movimenti carta e potevo attivarlo) provo a chiamare il giorno 30 e 31 ma nessuno risponde perché troppo intasati lo stesso il 2 gennaio, oggi chiamo e mi dicono che è normale gli ultimi giorni del mese non lo fa applicare, le chiedo delucidazioni su dove poterlo leggere e non mi da risposta, in più vengo a scoprire che esiste una lista di pagamenti con carta di credito dove non è possibile attivare, chiedo dove poter leggere e mi viene detto che controllano loro se il pagamento è rateizzabile, mi dicono di sì senza pero dirmi dove poter vedere la lista. Oggi 3 gennaio 2023 mi trovo a dover pagare per intero la spesa effettuata perché


Giuseppe
20 novembre 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Ottima banca

Sono cliente da piu di dieci anni e mi sono sempre trovato benissimo,il servizio clienti e professionale e competente la consiglio vivamente. È stata l'unica banca a cui non mi hanno chiesto un garante per il mutuo


Pasquale
18 novembre 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Mai Più

Profondamente deluso. La Pubblicità induce a pensare cose non vere, puntualizzate nei classici trafiletti.


Gianfranco
7 novembre 2022
Homebanking
Sicurezza
Assistenza
Promozioni
Servizi Paralleli
Presenza sul territorio
Opinione su: Conti e Carte
Fate schifo

Siete vergognosi. Una carta di credito sospesa, dopo oltre 20 giorni ancora non è riattivata. Servizio supportotelefonico da far ridere. Ripetono come un pappagallo: stiamo lavorando, stiamo risolvendo, stiamo facendo.... Senza dare motivazioni o risposte adeguate.... e i giorni passano. Vergognatevi!


Alcune delle recensioni che ci rendono più orgogliosi:
Eccezionale
Basata su 4844 recensioni
Ottima esperienza per i...

Avevo bisogno di cambiare operatore per passare dal mercato tutelato al mercato liber...

Martelli Soluzioni Assicurativ
Valutata 4.5 su 5 sulla base di 4844 recensioni su