Opinioni GenialClick

Stai cercando pareri di altri utenti GenialClick per valutare la sottoscrizione di una polizza? Qui potrai leggere le opinioni di chi ha scelto GenialClick per la sua assicurazione e scrivere una recensione basata sulla tua esperienza. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

GenialClick
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: GenialClick

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

C.m
04 Marzo 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
TOTALMENTE ABBANDONATI
Personalmente molto deluso, sei completamente abbandonato, in tutto.... app funziona un giorno si ed uno no, tempistiche meglio che non parlo, assistenza TOTALMENTE ABBANDONATO
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Constantin
28 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Operaio
La mia esperienza con GENIALCLICK mi ha portato alla disperazione. Ho chiesto sostituzione di polizza di una targa richiesta il 19/02/2020 a parte che il sistema oggi volta che scrivi qualcosa ti chiede di andare sulla tua home per vedere la tua pratica ma in realtà ti mancano sempre dei documenti .Come compagnia assicurativa non posso consigliare a nessuno.A tutti gli utenti non fatte lo sbaglio che ho fatto io che vi accontentati di una polizza che magari vai a risparmiare quei 50 euro ,che poi quando hai un problema non parli con nessuno.Fai una richiesta di assistenza ti viene creato un ID pratica dove tu richiedo assistenza ma in realtà non ti vieni risolto il tuo problema.Morale della favola io dal 19/02/2020 sono riuscito a risolvere il problema tramite ufficio reclami specific
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
RC Auto in evidenza
RC Moto in evidenza
Andrea
20 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Meglio la peste
Poche righe per AVVISARE che questa assicurazione vi farà diventare matti . Incompetenza , nessun rispetto dei clienti , ZERO ASSISTENZA .... E SITO praticamente inutile anche quando funziona .
Questo solo per fare un cambio targa !!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Salvatore
12 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Sconsigliati , state lontani da loro
Assistenza inesistente, ho effettuato un cambio targa dal loro sito. Mi è arrivata la documentazione con la targa del vecchio veicolo, ho provato a rifare la procedura ma il sito rimandava a un numero di assistenza. Chiamato il numero mi veniva risposto che quel numero assisteva solo i clienti genialloyd mentre i genialclick dovevano contattare l’assistenza tramite mail. Ho inviato 4 mail e 2 pec e l’unica risposta che ho ricevuto a seguito delle pec, è stata una mail con scritto che hanno provato a contattarmi telefonicamente senza risposta, peccato che non ho trovato nessuna chiamata persa. La morale della favola, dopo due giorni ho dovuto annullato la polizza e ho dovuto acquistato una nuova presso altra compagnia , vista l’urgenza della polizza. Sconsigliata come compagnia sp
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Marco
11 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
ESPERIENZA DA DIMENTICARE. MAI PIÙ!!!
Ho effettuato una sostituzione veicolo da una settimana, nessuna notizia. Ho richiesto più volte, attraverso il sito, di essere contattato al fine di concludere la procedura di sostituzione, nessuna risposta. Call center inesistente e contatti telefonici indicati nel sito riconducibili alla genialloyd che non ha alcuna attinenza con genialclick. Mai
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
CARLa
10 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
ho npagato venerdì 8 febbraio e a tutt'oggi non ho ricevuto la polizza
ho fatto email, ho inviato reclami, io non ho neanche il numero del preventivo, i soldi li hanno presi subito, oltrettutto l'assicurazione è DI MIO FRATELLO. maI MAI PIU' NON C'E assistenza quindi niente stelli
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Criss
10 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Non scegliete genialclick vi prego
Se cercate una compagnia assicurativa non andate da Genialclick, che non è una compagnia assicurativa (esagero per farvi capire quanto è pessima)
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
ibrahim
09 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
pessima assistenza più di una settimana di attesa senza sostituirmi la polizza
pessima assicurazione e assistenza .mai più genyalloyd e genyalclick .
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
roberta
06 Febbraio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Pessima esperienza
Ho acquistato la polizza pagando con carta di credito, sono passati quattro giorni ed ancora non ricevo i documenti. Il sito da cui potrei scaricarli non mi consente la registrazionei. Non esiste assistenza telefonica. Pessima esperienza.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Massimo
28 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Fantascienza negativa
Sostituito polizza di una moto, stesso modello e cilindrata pagato €52 in più, assieme ad un cambio di residenza la polizza è arrivata €325 contro il 117 di un'altra assicurazione on-line, tempi di attesa , servizio cliente inesistente, circa 20 giorni per chiarire la mia posizione, richieste di documenti assurdi virgole il tutto si è sbloccato quando ho mandato via fax tutti i documenti in mio possesso anche quelli inutili e quelli già mandati... Avevo anche un auto che ho già provveduto a togliere, pessimi pessimi pessimi nessun lato positivo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.