Trattamento dei dati personali

Informativa agli Utenti (Art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196)

Gentile Utente,
SOS Tariffe rispetta e tutela la privacy dei propri utenti (di seguito, gli “Utenti”).

Al fine di rafforzare la fiducia dei nostri Utenti, ed anche ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 - "Codice in materia di protezione dei Dati Personali” - (in prosieguo "il Codice"), forniamo qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali forniti dagli Utenti che riempiono il form di cui sopra per richieste e/o informazioni e/o segnalazioni.

1. Finalità del trattamento

I Suoi dati personali sono raccolti e trattati da SOS Tariffe per al solo fine di evadere la Sua richiesta. Nessun’altro trattamento verrà effettuato da SOS Tariffe in relazione ai Suoi dati personali.

2. Modalità del trattamento

In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, comunque, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l’adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice. La informiamo che i Suoi dati personali verranno conservati presso la sede del titolare del trattamento o presso società terze che offrono servizi di c.d. "hosting", le quali, in tal caso, saranno nominate quali responsabili del trattamento.

3. Dati trattati

SOS Tariffe raccoglierà e tratterà i seguenti dati:

(i) dati forniti volontariamente dall'utente al momento della registrazione o in fasi successive per usufruire del servizi offerti dal Sito;

(ii) dati di navigazione: i sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte all'utile funzionamento del presente sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati di carattere personale, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed email. Tale acquisizione, che avviene a fini esclusivamente statistici o per monitorare il corretto funzionamento del sito, non è rivolta in alcun modo all'identificazione dell'utente.

4. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Ai dati personali avranno accesso nostri dipendenti incaricati del trattamento, e collaboratori e responsabili esterni della società incaricati di eseguire operazioni di trattamento.

Fermo restando quanto sopra specificato per la comunicazione, i Suoi dati non saranno in alcun modo diffusi da SOS Tariffe.

5. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati forniti dagli utenti è
SOS Tariffe S.r.l.,
Corso Buenos Aires, 54 - 20129 Milano,
telefono 02-40709558,
e-mail privacy@sostariffe.it.

Responsabile del trattamento è il dott. Umberto Lentini.

Potrà ottenere un elenco completo dei responsabili del trattamento nominati da SOS Tariffe contattando direttamente SOS Tariffe senza alcuna formalità, utilizzando i contatti sopra indicati.

6. Diritti di cui all’art. 7 del Codice

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste dovranno essere rivolte al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, senza alcuna formalità.

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2017
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa