Opinioni GenialClick

Stai cercando pareri di altri utenti GenialClick per valutare la sottoscrizione di una polizza? Qui potrai leggere le opinioni di chi ha scelto GenialClick per la sua assicurazione e scrivere una recensione basata sulla tua esperienza. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

GenialClick
1.35 su 5
Opinioni GenialClick per il servizio assicurazioni
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: GenialClick

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

alessandro
20 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
pessima, fate attenzione !!
apparentemente ottima ma una volta pagata ricordatevi che siete completamente abbandonati !! Il sito funziona male, non c'e' nessuna interazione col cliente, non esiste un call center o un contatto diretto e qualunque mail si invia per richiesta assistenza verrà risposta in automatico senza nessuna soluzione al vostro problema. E' un incubo.
Assolutamente sconsigliata.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Gerlando Parisi
04 Agosto 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Agente di commercio
Mi hanno inviato l'attestato di rischio con un errore che non mi permette di assicurarmi con altra compagnia
Nonostante le segnalazioni via mail non provvedono alla correzione
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Stefano
29 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
INAFFIDABILE
Ho dovuto passare la vecchia polizza sulla nuova vettura acquistata. Non garantiscono la lavorazione della pratica se non per il giorno dopo. La mancanza di un call center è davvero limitante.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Cosetta
27 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Mai più Genialclick
Ho attivato una polizza con addebito immediato in un attimo e fin qui tutto bene. Dopo 5 mesi ho dovuto fare una sostituzione auto e quindi della polizza, ma è l'unica polizza dove non esiste un servizio clienti e ti devi arrangiare tutto online. Dopo una settimana che ho inviato tutti i documenti ancora me ne chiedevano altri ma non son mai riuscita a capire quali perché devi accedere tramite la tua area personale e non ti spiegano quali sono i documenti che mi mancavano. Naturalmente alle mail non rispondono. Ho fatto un ultimo tentativo scrivendo che se entro la giornata non me la attivano mi sarei rivolta alla Polizia Postale! Parole magiche e finalme polizza attiva!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
LAURA
25 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
ASSISTENZA CLINTI INESISTENTE
il prezzo sicuramente conveniente non offre però un supporto di assistenza. sono giorni che dovendo vendere l'auto devo sistemare la polizza interrompendola o passandola ad altra auto e non riesco ne a parlare con qualcune nè ad avere informazioni via mail. non riesco neanche ad accedere alla mia area personale nonostante ho provato anche a chiedere nuova password
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Omar
17 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Polizza auto
Ho pagato la polizza e ora totale silenzio da 3 giorni ho chiamato num verde niente mi dicono che tutto autonomo ma in area personale non trovo la documentazione.. Disastro per 20 euro in meno non consiglio
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
Mohamed
09 Luglio 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Sig
Il prezzo è abbastanza ragionevole, però difficoltà a contattare assistenza clienti, non offrono assistenza telefonica , sto aspettando da due giorni la sostituzione della mia polizza , causa cambio auto, sono abbastanza deluso !!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone

Sos Tariffe S.r.l. - P.Iva 07049740967 - Corso Buenos Aires 54, 20124 Milano - È vietata la riproduzione, anche solo parziale, di contenuti e grafica. © 2008 - 2019
Il servizio di intermediazione assicurativa è offerto da Sos Broker srl con socio unico, broker assicurativo regolamentato dall'IVASS
ed iscritto al RUI con numero B000450117, P. iva 08261440963. PEC
Il servizio di mediazione creditizia per mutui e prestiti è gestito da FairOne S.p.A., iscrizione Elenco Mediatori Creditizi OAM n. M215, P. IVA 06936210969 TrasparenzaInformativa
Informativa precontrattuale SosBroker - Le informative precontrattuali delle Compagnie assicurative con le quali collaboriamo sono reperibili al seguente link.