Opinioni GenialClick

Stai cercando pareri di altri utenti GenialClick per valutare la sottoscrizione di una polizza? Qui potrai leggere le opinioni di chi ha scelto GenialClick per la sua assicurazione e scrivere una recensione basata sulla tua esperienza. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

GenialClick
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: GenialClick

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Michele
23 Settembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Pessima assicurazione
Impossibile parlare con assistenza clienti in più dovrei cambiare auto sono incasinato . Non ti rispondono in più se vai sul sito non si riesce a comunicare con loro . Evitate questa assicurazione
Ritieni utile questo commento ?
Mo
16 Settembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
dovrei rinnovare RCA stipulata l'anno scorso ma...
il sito è down... cercando trovo queste recensioni... e ora che faccio cerco altrove?
Ritieni utile questo commento ?
RC Auto in evidenza
RC Moto in evidenza
Giuseppe
16 Settembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
genialclik
Pessima assicurazione nessun tipo di contatto anche online
Ritieni utile questo commento ?
Andrea Ricci
23 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
pessima assicurazione NON ASSICURATEVI CON QUESTA GENTE !!!
Sono 3 giorni che tento di passare l'assicurazione su un auto appena acquistata e non ce verso di farlo ne di paqrlare con nessuno. ho inviato decine di mail reclami e di tutto di piu ... nulla muti da giorni , si receve solo un mail automatica che dice che "al piu presto ci metteremo in contatto con voi " buffoni e cialtroni ! NON ASSICURATEVI CON GENIALCLIK
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Claudia
15 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Pessima
Non mi sono arrivati i documenti della polizza e non riesco posso chiamarli... da denuncia!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Izet seiti
04 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Bravissimi
Buongiorno o bisogno di ricevere i documenti della polizza assicurativa a causa quelli originali grazie
Ritieni utile questo commento ?
lino
03 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
pessima assistenza
Pessima gestione assistenza dell'assicurato.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Alessandro
29 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Pessima
la loro piattaforma online è a dir poco inutile se non per modifcare i dati, tra l'altro spesso da errore e non
manco possibile entrare dentro, impossibile ricevere assistenza, pur inviando mail e solleciti, impossibile contattarli telefonicamente, se questo è il servizio che danno, mi domando con un sinistro !!!! augurarsi che vada sempre tutto bene. delle tante agenzie cambiate questa è la peggiore, diffidate dal vedere che hanno costi bassi, perchè di fatto se paghi poco hai il nulla ! SCONSIGLIO !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Antonio
14 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Aiuto
Pagata rata a non risulta pagata sono senza assicurazione
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Marcelli
09 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Pessima compagnia
Sito internet non funziona ho scritto a ivass e ora vediamo che succede non si riesce a parlare con nessuno è uno schifo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.