Opinioni Bene Assicurazioni

Stai cercando pareri di altri utenti Bene Assicurazioni per valutare la sottoscrizione di una polizza? Qui potrai leggere le opinioni di chi ha scelto Bene Assicurazioni per la sua assicurazione e scrivere una recensione basata sulla tua esperienza. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

Bene Assicurazioni
Bene Assicurazioni
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Condividi la tua esperienza
Informazioni di contatto
  • Nome società: Bene Assicurazioni S.p.A.

I giudizi sugli operatori sono il risultato della media dei giudizi espressi dagli utenti di SosTariffe.it attraverso specifiche recensioni. Non tutti i giudizi degli utenti sono considerati validi ai fini del calcolo della media. La redazione di SosTariffe.it si preoccupa di moderare, in buona fede e con la massima professionalità, le recensioni raccolte.

ANTONIO
14 Ottobre 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Esperienza negativa di cui mi riservo segnalare disservizi presso IVASS e ANIA
Inviati i documenti all'agenzia di Via Tuscolana di cui mi era stato fornito il CAP 00182 e il numero telefonico corrispondente allo 0645433330, per avere un preventivo di assicurazione RCA più assistenza stradale per un'auto acquistata a nome di mia moglie e destinata a mio figlio ma che ha età inferiore a 26 anni. Sono un professionista conosciuto nel settore e che oggi si occupa di consulenza finanziaria per un'Agente in Attività Finanziaria, iscritto al RUI, coniugato con una dipendente del MIT, che opera dal lontano 1988 e come intermediario finanziario dal 1997, che vanta 32 anni di attività ma la Signora Silvia si é rifiutata di farmi il preventivo per un'auto che devo ritirare il 16/10 mattina e che obbligatoriamente deve avere ggià una copertura al ritiro, giustificando di
Ritieni utile questo commento ?
Lorenzo
20 Agosto 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
poca attenzione verso i clienti
Se avete bisogno di parlare con un operatore preparatevi a lunghissime attese!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 5 persone
RC Auto in evidenza
RC Moto in evidenza
Aldo
15 Luglio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
assicurazione assente
salve, sono a segnalare il comportamento di questa assicurazione..
alcuni giorni fa ho avuto un sinistro con un camion, il quale ha perso parte del carico causando danni alla mia autovettura e a quella di un automobilista che mi precedeva.
chiamate le forze dell'ordine(Carabinieri)hanno provveduto ad intercettare e fermare il camion comunicandogli l'accaduto.
comunicato all'assicurazionepresso la quale sono assicurato (Bene.it) l'accaduto mi han risposto prima con una mail e poi mezzo raccomandata che .in parole povere , dovevo arrangiarmi visto che in base a un regolamento tra assicurazioni non essendoci stato contatto tra i veicoli non avevano obbligo di intervenire..
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 12 persone
alfonso PAOLILLO
18 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
LA NUOVA ERA DIGITALE
COMPAGNIA CHIARA DIGITAL E CONVEMIENTE
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
MICHELA
08 Giugno 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
PESSIMI
Assicurazione pessima.
Non chiari.
Servizio clienti pessimo
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
LUCIANO
25 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
top
emissione polizza immediata, risparmio notevole, richiesta via mail il modulo CAI che è arrivato per posta qualche giorno dopo. finora tutto ok. consigliatissima
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 2 persone
Bellanova
07 Maggio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Da evitare assolutamente
Ho richiesto un modulo CAI e nonostante diversi solleciti non l'ho mai ricevuto. Pessimo servizio assistenza. Meglio spendere qualcosa in più e non rischiare problemi in caso di sinistro. Assistenza clienti inesistente....Da evitare assolutamente
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 9 persone
Bellanova francesco
12 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Inaffidabili
Bisogna pregare che non succeda mai nulla. Ho richiesto un modulo CAI e a distanza ormai di settimane non ho avuto loro notizie. Il dubbio sorge spontaneo, ma esistono per davvero?? Mai più opterò per una compagnia assicuratrice basandomi solo sul prezzo. D'altronde come si dice...come spendi mangi !!
Esperienza orribile!! Non meritano neanche una stella!
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 13 persone
livio simone
06 Aprile 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
opinione sulla media per ora
poca informativa prezzo competitivo non capisco come mai nei siti comparativi non si vedono piu' per lo piu' che siano in grado di fare offerte per altre auto anche amici e parenti effettuando sconti
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 7 persone
Ignazio
24 Gennaio 2020
Assistenza clienti
Tempi di attivazione
Chiarezza comunicativa
Facilità di attivazione online
Opinione su: Assicurazioni Auto
Rc auto
Operatore cortese esaustivo tempi risposta brevi
Ritieni utile questo commento ?
Si Utile a 8 persone
Non sono state trovate opinioni degli utenti su ' . $this->operatore->nome . ' per questo servizio.