Opinioni GenialClick

Stai cercando pareri di altri utenti GenialClick per valutare la sottoscrizione di una polizza? Qui potrai leggere le opinioni di chi ha scelto GenialClick per la sua assicurazione e scrivere una recensione basata sulla tua esperienza. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

GenialClick
1.50 su 5
Opinioni GenialClick per il servizio assicurazioni
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: GenialClick

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Giada
11 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Pessima esperienza . Sconsigliato
Per la sostituzione del dati del veicolo già assicurato, sono volati due giorni ed il problema non è stato ancora risolto. Innumerevoli email con richiesta di contatto da parte mia, totalmente ignorate. Servizio clienti inesistente e inefficiente
Ritieni utile questo commento ?
omar
07 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
a dir poco servizio pessimo
ho venduto la mia automobile una settimana fa da quel momento sono iniziati i miei problemi , nessun servizio al cliente , sito internet mal funzionante, morale il mio vecchio veicolo circola con la mia assicurazione ,il mio nuovo veicolo fermo in concessionaria e io a piedi . i danni chi me li paga ,oggi provvederò a formalizzare regolare denuncia presso le AUTORITÀ, VEDIAMO ORA .
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
RC Auto in evidenza
RC Moto in evidenza
Daisy Umpierrez
24 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Scandalosa
Sono due settimane che cerco di modificare la mia polizza auto per l'acquisto di un nuova autovettura. Non c'è nessuno che risponde alle mail, nessun servizio di attenzione al cliente. Praticamente non sai dove andare a sbattere la testa. Questi si prendono i soldi e poi ti abbandonano ai tuoi problemi. Spero tanto che la tutela per i consumatori(organo al quale ho fatto la dovuta segnalazione) faccia qualcosa. Non è possibile che sia permesso una cosa del genere. Ovviamente vivamente sconsigliata.
Ritieni utile questo commento ?
Federica
23 Settembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Il prezzo del risparmio
Ho attivato una polizza per moto ai primi di giugno facendo il preventivo da Segugio.it; non c'è stata possibilità di verificare i dati relativi al guidatore prima di acquistare la polizza. In buona fede ho acquistato contando sulla possibilità di modificare in autonomia i dati in un secondo momento...
Non ci si può lamentare di un call center che non c'è MA CI VIENE DETTO PRIMA, quindi se compriamo ad un prezzo inferiore questo è quello che ci viene dato.
Ci si lamenta invece perché un'operazione tanto banale come cambiare dei dati anagrafici sia durata 2 mesi.
Ci si lamenta perché le richieste di assistenza non vengono processate con la motivazione "non l'ho chiamata perché non ho notizie da darle". Il silenzio stampa per un'assicurazione che ha questo sistema è deleterio...
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
alessandro
20 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
pessima, fate attenzione !!
apparentemente ottima ma una volta pagata ricordatevi che siete completamente abbandonati !! Il sito funziona male, non c'e' nessuna interazione col cliente, non esiste un call center o un contatto diretto e qualunque mail si invia per richiesta assistenza verrà risposta in automatico senza nessuna soluzione al vostro problema. E' un incubo.
Assolutamente sconsigliata.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Gerlando Parisi
04 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Agente di commercio
Mi hanno inviato l'attestato di rischio con un errore che non mi permette di assicurarmi con altra compagnia
Nonostante le segnalazioni via mail non provvedono alla correzione
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Stefano
29 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
INAFFIDABILE
Ho dovuto passare la vecchia polizza sulla nuova vettura acquistata. Non garantiscono la lavorazione della pratica se non per il giorno dopo. La mancanza di un call center è davvero limitante.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Cosetta
27 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Mai più Genialclick
Ho attivato una polizza con addebito immediato in un attimo e fin qui tutto bene. Dopo 5 mesi ho dovuto fare una sostituzione auto e quindi della polizza, ma è l'unica polizza dove non esiste un servizio clienti e ti devi arrangiare tutto online. Dopo una settimana che ho inviato tutti i documenti ancora me ne chiedevano altri ma non son mai riuscita a capire quali perché devi accedere tramite la tua area personale e non ti spiegano quali sono i documenti che mi mancavano. Naturalmente alle mail non rispondono. Ho fatto un ultimo tentativo scrivendo che se entro la giornata non me la attivano mi sarei rivolta alla Polizia Postale! Parole magiche e finalme polizza attiva!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
LAURA
25 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
ASSISTENZA CLINTI INESISTENTE
il prezzo sicuramente conveniente non offre però un supporto di assistenza. sono giorni che dovendo vendere l'auto devo sistemare la polizza interrompendola o passandola ad altra auto e non riesco ne a parlare con qualcune nè ad avere informazioni via mail. non riesco neanche ad accedere alla mia area personale nonostante ho provato anche a chiedere nuova password
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Omar
17 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Polizza auto
Ho pagato la polizza e ora totale silenzio da 3 giorni ho chiamato num verde niente mi dicono che tutto autonomo ma in area personale non trovo la documentazione.. Disastro per 20 euro in meno non consiglio
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone