Opinioni GenialClick

Stai cercando pareri di altri utenti GenialClick per valutare la sottoscrizione di una polizza? Qui potrai leggere le opinioni di chi ha scelto GenialClick per la sua assicurazione e scrivere una recensione basata sulla tua esperienza. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

GenialClick
1.34 su 5
Opinioni GenialClick per il servizio assicurazioni
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: GenialClick

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

marco coppola
11 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
pessimo e sconsigliatissimo
è dal 5 dicembre che provo a spostare la polizza pagata da solo un mese su un nuovo veicolo acquistato. ho inviato circa 50 email, senza ricevere nessuna comunicazione. mettersi in contatto con l'azienda è impossibile e le altre compagnie appartenenti alla stessa società non possono essere di aiuto. in conclusione, ho un veicolo fermo da 10 giorni con la polizza in corso su una moto che ho dato via e nessuno prende in carico il mio problema. se potessi darei meno di 0 stelle.mai più genialclick.
Ritieni utile questo commento ?
Fabiola
09 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
PESSIMI
Ho inviato via mail in data 03/12 una denuncia per un sinistro. Ad oggi 09/12 non ho ancora ricevuto nessuna risposta e non riesco a contattarli telefonicamente,
Non riesco quindi a capire se la pratica sia stata aperta o meno.
Inefficenti. Alla scadenza della polizza sicuramente non la rinnoverò con loro.
Ritieni utile questo commento ?
RC Auto in evidenza
RC Moto in evidenza
Elio
02 Dicembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Servizio clienti completamente inefficiente
Per un semplice cambio di indirizzo sono due giorni che sono al computer. Il sito è poco intuitivo e non mi consente di modificare l'indirizzo. Contattati via mail attraverso "contatta.genialclick" non hanno risolto il problema, nonostante mi abbiano mandato una mail di avvenuto intervento. Ricontattati il sito non risponde. Telefonicamente per il momento è stato impossibile contattarli anche attraverso Genialloyd. Servizio pessimo e esperienza da non ripetere
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
PIERO AMERIGO
23 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
assicurazioni genialclick
assicurazione pessima non c'e' nessun numero da chiamare per risolvere vari problemi .il numero c'e' solo per gli incidenti,da evitare assolutamente,a meno che uno non abbia tempo da perdere,do' come giudizio 1 stella perche' 0 non me lo fa' mettere
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 3 persone
Andrea
21 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Sig
Assistenza clienti inesistente, ho pagato una polizza e dopo una settimana ancora non ho ricevuto il contrassegno, ho mandato decine di mail ma nessuno a mai risposto e meno male che è una compagnia che opera solo online, totalmente inefficienti, mai più polizze online, meglio pagare qualcosa di più ma avere qualcuno con cui interloquire
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
domenico
08 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
opinione servizi
purtroppo i numeri di contatto sono falsi, chiamando non solo non è possibile ricevere alcuna informazione, bensì l'addetto comunica di aver sbagliato numero e che quello utilizzato corrisponde ad una compagnia diversa.
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 6 persone
MAURIZIO
05 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
SI è abbandonati a sè stessi fino alla chiamata richiesta...
Ho avuto la necessità di fare una sostituzione polizza ad un auto nuova, è vero come leggo da altre recensioni che si è abbastanza abbandonati a sè stessi e purtoppo il portale non funziona bene. Fortuna ha voluto che cercando, cercando all'interno del sito, c'è la possibilità di essere ricontattati e la mia fortuna è stata essere chiamato 2 volte da un operatore EFFICIENTE & GENTILISSIMO, senza di lui non so come avrei fatto; quindi ringrazio se non ricordo male tale Mattia, l'ulitma volta che mi ha gentilmente chiamato è stata il 15 ottobre 2019. Grazie ancora!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
roberto
01 Novembre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
polizza
Faccio il cambio veicolo e fino a qui niente di strano. Al momento di pagare non si sa cosa e dove andare il sito si blocca in continuo. Dopo un paio d'ore ritorno sul sito area personale non c'e' un dato su di me neanche esisto perfino la polizza della macchina precedente e' sparita. Quindi non si sa' se sono assicurato o no. Pessimo servizio e sito nemmeno un call center. Andro' altrove
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Rafael Allende
25 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Non raccomandabile
4 giorni e ancora non ho una risposta per la sostituzione di una nuova macchina vergognoso non raccomandabile
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 4 persone
Andrea
23 Ottobre 2019
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
vergogna
impossibile parlare con la compagnia, non rispondono alle mail e alle richieste di reclamo, letteralmente vergognosi, da evitare
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone