Opinioni GenialClick

Stai cercando pareri di altri utenti GenialClick per valutare la sottoscrizione di una polizza? Qui potrai leggere le opinioni di chi ha scelto GenialClick per la sua assicurazione e scrivere una recensione basata sulla tua esperienza. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

GenialClick
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: GenialClick

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

carmela
13 Marzo 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
vergona
è da 2 anni che sono vostra assicurata . A novembre ho cambiato l'auto e ancora non mi avete mandato i documenti e oggi scopro per un controllo dalla polizia locale che non sono assicurata. di conseguenza fermo dell'auto e multa adesso chi la paga? .ASPETTATEVI UNA DENUNCIA....
Ritieni utile questo commento ?
ALESSANDRO
23 Febbraio 2021
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
VERGOGNA !!!!
E' una Vergogna servizio di assistenza…
E' una Vergogna servizio di assistenza pessimo sperate di non aver problemi. e' da due giorni che sto cercando di cambiare polizza su una nuova auto che è ferma in concessionario. Dal portale area riservata non è possibile effettuarla, ijnvio attraverso il form richieste di assistenza e da due giorni che scrivo e da due giorni mi arrivano email che hanno risolto la mia problematica .... senza aver parlato ne risolto il problema..... VERGOGNA!!!!!!
Ritieni utile questo commento ?
RC Auto in evidenza
RC Moto in evidenza
Michele
23 Settembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Pessima assicurazione
Impossibile parlare con assistenza clienti in più dovrei cambiare auto sono incasinato . Non ti rispondono in più se vai sul sito non si riesce a comunicare con loro . Evitate questa assicurazione
Ritieni utile questo commento ?
Mo
16 Settembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
dovrei rinnovare RCA stipulata l'anno scorso ma...
il sito è down... cercando trovo queste recensioni... e ora che faccio cerco altrove?
Ritieni utile questo commento ?
Giuseppe
16 Settembre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
genialclik
Pessima assicurazione nessun tipo di contatto anche online
Ritieni utile questo commento ?
Andrea Ricci
23 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
pessima assicurazione NON ASSICURATEVI CON QUESTA GENTE !!!
Sono 3 giorni che tento di passare l'assicurazione su un auto appena acquistata e non ce verso di farlo ne di paqrlare con nessuno. ho inviato decine di mail reclami e di tutto di piu ... nulla muti da giorni , si receve solo un mail automatica che dice che "al piu presto ci metteremo in contatto con voi " buffoni e cialtroni ! NON ASSICURATEVI CON GENIALCLIK
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Claudia
15 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Pessima
Non mi sono arrivati i documenti della polizza e non riesco posso chiamarli... da denuncia!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Izet seiti
04 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Bravissimi
Buongiorno o bisogno di ricevere i documenti della polizza assicurativa a causa quelli originali grazie
Ritieni utile questo commento ?
lino
03 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
pessima assistenza
Pessima gestione assistenza dell'assicurato.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 1 persona
Alessandro
29 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Pessima
la loro piattaforma online è a dir poco inutile se non per modifcare i dati, tra l'altro spesso da errore e non
manco possibile entrare dentro, impossibile ricevere assistenza, pur inviando mail e solleciti, impossibile contattarli telefonicamente, se questo è il servizio che danno, mi domando con un sinistro !!!! augurarsi che vada sempre tutto bene. delle tante agenzie cambiate questa è la peggiore, diffidate dal vedere che hanno costi bassi, perchè di fatto se paghi poco hai il nulla ! SCONSIGLIO !!!!!!!!!!!!!!!!!
Ritieni utile questo commento ?
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.