Opinioni UnipolSai Assicurazioni

Stai cercando pareri di altri utenti UnipolSai Assicurazioni per valutare la sottoscrizione di una polizza? Qui potrai leggere le opinioni di chi ha scelto UnipolSai Assicurazioni per la sua assicurazione e scrivere una recensione basata sulla tua esperienza. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

UnipolSai Assicurazioni
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​UnipolSai Assicurazioni S.p.A

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Ezio
12 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Mancanza di serietà e professionalità
Sono anni che pago un'assicura, ione sulla casa. Ho avuto dei danni, li ho chiamati e on si sono fatti sentire. Dopo che ho messo l'avvocato a fronte di una richiesta di indennizzo fatta da un architetto sui vari capitolati di 20000 euro ci è stato proposto 250 euro. È una vergogna. I periti sono come le comete non si riescono a reperire. Ma la vostra pubblicità dice che siete vicini al cliente. Sicuramente quando si tratta di prendere i soldi e poi sparite. Avrei tante altre storie da racconatare. Non siete credibili
Ritieni utile questo commento ?
Grieco Donato
17 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Risarcimento danni derivati da sinistro.
In caso di sinistro pratiche infinite, non rispondomo alle mail. Ho dovuto constatare la non affidabilità della compagnia dopo tanti anni solo al momento dl bisogno. Complimenti UnipolSai.
Ritieni utile questo commento ?
RC Auto in evidenza
RC Moto in evidenza
Roberto
16 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Ottima assicurazione
Ottima, competenti da bresciano la consiglio é la migliore
Ritieni utile questo commento ?
Claudia
04 Marzo 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Molta delusione
11 anni di assicurazione..circa 900 euro all'anno per i primi anni e circa 700 ora... l'ufficio e' bravo a venderti coperture aggiuntive ma quando hai bisogno davvero non serve proprio a niente...se non a dirti "noi non lo gestiamo" " devi sentire questo numeo...etc..."
- L'ufficio ha ovviamente orario di ufficio e chiusura il sabato, anche il numero verde funziona solo in alcuni orari...probabilmente passero' a una polizza online che offre una reperibillita' migliore.
- evento grandine di maggio 2019 (aperto a giugno). Mi dicono di rivolgermi a maestri della grandine che e' convenzionata...che alla fine chiede un perito...che esce a GENNAIO 2020..ufficio non sa niente, maestri della grandine non sa niente, perito poco reperibile..ad oggi la mia macchina e' tutta sfogliata e non ho capit
Ritieni utile questo commento ?
Brod
22 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Scandalosi
Per due volte ho dato fiducia a questa compagnia e per due volte sono stato preso per i fondelli, agenti totalmente non professionali che puntano a farti pagare le polizze e poi lasciarti nella m.. Problemi, si appoggiano ad installatori ( per l’installazione della loro scatola nera che è una trappola) a gente non qualificata i quali ti causano danni sul veicolo nuovo e poi .. secondo la compagnia sono fatti tuoi, agenti a cui paghi delle garanzie ... ma non te le attivano così quando ti servono la prendi in quel posto . Attenzione per esempio ad attivare la garanzia Copertura Legale che per politica aziendale ha validità solo dopo 90 giorni che stipuli una nuova polizza .. e se ne hai bisogno in questo periodo la prendi come al solito in saccoccia .. Peccato che quando vai a Pagare
Ritieni utile questo commento ?
MICHELE
25 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
CALAMITà NATURALI
VI RACCONTO LA MIA STORIA ASSURDA CHE MI è CAPITATO IL GIORNO 24/11/2020 MI RECO A LAVORO IN PROVICIA DI bARI ALLE 07 DEL MATTINO PIOVEVA TANTISSIMO MI FERMO X UN CAFFè DOPO 10 MN TROVO LA MIA MACCHINA CHE PLANA SU UNA VALANGA D'ACQUA CHIAMO I VIGILI DEL FUOCO CHE MI INVIANO UN MEZZO SPECIALE PER ESTRAE LA MIA AUTO DA QUEL FIUME D'ACQUA E PORTARLA IN SICUREZZA NELL'ABITACOLO SI ERA REMPITA D'ACQUA ALTEZZA VOLANTE.
PRECISO CHE L'UFFICIO METEOROLOGO DI QUEL COMUNE EMANA UN BOLLETTINO CODICE ARANCIONE CALAMITà NATURALI,COMUNE,E PROTEZIONE CIVILE .
PROSEGUO IL GIORNO DOPO CON LA DENUNCIA DEL SINISTRO INVIANDO FOTO DELL'ACCADUTO E TRAINO LA COPIA DELL'CARRO ATTREZZI UNIPOL DOVE VIENE DICHIARATO AUTO IMMERSA IN ACQUA ,IL GIORNO DOPO VIENE IL PERITO FA LA PERIZIA DICHIARANDO LA REGOLARE CALA
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
chiara santoro
29 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
UNIPOL SAI 1000 PASSI INDIETRO
VERGOGNOSO! MA DA CHI SIAMO TUTELATI IN ITALIA !

Quattro giorni dopo avere acquistato la mia nuova auto, un veicolo senza freni e senza copertura assicurativa obbligatoria per legge gli è andato a finire contro e me l'ha distrutta mentre si trovava parcheggiata.

Ho chiamato subito le autorità per accertare quanto. Sono passati già due mesi da quando ho avviato la pratica di indennizzo dei danni, rivolgendomi ad un esperto di infortunistica stradale che ha diffidato la Unipolsai, Fondo di Garanzia per le Vittime della strada, quale impresa designata e il responsabile civile.

Le autorità mi hanno dato piena ragione e inoltrato il rapporto al Fondo garanzia per le vittime della strada, quest’ultimo, trascorsi oramai 2 mesi, non mi ha ancora pagato del danno che ho subito. Danni ci
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.