Opinioni GenialClick

Stai cercando pareri di altri utenti GenialClick per valutare la sottoscrizione di una polizza? Qui potrai leggere le opinioni di chi ha scelto GenialClick per la sua assicurazione e scrivere una recensione basata sulla tua esperienza. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

GenialClick
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: GenialClick

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Izet seiti
04 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Bravissimi
Buongiorno o bisogno di ricevere i documenti della polizza assicurativa a causa quelli originali grazie
Ritieni utile questo commento ?
lino
03 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
pessima assistenza
Pessima gestione assistenza dell'assicurato.
Ritieni utile questo commento ?
RC Auto in evidenza
RC Moto in evidenza
Alessandro
29 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Pessima
la loro piattaforma online è a dir poco inutile se non per modifcare i dati, tra l'altro spesso da errore e non
manco possibile entrare dentro, impossibile ricevere assistenza, pur inviando mail e solleciti, impossibile contattarli telefonicamente, se questo è il servizio che danno, mi domando con un sinistro !!!! augurarsi che vada sempre tutto bene. delle tante agenzie cambiate questa è la peggiore, diffidate dal vedere che hanno costi bassi, perchè di fatto se paghi poco hai il nulla ! SCONSIGLIO !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Antonio
14 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Aiuto
Pagata rata a non risulta pagata sono senza assicurazione
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Marcelli
09 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Pessima compagnia
Sito internet non funziona ho scritto a ivass e ora vediamo che succede non si riesce a parlare con nessuno è uno schifo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Ana
07 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Cambio vettura
Sono 2 giorni che aspetto un preventivo per sostituzione vettura.... Impressionante... Mai visto un servizio così pessimo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Daria
06 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Una schifo
Devono rimborsarmi una polizza non ho ancora ne il bonifico ne rispondono alle mail. La peggiore assicurazione online . La sconsiglio . Il cliente è abbandonato a se stesso.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Michela
21 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Reperibili solamente per stipulare i contratti
È una settimana che l'area personale non funziona quindi non si può operare in autonomia. Non esistono operatori disponibili a risolvere i problemi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
C.m
04 Marzo 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
TOTALMENTE ABBANDONATI
Personalmente molto deluso, sei completamente abbandonato, in tutto.... app funziona un giorno si ed uno no, tempistiche meglio che non parlo, assistenza TOTALMENTE ABBANDONATO
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Constantin
28 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Operaio
La mia esperienza con GENIALCLICK mi ha portato alla disperazione. Ho chiesto sostituzione di polizza di una targa richiesta il 19/02/2020 a parte che il sistema oggi volta che scrivi qualcosa ti chiede di andare sulla tua home per vedere la tua pratica ma in realtà ti mancano sempre dei documenti .Come compagnia assicurativa non posso consigliare a nessuno.A tutti gli utenti non fatte lo sbaglio che ho fatto io che vi accontentati di una polizza che magari vai a risparmiare quei 50 euro ,che poi quando hai un problema non parli con nessuno.Fai una richiesta di assistenza ti viene creato un ID pratica dove tu richiedo assistenza ma in realtà non ti vieni risolto il tuo problema.Morale della favola io dal 19/02/2020 sono riuscito a risolvere il problema tramite ufficio reclami specific
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.